X



【テレビ】Hey!Say!JUMP初紅白内定 10周年節目に“悲願”成就
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:01.39ID:CAP_USER9
11/15(水) 4:00 スポニチアネックス

Hey!Say!JUMP初紅白内定 10周年節目に“悲願”成就

 デビュー10周年を迎えたHey!Say!JUMPが、大みそかのNHK紅白歌合戦に初出場することが14日までに内定した。

 2007年11月14日にデビュー。最近はメンバーそれぞれが映画やドラマ、バラエティーで活躍。12月から初の3大ドームツアーを開催するなど、グループの人気と知名度も上昇していた。「局側もこうした人気と実績を評価し、早い段階からジャニーズに出場をオファーしていた」(同局関係者)という。

 山田涼介(24)と知念侑李(23)は3人組「NYC」として09〜12年の紅白に出場したことがある。

 JUMPは10周年記念日であるこの日、東京・千駄ケ谷の東京体育館で記念イベントを行った。同所は、デビューのきっかけになった「ワールドカップバレー2007」が開かれた思い出の地。大会中継のスペシャルサポーターとして、開会式や試合前のコートで何度もパフォーマンスを披露した。

 あれから10年。当時歌っていたデビュー曲「Ultra Music Power」で開幕すると、八乙女光(26)は「ここは凄く思い出深い場所」としみじみ。有岡大貴(26)はアリーナ席を見渡して「みんながいる所で踊っていたもんね」と振り返った。山田は「皆さんと10周年をこういう形で迎えられたことをうれしく思います」とあいさつ。記念日を迎えた喜びを約1万人のファンと分かち合った。

 メモリヤルイヤーを最高の形で迎えたJUMP。10年分の感謝と、さらなる飛躍への決意を込めて大舞台に向かう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000002-spnannex-ent
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:43.22ID:Ut7g6+ec0
>>345
なんで紅組と面接するんだよww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:11:51.82ID:zZv7cpCc0
>>149
V6もTOKIOもキンキも誰にでも知られたヒット曲はある
セクシーゾーンとかヘイセイレイプはヲタしか知らん、全く知らんわw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:04.52ID:p8zWIiFM0
女子アナ食い放題女子高生中田氏し放題のやりちんJUMP
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:43.82ID:4pjLdi/V0
平成終了前の思い出作りですね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:47.08ID:U6XFl0//0
こういうの出して安っぽくしちゃうから目玉が逃げるんですよ
そら方々から断られまくるはずだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:17:53.43ID:yuPFWZrO0
>>349
それそれ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:51.96ID:p8zWIiFM0
このグループが出れるなら小出圭介も問題なかってことなんじゃね?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:45.42ID:DcGGBW0e0
バーモントカレーのCMって歴代ほぼ全員りんごとはちみつ〜なんじゃ・・・
あれを歌と言われてもなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:39:07.58ID:MLQWrR3q0
ジャニーズ枠なんて4枠ぐらいでいい
上限もうけろ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:40:27.83ID:MLQWrR3q0
いつも思うけどTOKIOってなんで紅白出れてるんや?
NHKで番組持ってるんか?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:44.49ID:MLQWrR3q0
TOKIO出すならまだKinKi Kidsのがマシやろ
KinKi Kidsは去年はのど自慢めっちゃ出てたで
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:02.15ID:hgIFZrOn0
まあ年号変わる前しか出られないからしゃーない
ハロプロとかと同じように3年くらいかけて枠消えてくよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:30.64ID:JdObJQ3q0
>>365
TOKIOはメリー枠で出てる
メリーがが「TOKIOを切るなら全員出しませんよ」と言えばNHKは何も言えないw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:48:38.12ID:UXJXFg9B0
山田と伊野尾しかわからん
曲はデビュー曲聴いたことあるけどサビしかわからんしタイトル知らないレベル
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:03.41ID:MLQWrR3q0
>>369
TOKIOって売れてるんか?
NHKに曲でも提供してたんか?
同じ曲ばっかやし農業も日テレやろ
農業してるからいい奴って思われてるけど城島はリアルじゃえぐいで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:50:16.92ID:gIy6xf9c0
TWICEも決定かよ
韓流だとアッサリ出られるんだな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:54:58.35ID:YdDEUr3d0
単に事務所内での序列だからなあ、ジャニは。
ジャニ枠の中で誰を出すか?なんだから。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:21.93ID:JdObJQ3q0
>>371
万年事務所最下位だよ
売れなさ過ぎてもうライブもやってないから、
地方ドサ回りしてCDを売る演歌歌手よりも売れてない

紅白に出るためだけに赤字でもシングルを出してる和田アキ子状態
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:43.13ID:Qe8ymvI70
キスマイの方が好きだからそっち出せよ
平成ジャンプとどっちが先輩か知らないけど
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:03.70ID:olLkflDZ0
テレビでゴリ押し感丸出しでここ最近よく見るようになったけど、歌は浸透してるの?
全く知らないけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:27.45ID:tpMWF9qS0
ジャニーズそれぞれの今年の曲
知ってる人いますか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:04:18.31ID:z0L9J7WI0
電通にはNHKが出資した企業が20数社もありNHK職員の再就職先になっていて
税金と受信料で成り立っているNHKが自分たちの再就職先のために電通の影響下に置かれている
現在電通が押している「ジャニーズ事務所 」のタレントを紅白 の司会に立て続けに使うのはこういった裏事情によるものか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:46:21.43ID:MpUWgmH00
ジャニーズと朝鮮人が確定なんだね。
数年ぶりにチョンも出るの決まったし最悪
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:00:53.20ID:fkN4Veb80
AVきのこ伊野尾の前髪が禿げかけてるのが笑える
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:09:46.36ID:zqEVdffI0
NHKには、ゲイが多い。
おしり提供したのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:24.45ID:5e/0CeTx0
この橋本マナミがやばい

https://goo.gl/5jY8HT
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:56.73ID:Qy57yuoB0
HEN!TAI!JAP
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:11.10ID:IKcRnsPj0
昭和が終わってから、Show Wow DASHが紅白出場しても白けるだろ?
そういうことだ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:01.23ID:Sf8F/xoN0
>>378
浸透浸透って
それ言ったら去年の紅白に出た演歌歌手も1回も聞いたことない曲のほうが多かったわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:20.09ID:BaQyvkVM0
平成ジャンプ華麗なる経歴

山田→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑
岡本→女子高生と乱交4P&妊娠疑惑&示談金3千万疑惑 &ベッド写真流出
知念→ チュッパチャプスプレイ
高木→AV女優伊野尾と一緒の写真流出
八乙女→
藪→女子大生と3P疑惑
中島→熟女女優と熱愛&路上痴漢
伊野尾→AV女優と海外乱交旅行&女子アナゲス二股
有岡→AV女優と海外乱交旅行
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:04:27.06ID:tEf46fTW0
志田未来ちゃんとお泊まり合宿
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:48.89ID:TGtwAuPc0
>>252
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:12:06.50ID:AIXhbQf20
山田涼介が産ませた子供はどこにいる?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:33.38ID:JA8Kmbfa0
KinKi Kidsは20回連続くらい出てもおかしくないキャリアなのに去年やっと初出場なんだよなぁ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:23:13.78ID:0L9VslBI0
孕ませ淫行レイプ魔のHey!Say!JUMP山田涼介は女の敵!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:25:57.73ID:rhaogDRi0
TOKIOは笑ってはいけない終わらせて年越しDASH島してるとこ見たい国民のほうがゴマンといる。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:31:41.09ID:JdObJQ3q0
>>398
その一度きりで終了で、これからは平成ジャンプに替わる予定らしい
ミリオン4つ持ってる事務所の功労者に対してやることじゃないね
歴代売上は嵐SMAPに次ぐ3位で、あの事務所は紅白命の事務所なのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:19.84ID:wszpgEipO
嵐、関ジャニ∞、TOKIO、セクゾ、平成JUMPこのあたりはもう紅白から外されないんだろな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:16.89ID:zmvgHtS/0
何を歌うんだろう
CMとドラマタイアップは避けるのかな
それともふつうにプレシャスガールだろうか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:39.44ID:rhaogDRi0
>>312
中山優馬ってマッチ以来のソロデビュー歌手っぽいけどデビューしてないような、ジュニアでもないような、彼の扱いがわからん。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:37:44.75ID:gmwdtwab0
ジャニいらね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:50.38ID:RtIEnGr+0
初出場???
出てると思ってた どーでもよーだけど
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:55:30.10ID:h1hCcyud0
枠いくらなんでも多すぎるから減らすだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:15.31ID:EZjlPLW10
>>401
KinKi Kidsって二人とも1億は年収有るだろ
嵐よりも多い筈だよ

紅白よりも金のが嬉しいじゃん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:33.04ID:VXn5phGV0
>>398
NHKは97年キンキにオファーしたけど
メリーがv6も出しなさいよと言って譲らず
キンキだけが欲しかったのでバーターV6を断ったら
本命キンキを出してもらえず去年に至る
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:09.96ID:Nwh16H910
見ないからジャニ祭りにしてやれよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:58:15.58ID:Vr7kyiTl0
>>375
和田が安だけ叩かれてTOKIOが叩かれてないのっておかしいよな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:11.22ID:A3zc9hND0
むしろ今まで出れなかったことが異常
V6やキンキが出れなかったのもおかしいし
ジャニ枠制限なんて辞めて全員出してあげろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:42.80ID:Vr7kyiTl0
>>390
演歌連中はみんな過去に一曲はヒットしてるよ
でこいつらは何が売れたの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:09:25.75ID:EZjlPLW10
>>415
そんな演歌とは時代が違うがな
今年に三大ドームツアーしてんだから出れて当然じゃん


曲?知らんがな
口パクパクだろ?
どーでもええわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:17:30.84ID:w0eJkAXa0
>>415
三山ひろし
山内惠介
福田こうへい
この辺は去年2回目3回目の出場だけど名前も顔も曲も知らない演歌歌手

水森かおりや島津亜矢は名前は知ってるしベテランだろうけどヒット曲なに?
CD何枚売れてる?


もう今の時代にみんなが知ってる共通項はないんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:22:46.78ID:6pt8ADr50
>>350
紅白の出演者事前面接は紅白両司会者と初出場歌手は必ずやる
まぁ平成と番組やってる総合司会の内村がいるからそのあたりは柔和に受け流すだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:24:30.27ID:4Pn8riSk0
平成ジャンプって乱交パーティでJK孕ませちゃったグループでしょ?
そういうの明るみになっててもいいんだね!
にしてもジャニーズ出すぎだな
一枠落とすべき
嵐とSexy Zoneいらない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:15.20ID:ZwneFYvE0
>>340
酔ってどっかの窓ガラス割って器物破損もやらかしてなかったっけ?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:43.75ID:ThyrfMKk0
>>408
出てたよ。NYCと名前変えて
NYCで4年もゴリ押しして駄目だったのに名前元に戻して初出場、悲願でしたって図々しい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:36:52.52ID:h1hCcyud0
どんどん増えてくパターン
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:19.69ID:Xwi6kZGl0
岡本と有村付き合ってたのにいいの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:38:31.02ID:ThyrfMKk0
>>420
平成のせいで面接シーン流れないかも
迷惑だな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:17.51ID:zspJefh+0
いくら何でもこいつ等は国営放送で映しちゃ駄目だろ…
余裕無いのかも知らんけどジャニーズももうチョイ考えろや
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:17.09ID:eh13fgzc0
KinKi Kidsを大阪に追いやっての初出場だもんな
こいつらよりキンキが中継で出てくれた方が嬉しい人多いだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:41:26.94ID:lArWxeQf0
ジャニは何組出るの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:11.48ID:VhU52xvp0
ウィークエンダー歌って欲しい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:43.75ID:sCV7fakQ0
リ○ @High_Will○wR
「三浦大知ね〜〜〜でもさー顔がさあ〜〜〜」
とか言ってるやつら鏡おいて自分の顔確認してみろ土に埋めんぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:36.22ID:K0Kc+IO70
>>411
kinkiがよくて何でV6はダメだったんだろ?
90年代ならkinkiはモンスター的な位置にいたけどV6も充分人気あったやん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:52.07ID:gKHVf+oC0
>>32
昔からだからな
まだ売れてないSMAPも事務所枠で出てたし
むしろ10年なんて待った方
事務所の押しなら売れてなくてもSMAPやSexy Zoneでられる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:17.81ID:zCxXc2YM0
>>431
普通に考えたらUMPとかウイークエンダーだと思う
あとキミアトとか一人一人の顔を抜いてもらえる曲にするんじゃないかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:00.86ID:j/l+FBki0
>>434
自分はSMAPの次に知ってる曲多いのがV6だから実に不思議でならない
普通に女子に人気あったし男もカラオケでよく歌ってた
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:42.39ID:ddDDltvW0
ソニン歓喜
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:04:22.32ID:gKHVf+oC0
>>435
Sexy Zoneみたいに出られる の間違い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:06:38.81ID:hoK/Wa9A0
紅白ってジャニーズ枠を減らしたんじゃないのかよ
こんな糞みたなので枠使っちゃっていいのか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:50.95ID:sPqEPsfh0
有村架純サイドはいいのか
岡本と同棲写真が流出してたよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:18.30ID:dc4k/IuX0
ついでに芸人のザキヤマとオードリーも出して
完全にスクール革命にすれば良いw
長友嫁に為ったアモーレも復帰させてw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:24:59.97ID:uF22+Qfc0
嵐ってこんだけ持ち上げられてオタ専アイドルなのにそんな程度の売り上げなんだね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:20.05ID:ZFiztYKm0
事務所枠が2って言われてて
それなりにヒット曲もあったし長野五輪もあったから
V6にもオファーしてたのかもしれないけど
事務所はずっとデビュー順にSMAPとTOKIOだったね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:00.50ID:ZfJZMDgA0
>>445
昔はジャニーズ3枠あったよ
少年隊 男闘呼組 光GENJI
少年隊 光GENJI SMAP
みたいな感じ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:46.66ID:mSGfpR6F0
>>15
中島は酔っ払って神社で暴れたり、おばさんに痴漢して揉み消して貰ってるよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:55.50ID:rN8suMZc0
ジャニーズ歌合戦にジャニタレが出てるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況