X



【テレビ】<「ひるおび!」(TBS)> 八代弁護士、山尾議員に「だったら政治家は辞めた方が」 「公私のライン」論をが批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:23.77ID:CAP_USER9
弁護士の八代英輝氏が2017年11月13日放送の情報番組「ひるおび!」(TBS系)で、
山尾志桜里・衆院議員の主張を詳しく紹介したことについて「気持ち悪くて」と嫌悪感を示した。

山尾氏をめぐっては、不倫疑惑報道の相手・倉持麟太郎弁護士を政策顧問に起用するとしたことに続き、
12日には地元・愛知7区の東郷町後援会長である野々山利博氏(78)が辞任を表明したと報道。連日メディアで取り上げられている。

■「長々と主張を紹介したことが気持ち悪くて」

野々山氏は高齢などを理由に以前から辞任を検討していたとされる。ただ、山尾氏が倉持氏を政策顧問に起用するのが明らかになってから1週間以内での辞任表明となったうえ、
13日付のスポーツニッポンによると、野々山氏は倉持氏起用に消極的だった。そのためツイッターでは、山尾氏への「信用は失墜」したのだろうとの見方が広がっている。

「ひるおび!」では野々山氏辞任についてのこうした情報を取り上げた。そこで神奈川新聞が7日に報じた山尾氏のインタビュー記事も振り返り、10月の衆院選に関して「葛藤があった。
『公私にラインを引く』というスタイルが、どこまで社会的に認められるのか」といった山尾氏の主張が紹介された。

この後に意見を求められた八代氏は

「私は、今の長々と山尾さんの主張を紹介したことが気持ち悪くて。こんなに丁寧に紹介しなくてもいいんじゃないかなとちょっと思いました」

とやや苦笑いしつつ発言。続いて真剣な表情で

「『公私のライン』を引かせていただくというのは、だったら政治家は辞められたほうがいいんじゃないかなと思うんです。政治家はプライベートを含め、全人格、投票のための情報は知る権利の対象になります。
『プライベートに関してはお答えできません、見せません』というのであれば、政治家は務まらないのではないかと思います」

とバッサリ切り捨てた。

野々山氏「もう少し聞く耳を持ってほしい」
ツイッターやネット掲示板では、八代氏の発言に賛否両論。「正論ですね」「八代ぶった切った」「よく言った!」「一視聴者から見ても当然のコメントです」と同調する声が多数出る一方、
「見当外れなコメント」「八代弁護士はなんでもかんでも出しゃばり過ぎです。何も分かっていないのに」などと不快感を示す声もある。

 八代氏は12日放送の「Mr.サンデー」(フジテレビ系)でも、山尾氏が僅差で自民党候補に勝利したことに触れ、「与党に投票された方もいっぱいいる中で、
愛知7区は『不倫特区』とか言われて地元の人々は迷惑しているんですね」と発言していた。また、同番組では辞任表明した野々山氏が取材に応じており、
「なんら後ろめたい気持ちもないし、言われる筋合いもないと。これは(山尾氏)本人の論理であって。もう少し聞く耳を持ってほしい」と苦言を呈していた。

11/13(月) 20:16配信 JCAST
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000018-jct-soci&;p=1

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171113-00000018-jct-000-view.jpg
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 10:59:39.38ID:6n5SoKJq0
今の山尾は 場末の女郎屋のやり手婆ぐらいがぴったりだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 11:48:46.11ID:vkEiM5kI0
>>327
国会じゃ自分がやってないという人間を
その答えじゃ国民は満足しない
と追求し続ける側だったからなぁw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:42:33.35ID:0uR1ZD1/0
改憲法案作成より

セックスの方が大事なんだと思う。

実際そうだと思う。議員も市民も・・・

公私を分けてくれて、フリーセックスOKなら

僕も議員になりたい。都合の悪い質問には答えなくていいんだろ。

高給取りで先生と呼ばれて 本当に素敵な憧れの職業だよ。

上から目線で フリーターを馬鹿にするのだけはやめてくれ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:05.58ID:N9a4/94d0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:53:28.67ID:0uR1ZD1/0
議員とその秘書3名分までは税金から給料もらえるんだ。

お国のために全力で仕事してもらわないと。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:58.44ID:DqRWaZh40
>>327
男女がホテルの同部屋に宿泊したら
浮気の証拠になる
ヤってないは裁判じゃ通用しないよ
そんなこと言ってたらちんこが挿入されてるとこ押さえないと浮気が成立しないだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:22.41ID:7+j0g+Gf0
山尾本人が他人の不倫を厳しく批判してたんだから
山尾の不倫が厳しく批判されるのは自業自得だよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:22:04.66ID:+pDAZvgf0
さらしあげ

正論


山尾の不倫を擁護した

馬鹿真矢みき国分追放で
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:23:09.83ID:+pDAZvgf0
変態ミンスの不倫擁護まとめ●自民党の不倫は叩き続けたダブスタ 工作員コメテーター
山尾の不倫擁護して山尾が開きなおり愛人が顧問w

・朝日
・TBS
・不倫略奪2回、安藤優子 「大人の恋って許されないんですかね」 でも今井叩きは凄かった
・小林よしのり 子供が可哀想だから否定しろと工作 
・松本明子ニッチ
・玉川
・橋本大二郎
・羽鳥
・大下
・今さっきまでミヤネヤ出てたコメンテーター「私は橋本(今井絵理子の相手)の事で来たので」と言って山尾へのコメント拒否
・高橋克実 気持悪いほど擁護 今井の時とおおちがい大根ハゲ芸能界から追放で 中川の時は妻にコメントを取りに行った悪辣グッディ
・カンニング竹山が「内定の日に)そんなことするやついねえよw いや事実かどうかわかりませんけどw」みたいに言ってた
・伊藤敦夫 ガソリン代泥棒を自民党もしてると擁護 レシートを拾って計上した犯罪者は山尾だけ
・テリー伊藤氏「若い男の肉体におぼれちゃったから…」
・川村「こういう政界の揚げ足取り、妬みを持つ与党か野党議員が文春に流した」
川村 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
朝鮮総連パーティーに出ちゃう工作員 在日疑惑濃厚
・橋本「これは私を陥れるものだと、逆手に取れる話」
・井筒「完全否定出来るなら最後まで押し通して戦え。正さなくていいから、ホテルに男女が入るのは当たり前」・
・山田邦子「そのことで仕事サボったとかはダメだけど、それが力となってバリバリやるんだったら、
そんなのはいいんじゃないかな?結果を出せばいい」※今井の時はぼろくそに叩いた女 不倫略奪で芸能界か消えた馬鹿
・室井
・真矢みき 有能な方だからと擁護 アホ
=====================
●核酸で
https://pbs.twimg.com/media/DI_WVAvVYAAghHU.jpg
>毎日新聞社取締役
>小川一??
>「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まさ
>れない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。辞職
>は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだ
>ことを深く反省すべきだ」。
13:51 - 2016年2月12日

自民党の不倫は叩き 在日民進党の不倫は擁護揉み消し
あまりの身勝手な朝鮮脳の毎日小川 クビで私的な醜聞ですまされないハズでは?ダブスタ

小川一?
論点は「前原民進党の明日は」です。
山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
==================
室井●汚い二枚舌で民進の不正隠しをする在日工作員室井テレビから追放運動

【動画】室井佑月さん、宮崎議員に「税金で給与なのに不倫」 山尾議員には「仕事出来るなら下半身は無問題」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504769534/

●自民党・宮崎議員の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

●民進党・山尾議員の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:25:28.32ID:+pDAZvgf0
●核酸で

追放

基地外


調子が良すぎ 愛人自殺未遂したよね?

【話題】<小林よしのり>山尾議員批判に猛反発!「わしの前で言えるか?聖人君子ぶったクズどもが」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510579336/
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:28:01.92ID:KdePPO9K0
【悲報】女子小学生にわいせつ行為をした先生(29)の御尊顔wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Enrm2d

【悲報】 安達裕美さん(35)の画像がこちらwwwww

https://goo.gl/ovULod
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:20.62ID:+pDAZvgf0
>>352


都合が悪いスレは梅スパムをする 在日工作員を取り締まれ

水増し工作
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:36:33.35ID:fH4R3yWJ0
ミッテラン元大統領に愛人がいたが、フランス人は何も言わない。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:46:21.09ID:m9c99Hca0
旦那はどうしてるの?不倫なら慰謝料も請求できる?
もちろん子供は、旦那の方に行くでしょう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:57:46.56ID:INmqgUsB0
不倫は文化
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 14:57:57.49ID:T1/ulwtr0
>>355
本人が認めてるからな

山尾だって、認めた上でプライバシーなのでと言えば沈静化したのに、
ダブルベットの一室で一晩過ごして、男女の関係は無いとか詭弁を言うから炎上した
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:00:09.47ID:0RndKeRN0
ガソリンプリカをろくに報道しなかった罪滅ぼしで
マスゴミは山尾ネタを、この調子でグイグイ放送しろよ。

山尾は後援会長はもちろん
選挙協力した共産党も裏切ってるんだし。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:20:54.25ID:6Le4/wy60
もっと正々堂々と開き直りケンカ売れ山尾
記者会見しろ 
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:23:35.10ID:CUPNwKaD0
八代弁護士はかなり自民よりだな
なんかあるんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:13.03ID:7+j0g+Gf0
>>363
何を根拠に自民よりと言ってるの?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:26:59.85ID:BcZIEJNn0
>>363
昔は、他の並んでいる連中と同意する役だったよ
急に論調変ったから契約かなんかで揉めて本音を言うようになっただけなんじゃない?
加藤ともやりあった中だし、しかも間違ってないのに謝罪させられた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:38.74ID:ScX4jsJ10
待機児童問題も国会で質問しただけだし
女がみんながみんな保育料払えるほど稼ぎがあるわけじゃないし
極めて利己的な理由で言ってるように見える
憲法も個人の生き方も選択権は有権者側にあるんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:34:19.39ID:CUPNwKaD0
>>364
弁護士のくせして発言が強きを助け弱きをくじくだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:36:14.19ID:7+j0g+Gf0
>>367
具体的にどんな発言を元にそれを言ってるの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:41:53.25ID:6Le4/wy60
右でも左でもないリベラルって八代
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:42:32.74ID:1BGHitdqO
神奈川新聞みたいな偏ったところにしかコメントしてないんだから終わってるわな

色惚けだろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 15:53:42.82ID:CUPNwKaD0
八代がリベラルってw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:17:42.88ID:aLj/m4Ky0
>>355
フランス人の男女に関するモラルは特殊
事実婚が多いし、お互いに愛人が居ても気にしないとか
一般日本人の感覚では理解できないと思う
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:34.22ID:aLj/m4Ky0
>>336
ジジババ以外はSNSやネットニュースで知ってるよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:29:57.28ID:NC19MLkG0
>>355
で、そのミッテランは他の政治家の不貞行為に関して何か言及したの?
山尾とかいうゴミは他人の不倫をボロクソに叩きまくってたけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:32:00.81ID:DQaADPt20
>>372
そういうレッテル貼りが好きだねwパヨクは

ならさしずめ伊藤淳夫は立民お抱えコメンテーターだな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:17.83ID:q5DD5cZf0
>>355
オランド大統領が女優と密会して叩かれていなかった?
ファーストレディはどっちだって?w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:58.49ID:xW+COx5h0
>>1
だったら、八代はひるおび降りろ。何故い続けるのかわからんわ。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:40:40.37ID:gj0Vc2fB0
abe kaiken kekekakusi hukuoka kaku seibutu taka nureginu
media cm takatoiukazu kakutoiukazu
右翼は安倍「ちゃん」とかあだ名付けて安倍に親近感を持たせようとするな。
あいつはそんなにかわいいやつじゃない。
seibutuheiki nureginu yudaya
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:26.84ID:7+j0g+Gf0
山尾の不倫が叩かれるのは自業自得
自分が他人の不倫を厳しく批判してたんだから当たり前のこと
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:45.26ID:1sdCIqgy0
政治家は全人格を評価されるてのはその通りだと思うけど
山尾はダークグレーの不倫疑惑を突っぱねた人、て評価を受けながら当選したのであって
そこにいまさら文句を言うこともないのではないか
んで山尾の主張は、件の弁護士とは何も無い、て事なので
政策秘書に登用しても問題なしと言う論理構成はできる

この件に関しては、八代が感情的にすぎるかと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:51:24.32ID:SCsXBwAM0
八代、安倍の犬が
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 17:55:05.01ID:7+j0g+Gf0
>>383
当選したことで赦されるのであればそれは自民党議員にも適用しないと
それに政治家の公私のラインは限定されるのが常識なんだから
感情的になってるのは山尾の方だな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:51:03.79ID:6Le4/wy60
愛知7区に山尾経営の 不倫特区って
スナック開店するらしいね
支持者は楽しみでしょう、
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:03.68ID:0tzKxcRU0
右左関係なくこんな徹底した個人主義の化粧も面の皮も厚いおばさんは避難されて当然だけどな 擁護する意味がわからん
ただただこいつの子供が気の毒だ 親は選べんし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:11:39.97ID:1sdCIqgy0
>>385
俺は別に自民の議員は下の話もしろ、とか言わんけどさ

山尾に関してだけど
例えば「おパンツの色は何色ですか?」とか
「好きな体位は?」とか「旦那が短小なんでしょ」とかのゲスな質問も出来るわけで
そんなことにまで答える必要は無いじゃん?
そして「そういう質問は答えない人」て人格評価がされる訳だ
山尾は不倫に関して「ホテルには行ったがやってない」て立場を取っていて
それ以上の質問には答えない、そういう人格評価をされるという事で良いんじゃないかね
例えば汚職事件での質問に答えないのは
「答えられない」とみなして犯人かのように扱えば良いような
山尾も「答えられない」とみなして
不倫をしてた、或いはしてると扱えばいいだけではないか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:36:29.78ID:+pDAZvgf0
さらしあげ

真矢ミキみてる?

お前が在日民主党の忖度した山尾ってこういう女w


TBS打倒
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:42:56.89ID:Mg6O3oQ30
文春と喧嘩できるのは小林よしのりだけ

狂気に走る週刊文春(その2)
https://yoshinori-kobayashi.com/14472/
週刊文春の山尾志桜里ストーカーチームのデスク・赤石晋一郎が
今日(13日)の6時ごろ電話してきて一時間くらい話したが、同じ内容の繰り返しばっかり。
ついにキレて怒鳴ってしまった。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:07.15ID:8qbwje9n0
元文春記者の中村竜太郎ってのが証拠になるものがあると
聞いているなんて言ってたらしいけど
じゃあなんで文春はそれを出さないのかねぇwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:50.59ID:eEr5FGXE0
終わったな山尾
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:47.64ID:Y5h4TKa20
神様って、いるんですかね?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:57.38ID:3F6Am31V0
山尾のパコパコはワイドショーでいくらでもやりゃあいいが、コーヒーとガソリンは禊云々の話じゃないんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:19.93ID:7+j0g+Gf0
>>391
SEXの相性は美醜とは別だからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:36:26.11ID:DWVaTXKq0
愛の地の濡れ場特区か、良いじゃない
かの地でみんなパコパコしよう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:41:30.87ID:qvCbdeDF0
後尾志桜里
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:44:44.65ID:y4VUyQ8T0
>>378
ぱよぱよち〜〜〜んだろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:12.71ID:LFIXQfad0
本人が「一線は超えていません」と開き直ったら
「一線は超えている」ことを証明できない限り
こいつが100%負けなんだろwwwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:48:09.26ID:09uEGybQ0
最近この弁護士がワイドショーでああ言いましたこう言いましたってスレ立ちまくってるけど
誰かから金でももらって立ててんの?
なんか急にビジネス愛国みたいな薄っぺらいことも言い出したし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:50:00.57ID:7+j0g+Gf0
>>402
ほう
山尾を批判したら愛国なのかw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:13.01ID:09uEGybQ0
>>403
いや今回の話じゃなくて別の話題のスレでな
百田とかテキサス親父みたいなビジネス愛国の匂いがすんだよ、この人も
売れてないタレントにとっては手っ取り早い商売だろうけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:48.18ID:7+j0g+Gf0
>>404
>いや今回の話じゃなくて別の話題のスレでな

ここは山尾の話題に関するスレだよ
そういう書き込みはその話題のスレに書きこめば?
0406オクタゴン
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:54.18ID:l4ZQ144q0
山尾がここまで脳足りんで無神経だとは思わなかった
自民党とりわけ安倍ちゃんあたりが倉持の名を出して攻めてくるのが目に見える
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:24.08ID:6Le4/wy60
薄汚い左巻きの中
右でも 左でもない リベラルな感覚を保とうしてると写るが
さすがに薄汚い拝金右翼の百田尚樹はもう需要はない 皆気付いたみたい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:19:25.16ID:7+j0g+Gf0
>>407
どういう脳味噌してたら
こういうバカなレスが出来るんだろう?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:04.03ID:R/PhK8qG0
やっぱり週四回は不倫太郎の硬いちんぽが欲しいんだよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:43.59ID:R/PhK8qG0
愛知七区は不倫エリアだな
当選させるくらいなんだから
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:23:57.77ID:R/PhK8qG0
公私混同
愛知七区は馬鹿ばかりだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:50.49ID:jILJu1LV0
八代って露骨に政権寄りの発言をするようになったよね。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:25:53.37ID:R/PhK8qG0
欲しいのぉ〜硬いの欲しいのぉ〜

こんな感じかな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:27:18.29ID:M8AzcTVx0
このバカこの前加計は違法性ないんだからこれ以上取り上げるなとか言ってなかったか?
なにこのダブスタw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:28:36.07ID:R/PhK8qG0
週四回もダブルベッドのホテルに一緒に泊まりながら何もしてないなんて…
凄い言い訳だろ?
完璧に黒じゃん

やりまくってるに決まってるじゃん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:02.38ID:7+j0g+Gf0
>>420
八代は違法性について山尾を批判してるわけではないけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:08.96ID:M8AzcTVx0
>>422
安倍と加計はプライベートで付き合いがあるんだけど、これについてこのアホは批判してたっけ?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:35:59.25ID:eEr5FGXE0
ガソリン代ちょろまかして絶倫太郎と週四でパコってたんだろ?この山尾とか言う奴
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:38:25.31ID:7+j0g+Gf0
>>423
安倍と加計は不倫疑惑があるの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:40:18.92ID:M8AzcTVx0
>>425
山尾の不倫はあくまで疑惑だよね
当人同士が否定してるし
推定無罪って知ってるかな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:41:31.35ID:7+j0g+Gf0
>>426
法的には
男女がホテルの同じ部屋で一夜を共にしたら男女関係があると認定されるけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:45:49.51ID:7+j0g+Gf0
>>428
裁判にはなってないからね

というか山尾も倉持も法律家なのに
文春を名誉棄損で訴えないのは、それが分かってるからだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:39.57ID:P7XKbGTt0
山尾に投票した愛知7区はアホやな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:50:58.47ID:M8AzcTVx0
>>429
裁判になってないんだったら問題ないよね?
ていうか誰が山尾を告訴告発するの?
そんなこと誰もできないよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:18.07ID:7+j0g+Gf0
>>431
君は>>1の内容を読んでないの?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:33.76ID:M8AzcTVx0
>>432
君は読んだ?
八代は弁護士のくせに不倫は事実だという前提で山尾を批判してるんだけど
わかるかな?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 23:58:40.35ID:7+j0g+Gf0
>>433
全然理解してないね
八代は山尾を裁判や違法性で批判してるわけじゃない
山尾の言う公私のラインについて批判してるんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:14.01ID:fEs14HOF0
>>435
君は本当に読んだの?
読んだ上で理解できないの?
理解できないで無駄に草を生やすのは自分の愚かさを強調するだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況