X



【芸能】プロモーションをやり尽くして残すは“熟女ヌード”しかなくなった浜崎あゆみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/18(土) 21:06:34.19ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみ(39)が、気管支炎のため17日に開催予定だった宮城公演を中止した。

 浜崎の公式サイトは同日、「台風によるツアースケジュールの変更が重なったこともあり、本日医師より過労による急性気管支炎という診断内容を受けドクターストップがかかりました」として中止を発表したうえで謝罪。

 浜崎は18日、ツイッターを更新。一部から批判の声を受け止め、「自己管理を含めてのプロです。何の言い訳もありません。皆様からの叱咤激励の言葉全て胸に刻みます」と猛省した。

「もう大きな箱が埋まらなくなり積極的に地方公演にうって出るも、今度は体調管理ができなくなった。つい最近は客席の撮影が許可されたライブ写真がネット上に拡散し“激太り”が話題になったばかり」(音楽業界関係者)

 かつては01年から「日本レコード大賞」で3連覇を果たし、99年から15年連続紅白出場。日本の音楽界をけん引していたが、ここ数年は全盛期の足元にも及ばない低迷ぶり。

「CDが出てもレコード会社は売れないからプロモーションの予算をかけない。そこで、浜崎はSNSであれこれ“売名”しようとしても炎上してばかりでファンは飽きてしまった」(同前)

 となると、残されたのはもう“熟女ヘアヌード”しかなさそうだというのだ。

「まずフットネス業界大手の『ライザップ』と提携して、そこで体を絞り込んでから撮影に臨めば素晴らしい作品になりそう。仕事にもつながるし周囲にとってもありがたい話だろう」(芸能記者)
 実現近し?

http://wjn.jp/article/detail/5428218/
http://images.wjn.jp/article/18/5428218-1-1.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:46:40.18ID:vRS3BvUg0
そんなに浜崎親方の四股を見たいのけ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:01:19.12ID:13A7YxBE0
>>197
かなり見たいw
まわしを着けた浜崎のどすこい写真集なら2,000円くらい安いもの。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:17:21.00ID:2Rf3Px/A0
ぁゅの悪口ゅわなぃで!(T0T)

系の書き込み10年前はチラホラ見たんだけどなあ
最近そういうのも無いね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:22:31.68ID:8EShdtI40
>>199
Twitterにはまだいるみたいだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:28:51.62ID:V+bTFdvK0
写真集よりやっぱAVだな
修正なんかしてやんねーからな!って罵られながらやられて感じちゃうAYUが見たい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:42:21.79ID:OK85obID0
>>19
5ちゃんに専用板がある人達だね
そういやおにゃんこってガチ不幸な話あんま聞かないね
世代じゃないから知らないだけかも知れないけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:58.45ID:YYX0Ofon0
10年遅いな…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:54:01.82ID:5wCMRZsF0
>>27
いつもありがとうございます♪
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:57:24.68ID:6AMj6CFP0
これは見たい
ハムみたいなものだろうが
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:43.02ID:fMGYOTtu0
>>4
もっと落ちぶれてるのいっぱいいるけど、それをヲチさせる変態はこの人だけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:00:03.91ID:O65MZ8ui0
wjnには、人生にはいろいろと選択肢があることを学んでほしいと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:08:04.26ID:3LJyvak20
オエーーーオェーーゲロゲロ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:17:55.05ID:lMF+XQaO0
>>16
遠方から交通費や宿泊代かけてきて、
開場してからいきなり中止だよ
批判してる人は、風邪を引いたことより
ドタでキャンセルしたことに批判しているんだよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:19:05.18ID:oWppfARs0
インスタ芸人としてやっていけるだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:57.06ID:a5SNGK7d0
NHK紅白の選出にこんな裏があったとは・・・
https://www.youtube.com/embed/cAlF45lCVVo?autoplay=1


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下氏を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:05.30ID:qP3YSmxK0
>>186
デブすぎだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:55:47.18ID:pqOySyWf0
ヌードならガリガリよりムチムチがいいでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:57:42.02ID:V0ne1F4Y0
(;´-`)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:14:02.08ID:d0vuGzDx0
気持ちワル〜。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:16:29.20ID:xFkyc9JM0
>>27
gifもあったのかw
声出してワロタ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:28:54.09ID:GoQ8erE60
ああ、やっぱり実話だ!
先輩方、おかげさまでようやく小生もスレタイをみて一瞬でわかるようになりました。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:36:05.29ID:sAIrP0dE0
熟女ヌードじゃ誰も買わない 需要ない
熟女AVしか残された道はないよ マジ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:40:46.95ID:sAIrP0dE0
GIF動画、おばさん過ぎてワロタ
引退したほうがマジで良いよ
本当に自覚がないのかね本人
廻りのスタッフも呆れて、辟易していそう
マライヤより酷いね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:22.29ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:25:23.20ID:JP4NyrSo0
天地真理
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:53.72ID:55QMOF9Q0
>>230
黒澤かずこのほうが腕が細くて長く、スタイル良い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:23.26ID:waoikCpI0
和製ブタイヤ・キャリー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:15.63ID:vN9O/qvU0
チンコが長瀬
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:11.65ID:pXnSMWeZ0
見たいわ。
実現してほしい。
買う。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:44.39ID:xrR6wLih0
>>27
これを見に来たw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:57:59.51ID:Ye6FJpn70
>>27
職人さんありがとう!
みにきた!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:59.90ID:Ye6FJpn70
>>43
ほんとにありそうなシチュに声だしてワロタwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:36.45ID:Ye6FJpn70
>>196
前編みても意味わからんwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:15:21.16ID:+JMwv1Vs0
>>1
今見ると昔の顔も目がデカいだけで微妙だな
エラはった四角い輪郭、顔デカ
笑うと魔女みたいな鼻と法令線
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:18:46.38ID:isQPggsS0
自宅は売りに出てる。
値段は25億。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況