X



【テレビ】フジテレビ三宅正治アナが入院 急性胆管炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:13.45ID:CAP_USER9
フジテレビの三宅正治アナウンサー(55)が、16日、急性胆管炎のため司会を務める同局系「めざましテレビ」(月〜金曜午前5時25分)への出演を見合わせた。
番組冒頭、永島優美アナウンサー(25)が「しばらくお休みすることになります」と発表した。

三宅アナは、誕生日だった15日の同番組出演終了後、急性胆管炎を患ったという。番組では、フリップで三宅アナのコメントを紹介。
「まさかの誕生日に人生初の入院とは!笑 忘れられないバースデーになりました。今、内視鏡で処置をしていただき、痛みもなく落ち着いています。きっとスリムになって帰ってきます。お楽しみにぃ!」と明るく状況を説明した。

三宅アナと同期の軽部真一アナウンサーは「お互い体には気をつけないとねと話していた、その日だった」と明かした。
永島アナは「しっかり代役を務めながら、頑張りたいと思います」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13896927/
2017年11月16日 5時45分 日刊スポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/a/2a9e0_1401_ce2b6e37_c4cb20fe.jpg
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:30:47.34ID:S6kqAycS0
石だよね、数日前から痛かったと思う
だから「お互い健康に〜」ってコメント出たんじゃまいか。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:21.74ID:C/xscqYx0
三宅さんてテレビでは笑顔だけど
眉間のしわが深いから普段はものすごく怒ってそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:12.41ID:ybOO+g520
そいや大塚さんってどうなったんだ?
一瞬復帰してやっぱダメだったよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:07.40ID:NviaaVFd0
ずっとスポーツ畑でやってきて50前に早朝情報番組って結構勇気のいる転身だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:43:48.00ID:m/jWugeK0
>>116,>>133
影読み担当の「ガッチャマン」・福原アナ・名前不明の女性ナレーター
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:57.03ID:XqvVIYma0
ももクロの呪いかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:34:13.18ID:UxcnU/bB0
息子は吉本
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:49.00ID:tveQnXHe0
今知った
カープが今年もリーグ優勝したけど日本一に成れなかったショックが祟ったか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:01:36.96ID:BtQdVw420
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:51.78ID:GU3s8rcd0
おにゃん子のオーディション毎週やってて審査員の点は低かったのに
とんねるズが盛り上げて客のふざけた点で山本スーザン久美子が合格した時にこのアナウンサーいた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:06:45.10ID:xV4j3z+20
>>105
わんこのナレーションの西山喜久恵アナ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:22.12ID:dky5Y3g/0
三宅さん死なないで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:35.50ID:0m/07cdf0
ちょうど2週間前に胆のう炎なって入院したわ
俺の場合、激痛に72時間以上耐えて我慢できなくなっての入院だったので手術は後回しでとりあえず胆のうの炎症だけ抑えて退院した
72時間以内だと緊急手術するようだ

2か月後に胆石が4つも入ってる胆のう取り出す手術がある・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:40:36.76ID:KrO09sau0
モナコグランプリで出世した人か
でもあの実況は最高だった、古館じゃなくて良かった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:48:04.80ID:kx4bRe3j0
ホのせい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:50:35.28ID:PJ8CPxx90
>>28
大塚さん時代は、彼の意向で選んでいたから結構綺麗系多かった。
三宅に変わって、プロデューサー?の影響かグダグダになった。
山崎・三上みんなブサだし、お天気の外注タレントもゴツくなった。
女性の趣味は大塚さんの方が良かった。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:57:30.83ID:OOCinSj60
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:50.24ID:4Q8ptCD10
おだいじに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:46:53.00ID:exizSHrx0
>>146
やっぱ、めざましは高島中野高樹の頃がピークだったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:15:57.26ID:A9kj9lOZ0
>>150
その面子は中野Vs高樹が露骨だったからなぁ。
ギリで生野加藤長野まで。
間にいた皆藤は悪くはなかったけどいかんせん大塚さんのスケベ心が透け過ぎ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:18:03.19ID:HHnja4rG0
炎症だけなんか?ホンマに

その番組のMCはナニかと・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:20:36.34ID:MRgoRa7O0
 

軽部と笠井が正義感ある視聴者に刺殺されればいいのに。
三宅嫌いとかあまりいないだろう。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:49:09.18ID:n6fwir2E0
三宅アナはヘラヘラしすぎ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:51:34.99ID:DFmc5x0Q0
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 05:59:23.55ID:cZ1wlGPK0
3月辺りかと…復帰がね!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 06:22:29.31ID:oH5jYdCL0
ヘラヘラしてなきゃやってられないだろう今のフジじゃ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:34:09.06ID:4Wr16RuV0
お大事に
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:46:40.98ID:Kw+r1XmI0
三宅の代行でめざましMCに入ってる生田斗真の弟が全くフリートークできないから、来週テコ入れされそう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 07:56:54.14ID:dLc+a0rV0
出川哲朗も胆菅炎だったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:02:29.47ID:+6VBlzC40
モナコのセナVSマンセルは名実況。
あれが古館じゃなっくてよかったw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:08.93ID:1lH5xGd+0
>>146
愛子はこんなカワイイ子がいるなんてと感動したことを隠してなかったし
美郷の笑顔ショットをニヤニヤしながら見ているのワイプに抜かれていたな
でも大好きなのは蒼井優
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:26:10.13ID:1lH5xGd+0
>>164
嫌いでもないけど正直何年いるんだって感じだな生田弟
声が致命的に聞き取りにくいし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:55.58ID:JQPVgEWy0
【画像】ウクライナの売れ残り女(19)が結婚相手募集してるぞ!!!

https://goo.gl/skZYiY
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:20.56ID:aty2UnLV0
大塚さんから三宅さんに代わったとき、違和感しかなくて苦手だなー嫌だなーと思ってたけど、だんだん慣れると良いアナウンサーだと分かってきたし好感も持てるようになった

早く戻ってこれますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況