X



【サッカー】ベルギー代表|前日練習 “オレンジ組”のルカクは日本戦ベンチスタート!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/14(火) 07:35:03.04ID:CAP_USER9
青組には主力クラスが揃っているが…。

11月13日、日本戦の会場となるヤン・ブレイデルスタディオンでベルギー代表が公式会見の後、トレーニングを実施。冒頭15分だけが公開された。
 
フィールドプレーヤーは2色のビブスで組分け。ちょうど11人ずつの計算で、
青組にはアザール、ヴィツェル、ヴェルトンゲン、ヴェルメーレンなど、オレンジ組にはT・アザール、ティーレマン、ダフールらが振り分けられた。
 
顔ぶれを見ると、青組のほうに主力クラスが揃っているが、これが日本戦のスタメンを示唆するものなのか。
それとも単なるグループ分けか。
 
ちなみに、注目のルカクはオレンジ組に。青組がスタメンなら、不動のエースはベンチスタートとなる
。願わくはベストメンバーで臨んでほしいところだが……。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171114-00032483-sdigestw-socc
11/14(火) 7:31配信
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:40:59.15ID:GH3GB/IS0
逃げたwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:42:59.19ID:aKzP/v1j0
これが終わればリーグ戦にCLだからな
そりゃ休ませるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:45:41.72ID:7iVkyWFi0
主力出すような試合じゃないからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:58:14.37ID:WTdTlNJO0
笑福亭ルカク
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:05:34.65ID:vGiN/a3q0
まあスタメン組とベンチ組で分ける場合もあるしそうではない場合もあるからなんとも言えんね
ルカク出して欲しいけど親善で色んな選手にチャンスもあげたいだろうし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 08:47:02.44ID:RSDgSKBL0
ルカクみたいなフィジカルモンスターに圧倒されるのが見たいのに
もやしっ子テクだけ少年に気づいてもらうために
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:00:29.06ID:Ov7IDTT80
そりゃビッグクラブの選手はCLとかあるからな


日本の選手は誰もCLに出られないが(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:06:55.17ID:vGiN/a3q0
>>13
岡崎はCLベスト8まで行ったんだよなあ
呼ばれてないけど
香川も突破出来ないだろうけどCL出てるんだよな
呼ばれてないけどw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:11:43.89ID:zWqjhU+w0
>>14
ショボすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況