X



【サッカー/ACL】浦和レッズ、貴重なアウェイゴール奪いドロー!10年ぶりアジア制覇へ一歩近づく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プーアル ★
垢版 |
2017/11/19(日) 03:16:03.17ID:CAP_USER9
アル・ヒラル:ハルビン(37分)
浦和:R・シルバ(7分)

AFCチャンピオンズリーグ決勝・第1戦が18日にサウジアラビア・リヤドで行われ、アル・ヒラル(サウジアラビア)と浦和レッズが対戦した。
試合は1-1のドローで終了。第2戦は25日に浦和のホーム・埼玉スタジアムで行われる。

https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/game/score/2017111810
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:18:32.70ID:be1rcvj+0
長澤は日本帰ってきてからの方が成長しとるな
もっかい海外イケるぞ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:23:11.56ID:yvFMQuaL0
ホームで勝てば優位なので埼スタで圧倒的なサポーターで飲み込め
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:28:30.17ID:SjcpS/Wy0
>>146
>>165
GK自身も判定でた後笑ってたなw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:34:34.90ID:LpLZsoO70
サッカー場には神様は居ないというのがこの試合を観てよく分かる
サッカーが世界中のあらゆる国で好まれている理由が正にこれ、宗教的にニュートラルだから
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:34:36.83ID:s2CUqu1B0
相手強かったな
スタミナ切れてどっこいどっこいになったが
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:36:30.86ID:ad41A7wq0
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:37:23.20ID:QzB9XOdYO
>>950
長澤って海外にチャレンジする年か?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:39:06.37ID:cVqNkpYn0
>>929
JがDAZNを選んでるのに何言ってんのw
自分から大手メディアと距離置いたようなもんだろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:43:47.30ID:VrPzPIY30
>>65
0点に抑える自信はないという意味か
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:13.14ID:uvVESfNs0
25日は生放送するのかな?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:41.23ID:ADpxGXRy0
10年前と同じでこれぞ浦和の糞サッカーって感じだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:44:52.35ID:tdQNsVIc0
浦和は嫌いだけど日本のクラブがでないとつまらないからとりあえず頑張れ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:45:08.88ID:Cwjc3Cvt0
録画したの今見た
西川くん凄すぎw何点防いだんだよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:45:20.77ID:p36xHze90
関根や駒井がいればな〜
あとは武藤より高木使って欲しい
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:46:21.17ID:50zAow+k0
>>351
うは
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:46:50.04ID:fAUIUSnJ0
>>956
「浦和ですら優勝できたのに」とほざいた元馬鹿島に
今レッズは頼りっきりなんだけどな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:46:55.62ID:0nC82IJN0
完全アウェー怖いわ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:47:54.94ID:juFfyZNx0
>>882

世間のだ〜れも関心がないからニュースでも報じない

これ当たり前のこと 浦和のアホーターだけで騒いでろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:28.51ID:cHhLIXN30
浦和はもう少し補強した方が良い
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:52:43.81ID:CBeFIgsR0
ダサイタマクサイタマ土人を応援しなきゃいけない義理とかあるん?

差別主義者だっけ?

そうじゃなくとも普通にキモいからな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:56:15.68ID:uvVESfNs0
>>65
www
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:58:03.05ID:xWFyDKdO0
西川が凄かった
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:59:12.98ID:Aaz+EltU0
これは浦和来たなww
これでホームで負けたらキムチの笑い者にされるだろうなwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:00:06.26ID:0hBY4huK0
しかしいくらアウェーだとしてもサウジアラビアのチームにあれじゃヨーロッパチームには絶対に勝てるわけないわ
ヨーロッパチームなら7-0で勝てるチームだから
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:00:56.73ID:0hBY4huK0
ヨーロッパチームとは選手が違うから当たり前なんだけどなw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:01:50.45ID:0hBY4huK0
それにしたってサウジアラビアのチームに1-1ってどんぐり
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:02:57.53ID:GXMj64cd0
今年の浦和ACLホーム全勝らしいからよほどのことがなければ大丈夫じゃね?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:03:19.72ID:pAXZfVmD0
>>705
なんだよ、芸スポにプロフットボーラーが降臨してたのか

>>991
日本代表って、このメンバーに負けたんじゃなかったっけw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:03:27.00ID:/JMGImxw0
試合やってたのかよ
昨日Jリーグタイムみたけどなんの情報もなかったぞ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:05:08.06ID:+n0La+Gd0
>>993
負けちゃどころかサウジ代表のレギュラーが負傷した選手の代わりに途中交代で入ってきたよ
攻撃は完全に代表以上の迫力あった
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:05:23.48ID:IKbU+YWS0
次はホームだし勝てる。他サポだけどあの応援は凄い。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:16.01ID:IKbU+YWS0
西川は代表復帰しただけあって調子は良さそうだな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:10:14.30ID:XpNp1w1Y0
1000なら浦和ACL優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況