X



【芸能】水着披露の雛形あきこ、ナイナイ岡村との因縁とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/14(火) 20:24:16.66ID:CAP_USER9
昨年8月、女優の雛形あきこが、水着姿を久方ぶりに披露した。
鈴木紗理奈のインスタグラムにアップロードされたもので、雛形のほかにも『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)
で共演するオアシズの光浦靖子と大久保佳代子、たんぽぽの白鳥久美子、重盛さと美が写り込んでいる。
雛形は胸を強調する“雛ポーズ”を決めている。

当時38歳とは思えぬ美貌に、ネット上では「あの時代を思い出した」「まだまだ現役で行けるのでは」といった声が聞こえる。雛形あきこは、巨乳グラビアアイドルとして90年代にブレイク。
『めちゃイケ』の前身となる『めちゃ×2モテたいッ!』のレギュラーに抜擢されている。そこで共演したナインティナインの岡村隆史とは浅からぬ因縁がある。

「放送開始時、雛形は17歳の現役女子高生。対して岡村は25歳で、若手芸人としてもっとも脂が乗っている時。そのころ、岡村は雛形に目をつけていたようです。
なにしろ巨乳で濃い目の顔立ちというのは、岡村の『どストライクゾーン』のタイプですからね。
とはいえ、直接手を出すことはせず、『雛形で手淫(オナニー)したことがある』『あいつとは妄想でずっと付き合っていた』
とのちにラジオ番組『オールナイトニッポン』(ニッポン放送系)で暴露し、笑いを誘っていました」(放送作家)

さらに、『めちゃモテ』では、雛形にセクハラを繰り返す岡村のキャラも定着していた。
このシーンからは、あの名物企画が誕生することになった。

「『ヨモギダ少年愚連隊』シリーズですね。雛形へのセクハラを繰り返す岡村に激怒した、茨城の中学生ヨモギダ君が番組に抗議の手紙を送ってきたため、直接対決へ向かいました。
そこで友情を育み、彼の大学受験、就職、結婚といった人生の節目に長期密着する名物企画が誕生するきっかけとなりました」(前出・同)

『めちゃイケ』の11日の放送では、岡村が全出演者に直接番組終了を伝えに行く企画が放送された。
その中で、「当時女子高生で番組に出演していた雛形に、現在女子高生の娘がいる」と紹介されたナレーションも印象深い。
番組最終回へ向けて、雛形と岡村の関係がどういう展開になっていくのかが気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1375663/
2017.11.14 12:36 リアルライブ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:03.53ID:j1+BqQvZ0
ストーカーのコントで雛形が岡村をボコボコにするやつ面白かった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:26.48ID:uZdFJgTv0
>>3
誘う女懐かしいなw
ドラマの方もコントみたいな内容でぶっ飛んでた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:26.74ID:0W14PzWg0
マネージャーとはどうなったんや
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:32:28.48ID:eDiHMH600
この人がやる落合博満のモノマネは結構好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:05.32ID:aTWWX8Ov0
そんなでかい子供いるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:43.33ID:ary3pv5b0
>>8
矢部を好きだったせい汁せいちゃんも出るのか!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:52:31.76ID:neUb6P900
雛形あきこがこんなにかわいいって知ってるの?
https://blog-imgs-76-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/00zc16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/e/f/efc97ee0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/d/5/d5afb14b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/1/b/1b430ce1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/9/c/9c769d29.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/guranbai/imgs/6/2/62751585.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:28.51ID:1MdpkULJ0
>>19
こんなんでよく売れたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:46.09ID:+cccPhDi0
>>17
めちゃイケの学力テストに参加してなかった理由が
ガチで頭悪いからだっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:57:03.56ID:O8zFdWNR0
>>1
岡村と雛形の娘が結婚すれば丸く収まるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:10.66ID:ooQyZe4T0
>>19
今の時代だとキツいかもな

これくらいのレベルなら今でも通用するかもしれんが
https://i.imgur.com/jzUzdcE.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:10:59.17ID:0QTthg2b0
>>15

たしか20歳ちょうどのときに前の旦那だったCMディレクターの人と突発的に結婚。
その2年後の22歳のときに娘さんを産んでる
その後しばらくしてその旦那と離婚したんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:27:03.33ID:q2IE9ldb0
>>26
アイプチだけじゃないか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:30:52.49ID:h2jYexZQ0
昔のクレヨンしんちゃんでしんのすけが雛形のことが好きって設定あったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:31:54.84ID:fSiLyP1g0
ヨモギダくん
マッサージ店オープンさせてたね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:35:33.67ID:PuJk9Rob0
>>21
写真の加工技術は今ほどでは無いからな

動画で見たら絶対雛形は今のグラドルより良いよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:05.71ID:2wYI1oW90
この人が人生で初めて好きになったグラビアアイドルだった
「闇のパープルアイ」とか最高だった
高校生になったらこんな美人で巨乳なお姉さんいるのかと思ってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:37:16.61ID:sohstl2d0
こないだのメチャクチャいけてるで久々に見たけど、綺麗な奥さんだったわ
旦那さんはこんな奥さんのポルチオ開発したり子宮口裂けさせたりしたんだなあと思うと羨ましいね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:04.24ID:nXJ5D3qA0
画像まだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:00:41.06ID:qFMtFDGb0
>>46 冨永一朗のマンガじゃないんだからさあ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:54:12.80ID:Va6iATvY0
サンデーかなんかで短期連載してたイエローキャブ物語おもいだした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:55:48.86ID:sohstl2d0
>>53
目の焦点が合ってなくて口半開きの画像見せられて美的感覚も何もって感じですがな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:25.64ID:aZ8C3c1u0
案外一番大変なのが雛形なのかもなぁ
これといって使い所がない
協調性が感じられないと言うか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:03:47.10ID:VEp6gKJy0
>>55
ただ悪く書いてるだけやんけ(笑)
おまえららしいわ
おまえら「ですよ!」ってラベル貼ってるようなんを評価するからな
あとひたすら濃いだけの奴とか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:32.60ID:jMKQ8m4v0
雛形あきこ、子供の頃からずっと「こいつ美人なのか?」って思ってたよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:15:25.36ID:BvVmuoRH0
二十代が女子高生にちょっかい掛けるなら成立するけど
五十路目前の今の岡村も同じアプローチだから気持ち悪いったらありゃしないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:59.11ID:RjXB37jl0
ぜんぜん好みじゃないけど、ワンボックスの一件だけは興奮するな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:19.80ID:UoxbxwIU0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 04:45:55.35ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:10:40.06ID:OO5X/0sA0
かとうれいことか美人でエロかったけど雛形は顔がブスでダメだったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:16:33.03ID:w3BuRCiU0
ババア!ヤらせろ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:25:01.80ID:oK1vMpUh0
三ちゃん?だとかジャルジャルだとか一般人だとかが出たあたりから全く見なくなってしまったな…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:41:40.41ID:CZ66dABxO
ヨモギダって一歩人生間違えたら確実に白石だったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 05:50:04.17ID:rN6KWQic0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:09:29.67ID:oxAJDUgF0
魔女狩りの時代に生まれてれば
間違いなく処刑されてた
そのくらい男を惑わす怖い女だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:34:13.98ID:8vjwRiC40
ヨモギダがツイッターでたむけんしばくって言ってたなw
めちゃイケで実現させてやれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:36:27.83ID:57IHXjFM0
>>75
小学校四年生まで同じクラスだった俺。
当時から草刈正雄みたいな濃い顔だった
ちなみに小学校の大先輩にブランキーのベンジーがいる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:14.63ID:EAgF1BQJ0
>>75
玉木宏のパチもん臭
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:19:56.68ID:mYvgRPTJ0
>>77
ベンジー羨ましい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:50:52.82ID:8JYQ/ed/0
結婚してるのにマネージャーと路上カーセックスは興奮したわ。この人の代表作だな。イエローキャブの社長の会見も含めて。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:12.52ID:Qjo1X2Fq0
かとうれいこ  100点
細川ふみえ    80点
雛形あきこ    55点
山田まりや    70点
青木裕子     95点
優香       85点
佐藤江梨子    90点
小池栄子     80点
MEGUMI     60点
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:15:02.25ID:Un6oTqCg0
内村の成功を支えた影の功労者。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:51.80ID:ZApr8Oaj0
>>55
こいつくっそブサメンのネトウヨなんやろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:20:50.91ID:CNmMrYAM0
スタイル良かったけど顔がイマイチだったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:04:14.30ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:07:11.91ID:rztm5ESQ0
最終回はとぶくすりZまでレギュラーだった本田みずほとかも出るのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:36:17.57ID:x1oB/AqP0
みれいちゃん 元気ですか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:24.62ID:BQdHsK7X0
水着貼れや無能が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 04:34:20.24ID:JC0wApNl0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:48:46.36ID:LBDnbzWj0
ヨモギダ君とかどうしてるんだろかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況