X



【RIZIN】ミルコ・クロコップが来年12月31日に日本で引退することを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/17(金) 23:28:52.48ID:CAP_USER9
11/17(金) 22:59配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000237-sph-fight
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171117-00000237-sph-000-2-view.jpg
 日本格闘技団体「RIZIN」が17日、東京都内で記者会見を開き、RIZIN無差別級グランプリ王者の
ミルコ・クロコップ(43)=クロアチア=が来年の大みそかに日本で引退することを発表した。

 榊原信行実行委員長(53)は「ミルコとRIZINは複数回で契約を交わしました。2018年の12月31日にミルコクロコップは引退します。
引退に向けて、何を見せるか。彼もいろんな国で戦う事も望んだ。ロシアからもオファーがありましたし、アメリカからもオファーがあった。
だけど最後を締めくくるなら、自分が育った場所。自分が一番思いをもって取り組める国、日本を選んだ。」と話した。

 ミルコは今年の大みそかに“世界のTK”こと高阪剛(47)=ALLIANCE=と対戦することがすでに発表されている。
「やっても残り3つか4つです。自分が最後に戦うからそれにふさわしい相手と戦いたい。引退に向けてぬるい試合をしたくない。
できれば2017年大みそかは、その気持ちに答えられる日本の侍を用意しろと、彼の我々へのオーダーでした。
ミルコと将来記憶に残る伝説に残る試合ができる男は、今の日本のヘビー級やっぱり高阪剛。
結果を出してくれる選手」と引退ロード初戦の対戦相手に高阪を選んだ理由を明かした。

 会見に同席した高阪は「日本の格闘技の屋台骨を支えてきた素晴らしい選手。そういった選手と拳を交えることができる。
今から武者震いが止まらない。試合当日は最大限のリスペクトを持ってたたきつぶしに行きますのでよろしくお願いします」と早くも闘志を燃やした。

 会見ではミルコのコメントも紹介された。「来年の大みそか引退するまでに日本で数回試合ができる事を嬉しく思う。
1年間の休養でケガを完全に直してここ10年で初めて100%の状態挑める。
彼(高阪)は100%の状態で挑まないとファンは失望することになる。覚悟を持って大みそかのリングに立つべきでしょう」と要望した。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:32:10.51ID:BYSFYkjI0
1回の充電で1000km走行できるって、充電池を1トンくらい積んでいるのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:36:52.84ID:kFtiOi0A0
>>46
バンテージ濡らしてどうのこうの説があるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:40.59ID:EQ1fefDI0
もう一度ランデルマンとやってほしかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:38:41.80ID:f5G9W8V00
引退試合の相手に何のつながりもない若手ってこともないだろうし
同年代でコンディションがよくて大晦日ってのも考えると
永田さんがベストの相手じゃね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:50:20.73ID:uSh2b7wr0
有馬で引退か・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:18.91ID:DFmc5x0Q0
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:49:44.16ID:msSHejzB0
ミルコといえば最近では私的に競馬のことを指す
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:52:01.59ID:Vc+pLf4N0
去年の大晦日も引退するって言ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 03:48:04.07ID:IujVuUeX0
試合後に言えよ(笑)
ファンのモチベが下がるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:12.22ID:4g0cV5wL0
警官に復職したら犯罪率減るな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 04:43:11.49ID:DFmc5x0Q0
海(ビーチ)や市民プールに来たマン毛未処理ママたちの水着がエロいwww※画像あり
https://goo.gl/fY6sJ4




【画像】 AV女優だとバラされ、内定取り消しされた女子大生のご尊顔wwwww
https://goo.gl/6EY4KT
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 04:53:48.26ID:IujVuUeX0
禁止ヤクで北米サスペンドだっけ(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:35:01.66ID:Jp9Z84ze0
UFCでゴルゴ松本の『4』をやってたよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:59:05.96ID:DFmc5x0Q0
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:05.09ID:2mGNakGi0
永田さん「いいんだね、引退試合でリベンジしちゃって!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:51:05.58ID:yHBDPn7C0
大仁田商法か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:59:26.62ID:UJp1SnAH0
ミルコの引退ってこれで三回目くらいだよな
マジで大仁田化するんじゃないか
来年またどっかで試合してたりして
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:46.35ID:+JnxumQD0
何回目の引退だよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:17:35.40ID:Vt9SdYPr0
ら、来年?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:23.92ID:gVFOtUz70
最後は永田か桜庭で
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:04:20.42ID:AKn3x5BE0
K1でボコられてたのにPRIDEで大きく跳ねたなあ(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:20:58.61ID:R3r3+1YR0
大仁田厚が7年ぶり7度目の引退試合
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:38:00.88ID:+GzXVEeK0
UFCじゃまったく通用しなかったよな。。やっぱ日本人ぼこってたほうが楽しいもんな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:39.17ID:vlErV0V00
>自分が最後に戦うからそれにふさわしい相手と戦いたい。引退に向けてぬるい試合をしたくない。

高坂戦めちゃくちゃぬるいんですけどw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:17:26.39ID:m62Hu9xY0
ステロイド入れると世界選手権クラスのレスリング上がりが組んでくるのを突き放すことができる
ミドルキック一発で致命的ダメージを与えて倒してしまう

ステロイド無しだとミドルキック何発入れても相手は倒れないで突進してきて
簡単に金網やロープに押し込まれる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:49.40ID:EUbyYAjN0
ミクロ・プロポリスのモデルになった人か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:55.90ID:gS0A95S90
ヒョードルは勝ち逃げしてもらいたかったな
ボコボコにされるヒョードルなんて見たくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況