X



【芸能】土屋太鳳、侍ジャパンのユニフォームを着用し“10人目の侍”に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:24.81ID:CAP_USER9
女優の土屋太鳳が11月14日、野球のユニフォームを身につけての爽やかキュートなバックショットを公開。
その姿を見たネット上のファンからは、早くも称賛の声が相次いでいる。

https://pbs.twimg.com/media/DOJT5VkWAAUfljr.jpg
今日は冬らしい空に 雨も降ってきた東京ですが お元気でしょうか? 風邪とか引いてないですか?
空気は冷たくなっても 神宮での明治神宮野球大会など この季節ならではの 熱い闘いが行われたり
駅伝のシーズンも始まったり ラグビーやサッカーや アメフトのシーズンも盛り上がってきて 心のなかは、より熱くなってくる 季節でもあると思います
?????? 今年もなかなか直接の観戦は 機会が少ないのですが 少しでもスポーツに 向き合えたらいいな…!
スポーツが観せてくれるドラマは 本当に凄いので、 そろそろまた、 あの素敵なパワーを 少しでも多く感じたい???? そう願っているところに ものすごく嬉しい経験を させていただくことが出来ました…!
なんとなんと #侍ジャパン の選手と同じユニフォームに、 「TAO」「278(つちや)」と入れて オーダーしていただくことに!!!
この新しいユニフォームは、 日本の伝統をデザインに取り入れた 「ファンと選手をつなぐユニフォーム」 というコンセプトになっているそうです。
日本代表のユニフォームを着るのは 初めてなのですが、 すごく軽くて 何より、肌触りがいいのに驚きました。
侍ジャパンが世界一になるための 勝負服!!!という感じ ^ ^ スポーツの素晴らしいところは 応援の力が届く、というところでもあると思うんです。
これを着ることで 選手と一緒に戦っている気持ちを抱きしめながら 全力で応援したいと思いますので、
ぜひぜひぜひ! たくさんの方々と一緒に 「10人目の侍」の魂を 熱く共有できますよう…!!! #10人目の侍 #アシックスベースボール

これは同日、土屋が自身の公式Instagramに投稿したもので、この中で彼女は、「ものすごく嬉しい経験をさせていただくことが出来ました…!
なんとなんと#侍ジャパンの選手と同じユニフォームに、『TAO』『278(つちや)』と入れてオーダーしていただくことに!!!この新しいユニフォームは、
日本の伝統をデザインに取り入れた「ファンと選手をつなぐユニフォーム」というコンセプトになっているそうです。」と紹介しつつ、
自身がアンバサダーをつとめているスポーツブランド『アシックス』が、侍ジャパンの応援キャンペーンの一環として提供している
『纏えSAMURAI JAPAN』のサービスで製作した同代表のレプリカユニフォームを身に纏ってのバックショットを公開。

「日本代表のユニフォームを着るのは初めてなのですが、すごく軽くて何より、肌触りがいいのに驚きました。
侍ジャパンが世界一になるための勝負服!!!という感じ ^ ^」と、そのクオリティの高さに驚いた様子を垣間見せ、また、彼女の投稿を見たネット上のファンからも
「ユニフォーム姿似合ってます」「たおちゃんほんまかわいすぎる」「選手と同じユニフォームを着るだけでパワーがみなぎる感じしますよね!」
「ガッツポーズ決まってます」「野球ユニフォームすごく似合ってるぅ〜(≧∇≦)」と、
“アスリート女子”として知られる土屋ならではの魅力を絶賛する声が多数寄せられることとなった。

また、そのドンピシャぶりゆえのことなのか、ファンからは「太鳳ちゃんとキャッチボールしたい!!!」「バスケットボールもよろしくお願いいたします。」
「打者の土屋太鳳は120キロも打てる、強打者ですので、相手は要注意ですね。」「また太鳳ちゃんの始球式が見たいです(ハート)」といった声も寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13895270/
2017年11月15日 17時51分 AbemaTIMES
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:47.16ID:B1zqJB0c0
ミズノは侍ジャパンビジネスから撤退したんだよね

今回は後任のアシックスが強制的に土屋に商品を送りつけてきたってことかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:57.96ID:mC7mTK260
ぶっさ
何が良くてtv出てんだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:12.27ID:68ggqd+o0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510379550/333

2ch中でコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されていますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:15.75ID:049vN+we0
裸ユニフォーム
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:18.73ID:Z+6TO3VJ0
相変わらず肩幅すごいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:25.98ID:4lzdumh80
顔がでかいからや
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:05.43ID:Or2OLss/0
う〜ん 冷静にみると
あんま可愛くないな

乃木坂の子に着せてあげようぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:17.41ID:RhEFHLYV0
このニュースで北朝鮮ニュースインチキインチキ確定

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171115/k10011224781000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

何度も殺戮を繰り返してきたはずの国、北朝鮮と国交正常化なんてあり得ない

下の説明読んでみ

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

d
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:09:26.42ID:w92T4dV00
世界一wwwwwww

馬鹿か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:04.47ID:2Xsh8oDq0
12人目じゃないのけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:14:27.08ID:pU4G8u6e0
稲村亜美と対決してほしい
キャッチャーはダレノガレで
稲村亜美MAX103km/hだから、タオちゃんの勝ちかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:17:00.78ID:HR+Wa1aQ0
超美乳らしいな、うらやましい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:21.11ID:vMKUyMlM0
まれの時から気持ち悪いなぁと思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:19.46ID:FUI4sFYq0
豚にはお似合い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:25:56.60ID:PFYXmJGn0
田尾の背番号は2
1982年、優勝決定の大洋戦、首位打者を長崎と争っていたため大洋は四打席四敬遠。
田尾は四打席目、抗議の空振りをしたのであった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:22.60ID:1nHSEAAX0
>>1
はいはい、かわいいかわいい、やりたいやりたい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:26:07.75ID:Bb+aBaxS0
代表戦のチケットバラ撒き


ミル@piece1218
侍ジャパンから海洋大硬式野球部宛に今週木曜日11/16の韓国戦の招待券50枚も届いたんだけど笑笑

誰かいらん

https://pbs.twimg.com/media/DOfhHAJU8AAp_1U.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:43.95ID:XFdqSG4F0
芸能界の安打製造器
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:36.87ID:PKKihVn80
せめてあの伝説の歌を歌えや
そしてエキサイトしちゃってくれや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:21:42.69ID:PNJLGdpq0
西武線車内の秩父の広告メイキング映像が可愛い
いつも見入ってしまう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:27:39.91ID:q/Nfhy4Y0
>>49
脳内でたおちゃんとセックスしたんだ
おまえに週刊実話からスカウトがきてるぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:21:45.93ID:yHSusqaB0
【狂気乱舞】松本人志さん、大嘘つきだった....マジかよ....
https://goo.gl/oYAqdC




全盛期の三森すずこのワキめっちゃエロいwwww※画像あり
https://goo.gl/wKWNY8
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:22:10.67ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:12:22.17ID:yHSusqaB0
【画像】18歳でヌード解禁した宮沢りえの無修正写真がヤバいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/xPUmCT
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 04:53:47.64ID:YKQ+XlHW0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:39:18.29ID:JrjITdOG0
野球に興味無さそう
ASICSの仕事だから断われないんだろうけど可哀想
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:46:28.21ID:6L0VdxQc0
>>69
別に可哀想ではないでしょ。本人的にもおいしいと思うよ。

野球にはもちろん興味ないだろうけど、マスコミやテレビ局の傘下にある野球興行のステマ仕事は普通に良い案件だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:50:55.94ID:+NJRNfKG0
顔デカちんちくりん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:52:54.38ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:28.62ID:JpI4lFI60
>>69
母と弟が野球好きみたい本人は知らないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:41:03.12ID:wMzJfod20
麻雀やったことなければ理解できない強引な読み方
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:43:05.79ID:32E1zJl10
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:53:13.30ID:qAhf5P3c0
ここは山崎賢人のファンしかいません
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:56:45.49ID:CGsXiWlS0
>>1
ダイハツのCM大嫌い

つうか大嫌い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:05:40.38ID:y/6vXD9S0
イーアルサンスーウーロン茶
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:22:01.32ID:JPfyfv3Q0
焼き豚が侍ジャパンという単語に拒絶反応起こしてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:43.78ID:giJQDn4H0
>>82
エロス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:10.75ID:J3miW0TD0
2=ツー(英語)
7=チー(中国語)
8=や (日本語)

三国人ってことだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:18:53.74ID:OCkJLgPMO
このちんちくりん女
よくしゃべる不思議ちゃんw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:50:48.72ID:mGSiXt6U0
糞KBグループよりはマシ
あいつら無関係に色んなとこ出てきすぎだわ
週マガのグラビアとか場末のフーゾクの看板そのものじゃねーか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:23.02ID:4Wchl8ix0
>>64
この2人が結婚したら田尾太鳳
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 09:08:43.09ID:Xld1lEa+0
かわいいじゃん
何があかんの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 09:13:44.42ID:W21YpvsR0
叩かれる前に行っておくけど現地で観戦するほどの大学野球ヲタなので
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 09:30:13.56ID:H7A0r0Do0
名実ともにナンバーワンになったという感じ。これからも君臨し続ける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 09:45:08.96ID:o+9wQn9k0
>>1
昭和顔だからおじさんファンが多い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:24:56.79ID:awLB8szd0
処女なわけないだろ
ギャグでいってんならいいが
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:28:37.63ID:YeZ9yCxl0
278はツチヤ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:29.16ID:i+hpu+bS0
最近の充実ぶりはスゴイ
女王としての貫禄が出てきた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:01.79ID:lcTIkuN+0
土屋と田尾だから還暦以降の名古屋人が興奮するがね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:56:07.52ID:jRJqUGs90
もう日本一になったからいよいよ世界に挑戦だな。太鳳ちゃんならいけるよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:40:06.93ID:JfhimEXc0
お侍さんが一言
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:22.89ID:IR+590PS0
この人はパーフェクトだね
かわいいし巨乳だし性格も最高で処女とか無敵だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:10:54.56ID:RQMI8Fqv0
可愛いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:11:59.64ID:xdruPBME0
この人は表情がまだ硬いんだよな
これを改善すれば顔のつくり自体は美人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:14.93ID:NTa1jsKh0
世界へ羽ばたける唯一の若手だから頑張って欲しいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:23:31.77ID:69abe7bV0
アゲ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:28:02.80ID:WfLGUJgL0
土屋田尾安志
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 20:26:24.39ID:+lTgjFqx0
野球様のファンになることは芸能人にとって正しいし、それだけでたくさん仕事がもらえる。
さっかぁwwwって言ってしまうとビジネスでやる以外は干される同然だからね。

この子は正しい選択をしてる、さすが朝ドラ主演を経験した女優は違うよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況