X



【芸能】陣内智則&フジ松村未央アナ、ハワイで挙式  ウェディングドレスとタキシード姿『ノンストップ!』で幸せ2ショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:07.55ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2100699/full/
2017-11-16 13:25

今年6月30日に結婚したお笑いタレントの陣内智則(43)とフジテレビの松村未央アナウンサー(31)が現地時間15日、ハワイで結婚式を挙げ、ともにレギュラー出演する同局系『ノンストップ!』(月〜金 前9:50)16日放送回で2ショット写真を公開した。

白いウェディングドレス姿の松村アナと白いタキシードの陣内の幸せそうな2ショットが紹介されると、MCの設楽統は「広告のようなすてきな写真」と褒めたが、コメンテーターの大久保佳代子は「ベタな写真ですね」と皮肉たっぷりにイジった。

ともに今週の放送を欠席したことから、2人は「夫婦そろってお休みをいただいてありがとうございます。先ほどハワイにて無事挙式を終える事ができました。これから二人で楽しい家庭を築いていきたいと思います。来週からもよろしくお願い致します」と連名でコメントを寄せた。

 コメンテーターの吉村崇(平成ノブシコブシ)が「貴重な写真ですね…他にコメントはないです」と笑わせると、進行の山崎夕貴アナは「デコルテが美しいですね」と幸せそうな先輩の松村アナの美しさを褒め称えた。

2人は3年半の交際を経て、松村アナの誕生日の翌日で大安である6月30日、都内の区役所に婚姻届を提出した。
同日、所属事務所を通じて報道各社に送ったFAXで、2人は連名で「この度、私たち陣内智則と松村未央は正式に結婚しました」と報告。
「月並みではございますが…笑顔溢れる家庭を築けるよう、日々感謝の気持ちを抱きながら、永遠に二人歩んで行くことを誓います(笑顔の顔文字)」と顔文字つきで喜びをつづった。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171116/2100699_201711160786059001510816150c.jpg

関連スレ
【芸能】陣内智則&松村未央アナ、結婚後初ツーショット!ハワイ挙式へ出発
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510623141/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:13:34.70ID:zng6qm0r0
浮気山ほどするのに?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:20:23.15ID:OOCinSj60
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:38:56.46ID:ChVPsrW60
>>43
売れ残りのキモブス婆のお前よりは
よっぽどマシだろうよw
>>59
まったくおもんないわ
出直してこいやボケ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:44:56.13ID:kdVyaqxp0
松村の親は心配だろうな
陣内の親はノリカの件では気の毒だったから
もう心配かけなきゃいいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:48:47.98ID:LQ24wnMx0
藤原もらぶりんと幸せになったし
2人ともすごいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:54:32.29ID:9u8RzsGg0
コブクロの歌は?
0101名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:57:29.87ID:uKBgmvhb0
もしまた浮気したらタレント生命終了だからもうしないんじゃない?たぶんそれでもするだろうけど。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:00:24.61ID:zS0yLOzH0
紀香がちらつく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:37.28ID:jme/qXxf0
また離婚したらネタ的においしいから離婚期待する。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:30:07.87ID:K3kjaiGm0
このアナウンサーと付き合ってからも
グラドルか何かと一緒にいる所撮られてたよね?よく結婚するわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:37:27.95ID:KREpu+Eg0
『バストトップ!』で幸せツーショットに見えた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:43:55.23ID:hxcHoDjV0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:02:08.29ID:YmvYM3Xc0
松村アナ騙されているよ。可哀想に
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:08:42.94ID:AGPjwSfn0
どこかのブログで陣内そっくりの人が海外で若い・・・・・てみたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:18.81ID:JfhimEXc0
ヤフコメの祝福に反してオマエ等はwww ま、俺もおまい等と同意だが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:35:09.63ID:JfhimEXc0
>>110
紀香の方がゲスだった理由をKWSK。マジレスで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:38:31.39ID:pnl5IYRD0
遠藤と×2レースだね。
どっちが早いと思う?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:54.36ID:d6yKerR80
ミオを泣かせるなよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:27.47ID:Fx7ptB740
陣内智則がホテルニューオータニから↓
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:14:01.92ID:QEVa5gTT0
>>92
2ちゃんねらーって、おまえみたいにすぐ性別決めつけるようなこと書くけどバズレまくっとんな(笑)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:47:03.64ID:pb+IBM5p0
どうせすぐ離婚だろ?金使うなら国内に落とせよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:57:06.50ID:qxmcTEBM0
>>113
紀香のせいで新婚早々セックスレス、陣内を紀香の部屋に入らせない、陣内にコルセットをするよう強要とか色々だな
離婚した時は紀香側の親族が陣内の両親を脅したとかなんとか地元では言われてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:30:00.41ID:JfhimEXc0
>>120
レスありがと。紀香側が圧力をかけてたってわけね。浮気してた陣内も陣内だけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:43:13.14ID:CTstdayO0
>>121
盛ってはいるんだろうけど紀香との結婚はスポーツ新聞見て知ったって言ってるくらいだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:48.87ID:9wDwyyne0
>>121
その陣内の浮気も紀香側の捏造って言われてる
関西ローカルの帯番組持ってる陣内を
東京から関西まで毎日通勤させてたとかで
浮気する時間も体力もないだろうって
陣内は結婚を新幹線の電光掲示板で知って
離婚は新聞で知ったんだっけ?w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:51:59.12ID:JiF67Qk+0
結婚式を何度もやる男(笑)
親族も複雑だろうなぁ(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:41:55.57ID:rc9p4mCu0
2chをみるとヤフコメがいかに
芸人工作員多いかわかる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:45.83ID:GAYOF0Qk0
もっとミオパンドレス姿ないんかいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:51:51.73ID:sA0N3TIH0
松村アナが美しく見える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:32:39.62ID:mJR9pzcV0
ウエデイング ファックは一回きり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:23.82ID:SnvNyO450
ノンストップ関西でも放送してくれ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:33:58.89ID:lnQm1dYO0
よくこんなキモイおっさんと結婚できるもんだ

子供が成人する頃は還暦爺さんだぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:36:06.34ID:+ypcKhNf0
>>123
そして二人の生活の中に白アリのようにグイグイ入り込んできた
大西ケンジこと銭ゲバのおっさんタレントはるな愛
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:37:58.34ID:ic3BZ9ZK0
こう見えて容姿に自信があると豪語していた松村さんだから
初めて顔が好みだと言ってもらえたんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:31.39ID:V38Xl4KJ0
>>132
そんな長くもたないでしょ
浮気で終わり
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:29.95ID:wBhuhbMt0
あれだけど派手な結婚式挙げといてよくまたやるね
嫁の希望でも公開しなくていいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:39.25ID:vRS3BvUg0
早速ハワイでデリ嬢呼んでたりしてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況