X



【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:59.01ID:CAP_USER9
年末の『NHK紅白歌合戦』の出場歌手が決定。
30年目のエレファントカシマシや20周年の三浦大知、
10周年のHey! Say! JUMP、トータス松本(ソロ)などが初出場となることがわかった。

全体的に「見所」の少ない『紅白』となるのは明白だ。
昨年は「ピコ太郎」や「君の名は。」「逃げ恥」など盛り上げやすいエンタメコンテンツがあったが、今年は目立った大ヒットがない。
安室奈美恵や桑田佳祐などにも出場を断られたようで、結局ジャニーズとAKBグループが中心となりそうだ。
これでは今年の視聴率下降もやむなしか。
 
その一方、女子中高生の間で人気ということで、初出場となったのが韓国アイドルグループ・TWICEだ。
TWICEは9人組のアイドルグループで、昨年日本に上陸。10代から大きな支持を集めているようだ。
ちなみに、そのうち3人(ミナ・サナ・モモ)は日本人である。
"TTポーズ"は今年、流行のポーズとして時折メディアでも取り上げられていた。
 
韓国グループの『紅白』出場は実に6年ぶり。ただ、やはり一部からは厳しい声が......。

「一部では『韓国枠はいらない』『そこまで知名度あるの』『流行って、ステマじゃん』など、拒否反応を示す意見は多いですね。

10代に大人気なのは確かなようですが、他の世代にはあまり浸透していないのもあるでしょう。
そもそも『ゴリ押し』ということで嫌う意見も多数です。

『嫌韓』に敏感な人も多いですし、『安室などの空いた枠に入れただけ』という声もあります。
韓流を好きでなければ特に喜ばしい出場でもないということでしょうか」(記者)
 
やはり一部の「韓流バッシング」は今なお強い様子だ。

TWICEの存在が『紅白』視聴者離れの要因にもなり得るということか。
 
TWICEが10代に絶大なる人気を誇るのは事実だが、全世代の支持を集める存在ではないらしい。
まあ、今回の『紅白』で一部世代の支持すらもなさそうな出場者が多いのも否定はできないのだが......。

http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_5041.html

前スレ ★1=2017/11/16(木) 15:57:01.60
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510833965/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:26.88ID:A8KpCd8S0
>>1
これに関しては和田アキ子がブチ切れてもいいんじゃね?
同胞には優しいの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:06.41ID:K2Lv9N7p0
ICONIQが一言
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:15.85ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:25.38ID:plDkRkvW0
>>1
ネットウヨまた負けたのかwwwwwwwwwwwwwww


松本人志の親友高須の義父がフジテレビを韓国体制にしたのと同じで

お前らネトウヨいっつも負けてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ネトウヨざまあw


松本人志が韓国人の嫁と娘と一緒に笑ってるぞwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:30.10ID:WfxjJK4J0
こんなもんいまだに観てるやつって平和ボケのバカだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:36.34ID:3VwyLJWa0
大晦日に公共放送のステージで舞う慰安婦御一行様w
嫌がらせにも程がある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:36.89ID:kUUac8MQ0
>>1
日本国籍を取得した在日と韓国に住んでる日本人のどちらを応援しますか?

ネトウヨ << 日本国籍を取得した在日を応援します!
日本人 << 韓国に住んでる日本人を応援します!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:59.58ID:WxWOmr9S0
まず先に歌合戦なのに歌って無い奴らをどうにかしろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:39.96ID:ERExZ11X0
深夜のドンキホーテに黒いワゴンRで乗り付けてくるスウェットDQN層くらいだろ聴くのは
EXILEとかE-girls聞いてる痛い底辺ヤンキー層がメイン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:25:50.74ID:y3fF5lxq0
つかNHKって定期的にLGBT様に媚びた番組やってたけど
紅白歌合戦ってLGBT様への配慮が皆無じゃね?
紅でも白でもない第三の性のために紅白黄歌合戦とかにしないとまずいんじゃないのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:08.86ID:yslt+R1k0
朝鮮枠なんていらないだろう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:24.67ID:vL+EJXIC0
前回安倍内閣 → 第1次韓流ブーム (ぱちんこ冬のソナタ、ヨン様フィーバー)
今回安倍内閣 → 第2次韓流ブーム (TWICE)

これは安倍ちゃんGJだね
加計は韓国人留学生大募集

ネトウヨざまあああああああああwwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:39.06ID:kUUac8MQ0
>>1
ネトウヨ << くそ〜日本国籍を取得したのに周りに日本人じゃないと言われる!
ネトウヨ << よし!日本国旗をかかげよう!そうすれば日本人に見えるだろ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:44.82ID:C0Jwx3rZ0
>>1
           ヽ、
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /      恐怖!
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |    <  なに、、 日本レコード大賞 最優秀新人賞 iKON
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __      ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 聖教新聞 /
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:46.52ID:HsMOquQQ0
こんなの出すくらいなら和田アキ子出してやりいいのにって思ってしまうわw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:59.57ID:3k8vSIUS0
>>997
>>>954
>グローバルな視点が必要なのは朝鮮人のほうだろ
>
>ベトナムに対してライダイハンについてさっさと謝罪しろよ
>
>グローバルなんだろw


前スレにレスな

俺も政治的な話に関しては全くなってないと思うよ
ライダイハンに関しても謝罪したみたいやけど、それやったら賠償もせえよって話やからな
ただ、政治とアーティストを一緒にしたらあかんで
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:11.00ID:1NXQpOAb0
断言するが日本人の99%は知らねえよ、TWICEなんて(笑)
テレビにも出やしないのに何で知ってる奴がいるんだよ?
その方がおかしいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:37.13ID:TidQbk/R0
 
朝鮮売春婦集団など

全世代で誰も知らないし人気もない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:37.48ID:ERExZ11X0
ドンキに置いてある求人誌のキャバ嬢みたいな連中だな
F欄大や公立底辺高の女はこういう女多いよな
謎に口紅が赤いキャバ崩れの女
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:55.23ID:dew1gt7T0
つーかTWICEはAKBみたいにCDにお触り会の特典つけて販売してるだけだろ
それでオタクが爆買いしてるのと仕組みは一緒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:56.83ID:2+MklP0S0
出すんなら一番最初に出してとっとと終わらせてほしいな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:07.98ID:kUUac8MQ0
>>1
日本国籍を取得した在日と韓国に住んでる日本人のどちらを応援しますか?

ネトウヨ << 日本国籍を取得した在日を応援します! 五木ひろし最高!
日本人 << 韓国に住んでる日本人を応援します!  TWICE最高!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:20.77ID:C0Jwx3rZ0
.
         ∧_∧
        (´・ω・`)  < また チョンCAR
        ( つ┳⊃
     _ε(_)へ⌒ヽフ∧_∧
     <_____<丶`∀´>
꒰≡≡≡◎―――◎-⊃――⊃
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:33.87ID:TidQbk/R0
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【売春民族】

http://2.bp.blogspot.com/-etMBN2RpDtM/T-RdsoBTCoI/AAAAAAAAAM8/Ky7BYnfqHPo/s1600/2012061501268_0.jpg

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る
先進国なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:57.58ID:DFMEIYZP0
うそつけ。
知らんわけがなかろうが。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:13.57ID:R1HkENJf0
まあでも最近twiceって名前聞くようになった
でもメンバーの顔も名前もわからん
勿論曲も聞いたことがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:53.00ID:kUUac8MQ0
>>1
日本国籍を取得した在日と外国に住んでる日本人のどちらを応援しますか?

ネトウヨ << 日本国籍を取得した在日を応援します! 秋元康最高!台湾いいよね!
日本人 << 外国に住んでる日本人を応援します!  TWICE最高!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:05.27ID:JZCBzmRW0
彼女たちはメディア売春婦として有名だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:15.41ID:wRISwgAY0
日本に関係なくてニンニクとウンコ臭い外人出すの?
犬HKはアホなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:23.17ID:f21eI5lC0
嫌韓から骨髄反射で韓国拒否反応しめしてる脳内思考ゼロの馬鹿が増えてやれやれだよ。
ネットの弊害だな、嫌韓に限らず、ネガティブキャンペーンにまんまと乗せられる人たちって
一体何なんだろう?自分で考えた事あるのか?
はっきり言うけど、今年の紅白の目玉はTWICEだから。日本の芸能レベルを完全に凌駕した
キャッチーさを公正な目で確かめような。そもそも日本の歌手が糞すぎるんだが、、、、って、
在日多いのかなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:30:49.40ID:qYL7vkbQ0
>>11



日本人になりすましたしつこいネトエラ(在日朝鮮人)
マジでしつこすぎる。
こいつら在日朝鮮人はスパイそのもの。強制送還しかないだろ。



中高生だって普通に2ちゃんねるを見てるんだよ。
おまエラ在日以外はみんなチョンポップのごり押しにムカついてるし、パンストを被ったみたいなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔を笑いのタネにしてる。

だって、ブサイクなのに勘違いしてるキモ男には「韓流スター」ってあだ名がつけられるんだよw

チョンポッパーの皆さんは、「勘違い男」「整形おばけ」と呼ばれて笑われてるし。


●●ニフティニュース●●
「若者8割超がチョンポップごり押しに嫌悪感」
https://www.google.co.jp/amp/s/sirabee.com/2017/05/03/20161104574/amp/

.
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:02.13ID:DsoH1WUu0
TWICE CDはそこそこ売れてるって聞いたけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:03.07ID:YEYwJB+Z0
>>5
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:15.34ID:YEYwJB+Z0
>>8
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:17.61ID:ppUe3uyw0
他のメンツも相変わらずひどいな、紅白潰そうとしているとしか思えん。

視聴者をこれほど馬鹿にしてガン無視するとは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:25.45ID:YEYwJB+Z0
>>14
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:28.07ID:VaWGUTKGO
5chの後がない高齢ウヨ連中が条件反射的に嫌悪してるだけで
ツイの若い子達は歓迎してるんだよなぁ。

若い子向けの枠だから対象外の高齢ウヨが
しゃしゃり出てきてケチつけてることが
もはや厚かましい勘違いなんだけどな。

いい年してそんな生き方しかできずに恥ずかしくないのかね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:36.61ID:YEYwJB+Z0
>>15
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:38.77ID:vpXVTO5R0
スレ伸びるの早いな 注目度の高さが現れてる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:39.01ID:+6kBsY2v0
紅白に歌手出して韓国人の劣等感解消に付き合う暇はないんだよ
せいぜい合意破棄を言う準備しておけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:47.60ID:YEYwJB+Z0
>>24
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:58.17ID:YEYwJB+Z0
>>30
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:08.97ID:YEYwJB+Z0
>>35
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:13.01ID:EvV4rfqZ0
>>34


日本人の血税を湯水のように浪費して、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。



>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:22.01ID:WlNqUimh0
お前ら甘い甘い
今年は1組だけど
今年好評だったという理由で来年は4組になるぞw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:23.81ID:x8NK90hH0
ネトウヨめんどくせな
一組くらいチョンがいても大差ないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:44.66ID:l7OcrDsj0
まったく人気ないのにおかしいだろ
マスコミが勝手に人気あるかのように取り上げてただけだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:52.85ID:x8NK90hH0
>>19
でもお前は知ってるよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:32:55.60ID:YEYwJB+Z0
>>52
×ネトウヨ
◯ネトサヨ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:11.77ID:x8NK90hH0
>>53
売春婦で何が悪い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:15.88ID:JZCBzmRW0
メディア売春婦ヲタがめっちゃ必死にレスしてるやんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:30.34ID:f21eI5lC0
一応時代に取り残された哀れな2ch落ちこぼれ中年どもに言っとくけど、
TWICEは、まじ10代に人気あるから。ほんとおまえら残念な連中だよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:33.45ID:x8NK90hH0
>>56
まあそいつらも面倒
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:33:40.83ID:dTn81CfSO
受信料は日本人のために使え
韓国人に金を流すために受信料払ってるんじゃねーんだよ
まったりしたい大晦日に卑しい物乞い民族のツラ見せんな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:03.25ID:eh0qP4zU0
>>41



なーにが「若い子」だよ。
こいつら朝鮮人(ネトエラ)によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。


パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:06.58ID:3k8vSIUS0
>>41
ほんまそれやな
日本が落ちぶれていく原因はコイツらみたいな奴のせいやで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:27.25ID:Op3EJSyB0
韓国からも受信料取れよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:32.80ID:x8NK90hH0
>>63
そのエナジーを自分の幸福のために使おう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:46.09ID:K3VAgcCK0
ごり押しはどっちかというとシシャモだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:57.85ID:x8NK90hH0
>>68
これやろな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:23.41ID:JZCBzmRW0
メディア売春で外貨を稼いで祖国を経済成長させるとかさすがです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:30.78ID:ppUe3uyw0
>>34
国内報道保護法とスパイ防止法を制定して、外患誘致罪を徹底的に活用すれば済む話だけどな。
外国人(帰化一世を含む)には企画、人事、制作、編集、演出に関わる職務を禁止する。
日本の限られた公共財産である電波を使うんだから当然の法律

外国並みに国の安保に関わる取り調べには脳波計、拷問、自白剤などを使えばよい。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:31.02ID:TidQbk/R0
ツイッターなんていくらでも
チョンが捏造できるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:31.73ID:4dP1v/Vs0
>>52



日本人になりすました在日朝鮮人(ネトエラ)。
こいつら在日朝鮮人はスパイそのもの。強制送還しかないだろ。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:51.01ID:kUUac8MQ0
>>1
外国に移住した日本人と日本に帰化した在日!
さ〜あなたはどちらを応援しますか?

ネトウヨ << 日本に帰化した在日!日本国籍をとったから日本人だ!
日本人 << 海外に住んでいる日本人に決まってるだろ!

あれ?今のイスラエルと同じですねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:56.76ID:Uf2Lggih0
あの手この手で国民から無理やり集めた受信料を使って
侵略国家韓国を支援、宣伝する外患誘致組織NHKは潰れるべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:02.11ID:x8NK90hH0
>>73
正気にもどれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:05.98ID:prB34Eu60
狗HK紅白歌合戦も安くなって終わりだな。
今回ハードルを下げてしまったから
もうやりたい放題やられるね。

次回はオス/メス100%のエラが来ますね。

一歩譲ると2歩、3歩と踏み込んでくるのがチョンだし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:07.97ID:KsJt+Djc0
知り合いの中学教師によると、子供たちの間ではマジで人気あるらしい
給食の時間に音楽流すらしいんだが、AKBや乃木坂欅とかは曲流れるともう失笑レベルで嫌われてるけどtwiceが流れると喜ぶんだとよ
何がいいのかオッサンの俺にはわからん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:16.96ID:+6kBsY2v0
10代に人気があるんじゃなくて
劣等感持ちまくりの韓国人に人気があるんだろう
日本人を馬鹿にするレスが何度もある
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:20.61ID:mBqUWc240
まあ普通は知らんわなw
自称日本人のパヨクチョン以外は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:23.40ID:/y4Xl5ep0
中高生に流行ったTTポーズも知らないのはジジババだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:25.88ID:/xWNS96v0
TWICEがどうこうより、紅白がイラナイし、
NHKはペイ・パー・ビューにするべき。
日本に不法に滞在してる外国人からは
命が惜しくて徴収しないくせに、
大人しい日本人からだけ徴収するのは不公平。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:26.92ID:Y9cRa8Fi0
6年ぶり韓国枠つってるけど6年前誰出てたんだ??
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:31.86ID:JhcRtiNf0
ますます見る気がしなくなった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:39.14ID:ERExZ11X0
>>60
なにさも自分か10代のように語ってるんだよおっさんw
悪いけど俺の周りで誰も聞いてないからw
小学生の頃は確かにカラだの少女時代は人気あったがtwiceなんて誰も話題にしない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:41.73ID:3k8vSIUS0
>>68
まー、シシャモも悪くは無いよ
あの若さでしっとりしたバラード出来る辺りはボーカルの子才能ある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:42.40ID:HcUCGCOm0
ツワイス
通UU環aaee巣UU 日本であるエリア51のまんま
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:51.38ID:x8NK90hH0
>>79
まあその二択なら俺でもtwiceがいいわ
AKB系なんて雑音にも劣る
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:36:53.55ID:vVXvypEp0
>>36



☆オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

と、LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク系)などの朝鮮メディアが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが、
こういうカラクリがあったわけです。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:02.49ID:TidQbk/R0
 
■【韓国】 韓国人・朝鮮人の基本的な性質

・朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、
 常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

・朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
 後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

・朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
・朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

・朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
 返却せざること多し。 殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。

・朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

・朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
・朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

・朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
・朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

・朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する
 習癖があるので、 最寄りの官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

・朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。

・朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が
 大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:03.45ID:AB2ULuFM0
トランプに抱きついた売春婆さんを招待するらしいね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:16.65ID:XifhbjTd0
中高生に大人気ってテレビで見たし不思議じゃないのに何で騒いでんの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:17.61ID:Y9cRa8Fi0
100歩譲ってPSYが出てくれるならまだ許せるよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:36.19ID:xaLF3Kl60
>>75
明日朝一で病院行くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況