X



【芸能】ジャニタレとの熱愛発覚で小島瑠璃子タレント生命の危機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:11.97ID:CAP_USER9
 好感度No.1タレントとして人気の小島瑠璃子(23)が絶体絶命のピンチを迎えている。
 関ジャニ∞の村上信五(35)との“お泊まり愛”が写真誌『フライデー』に掲載されたことで人気は急落。さらに、ジャニーズ事務所のご威光を勝手に忖度した各バラエティー番組からのオファーが激減してしまったというのだ。
 「現在、小島の地上波のレギュラーは『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)『プレミアの巣窟』(フジテレビ系)、『ジョブチューン』(TBS系)など計6本。大きな稼ぎどころは、ひな壇タレントとしてのオファーなんです。今や石を投げればジャニタレに当たる時代。今回の熱愛発覚で各テレビ局が小島の出演オファーを見送り始めたんです」(芸能プロ関係者)

 オファー同様、激減するのが収入だという。
 「これまで1本5〜8万円だったのが、最近は一気に10〜20万円台に乗っかったところだった。確実に“ポストベッキー”の道を歩んでいたんです。でも、熱愛発覚で男性ファンは一気に離れてしまう。タレントとして、ひたすら損をするのが小島なんです」(同)

 そもそも小島がブレークした理由は、スタジオの空気を読む能力が長けていたことだった。
 「共演者やスタッフにも気を遣うんです。それもプロデューサーやディレクターではなくADにも。だから現場受けも非常にいい。芸能界一、気を遣うと評判の指原莉乃が『あの子はモンスター』とビビらせたほどの実力の持ち主ですからね。さらに歯に衣着せぬもの言いでも人気だった。彼女のキャラが発揮できるバラエティー番組からのオファーが激減することは死活問題だ」(放送作家)

 現在、ジャニーズ事務所は、村上と小島について黙認したまま。
 「ガールフレンドの1人で、結婚まで発展なんて夢にも思っていないからです。どう間違っても、ハッピーエンドという結末は夢のまた夢」(芸能プロ関係者)

 二兎を追う小島の未来は暗い。

http://wjn.jp/article/detail/5341032/
http://images.wjn.jp/article/32/5341032-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:03.80ID:3QIQRNrX0
性処理は大事だろ
干されることは無いわ
性処理してやったんだしな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:10:17.76ID:i+dBbcTr0
いや、セックスはしとらんし、まだ処女だろうからタレント生命になんも問題はあらへん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:13:57.51ID:0Vs6Wt630
ジャニの村上は当然本気じゃないだろうし、そうなると小島もやっぱ尻軽女だったかというイメージが定着するのは当然の話
頭良さそうに振舞ってるけどバカだったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:14:10.61ID:74KH5K/z0
> これまで1本5〜8万円だったのが、最近は一気に10〜20万円台に乗っかったところだった。

意外と安いんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:17:25.60ID:ohdvOhqy0
村上なんてカスやめてもつまと大物に行けばよかったのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:13.14ID:4/tuQUqU0
ジャニーズの肉便器=AV女優、これ定説
この系譜に入るとなると今後はちょっと厳しいよなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:41.22ID:Tkvj/uKO0
爆笑問題のラジオで太田が「セフレってこと?」って問われて村上は即座に否定。

村上の家へこじるりが遊びに行っただけで何も無い…。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:24.94ID:WiMsWa0c0
ロビンは?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:31.86ID:4bt82x7c0
ジャニタレは基本結婚出来ないからどっちに転んでもただの遊びだったということなんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:21.84ID:HDwDp7vv0
いやいやw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:21:53.69ID:SGgK9Jln0
「セフレバレ」という形より「熱愛バレ」という事にしておいた方がマシなのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:10.91ID:c4Q8fFp90
ベッキー臭がする
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:19.11ID:OsBjibZm0
賢いキャラだったがジャニーズに手を出す女っていうイメージがついたからなあ
菜々緒みたいにジャニーズさんには近づかないって公言するようにしないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:54.43ID:s6RNe0rv0
>村上の家へこじるりが遊びに行っただけで何も無い…。
なわけあるかよ
仮にそうだとしてもそうは取られないだろうってことは想像できるだろ
そういう世界にいるのに脇が余すぎんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:25:59.87ID:LwbUsrKQ0
ホリプロなら守れそうだけどそこまでの価値はないのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:26:56.21ID:Zus3fZ4W0
村上が結婚したら発狂するようなヲタってやっぱいんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:03.11ID:J/wDG7hI0
熱愛だろうがセフレだろうが村上レベルなら無傷で乗り切りだろうな
小島はほんとバカやらかしたよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:27:55.70ID:AybHRZu90
72にホリプロ出てなかったね
お似合いじゃね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:01.49ID:0Lk/W0IS0
つうか、普通に男みつけて主婦になりゃいいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:28:59.64ID:PRtd8yaJ0
>熱愛発覚で男性ファンは一気に離れてしまう


そんなのいないから。
大手事務所のゴリ押し。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:34.65ID:NkE7Z8ZD0
チンポ好きwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:30.01ID:LwbUsrKQ0
>>26
意外にこの件が原因で出なかったのかもしれないな
ご意見番気取ってるアキオならいいネタ出来るって思って出そうな感じはしたし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:27.75ID:cF1hR+vN0
一瞬ベストポッキーと読んでしまった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:33:59.61ID:4hmG8wVs0
素直に認めたほうが好感度あがった
もしくは下手な言い訳せずにスルーしておくとかね
大倉と吉高なんて普通に付き合ってるじゃん
村上より大倉のほうがアイドル人気は高いだろうに村上に神経質になってるジャニ事務所キモい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:34:46.87ID:4v7eGxG+0
脱ぐしかないな
ガヤタレントの代わりはいる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:36:45.34ID:xeyDlDUp0
セフレだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:37:20.84ID:Vjj6nrOI0
結婚すればいいのに
お似合いだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:30.07ID:lLSNZS9t0
小島慶子が?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:33.40ID:6WdYU/Dv
wjnのくせに下劣さがまったくない
0点
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:43:05.58ID:iFVmn48v0
村上は芸能人が好きだな
戸田恵梨香
平愛梨
小島
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:50:59.56ID:Rz5CyecK0
>>7
1本10万で週6本なら60万で月240万、年2500万チョイ。

他に2時間前後の特番が月5本ぐらいならそっちは
1本30万として月150万年間1800万。

さらにCMやグラビア、イベントの営業の仕事を合わせて年間7000万前後。

事務所が3割持ってくとして年収5000万なら妥当だろ。

テレビは拘束時間の割にギャラが安い(よほどの大御所を除く)という話だから
テレビを干されてもそのぶん営業で埋め合わせできるレベル。
むしろ「最近週刊誌で話題の〜」と逆に売りにできるしw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:55:29.52ID:KE5nT1fN0
>>44
ホリプロは給料制で仕事がない場合でも安定した収入があるというメリットはあるが
いくら出演が多くてもすぐに収入に跳ね返るわけじゃない

しかしこじるりとセックスはしたいと思うかもしれんが、村上とセックスしたいかねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:56:45.98ID:rVruBz6w0
ジャニタレとの熱愛報道でタレント生命の危機ってアホか
名実共にトップ女優の有村架純だってHey! Say! JUMの岡本圭人とキスプリクラ発覚してるだろが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:58:16.41ID:mfYPKXAZ0
そういう前例があるのか?
ジャニーズは恋愛には寛容で口出しはほとんどしない
弱小個人事務所の吉田羊さえ全く何もなかったのに天下のホリプロで何かあるとは思えんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:59:47.97ID:dJXsubxv0
>>47
農耕セックス確定と
キス確定ではなぁ・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:03:31.55ID:cXNFFzP40
そういえば瀧本美織ほとんど見なくなったな
伊藤綾子アナも

吉田羊も減っていってる気はする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:22.16ID:PN6F4V2Q0
こじるり賢いと思ってたけど阿呆だったな
ジャニと若い内に付き合ったって結婚は出来ないしジャニヲタから叩かれてアンチが増えるだけ
自分より一回り上のオッサンでいいならそこら辺にいるイケメン俳優でも良かったのにわざわざジャニーズのオッサンに行って商品価値下げて仕事減らして何の意味があるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:10:15.35ID:/VwrEgt50
ベッキーみたないもんだからな
特に何かあって芸能界にいるわけでもない
人柄とかそんな感じで仕事をしている典型例だから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:03.07ID:Rz5CyecK0
事務所が「じゃあ元SMAPの3人と共演させますけど」と開き直れば
現在のこじるり人気だと逆にジャニーズの方が損をするかもw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:16:46.51ID:2Si/UwqZ0
おい、ホリプロを舐めんなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:21:46.64ID:hBMHh0KX0
北野ファンクラブも降板だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:23:27.23ID:iG8KKF5l0
黙認って、月曜からよふかしで村上のうだうだ流したじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:27:01.48ID:PA8SssVH0
ガッキーは錦戸のあれだったけどほされてないから大丈夫だ
0063メリーズ喜多川
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:02.91ID:llh+TgjU0
糞ジャニ側はタレントや女子アナ食い放題でもなんんの
ペナルティーもリスクもなくて喰われた側は
仕事失ったり干されたりファンから嫌がらせされたりって
不条理すぎる。糞ジャニはもうテレビから排除しろや
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:29:47.16ID:t7QBe8dO0
底辺ジャニーズは国民からまったく相手にされていない集団です



事務所の力で紅白の司会を買い取っているクズです


実力で勝負できないゴキブリの集まりなので笑ってあげてください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:31:29.49ID:E37qrgCs0
むしろ双方認めた方が好感度あがると思うんだが
村上の乳もんでへん発言はただただキモかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:32:54.23ID:/iKGA3dB0
男に媚び売るキャラやり出して
なんか興味なくなった
元からなかったけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:57.67ID:tvNSoMcW0
田布施システム(明治維新150年)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:41:59.87ID:MCr4Hfy40
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:55.01ID:dcfISldp0
村上はジャニタレの中じゃ一枚抜きん出てるだろ
トークスキル高いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:54.21ID:K3BjCcCp0
吉田羊普通に出てるぞ
妄想も大概にしろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:31:41.49ID:b9gxm50D0
危機って何を見ていってんだ
いまだにガンガン出てるじゃねーかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:43.52ID:YCcU/tYb0
ガセ記事をいつまで語ってるんだか
証拠とする写真が男か女の片方しか映ってなくて尚且つ当事者等が否定してるゴシップのカップル記事なんてほぼガセだよ
ガチなら仮にも付き合ってるのだから張ってれば簡単にツーショット撮れるって
ガチニュースの場合は不倫スキャンダルみたいに当事者が認めたり事務所から謝罪コメントでるからな。そういったものが無いやつはガセ
本来ゴシップのガセなんぞ何書かれてもスルーでコメント出す必要もないが誤解を生む写真が出た場合は否定コメント出すのは芸能事務所の常識
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:36:57.96ID:kT6vgceM0
呂敏にヤリ捨てされたって皆知ってるからww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:38:28.39ID:01IgAaom0
他のジャニーズならファンとかも騒ぐけど村上はそういうのなさそう。あとジャニーズも事務所としては強いけどホリプロだって強い。無いと思うが圧力かかったらホリプロ的にドル箱のタレントなら守るだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:18.54ID:hqYIIOiS0
ジャニの人は黒乳首を見たのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:18:09.34ID:wsevzPwC0
まぁかわりはいくらでもいるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:21:12.55ID:ad41A7wq0
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:55.61ID:W6zQefGI0
こじるりの真っ黒乳首吸いたい
真っ黒まんまんくぱぁしたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:17:23.78ID:ad41A7wq0
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:30.51ID:rc9p4mCu0
>>1
熱愛発覚報道は以前から何度もあったろ。
デートしてる写真も撮られてたし。
今更恋愛発覚で人気低下とか何言ってんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:25:21.43ID:ad41A7wq0
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:33:25.66ID:zadwTgip0
CM、バラエティ出まくってますけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:39:28.85ID:9nWjK0NA0
元ジャニファンの私でも言っても36のおっさんだし、いい加減女の1人や2人いなきゃ気持ち悪いわと思うわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:42:43.52ID:/2mb1Fxh0
別に誰も気にしてないと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:09:57.76ID:hLDrPSRU0
この人 詐欺師ユーチューバーや和民の議員
ジャニーズ 読モ あたりなど胡散臭い金もってる奴かちからある事務所とつるんでるイメージしかない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:16:08.63ID:5WReA8+M0
>>90
2人はいらないだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:41:01.89ID:tJyJsSMZ0
小島はホリプロだろ
事務所間の力量なら負けないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:48:24.11ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:45:20.85ID:0E6bPk320
喜多川から注意されて夜更かしで否定発言せざるをえなくなった村上
もう少し、二十代前半の若々しいメスを味いたかった村上
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:00:09.96ID:mbH99pyq0
代わりになるタレントさんが居ないから、大丈夫じゃないの?w
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:00:25.63ID:hKxjbIBg0
小島瑠璃子と熱愛をフライデーされるが
注目集めのためわざと撮らせた疑惑が持ち上がる

ラジオで何週にも渡り彼女いる発言
【2017年4月20日レコメン!】
中間「村上くん運命の人と出会いたいってずっと言うてますけども」
村「俺ほんまのこと言うたら彼女おるんですよ?今日もほんまはよ帰りたいですもん」

【4/27 レコメン!】
村上「女の人が触りたいおっぱいって
著名な人やったら誰なん?俺が触った
ことある人やったらごめんな。あ、
あかんあかん今日は彼女聞いてるから」

【7/7レコメン!】
2017年(来年)の七夕のお願い
「デートしたい」とハッキリ言うヒナを
「デートって言っても、ペットと、とか…いろいろありますからね!」とフォローする照史
村上「いやそら人間の女と」
照史「勝手にしてくださいww」
村上「勝手にするぅ!!」


【自分からかまってちゃんアピール】
番協のヲタの前で次撮られたら結婚すると発言
ラジオで最近記者に張られてる発言
夜ふかしで家の前をアホ記者に張られてる発言し煽る

【フライデー撮らせた?】
英字新聞を片手にマンション前で撮らせてご満悦
こじるりはネタに使われただけ?
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg
https://i.imgur.com/N5K627P.jpg

その後村上にとって都合のいい記事ばかりが連発される
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:59:59.81ID:hKxjbIBg0
月曜から夜ふかしではセフレネタを大披露

嬉しくて嬉しくてしょうがない村上さん
https://i.imgur.com/MoBb4O2.jpg
https://i.imgur.com/cVGPt8s.jpg
https://i.imgur.com/zR0OYIP.jpg
https://i.imgur.com/k8n1rji.jpg
https://i.imgur.com/sUj3q5c.jpg
https://i.imgur.com/W28UoDv.jpg

もう歓喜の塊みたいな顔です

村上の知名度アップのために利用された小島さんかわいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:12:01.88ID:frnDfERj0
昨日もテレビに出てわーわーギャーギャー言ってたけど
さっさと辞めてほしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:36:26.22ID:hC/DfI400
嘘ばっか
こじるりは今でも関ジャニ二人とがっつり共演してる
ヒルナンデスで横山とサタデープラスで丸山と
そもそも会社の送迎車で村上んち行ってたんだからどっちの事務所も公認だよ
干されるわけない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:04:53.26ID:cqQDf+6q0
ジャニーズってホリプロよりも力あるんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:07:39.28ID:KZVWtqDV0
乃木坂メンバーのかわいい寝顔がこちらwwww※画像たっぷり
https://goo.gl/7xiJqi



乃木坂で一番スタイルが良いメンバーwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/2qDWu2
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:11:14.59ID:jqLCBwf30
だいたいこじるり好感度なんて元々低いだろう
ベッキーや矢口タイプの検証の横の便利な安っぽいアシスタント
こじるりが本気で好きな人にあったこと無い
ブスではないが美人でも無い
自分は賢く遣り手で売れっ子と調子に乗ってたベッキーや矢口みたいな躓き方しそうではある
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:18:38.60ID:BL0f+Fwm0
おっさん邪ニタレとパコる感覚が分らん
ホリプロのタレントとパコってればいいのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:22.04ID:gMDRS5ol0
やりまくってるやろ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:27:32.32ID:mb1cyLv/0
指原がHKT飛ばされた頃、こじるりは既にMCモンスターだったよ

飛ばされて開き直りキャラで覚醒した指原と比較するのはおかしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:32:18.63ID:tNq7VAVQ0
心配しなくても大丈夫

ホリプロは給料制だから多少仕事が減っても直ぐに収入が激減する事は無い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:25:29.44ID:6sRrGU3C0
色黒ヤリマンに何を求めてるんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:31:04.05ID:wTMCbZta0
ホリプロって超大手だけど、ジャニーズ事務所には勝てないの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:39:19.81ID:sKbVs7P90
>>1
ジャニ婆うざ過ぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:53.95ID:ypPqrYe10
ヤリマン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:44:15.53ID:xahNFl4B0
>>4
> という妄想記事

左様でござる、定番ですな。
瀧本美織だろうが吉田羊だろうがそんな事は全くない。

消えるのは大物お笑い芸人のカキタレ、これは一方的にみんな消えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています