X



【芸能】「テレビドラマに出ない女優」広瀬すずがドラマ進出へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 20:25:09.12ID:CAP_USER9
「テレビドラマに出ない女優」といわれる広瀬すずが、来年は立て続けにテレビドラマに出演するという。

まずは、来年1〜3月期の日本テレビ水曜ドラマ枠で、広瀬が主演を務める連続ドラマが放送されることが決定した。
タイトルは『anone』で、松たか子主演ドラマ『カルテット』の脚本家を務めた坂元裕二と、現在放送中の櫻井翔主演ドラマ『先に生まれただけの僕』の演出を務める水田伸生が制作に加わるヒューマンドラマだ。

家族を失い、社会からもはぐれてしまい、生きる方法さえ見失ってしまった少女が、ひとりの老齢の女性と出会い、人が生きる上で本当に大切なものを見つけていく模様を描く。
この主人公の少女を広瀬すず、少女が出会う女性を田中裕子が演じる。

広瀬はこのドラマに臨むにあたって、初々しいコメントを残している。

「坂元裕二さん脚本の『Mother』や『Woman』が、もともと大好きだったので、今回このドラマのお話を聞いた瞬間に、
すごくうれしくて、いま楽しみで仕方がないです! 何かぞくぞくするというか、どんな作品になるのか楽しみです」

さらに、10代最後の連続ドラマ主演ということに対しては、「10代は少女といわれる時期でもあると思います。
いまの自分だからこそ見える世界、感じられる感覚を大切にしたいな、と思います。
初めて連ドラの主演をやらせていただいたのが16歳で、日本テレビ(2015年放送『学校のカイダン』)だったので、
そのご縁がすごくうれしくて、今回も大切に演じられたらいいな、と思います」と語った。

人気ドラマシリーズの主役にも

このドラマの次に待っているのが、TBSでの『花より男子 スーパーリターンズ シーズン3(仮題)』で、
これは2005年に井上真央が主役を演じ、平均視聴率19.8%、2007年のシーズン2が同20.9%と高い視聴率を記録したシリーズだ。
学園のヒーローとなる男性4人組の『F4』も菅田将輝、三浦春馬、福士蒼汰、新田真剣祐など、そうそうたるメンバーがキャスティングされている。

「これまで映画を中心に活躍してきた広瀬は、『学校のカイダン』と翌年に放映された『怪盗 山猫』(共に日本テレビ)くらいが目立ったドラマ出演でした。
しかし、映画での実績を重ね、視聴率が取れるという判断でテレビドラマに打って出るのでしょう」(テレビ雑誌ライター)

広瀬は2015年公開の映画『海街diary』で一気に知名度を上げ、映画女優への道を切り開いた。

「そこそこ観客動員があればヒットと呼ばれる映画と違い、テレビドラマは視聴率が悪いとすぐに主役のせいにされるシビアな世界です。
いよいよ本格的にテレビドラマへ出演していくかけるからには、広瀬本人の覚悟も相当なものでしょう」(同・ライター)

広瀬の新しい挑戦はどうなるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1376207/
2017.11.15 19:00 まいじつ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:23.00ID:aLoLRcUS0
狙い撃ち
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:27:51.00ID:J2KvAL6XO
あれっ?ドラマに出てたの見たことあるんだけど・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:09.61ID:BBbDfOIr0
孔子平和賞

第5回
日本の鳩山由紀夫元首相、韓国の朴槿恵大統領、シリアのアサド大統領、
ロシアに亡命中の元CIA職員エドワード・スノーデンが候補に入った
キューバのカストロが受賞

第6回
最終選考に福田康夫、村山富市、潘基文、朴槿恵、ビル・ゲイツ、
ロバート・ムガベなど9人が残った[23]。
村山富市とロバート・ムガベの2人に絞られたが、村山富市が
「健康上の理由で授賞式に参加できない」と固辞したた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:22.08ID:xI1h/Pmx0
>>2

大人気()の広瀬すずのスレで2ゲットしてるじゃないですか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:40.97ID:Sp/7yo650
くず

でなくていい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:29:58.96ID:y2/UJ3IK0
そんなこと言われてないだろw
神木とドラマやってたじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:01.91ID:kfRi4wHG0
原作者がリメイクなんてないと言い切ってたのに、花より男子やるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:19.89ID:xSLjh5JT0
バラエティーにも出なきゃ良かったのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:52.59ID:MCtnUXt90
安っぽいCM出まくってるくせに
テレビドラマには出ないとか笑えるよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:28.69ID:KvB6rEdl0
出てなかったんだ
気付かなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:36.93ID:tKgqtFNR0
CM の契約が減ってしがらみがなくなってきたんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:35:56.95ID:vwJp5AEK0
出てたろ
学校のなんたらっていうつまんないやつ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:38:45.54ID:jMOKPBIR0
なっちゃんかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:15.30ID:qFBqxEVD0
いつの間にか国民的女優に成長したよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:19.84ID:cT+nlDHA0
メスとゴリラとパンツとバイブ

興奮すると♀ゴリラになる体質のJKモノのVシネに出てくれw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:33.46ID:ZdltIp9K0
女優の広瀬すずが1月期のドラマ「anone(仮タイトル)」(日本テレビ系)にて、3年ぶり2度目の連続ドラマ主演を務めることが分かった。
等身大の19歳女性を演じる広瀬は家族を失い、社会からもはぐれ、生きる方法を見失ってしまった少女を演じるという。
そのドラマに対して早くも、不安の声があがっているというのだ。テレビ誌のライターがささやく。
「最大の不安要因は、脚本を務める坂元裕二氏です。かつては『東京ラブストーリー』(フジテレビ系)で一時代を築き、
最近も『カルテット』(TBS系)でヒットを飛ばした実力派ですが、若者を描かせると、途端に昭和の感覚になってしまうのが難点。
昨年1月期の月9ドラマ『いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう』(フジテレビ系)では有村架純をヒロインに据えた群像劇を描いたものの、
若者たちが一切SNSを使わずに留守電を吹き込むという時代錯誤の場面を露呈。
今回の『anone』に対してもすでにいくつかの点で指摘がなされています」
たとえば番組公式サイトでは広瀬の役を「19歳の少女」と説明しているが、18歳選挙権が実現した今、19歳の成熟した女性を“少女”と呼ぶのはあまり適切とは言えないはず。
その広瀬が演じるヒロインは、お金の稼ぎ方も知らないという設定だが、その感覚自体が50歳の脚本家が、10代女性を子ども扱いしている証拠だ。
「特に心配なのは広瀬がスケートボードを乗り回しているという設定。
そもそもスケボーを普段使いしている女子などほとんどいませんし、仮に持っていたとしたらオーストラリア発の小ぶりなモデル
『ペニースケートボード』をファッションアイテムとしているケースでしょうか。
しかし本作ではそういう現実を知らずして、単にスケボーを『若者を象徴するアイテム』として採用した可能性も懸念されます。
広瀬がどんな世間離れしたファッションをさせられるか、今から気の毒ですね」(女性誌ライター)
なお「交通の頻繁な道路」でのスケートボード走行は、道路交通法第76条により制限されている。
実際に逮捕された例もあるので、広瀬が法律違反の無茶な行動を起こさないように願いたいものだ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:47:58.11ID:ckgnHerK0
出ないんじゃなくてつい最近まで現役高校生だったんだから学業優先させてただけじゃないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:07.84ID:xI1h/Pmx0
>>22

メスゴリラの興奮する様が好きなの?そりゃまたマニアックやなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:01.88ID:4HD+Vy0a0
藤原竜也とか宮崎あおいとかテレビドラマに出ない俺カッケー芸能人マジムカつくわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:52:56.27ID:VwVJFJEf0
本当に可愛い。だけど20代半ばで消えそう。
この人は、根っからの天然無神経だから、
年取ると周りが離れて行くと思う。
男も引くだろうな。発言に悪気が無いと、
いうより、言ったらまずい発言の意味を、
気が付かないわけで。計算高い人間のほうが、改善の余地あり。天然はダメ。何言っても響かないし、理解出来ない。照明さんへの発言は、
本当にびっくりしたもんw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:20.77ID:ZTHr3Ppz0
ペニース
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:17.16ID:LQEJK+yt0
三浦春馬はもう高校生役はキツイ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:02.33ID:ehtnuhuV0
>>25
あー山猫あったね!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:35.93ID:VT17inj10
>>31
藤原竜也って毎年何かかにかドラマに出てるけど?
今年の春期ドラマのリバースとか面白かったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:18.21ID:kfRi4wHG0
菅田将輝、三浦春馬、福士蒼汰、新田真剣祐

花より男子の職員室編でもやるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:41.67ID:NRh9B3zl0
若者の言葉が乱れてるとか言う前にメディアがちゃんとしろ。意図的にやってんのか単純にバカなのか知らんが酷すぎるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:22:22.02ID:qDrjI5kL0
>>41
え、それが男キャストのメンツなの!?
超豪華やんけ!!
見るやん!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:39.66ID:vCW1O0jO0
>>24
下半身の相性が
スッゲー良さそうww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:11.75ID:vCW1O0jO0
>>42
とりあえずレオパレス見とけw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:49:24.34ID:+kUQBN100
神木隆之介とのドラマで知ったんだけどいつの間にかドラマに出ない人になってたんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:52:02.97ID:c4B8Sw+cO
映画が立て続けに爆死したからドラマへ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:58.80ID:Q8mnpP3b0
映画で売れなくなったからでしょ。
どうして素直に言わないの?
で、来年末当たり舞台出演で詰み
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:17.23ID:HpRkUbaW0
学校の階段だったか、クライマックスの演説シーンは頑張ってた記憶があるが、
坂元と日テレの相性は個人的にあんま良くないと思うからどうなるか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:02:11.35ID:2Z3qOtEm0
今期イチはふたりモノローグだった
アリスならともかくすずはあれを越えられない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:22:07.38ID:8K6OICxT0
ゴリラ進出
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:02:38.77ID:CWC/TZUc0
28歳の窪田正孝が高校生役遣ってたし
菅田将輝、三浦春馬、福士蒼汰、新田真剣祐あたりなら高校生でもありなんでは
竹内涼真、鈴木伸之、志尊淳あたりも可能性ありそう
台湾版の花男 流星花薗の方もまた若い新キャストで遣るからほんとに来年か再来年にはありそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:11:09.70ID:GtYYxHiJ0
薬師丸ひろ子なんて33才くらいまで
テレビドラマに出なかったからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:53.20ID:q/Nfhy4Y0
学園のヒーローとなる男性4人組の『F4』も菅田将輝、三浦春馬、福士蒼汰、新田真剣祐

なんか一人おっさんが混じってんだがwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:16.35ID:4jf5t4bW0
2016年に亀梨主演のドラマに出ていたよ
ちらっと見た記憶がある
亀梨が早口でまくし立てて
広瀬すずは暗い役を演じていた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:59.98ID:YdPvRx3/0
>>1
広瀬すずは昔主演ドラマでコケてたやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:12:32.15ID:ownlUceN0
>>2
ぶっちゃけ、後世には残らんと思うw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:16:51.95ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:03:37.74ID:YKQ+XlHW0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:11:13.45ID:FO/uiexy0
山猫出てたやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:09:17.60ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:20.50ID:+aFRKoIF0
今回はいいドラマをもらったみたいだな。もっとも、これだけチヤホヤされているのに、実績がまるで
追いついていない。映画においても単独主演では「ちはやふる上の句」16.8億円が最高で
浜辺美波「君の膵臓を食べたい」34.4 億円(10/15時点)にダブルスコワー の格差がついている。
この映画は現在韓国で大ヒット中。
http://blog.goo.ne.jp/raburabutyann722/e/6db688481444a6eacd2ff52a99e5768d
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:33.03ID:+aFRKoIF0
>>72
しかも「ちはやふる」と「学校のカイダン」はのんのお下がり。持ち上げられているにしては
初期のあどけなさが消えて、可愛さが減衰している。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:03:23.06ID:CrpC/HiQ0
>>73

不人気女優浜辺の真実2017

2017着席率でワースト2位の大コケ
販売数 座席数 回数 映画(作品名)
**506 14353 *91 咲−Saki−
**318 13698 *87 咲−Saki−
**373 *9149 *66 咲−Saki−

2017最新写真集 「voyage」売り上げ
5781部

一週遅れの板野友美にダブルスコア

現実はこれな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:09:26.99ID:ctjYeZ250
ちょっと前のかっこつけた俳優の「映画しか出ない」ってのと事情が違って、
今の10〜20代の若い俳優って逆に映画しか仕事の場がないような。
テレビドラマだと上の世代が異様につかえてて主演級では出れないし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:41.20ID:syHAvtFK0
CMでもそうだけど、ハッとする可愛らしさが無くなったな
その辺のネーチャンが車運転しててなんなのって思った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:35.15ID:AGOigOHh0
出てなかったのか知らんかった
何やっても同じって印象しかねーな
と思ったけど、演じてるとこ見たこともなかったわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:19.17ID:+aFRKoIF0
>>79
オワコンテレビの呪縛から解放されない痛い奴。ドラマは爆死のオンパレード。バラエティー
はYOUTUBEからのパクリ。よく外国人関連のバラエティー番組が連発されるが、どれもこれも
偽物臭くて見れたもんじゃない。YOUTUBEではなんでもある。しかも、一般の外国人がブログで
日本の魅力について沢山語ったり、観光を楽しんだりの生の感想を知ることができるから見ていて
飽きない。それも半端ない動画の大洪水だから、色んな視点から情報を得ることができる。
youtubeにくらべて、いかにバラエティー番組が貧弱で見たくもない連中の能書きを聞かされるから辟易する。
ドラマだけでなくバラエティー番組も急速に息絶えるだろう。期せずして「めちゃイケ」と「みなさんのおかげでした」
が終了する。とにかく、テレビはみたくない俳優や芸人だけだから、見る番組を選定するのに苦労する。もちろん、録画
しか見ないが、その数は1〜2本。あとは糞の集まりだ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:07:13.87ID:beXjOzzB0
25歳以下限定 若手女優民放GP枠【主演】経験者
                ~~~~~~~~~~~~
1992年度 有村架純 吉岡里帆 剛力彩芽 成海璃子
1993年度 武井咲 志田未来 渡辺麻友 西内まりや
1994年度 川口春奈
1996年度 芳根京子 黒島結菜
1998年度 広瀬すず
2004年度 芦田愛菜

うち複数回主演経験者
成海璃子(92年度) 剛力彩芽(92年度)
志田未来(93年度) 武井咲(93年度) 西内まりや(93年度)
芳根京子(96年度) (NEW!)
広瀬すず(98年度) (NEW!)
芦田愛菜(04年度)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(2012年)
ビューティフルレイン(芦田愛菜) 10.1%
息もできない夏 (武井咲) 9.79%
Wの悲劇 (武井咲) 9.09%
東京全力少女 (武井咲) 7.63%
(2013年)
ビブリア古書堂の事件手帖(剛力彩芽) 11.40%
夫のカノジョ(川口春奈) 3.87%
(2014年)
明日、ママがいない(芦田愛菜) 12.8%
戦力外捜査官(武井咲) 11.23%
ゼロの真実(武井咲) 10.47%
すべてがFになる(武井咲) 9.18%
(2015年)
学校のカイダン(広瀬すず) 9.27%
エイジハラスメント(武井咲) 8.86%
ホテルコンシェルジェ(西内まりや) 7.91%
表参道高校合唱部!(芳根京子) 5.90%
戦う!書店ガール(渡辺麻友) 4.78%
(2016年)
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(有村架純) 9.71%
せいせいするほど、愛してる(武井咲) 7.88%
時をかける少女(黒島結菜) 6.46%
OUR HOUSE(芦田愛菜)   4.50%
(2017年)
突然ですが、明日結婚します(西内まりや) 6.59%
黒革の手帖(武井咲) 11.36%
今からあなたを脅迫します(武井咲) 放送中
(2018年)
きみが心に棲みついた(吉岡里帆) 放送予定 NEW!
海月姫(芳根京子)        .   放送予定 NEW!
anone[仮・あのね](広瀬すず)     放送予定 NEW!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:45.62ID:Qj4R3ZrH0
実はちょこちょこ出てるけど大コケだからなかったことにされてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:34:45.39ID:+aFRKoIF0
広瀬すずの弱点は目の肥えた大人たちから嫌われていること。文春の嫌われ女優ベスト
テンで1位和泉ピン子についで2位につけている。一方、好きな女優ベストテンでは圏外
ちなみに1位のん、2位新垣結衣。ガキ連中の認識では変だと思うだろう。しかし、文春は
成熟した目のこえた大人の読者がほとんど。あんなチャラチャラしたスイーツ映画など
こっぱずかしくて大嫌いな年代層。だから、本物以外はうけつけない。だから、この結果は
妥当なのだ。
文春自体が、ガキを対象にしていない。取材能力も分析力も雲泥の差でテレビは劣るから、
文春の記事が世論に大きな影響力を持つのだ。
テレビ視聴者の大部分をしめる大人たちから総すかんくらったら、「anone」は目もあてられないことになる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:58.29ID:+aFRKoIF0
>>81
バラエティばっかりな。この前もTBSモニタリングに番宣かねて生田斗真とでていた。
女子高に内緒で訪問して、JKたちを驚かせるというやつ。ばれた途端悲鳴の大合唱で
にやけた顔で対応していた。見ているうちに胸糞悪くなった。すずは年齢が近いからまだしも
生田のオッサンがちょっと気の利いたことでJKの笑いを取りに行く姿は、オッサンの俺から
みれば、気持ち悪いのひとこと。凛々しさのかけらもない。
すずもこんなんばっかりに引きずり回されているから、年齢もあるが、あどけなさがすっかり
消滅してしまって、なんの可愛らしさもなくなっている。旬の清純派女優がうまくたちまわれる
姿は余り見られたものじゃない。しかも、さんざん周りからチヤホヤされて褒め倒されるから、
まともな神経だったら、恥ずかしくて耐えられないのに、、、
満島ひかりがなぜバラエティーに出ないのかと岡村(ナイナイ)に聞かれたとき、だって、ああいう
場所に行くと、必ず周りで褒めて上げてくれるでしょ。その時、恥ずかしくてどんな顔していいか
わからないから、、、それが苦手で、それに気の利いたことを言わなきゃとかおもうとプレッシャー
かかるから嫌なの。だから、出ない。実にまともな感想だ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:35.43ID:vdT2No6C0
>>46
リバースは藤原以外考えられん
古畑も八つ墓村も良かった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:36.21ID:FzqEWwrdO
>>75
今若者向けドラマってのやると必ずコケるからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:02:45.60ID:5nL6K/IQ0
若いのはテレビも映画も見ないでひたすらネットだからな
キミスイとかも泣ける〜とか言って観てるのは年寄りだし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:16.36ID:vySeJ7sP0
バラエティーに出てる時点で映画女優にこだわる必要なし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:21:48.37ID:J5Z2fzBP0
ゴリラいきまーす!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:28:32.78ID:902D8AcO0
花男のリメイクって作者がきっぱりありませんって断言してたけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:29:40.13ID:pAlZZnKr0
これがコケたはまたしばらくは映画ばかりやりそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:31.01ID:oHHgxJWw0
慎吾と杏が主演してた学園ドラマに
でてたじゃん。ジュニアアイドル役で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:11:20.32ID:Krd6tcNs0
>>90
黒革みたいな年配向けドラマをやらない限り二桁は難しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:36:42.64ID:7VtpCqxv0
アリスの方でいいから脱いでくんねーかなぁ
アリスの乳首とヘア見たらすずのも想像つくじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:07:31.70ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:15:09.76ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:01:48.18ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:16:57.99ID:sqElhZJx0
んで大コケ
映画からのオファーもなくなりフェードアウト
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:10.09ID:Qf5ec1zH0
何かがズレてしまったのか輪郭と目元が変わってきたような気がする ちゃんと手入れすれば大丈夫だから直しておこう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:36.17ID:Bd7iZwiw0
>>103
西内まりやみたいに社長を貼り倒したりして、、、
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:46.82ID:U1TO8Slg0
学校の階段出てたの見たぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:16.52ID:PO3Qc5Zq0
カイダンとかヤマネコはなかったコトに!?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:17:37.34ID:+ocWv/8l0
まいじつがソースかよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:43.64ID:283+Wv2Y0
なんか歪な岩みたいな感じになってきた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:32:29.55ID:RqLmbf/M0
香取慎吾のドラマと日本テレビのドラマに出てたよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:35:43.03ID:PO3Qc5Zq0
何か元記事がそこそこで評価される映画が格下で
数字取れないとすぐ叩かれるテレビが格上みたいに書いてて笑う

どう見ても映画からテレビに格落ちだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:46:02.20ID:MuwNVIpE0
やっぱり性根が腐ってると顔まで醜く見えてくるもんだな。今じゃ吐き気すらもよおす。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:26.98ID:22XkpQXy0
>>113
格上格下とか関係ない
テレビドラマはコケたら、散々メディアで叩き記事が出て
ネットでも馬鹿にされて酷い目に合う
映画だとコケてもほとんどスルー
だからドラマ主演から逃げてるということだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:41.75ID:k+Ojwecm0
田中麗奈じゃないんだから
この人も映画だけじゃやっていけなくて
テレビドラマに出るようになったんだよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:05:16.64ID:iY9Q1Dy80
出てたけどコケまくったんて価値が落ちる前に事務所が映画戦略に切り替えただけだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:07:34.50ID:XXHXUfFr0
>>2
そのスピードを活かせ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:50.99ID:ksY2Ksf20
いきなり水10か。優遇されてるな、ガッキーすらでたことない枠なのに
でもここでコケると大変だけどなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:16:32.24ID:ksY2Ksf20
>>113
いや、今は映画はそんなに偉そうな位置ではないぞ
テレビドラマで視聴率的に絶えうるやつが最強w
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:24:26.95ID:NDOxYWWj0
税込1500円
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:47.43ID:2fec//ht0
可愛い時期も少しあったが今はもうただのピーナだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:06.50ID:kK3gjuM+0
ホントみんな
>>1の記事を読まないで平気でレスするよね
毎度だけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:29.30ID:KmHvhFdK0
米倉越え待った無しだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:25:09.14ID:cATBM/n30
ゴリラ狙い撃ち
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:08.04ID:znb6m6DR0
映画の宣伝であらゆるバラエティに出ずっぱりで
新鮮味がまるで無し
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:46:53.78ID:8myRl33l0
ちょっと顔が膨れてきたかな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:47:04.19ID:8myRl33l0
ちょっと顔が膨れてきたかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:32.47ID:JqIb+6Sb0
テレビCMには出まくってるしバラエティー番組にも出てる
正直もうあまりにも広瀬すずばっか見せられててウンザリだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:05:40.24ID:tvNSoMcW0
女に嫌われるタイプだろうな
ビッチ臭きついのに清純ぶってるこら
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:07:51.46ID:2M6WXRpV0
狙い撃ち!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:54.81ID:ycpgeWFL0
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:43.64ID:RAs4TZ4x0
ちはやふるとか意外とハマってたぞ
演技全然出来ると思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:16:50.69ID:5ao5ECysO
ドラマに出ない俳優としてアメリカでよくネタにされるのがメル・ギブソン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 19:04:47.87ID:YBrTasZ40
フィリピンパブのパネルかな?どこの店?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:21:05.49ID:wLQ3Rst40
>>87
バラエティってヤバイな
劣化するだけではなく思考停止させちゃうって
芦田愛菜もでないほうが良いんじゃないか
なんか小さいおばさんて感じになっててびっくりした
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:23:27.61ID:wLQ3Rst40
>>84
のんも微妙だけど
あまちゃんの記憶だけで語ってないか
でもすずが劣化のんてのは同意
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:41:34.12ID:DG9WK9Pz0
このCMの前田敦子は奇跡的に綺麗に撮れてるから、目を細めたら広瀬すずに見えないこともないかもしれないw
ttp://blog-imgs-89.fc2.com/c/m/c/cmcapture/MaedaAtsuko_acom_1607_001.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況