X



【テレビ】視聴率一人負けで打ち切り説も出たディーン・フジオカ主演ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/11/16(木) 21:38:31.55ID:CAP_USER9
日本テレビが、蜂の巣をつついたような事態に見舞われている。ディーン・フジオカ(37)が主演の『今からあなたを脅迫します』(日本テレビ)が見事に大コケしてしまい、
関係各所から猛突き上げを食らっているのだ。
 「民放連ドラ初主演となる『今からあなたを脅迫します』も、“おディーン様”を起用したにもかかわらず初回視聴率はたったの8.0%。さらに注目の第2話は5.7%。
もはや打ち切り領域に突入といっても過言ではありません」(テレビ事情通)

 今回、特にディーン主演ドラマの低視聴率ぶりがクローズアップされる理由は、至極明快。他局のドラマが想像以上に好成績を叩き出しているからだ。
 「テレビ朝日の『ドクターX 〜外科医・大門未知子〜』は初回20.9%、以降19.6%、19%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)/以下同」。『相棒』も初回15.9%、以降16.6%。
TBSの『陸王』も初回14.7%、以降14%。同じ局である『コウノドリ』の第2シリーズも初回が12.9%、以降11.8%。『科捜研の女』(テレ朝)の第17シリーズも初回12.3%、以降11%と、
注目されるドラマはしっかり高視聴率を連発しているんです」(同)

 さらにダメ押しになったのが、綾瀬はるかが主演する『奥様は、取り扱い注意』(日テレ系)。
 「同じ日テレなのに、初回11.4%、以降11.3%、5話目に至っては14.5%を記録するなど絶好調なんです。それだけに、局内外からは“なぜだ?”と疑問の声が飛び交ってるんです」(芸能プロ幹部)

http://npn.co.jp/article/detail/60585226/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:23.25ID:5gVkJMAJ0
詐称って言うか、
蓮舫って言うかw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:45.37ID:Ejy4UvjM0
他にも爆死してるドラマいっぱいあるやろがw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:41:56.99ID:HNj1uaxN0
武井咲もW主演だろ
なんでディーンだけが戦犯みたいな書き方されるんだ?
デキ婚しても話題にもならず視聴率も下がる一方の武井のことも少しは触れろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:30.35ID:ADMPdej40
あえてもっと悪いしフジテレビのドラマとは比べないスタイル
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:39.31ID:FW5T71qM0
視聴率低迷とかいうニュースばっかりやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:50.98ID:T7PB7Lwa0
そりゃそうだろ
若い頃にオーディションに落ちまくって
日本でのタレントの道が閉ざされて仕方なく海外の行っただけの奴を
福山の後釜にしようとしてアミュが頭おかしい
華がなくて雰囲気が悪くて魅力ないんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:31.00ID:HpoqP1+N0
あれ?フジは?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:57.51ID:9NuHLyl20
ディーン・フジオカは人気ないよ。爆上げゴリ押ししてるだけで、
ディーン・フジオカのようににべらべらで全くオーラがないような人は日本では受けない。
ただのチンピラにしか見えない。

韓国かなんかでやればいいんじゃ二?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:45:44.41ID:uT9yY5Oh0
フジテレビドラマは番外地扱いw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:33.43ID:8LxyFnYE0
ショーン・マクアードル川上と
勘違いしている人が多くて
見ないんだろうな;;
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:21.76ID:T7PB7Lwa0
>>18
韓国は余計に無理だろ
歌手は歌ウマじゃないとダメだし
俳優は演技上手くないとダメ
みんな大学の演技科を専攻してる

日本より厳しいんじゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:49.92ID:zVW3/ncV0
武井のお腹が気になって内容に集中出来ない
衣装とカットでなんとかごまかそうとしてるけど
その苦労してる感じにかえって気が取られてしまうw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:52.95ID:GZZ2f2zO0
普通におもしろいんだがなあ
武井咲の腹ボテはいかがなもんかとは思うが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:21.03ID:+noODKwr0
>>1
いや、脚本だろwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:49:48.94ID:ZlIBmNxR0
>>1
21時22時ドラマ 民放

最新
21.0|わろてんか
20.8|ドクターX 5

14.6|相棒 16
14.5|陸王
12.7|奥様は、取り扱い注意
10.6|コウノドリ 2

*8.1|先に生まれただけの僕
*8.0|監獄のお姫さま
*7.6|民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
*6.4|刑事ゆがみ
*5.9|今からあなたを脅迫します
*5.1|明日の約束
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:17.30ID:R5qq/5Su0
何でもできそうでどれも中途半端
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:23.17ID:904cBe8+0
なんでコイツゴリ押しなの?
本人も望んでなくね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:47.57ID:x7T+UlkJ0
武井が嫌い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:15.60ID:plDkRkvW0
>>1
ディーンフジオカの棒演技はマジで酷過ぎる


大根役者のこんな酷いのを主演にしたら視聴率大爆死するに決まってる


ディーンを主役とかアホ過ぎるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:26.13ID:qd4T22Pf0
デューンorz
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:59.35ID:h05zwqfw0
>>1
ムリヤリな叩き記事だな
ドクターXと相棒と日テレ水21枠とTBS日21枠が強くて他の枠が弱いのはいつものことじゃん
低い数字といってもその枠が日常的に出す平均的な数字であれば俳優のせいではないよ
枠以上の力を出すにはキャスティングと脚本の両方が神がかってる必要があり
そんな事例はここ7〜8年でもマルモと逃げ恥と銭の戦争くらいしか例が無いくらい稀なこと
それくらいドラマ枠の数字ってやつは誰が主演でどんな脚本かに関係ないくらい枠の数字が固定して上下しない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:21.74ID:CWL0e1Rf0
へんてこなラップ歌ったり、演技も下手
こいつがゴリ押しされる意味が分からん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:02.61ID:3y1mxdC40
ディーンも高橋一生も全く数字持ってないのにバカだなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:45.85ID:iKDGh4Ht0
武井咲とのW主演だろ。コケた時に片方だけ戦犯にする書き方には反吐がでる。
阿部ちゃんのゴーイングマイホームがコケた時に脇役の山口智子が戦犯に
されたことに比べたらマシだけど。オスカーはアミューズよりも強いんだな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:26.38ID:Wqsi6FAa0
上戸みたいな爆乳でもないしな
アイムホームのスイカップは凄かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:58:23.17ID:QdhxtSW8O
中出し武井が低視聴率の主原因なのは過去に主演したドラマの結果を見れば直ぐに分かる事
なんだが、助演だから良かった大根役者をメインに据えたらフレームの中で浮くなんて最初
から分かっていた事。

つうか、低視聴率の原因はこいつというより、こいつを主演にごり押しした事務所と、
それを受け入れた日本テレビだな。

まぁ、こいつがメインを張る事は今後無くなるだろうが、長生きしたいんなら背伸びしないで
身の丈にあったポジションで極める事だな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:22.98ID:zuoh4dIF0
アミューズの空回りが財務状況にも現れてる


アミューズ <4301> が11月14日大引け後(15:30)に決算を発表。18年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比42.8%減の12.6億円に落ち込み、通期計画の45.7億円に対する進捗率は27.6%にとどまり、5年平均の59.6%も下回った。

 会社側が発表した上期実績と据え置いた通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益は前年同期比9.3%増の33億円に伸びる計算になる。

 直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比40.9%減の5.6億円に落ち込み、売上営業利益率は前年同期の9.1%→5.5%に大幅悪化した。
https://kabutan.jp/news/k201711140207/
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:00:40.33ID:a5B83VBgO
>>35
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:32.17ID:rYByMhS70
福山FC会員大激減毎年恒例の年末年始のライブも3割減
小出の多額の賠償金
ベビメタがオワコンで紅白落選
ディーンのドラマも音楽も爆死中
三浦春馬のドラマ大コケ中
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:35.68ID:i76kZgwl0
高視聴率に共通するのは「正義」
勧善懲悪ものは強い

このドラマは?知らないけどw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:06:11.37ID:jIkAQx/h0
藤岡D太郎に改名
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:18.49ID:KoXEjaBv0
下手だったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:09:13.81ID:87dXA+Fk0
最も噓くさい野郎bPや
何がディーンや!どアホ!
ジェームス・ディーンのつもりか?芋臭さ全開の茨城人の癖して( ゚д゚)、ペッ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:15.18ID:HcSINM1w0
これ誰をターゲットにしてるか分からないドラマだよね
原作も面白くない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:20.95ID:aLpIsh4q0
キャストもある程度重要だけど、見たくなるような企画とそれに応える脚本や演出がなかったらそりゃ誰も見ませんわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:15:58.90ID:HcSINM1w0
>>53
あれは面白かったw
こんな歌歌わされて可哀想やなって思ったのに作詞作曲が本人だったからもうどうすることもできなかったw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:16:07.43ID:7n0+I0jI0
別に主演だけで視聴率上がる時代でもないけどさ
主役張る俳優にも見えないな この人は
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:19:49.54ID:o3lRuno70
ぱるる数字持ってねーなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:15.66ID:1OzObrkx0
だいたいディーンてなんだよディーンて
秋豚プロデュースの準日本人だろうが
気持ち悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:47.91ID:BQRkkR+A0
キャスト勝負だったんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:22:09.49ID:1S+tfYzA0
武井咲の演技のほうがひどすぎるけど……
鼻の先で台本棒読みのセリフとか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:57.40ID:MQKvxd8r0
>>1
第一シリーズは裏番組(お江戸でござる、週刊ストーリーランド、うたばん、アンビリバボー、TVチャンピオン)にフルボッコされてたのに
気がついたら裏番組はアンビリバボー以外総入れ替えしていた科捜研の女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:28:36.28ID:gXogCOQi0
他局のゴールデン帯のドラマと比較するのはおかしいだろ
鳴り物入りで始めたオトナ高校とかこれよりもっと悲惨な数字だぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:25.57ID:3uvDtul20
毎度のことだが俳優の責任なのか?

まぁディーン・フジオカ主演ドラマなんか見る気も無いが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:51.41ID:s6bv+kB80
ディーンとか高橋一生とか
脇役でこそ存在感を発揮するんだよ
主演の華ないのに無理やり持ち上げるから
全部安っぽくなるんだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:42:58.22ID:3y1mxdC40
>>78
だよねー向井理とかもそうだったけどさ、脇役だからこそ光る俳優なのよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:43:08.99ID:kJu6I0ul0
海外で大人気ですってウソの触れ込みで売ってたからインチキ臭いイメージがついちゃったからじゃない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:07.38ID:li/Lbfqf0
なぜだ?

大根だからだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:49:27.32ID:hugbRbAn0
>>1
ディーンおつかれ
さげまんの武井に絡むとこういうとばっちりを喰らうのが分かっただろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:51:38.21ID:QaPnbu9x0
武井咲も不人気w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:04:51.18ID:08oKwSne0
なんか学歴詐称の人を思い出す名前だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:29.63ID:Oq5tgKHZ0
オスカーとホリプロは脚本家に責任転嫁するんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:10.22ID:HwtaUoGf0
打ち切り説も出た武井咲出演ドラマ


こっちのほうがしっくりくるなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:11:50.75ID:BruXHWdS0
この時間帯なら高視聴率の部類だろ
日テレはバラエティだけじゃなくドラマも他を圧倒してるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:24:12.73ID:6bPnX1/W0
>>1
一桁の櫻井の番組や月9は?
てか半深夜枠の番組をゴールデンの人気番組と比べて叩くのタチ悪いな

今までこの枠すべて低いじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:26:40.96ID:RUIcA4Jv0
日本テレビ系『日曜ドラマ』枠 過去5作

そして、誰もいなくなった  平均視聴率 8.1%
レンタル救世主        5.6-10.2%
視覚探偵 日暮旅人     平均視聴率 9.2%
フランケンシュタインの恋  平均視聴率 7.5%
愛してたって、秘密はある。 平均視聴率 8.6%

>たったの8.0%。さらに注目の第2話は5.7%。

で、
>関係各所から猛突き上げを食らっているのだ。
>もはや打ち切り領域に突入といっても過言ではありません」(テレビ事情通)
www

>大門未知子〜』は初回20.9% 『相棒』も初回15.9%
一部の特異な有名シリーズものを取り上げて
>注目されるドラマはしっかり高視聴率を連発しているんです !!


日曜22時30分のドラマに対して

>局内外からは“なぜだ?”と疑問の声が飛び交ってるんです」(芸能プロ幹部)
wwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:31:11.46ID:4tTQBwEk0
>>1
彼氏暦なしのヒロインなのに
ミニスカ姿の代わりに妊婦スタイルになったW主演の武井咲の名前を出せよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:12.47ID:u0elGmdG0
ひどい画面揺れで大量に視聴者が離れたんだろ
画面揺れは完全に直ったから戻って来ればいいがな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:44.08ID:HwtaUoGf0
デスノートは高かったけどな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:23.13ID:YDh9jPPX0
>>42
オスカーはかなり強い事務所だよ。
バーニング・ジャニーズ・田辺エージェンシー・オスカーが強い事務所らしい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:50.48ID:yfd+4mkE0
視聴率一人負けはjリーグルヴァンカップ決勝
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:50.26ID:HbMpTzbK0
>>100
実況でも画面揺れがひどくて内容が頭に入ってこない
気持ち悪くて見れないの大合唱で脱落した人続出した
画面揺れは完全に直ったけど、見てないと直ったのがわからないのがなあ
面白いのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:54:25.77ID:HwtaUoGf0
>>102
全話平均11.5%だから
コウノドリや科捜研とは大差ないと思うが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:45.72ID:tKsXas9M0
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:01:27.98ID:yIxKV6tt0
>>108
深キョンは同じ枠で以前に主演したときは6%だった
ダメ恋は連ドラ3つ重なりで爆死枠と言われてた時だったが
ディーンメイン回は10%を超えてたよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:23:36.12ID:ZKR5j9Vt0
この枠は本来なら裏が弱いんだがこのドラマは
初回に陸王と科捜研の2時間スペシャルが被って前回はシン・ゴジラが丸被り
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:35.48ID:4hSIHVok0
視聴率スレから拾ってきた
【日テレ 日10時半】
ヒーローズ  ... *9.7__10.2__*8.4__*9.2__*7.9__*8.7__*8.2__*8.7__*8.2__*8.1(終)...._______*8.73
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55
エンジェル ..... 12.5__10.0__*8.1__10.3__*8.6__*7.1__*9.0__*8.5__*7.8(終)..._______________*9.10
火村英生     11.1__*9.9__*9.5__*9.7__*8.8__*7.5__*9.1__*8.7__*6.6__*6.9(終)...._______*8.78
ゆとりですが  *9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__*8.3__*8.9__*8.0__*7.9__*9.3(終)...._______*8.41
そして、誰も  . 10.7__*8.6__*7.2__*6.4__*6.1__*9.0__*8.2__*8.4__*8.5(終)..._______________*8.12
レンタル救世主.10.2__*7.5__*7.3__*7.6__*6.5__*5.6__*6.5__*6.0__*5.9__*6.9(終)...._______*7.00
視覚探偵 日暮..11.2__10.7__*9.4__*7.7__*9.4__*8.4__*8.2__*8.0__*9.7(終)..._______________*9.19
フランケンシュタイン.. 11.2__*7.3__*8.4__*8.0__*6.1__*6.6__*6.7__*6.3__*7.0__*7.3(終)...._______*7.49
愛してたって.... *8.2__*8.7__*9.2__*8.0__*8.5__*7.8__*8.5__*8.5__*8.5__10.1(終)...._______*8.60
今からあなたを *8.0__*5.7__*6.4__ [*6.70]
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:30:50.07ID:UWesV4Mc0
>>114
この枠は初回は22時始まりにして視聴率を稼ぐんだが
陸王と科捜研の被りを少なくするために22時30分始まりのままだったしな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:33:57.16ID:P5M9h4OO0
>>114
奥様で高視聴率の綾瀬はるかも、私を離さないでは6%台に終わった
処女設定なのに妊婦スタイルのヒロインと
ひどい画面揺れで視聴者離れて
ゴジラにまで襲われたのによく耐えてると思うよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:35:34.62ID:+UzOUZIA0
>>118
画面は正常になったし
おっとりお嬢様で動けない武井の代わりに
アクション入れたり別の面白さにシフトしてくるみたいだから楽しみ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:38:16.74ID:5Ku2lG760
同じテレビ局で堅調な視聴率の綾瀬はるかのドラマに倣って、
これからデイーン・フジオカのアクションを増やしていくらしい。
トップクレジットは武井咲だが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:40:35.06ID:HzWFxqjg0
見ないと面白くなったの分からないのがなあ
見させまいと必死で歪曲ネガキャンしてる奴らもいるし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:43:40.03ID:0CYmFZlM0
>>115
今からあなたをって低いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:44:47.20ID:ANRRMFBl0
この人、がっつく雰囲気無いなーと思ったら嫁が大富豪なんだな
お金があり過ぎて困るって、1回でもしてみたいw
独身時代、デートしてたら嫁が急にそこらの子供たちにお菓子を奢り出したとかビックリw
金持ちの気持ちは分からんなw
嫁は18歳?の子連れ婚で藤岡は4人の子持ちか
でもお直しと全身刺青は頂けないな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:48:15.91ID:0CYmFZlM0
仕事に責任持てない社会人は苦手だ
降板したら良かったのに…周りも大変だろうよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:49:16.97ID:/mk3Sj3g0
武井咲の腹ボテで恋愛とか無理でしょ、
どうせなら旦那とやったらよかったのに
むしろ、原因は武井咲の腹ボテだってわかってるじゃん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:52:44.23ID:b5sN5Fsf0
武井咲は月9のドラマと設定似てる

探偵みたいなのと
幽霊で石田ひかりでてきたし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:05.98ID:8TNG5sKD0
>>1

脚本とか、武井とかの問題は2話以降には関係するだろうけど、第1話が一桁しか無かったのは単純にディーンの人気が無かったのが証明されただけ。残念…
 
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:39.93ID:B0kcd2xe0
女だけどこの人嫌いだわ
性格が悪そうに見える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:53:46.90ID:4NPLPV+90
>>21
wwwww
確かに胡散臭さ良く似てる。
ショーンの方がはるかにイケメンだったし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:54:51.15ID:KiN3e9OP0
入れ墨だらけの男なんて嫌だわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:02.97ID:VMZcIKky0
●胡散臭い男 ディーン・フジオカ
(ネタ元:『週刊文春2017年4月6日号』他)

・シアトルのコミュニティ・カレッジ卒なのに(コミカレは誰でも学べる市民講座の様なもの。2年制)
「シアトル大学卒」だの「シアトルの大学卒」とアピール
そのお陰か報道番組のインフルエンサーの仕事をゲットした「第2のショーンK」

・「ディーンは香港台湾では有名スター」とマユツバ宣伝

・台湾では「日中ハーフ」、日本では最近は「生粋の日本人」とアピール…等

<関連記事>
【芸能】ディーン・フジオカが経歴詐称か 第2の”ショーンK疑惑”が浮上★5
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491472235/
ディーン・フジオカ、経歴詐称発覚で「第2のショーンK」になりそう?
http://asajo.jp/excerpt/27159
経歴詐称疑惑でイメージ崩壊のディーン・フジオカ、民放連ドラ初主演も「賞味期限切れ」か
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170808-94294277-nkcyzo
「嫌われる理由が出てくる……」ディーン・フジオカ“シアトル大卒”の経歴詐称問題を予言していた占い師がいた!
http://www.cyzo.com/i/2017/04/post_32349_entry.html
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:56:53.88ID:4NPLPV+90
>>125
ごり押しタレントに興味なし。
ちょっとだけ見たけどあまりの演技できなさに呆れた。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:57:45.02ID:nX+BJEQX0
少し日本語下手だけど、毎回有名な通りの真ん中でヤッターやれば視聴率取れそうなんだけどな。
脚本がわるいんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:27.46ID:AQ3c8maF0
>>126
相手役が武井じゃなければ、もうちっとマシだったかもね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:59:00.74ID:SzTj4VTl0
>>132
あとストリートファイト強い伝説も語ってたな
色々盛る必要あるにしても欲張り過ぎたわコイツ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:59:06.16ID:FyhyTS2Y0
名前からして胡散臭い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:03:36.15ID:AQ3c8maF0
>>130
ショーンの方がイケメンか?スッキリ感が無いくどすぎる顔だと思った
まあ、人の好みは夫々
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:04:32.86ID:AQ3c8maF0
>>138
あると思います!
しかし、ドラマは見てません
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:05:09.40ID:AMXsLDAZ0
>>1
>“おディーン様”を起用したにもかかわらず初回視聴率はたったの8.0%


これが全てだろwただのゴリ推しだけで、実際は全く人気無かったwww
演技は棒だし、歌は音痴でもっとダメ、後の祭りだけどモデルで売り出した方が良かったんじゃね?w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:08:08.78ID:uJ0lwelA0
貧相な顔のくせに、プライド高そう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:17.21ID:AQ3c8maF0
ハラボテの処女設定が諸悪の根源
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:17:13.70ID:AQ3c8maF0
>>147
ドラマを見るのは女だけじゃない
武井は噓&デキ婚でイメージが最悪になった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:13.66ID:m8Fa7FCa0
演技が棒だから駄目だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:21:25.64ID:0CYmFZlM0
おディーンは日本語が苦手なんじゃ?
歌も日本語の部分が変なんだよね
イントネーションが変だよ
英詞だといいのに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:24:56.90ID:MTsXvIB+0
ディーン・フジオカ

もうこの名の響きからして胡散臭い
こち亀のゲストキャラみたいなこの名前が悪い


金城武は若いころ日本のドラマに出て大人気でしたねえ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:27:10.67ID:04kgIQSE0
だって人気ないのにゴリ押ししてるだけだから
あと高橋一生もね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:35:28.78ID:LXTfRDHq0
なんで日テレが新設したゴールデンドラマでもないドラマと各局のゴールデンで一番視聴率とれてるドラマを比較するんだ?

それなら7%しかとれてないフジの月9の方がひどいだろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:05:03.90ID:YjqQ/9Hg0
日テレの番組がコケたらタレントのせいとか
本当視聴率ナンバー1局持ち上げはクズだなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:36:46.10ID:jjwmBWEC0
>局内外からは“なぜだ?”と疑問の声が飛び交ってるんです

いままで低視聴率連発の武井起用しておいてバカなのかこいつら?
ディーンだって棒というのが周知されてババア以外わざわざ見たくもないし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:42:35.92ID:F5zE/l170
>>1>>162>>163
同じ日テレの同じ10時台で綾瀬のドラマは初回11.4%なのにこっちは初回8%、いかに人気が無いか分かるわな

ってか、こいつは学歴詐称して赤っ恥かいたクセにサタデーステーションとかwwwwwよく報道番組に出て来られたもんだな。厚顔無恥さはパコリーヌと同類の人間か?笑
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:46:57.38ID:N2mV0JlE0
日本三大腫れてる瞼
・ディーンフジオカ
・仲村トオル
・安倍晋三
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:55.07ID:2KDQjCqF0
>>165
いや基礎視聴率がそのふたつの枠ではまるで違う。

日テレのドラマ枠で一番視聴率がとれるのは水10で二桁は確実にとれる枠。
日テレ日10の枠は一桁しかとれない枠。

強いて言えば、なんでフジオカは水10に主役級で出さないの?みたいな話ならわかる。
日テレ日10で二桁当たり前みたいなのは記事としては間違ってる。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:55:21.30ID:F5zE/l170
>>167
同じ日テレの同じ10時台で綾瀬のドラマは初回11.4%なのにこっちは初回8%だと分かればよろしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:56:28.09ID:YErgMtprO
顔面ホラー島崎が不快すぎる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:31.99ID:OOCinSj60
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:58:54.69ID:2KDQjCqF0
>>168
今期だけではなく毎期そんなもんなんだよ。

むしろフジの月9は金かけてるのにコードブルー以外は全部平均一桁の方がひどいよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:00:22.12ID:F5zE/l170
>>171
同じ日テレの同じ10時台で綾瀬のドラマは初回11.4%なのにホラッチョディーンは初回8%だと分かればよろしいw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:01:58.43ID:F5zE/l170
>>173
同じ日テレの同じ10時台で綾瀬のドラマは毎回2桁なのにホラッチョディーンは毎回1桁だと分かればよろしいw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:03:18.73ID:vJBmp4H+0
デキ婚武井咲が辞退しないからしらけまくりなのよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:04:35.04ID:F5zE/l170
>>175
同じ日テレの同じ10時台で綾瀬のドラマは毎回2桁なのにホラッチョディーンは毎回1桁だと分かればよろしいw

これが紛れも無い「現実」だからww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:05:08.25ID:1IkVNpkR0
ガキ使の前に糞つまらないドラマやるな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:12:20.57ID:IDhX47+y0
>>1

経歴詐称のホラッチョwww大苦戦の巻きwwwまぁせいぜいガンガレwwギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:16:55.53ID:vJsfnGgJ0
まあ打ち切って悲しむ人もあんまりいないと思うけど、これで打ち切るなら今期のフジテレビの連ドラは全部打ち切りだねw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:34:20.05ID:ysdf2C30O
今時あんなクサい芝居を堂々とやられたら観てる方が恥ずかしくなる

コイツは見た目だけのワンショットタレント、演技なんかさせるんじゃないよバカ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:38:25.75ID:Ykc2QVZk0
この真性劣化世代キモいよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:40:42.72ID:YKp81mmFO
この人はIQ246のケンセーみたいな役柄だけやってればいいよ
はまり役
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:41:18.95ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:08:19.26ID:+K0BYoPH0
いいこと教えてやる
ドラマのタイトルが気持ち悪いとかネガティブだと視聴率が悪くなる

脅迫します
夫の彼女
足下には死体が埋まっている
突然ですが明日結婚します
神の舌を持つ男
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:05:41.98ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:26.24ID:OOCinSj60
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:59:23.87ID:K27o4HUe0
その怒りの気持ちをラップにしてぶつけてほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:33:25.36ID://X/WEvp0
マスコミが必死で「ブレイク」って言葉で煽る俳優女優は全然ブレイクしてない
堤真一やディーンフジオカがイイ例
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:40:34.53ID:1kVf8sIY0
真の一人負けは井上真央
大河ワーストホルダーを叩いても何も出ないしなぁ

>>1
21時22時ドラマ 民放

最新
21.0|わろてんか
20.8|ドクターX 5

14.6|相棒 16
14.5|陸王
12.7|奥様は、取り扱い注意
10.6|コウノドリ 2

*8.1|先に生まれただけの僕
*8.0|監獄のお姫さま
*7.6|民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜
*6.4|刑事ゆがみ
*5.9|今からあなたを脅迫します
*5.1|明日の約束
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 08:07:29.43ID:hxcHoDjV0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:35:54.22ID:esu3LEHK0
綾瀬とディーンのドラマをチラ見したけどどちらともしょーもないドラマだったぞ
内容も薄っぺらいし後々語られたりしないだろうってのがわかりそうな程つまらん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 17:22:17.45ID:TarM/5eq0
大根は大根でも
使い勝手があったり、魅力があったり、惹きつける人はいる

この人は何もない大根ですらない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:55:47.07ID:QHEE5rNV0
>>194
なんつーか、ゴリ押し枠が避けられてるってだけの結果のような…
一桁代のドラマの主役、全員ゴリ押し枠やん。
そもそも主役向きじゃない井上真央を除いてw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:59:36.75ID:WKktazAv0
「花咲舞3」をよろしくお願いします
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:35:19.19ID:OBVvjbDA0
>>202
今脅はゴールデンと比較されるけど半深夜枠なんだよな

*4.0|この声をきみに
*3.9|ブラックリベンジ
*3.8|ユニバーサル広告社
*3.6|重要参考人探偵
*3.4|オトナ高校
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:59.78ID:64/+cjSf0
>>202
ダメ恋は連ドラ3つ重なりの爆死枠の時だったがディーンメイン回は10%を超えてたよ
深キョンが同じ枠で以前に主演したときは6%だった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:41:36.75ID:iodf/YYy0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:01.31ID:iodf/YYy0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:50.51ID:iodf/YYy0
>>21
みんな裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:45:15.64ID:5XIi1byG0
やはりNHK紅白の選出にはこういう裏がありましたか・・・
https://www.youtube.com/watch?v=cAlF45lCVVo


【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510819817/l50
「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いることを知れ」【橋下知事を恫喝】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/l50
【社会】「ネトウヨと毎日闘っている」と同胞から電話… 韓国民団記者座談会★16
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/l50
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:53:32.86ID:iodf/YYy0
>>76
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:57:09.62ID:iodf/YYy0
>>98
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:15:18.48ID:9ZpZ+vLB0
この枠は本来なら裏が弱いんだが今脅は
初回に陸王と科捜研の2時間スペシャルが被って前回はシン・ゴジラが丸被り
10時始まりにして稼ぐ初回が裏のせいで10時半始まりだったな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:17:46.85ID:v1/fGnhH0
>>204
彼氏暦なしのヒロイン役が妊娠したのとひどい画面揺れという
信じがたいアクシデントが重なったけどよく耐えてるじゃん

画面は正常になったしアクションやサスペンスの面白さが増えて話が展開するから
これから楽しみだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:10:42.30ID:Qbcp5+k40
>>215
通常でもmrサンデーに負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:12:51.95ID:Qbcp5+k40
>>107
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:03.25ID:DFmc5x0Q0
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:40:13.08ID:NkRUMAuQ0
ディーンというより
武井の不人気のせいだろうな
妊娠ごり押しがマイナスに響いた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:41:47.32ID:expTqKoi0
武井ってなんであんなに数字取れないんだろう
良い条件でも駄目だし悪い条件だとさらに駄目という
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:42:53.58ID:NkRUMAuQ0
ああこのこ妊娠中で女子大生の役なんだ
白ける事然り
視聴率は今回ばかりは武井事件の余波でしょ
ディーンは関係ない
化粧のノリも悪いし、妊娠中で女優やってる場合じゃないでしょ
というのが世間の意思
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:46:39.61ID:Qbcp5+k40
>>133
残る大部分は裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:21:28.03ID:NkRUMAuQ0
武井のせいよマジ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:29:55.86ID:jeTj7qKN0
大根なんだから役者やめて
得意のラップに専念しとけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:39.82ID:jDF9wd8l0
ひとり負けはフジの火曜日明日の約束の陰気臭い女優だろ
そうかそうか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:18:29.20ID:Ejpe3veA0
>>90
ドラマは 最初の1・2話はキャストに釣られて見る人もいるけど  それ以後は 脚本 演出 次第で詰まらなければ視聴率は落ちるよ。
勿論主役の俳優・女優の演技力がある程度のレベルに有るのは前提だけど。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:52:19.67ID:EyQ95/Y60
武井咲とのW主演なのに、記事に武井の文字すらない
出演者、スタッフ一同がヒットさせようと頑張ってる時に
妊娠発表・産休直前とか失礼すぎるだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 10:33:20.99ID:Qbcp5+k40
>>140
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:14.06ID:Qbcp5+k40
>>199
勿論裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:13:40.60ID:cEBi/O7a0
今クールで面白いドラマはブラックリベンジぐらい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:26:34.31ID:/4jeItVN0
フィーン・デジオカ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:54.08ID:pz0Zhmha0
ディーンはこれから爆死請負人みたいな存在になりそうな予感が
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:36.00ID:Qbcp5+k40
>>204
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:54:22.14ID:GGUwkrm/0
>>204
*4.0|この声をきみに
*3.8|ユニバーサル広告社

この2つは十分ゴールデン枠じゃね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:59:00.40ID:Qbcp5+k40
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:11:12.77ID:MuvzsSTZ0
寒流の時と同じで回りにこのディーンのファンというのがいないんだが
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 21:09:21.77ID:6dNDQ6Hx0
これ視たかったんだけど
主演が、ホラッチョ2号で気持ち悪いディーンだから止めたんだよ

ま、視たとしても脚本とかが酷かったら止めるけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:44:37.23ID:pbSUlEfZ0
執事のドラマでディーンが気に入って見始めたけど
ふつうに面白い、これ
アクション足りないと思ってたら次からやるみたいだからいいね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:49.33ID:yN8A+Wzm0
ディーンwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:44:51.10ID:Ha5l5YZ50
芸能人を「○○様〜」よばわりするの 気持ちわるいんだよね
韓流ブームと同じで 電通とか広告代理店の作為がみえみえ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:31.57ID:3L2Q4DdL0
>>9
これ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:18:45.45ID:WtoK2/xo0
こんな胡散臭いのを
「おディーン様」って呼んで定着させようとしてるんだよね
吐きそう
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 22:09:46.90ID:FVOAAQFa0
>>1
癖が強い、大嫌い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:42.37ID:uiHzIdrf0
セリフも下手
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:41:57.72ID:BNSSXXI80
月9女優は事務所社長にビンタするし真木よう子はメンタルやられるし
フジに関わるとみんな不幸になるな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:24.72ID:e894x0nn0
裏の初耳学にも負けているのでしょうか?情報求むっ!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:46.41ID:HXSbtHsR0
剛力ばりのディーンゴリオカw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:30.29ID:7QXbbnga0
脇のが映えるんじゃね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:55:33.58ID:8TbestM1O
記事中で武井咲に言及しないのは何でなんだ
おディーン様も大概だとは思うが、武井咲に色々あったのは無視できないだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:49:31.81ID:w8b1ZaaVO
嫌いだから見てない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:55:23.68ID:8WPRDKuW0
なぜだもくそもないわ
ディーン様が棒すぎるからだろ
脇ならともかく主演級はきつすぎる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:58:34.86ID:4HRULOWV0
高橋一生にあっという間にポジション奪われたからな
BBA共も既婚者のディーンより独身の高橋のほうに乗り換えたんだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:57.38ID:m0e3yzQk0
序盤に考えられないようなアクシデントが重なったから仕方ない
ぐんと面白くなってきたからこれからだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況