【芸能】不倫相手と関係が切れていなかった円楽師匠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/14(火) 14:52:58.51ID:CAP_USER9
昨年6月、20歳年下女性とラブホテルに入ったとして不倫疑惑を報じられ、釈明会見を行っていた落語家の三遊亭円楽だが、不倫相手だった女性とゴルフを楽しんでいたことを、発売中の「フラッシュ」(光文社)が報じている。

 同誌によると、円楽は今月上旬、福岡県内のゴルフ場で自身が主催するゴルフコンペを開催。円楽と同じ組の中に不倫相手の女性がいたという。

 不倫報道後も会う頻度は変わらないが、行動は慎重になったそうで、会うときには第三者が同席。仲間が多い地元の飲食店を使うことが多いが、女性の父親と円楽が知り合いだったこともあり、2人の関係は、仲間内では暗黙の了解になっているというのだ。

 同誌は円楽を直撃。現在の関係については、「仲間は、仲間だよ」と説明。仲間内で了解を得ていることを強調し、「絶対ツーショットでは会ってないもの」、「俺のなかに、性欲じゃない、仲間意識というものがある」とあくまでも男女の関係は否定したというのだ。

 昨年、不倫報道で記者の直撃を受けた際、「ラブホとかけて何と解きますか」となぞかけを要求されると、「入ったけど、入ってない。俺はED」と絶妙に切り返した。

 釈明会見では、「これからもお付き合いを続ける?」との質問に、「今までの不適切な関係はストップ。仲間として応援してくれる関係は続く」と回答。その言葉を実践していたようだ。

「不倫報道後、円楽が出演している日本テレビ系『笑点』の降板危機説がささやかれていたが、結局、何事もなく出演を続けている。不倫スキャンダルの当事者たちは、大バッシングを浴びているが、円楽はうまくかわしたこともあって、仕事にまったく影響がない」(テレビ局関係者)

 不倫スキャンダルの当事者たちは、円楽の対応を見習った方がよさそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-00000010-reallive-ent
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:14:11.12ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:42.85ID:sFR8zBqw0
またあの安ラブホいってんの?
不倫とかよりあのシミッタレぶりにガッカリしたわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:16:04.83ID:InzBKWj40
不倫どうこうはどうでもいいけど、この公演のチケットも公演期間中のそこそこ良いホテルも中々取れないのに公演見て同じホテル泊まれる間柄なの羨ましいわ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 06:57:49.40ID:sOwgKr+h0
>>288
そのまとめサイトにTwitterで円楽擁護していた痛々しい馬鹿が晒し者状態になっていて笑えたw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:09.88ID:Idn39DpC0
>>319
そこが落語家の利点で、メイン客は老人だから特に痛くない。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:00.41ID:zI6ek7yE0
>>15
そこに需要があるからだろ
お前みたいな素人ジジイの不倫ネタに一円の経済効果も産み出さないからな笑
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:04.85ID:oQgadSFV0
>>322
連中には、CMスポンサーへの凸テロって最終兵器があるから
毎日香と東北の某スーパー系列の食品会社はヤバいな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:17.65ID:EhdTFjwQ0
消防庁の作製したPRDVDに腹黒師匠が出演していて昨日見せられたが皆、笑ってタイムリーだとかまたやったな??とかザワザワしていました。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:36.12ID:sOwgKr+h0
>>324
笑点のスポンサー企業は、笑点メンバーと同様に共産党のシンパだから、お仲間の左翼系メディアを使って抗議してきた人間を徹底的に貶める記事を書かせるという反撃に出ると思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:00:19.85ID:Hifgjc5HO
まさに大物気取りの能無し三流クズ、芸を磨いて大成してから遊べや大物落伍家さんよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:24.25ID:jngYqBpM0
笑点の時は面白くて好きだけど
男としてはクソだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:40.36ID:/Wy1fEra0
円楽age
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:20.18ID:V7yV+JFd0
別れきれないほど好きならケジメつけないとな
ちゃんと奥さんと別れてから愛人と人生やり直せば良い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:52.31ID:+nmRa6OT0
ちょっと前まで錦糸町でやってたのに
まだ周りをうろちょろしてる女すげえな
部屋は別々でもSEXはできる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:28:34.67ID:OMni2en00
円楽とこの女は両方とも気持ち悪い人間だな
正直こいつらを擁護する芸能人もクソだわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:50.90ID:+mhlyQ310
この歳になるともうダメだなあ。楽太郎は楽太郎だし、こぶ平はこぶ平w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:48.07ID:5nXL0w720
気持ち悪いな、この爺さん
前回もだけどなんでこんなんでうまいこと言ったことになってんの?
妾囲うなら囲うで、ちゃんと最初から最後まで面倒見て
子供も認知してればそれはそれでかっこいいのに
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:03.30ID:LuTPp9Od0
何人かの皆さんと同じ=まだ、できるのが羨ましい・・・。
大旦那(スポンサー)の娘だとしたら、これは仕事の一部。前回、キレないといっていたのはこういう意味か
?=奥さん以外で、騒ぐのがおかしい。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:29.15ID:37OWC5Cb0
不倫報道の時に友人としてこれからも会うと言ってたじゃん
奥さん公認の愛人なんだろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:16:27.12ID:z4NHBvEF0
さすがに気持ち悪いし笑えない
相手の女がメンヘラで手をひくと奥さん攻撃したり三枝みたいに
恥ずかしい写真ばらまかれたりされそうだからきれないとかなのかな
相手の女に奥さんの側には寄らないでと言っているらしいしな

笑点も司会はクソだし三平はむかつくし円楽はきもいし
もう絶対に見ない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:59.18ID:UdqTKJvF0
円楽は糞だわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:07.95ID:BiXB/ZtO0
風刺で政治(政府)皮肉るから左とかじゃなくて、まんまガチの左だからな
あのくらいの年齢で青山学院ともなればなおさらだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:39.38ID:oQgadSFV0
これ、ノムさんと不倫してた頃のサッチー同様
奥さんに精神的打撃与えて離婚、って流れに持って行こうと画策して
相手の女がマスコミにリークしてるだろw
腹黒と長年の知り合いだって父親も
娘が一生日陰の身じゃ、納得いかないだろうし…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:37.73ID:+m3ONXYh0
>>57
志村もそうだがタダ乗りしてないのは好感持てる
エサで釣ってタダ乗りしてる連中は極悪
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:24.43ID:DB8PBf4w0
昔と違って「芸術」になっちまった落語で
これをやるのは不味くね?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:06.05ID:m/ZEOAdU0
さすがにこの歳のおっさんの女遊びなんかほっといたれって感じだな
しょぼくれた爺より潤ってるほうがいい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:45:45.70ID:Zkn5BYHy0
ベッキーのときは死ぬほど叩いてたバカどもが大して騒がないのよね
人見てたたいたり叩かなかったりする心底クズってのはああいう連中。

ベッキーは反省してなかったからとかいうけど
反省してないのはこいつみたいなヤツの方がはるかに上じゃん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:35:33.95ID:uckl1FWP0
ハメ太郎に改名だな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:08.59ID:9mB04ngL0
肝が据わってるな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:40:51.89ID:TjuzhSjB0
日本って男尊女卑だよなあ。
なんで女の不倫だけ叩くかね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:08.11ID:DB8PBf4w0
不倫するなとは言わないが
倫理が求められるテレビに出るのは止めろよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:48:35.00ID:wyPi69vH0
女はウケだからなあ。そこが動くと誰の子か分からなくなるだろw
近代社会では大問題なんだわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:00:51.80ID:pb7na5CJ0
>>346
円楽はあのクソ女と違い大嘘ついてLINEで悪態ついてないし、冤罪捏造もしてないぞ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:04:26.57ID:87dXA+Fk0
気持ち悪い糞野郎!未だに芸も小僧の楽太郎が!
先代の方がずっと立派だったな、顔は馬だったけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:17.41ID:M2k4/aCH0
とりあえず、山尾と違って他人の不倫を責め立てたりはしてないんだから、別にいいよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:04:22.68ID:NYBN/UCb0
円楽死す
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:10:09.84ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:11:25.25ID:8Aq6lfLi0
新司会に選出されなかた本当の理由
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:02:27.49ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:08.53ID:1bweS9h60
不倫落語やれや
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:11:52.23ID:ccHm/Yuu0
>>13
そういう変な世界なのかもね。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:03:41.04ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況