X



【芸能】新垣結衣がユーチューバー・” ゆいちき “に チキンラーメンを袋からそのまま食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/13(月) 17:52:29.81ID:CAP_USER9
http://www.narinari.com/Nd/20171146614.html
2017/11/13 13:39

女優の新垣結衣(29歳)が、ユーチューバー・ゆいちきとして“0秒チキンラーメン”に挑戦している動画が公開されている

“0秒チキンラーメン”は、ネットでもたびたび話題になっている、チキンラーメンにお湯をかけずにそのまま食べる食べ方。
お湯を使うだけではない、チキンラーメンの1つの食べ方にゆいちきが挑むというコミカルな内容だ。

動画は「どうも!ゆいちきです!」の挨拶から始まり、「きょうは、0秒チキンラーメン作ってみますよ〜」と、ストップウォッチとお湯を手に「用意、スタート! 0! ハイ、終ー了ー!」と0秒で調理終了。
袋からそのままチキンラーメンを食べるゆいちきは、「0秒チキンラーメンマジでうまい! 忙しい時とかにいいかも」と感想を述べて締めくくる。

普段の新垣とはちょっと印象の異なるキャラクターのゆいちきだが、撮影ではサクサクと監督のイメージ通りのカットを連発し、スムーズに進行。
ラストの「ガブっといっちゃえ!」のシーンでは、カメラ目線の新垣のあまりの可愛らしさに、スタッフ全員が思わず「可愛い…」と声を漏らしてしまったという。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&;v=n5vsPzDLIts

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201711/13/20171113024.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201711/13/20171113025.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201711/13/20171113026.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:57:31.72ID:KbUbeiqK0
この動画に引き続いてガッキーのチキンラーメンCMの動画たくさん見たけど結構いろいろやってんだな。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:00.67ID:B8Iuo+nG0
いろんな意味で崩れてきたな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:00:25.42ID:fasslE3T0
さすがに老けてきたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:24.73ID:egWPNJX50
麺が柔らかすぎて味が濃いからあまり買わないかな・・・
30円位のマグカップラーメンと同じ味だし
だけどパッケージデザインとイメージは良い 味のバリエーション増やしてよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:06.43ID:gjypkwnK0
普通に食う場合は残したスープに塩分残ってるから
そのまま食うと塩分過多にならないか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:11:15.08ID:6IY8kM590
CMみたいに卵のっけて食ってみたくなり5食パック買ってくる

お湯を沸かすのが面倒くさいので先ず一袋バキバキに壊してベビースターとして食う

簡単に平らげる

二袋目も平らげる

慣性の法則で5つ平らげる

胃が痛い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:19:04.07ID:Etba1wGx0
めっちゃ喉渇かない?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:20:28.88ID:s1kHPmIZ0
子供の頃のアルバムがTwitterであがっていて初めて見たけど今の面影があって可愛かった。
それを観ている限りじゃ整形は考えられない。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:21.92ID:ybpZAa0UO
濃いチキンラーメン食うと頭痛くなるんだよなぁ不思議
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:18.08ID:/hkZ9iyH0
1週間に1袋くらい食べてるけど体に悪いかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:03.32ID:0MQLxFJE0
どう考えてもショッパイのは明らか。今は企画者が表現者を貶める時代。御用心。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:27:36.23ID:HwF9iWKu0
来年30だし
いつまでもかわいい路線は無理だろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:49.36ID:sYbGcZ4p0
>>11
それそれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:14.26ID:ExIJl1ws0
子供のころそのままポリポリ食べるのが好きで
袋を持ち歩いて遊んでた覚えがある
ベビースターにはない濃い味が好きだったな
水のむと胃袋で膨らんでお腹も満たされるし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:26.81ID:mgjesNCK0
髪色明るくすると急に老けるな…
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:22.95ID:3u8fJwDK0
>>1
ベビースター無いときには普通に酒のあてに使ってたがw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:30.65ID:FeqznL3k0
>>1
ガッキーでも不細工に出来るんだ・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:34.70ID:jFHVTzBd0
まぁ塩辛いってのはすぐわかることで
これはガッキーというかスタッフがアホ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:46.64ID:Hr8h1lPc0
サッポロ一番なら時々そのまま食う
無性に食いたくなる時があるんだ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:07.73ID:55o6e3wg0
ガッキーは普段絶対ラーメンなんか食ってないよな
こんなの食ってたらモデル体型維持できん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:10.73ID:9Zhqsvlh0
初期のこち亀に袋麺をそのまま食べる話があって
真似して食べた思い出
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:37.72ID:OsOxYqFS0
ドラえもんで遭難したおっさん?がそのままボリボリ食べるシーンがあって
それが美味そうに見えて子供の頃に真似したがまずかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:50:35.18ID:VthzYz170
これ韓国の人がやってる食べ方やん
何年も前に2ちゃんで話題になった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:22.06ID:VthzYz170
間違えた
そのまま食べるだけかよ
湯いれて袋のまま食べるやつが韓国のだった
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:03:36.49ID:rOGe754q0
一口目は塩辛くて美味しいけど
食べて行く内に苦くなってくる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:10:27.84ID:2Z4F+qA/0
炊飯器に米入れて水の代わりにトマトジュース入れてチキンラーメン丸ごと入れて、玉ねぎと塩胡椒して、そのまま炊くんだよ
炊き上がったらグチャグチャにして薄焼き玉子を乗っけて食べる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:57.75ID:hXpeiFZL0
お菓子コーナーに売れてるパチモンみたいな小さいやつが小袋に入ってて
それが10個とか20個とか袋入で売られてるやつ
あれのが美味い
小腹すいたらマグカップに入れて湯かけて食う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:15.96ID:cKDWXyAY0
百均で売ってるちびろくみたいな4個入のやつが味も量もちょうどいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:36:04.27ID:boxCh1hqO
昨日CMでやってるの見たわ
喉渇きそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:54:48.93ID:QYt5dVRn0
>>368-369
マジで?アメリカでレンチンらーめん見て
こいつらわかってないと思ったけど、感性の違いってでかいなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:56:28.81ID:xw/ZW5yz0
袋に残ったクズをちょこっとつまむ程度にはいいけど本気で食べるには味が濃すぎる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:57:23.80ID:BM20BpWX0
チキンラーメンはひとつなら美味しいけど、ふたつ食べると気持ち悪くなるよね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:22.99ID:vbfKz+ar0
そのまま食べるだけだとお菓子感覚でいくらでも食べられるが
後にお茶飲むと腹の中で麺が膨らんで胃袋パンパンになる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:59:29.35ID:6A2DkPm1O
家の中が日清食品縛りでもないだろうし、本来の食べ方した方が賢いと思う
スナックはカルビーとか、コイケヤに任せとけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:02:04.80ID:U5URfpsC0
>>1
もっとリアルなユーチューバーっぽい動画にして欲しかった…
いかにもCMって感じ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:03:24.98ID:ZpTT6mGE0
>>40
ワイの女やぞ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:17:27.69ID:zQN65CEJ0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:26.60ID:kdXtZm6o0
ベビスターラーメンのちょっとしょっぱいバージョンくらいの感覚でたまにやるけどな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:38.83ID:PHZJ52iN0
>>2
最初の一口は美味いんだよな、ベビースターかなと思うけど味が濃過ぎて二口三口と進まないw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:32:54.55ID:oL21n1BE0
ベビースターの方が生で食べた時とお湯入れて食べた時の合計点高いよな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:08.79ID:UKwFFwkp0
>>245
掟上さんはガッキーよりかわいい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:37:42.51ID:UKwFFwkp0
>>394
醤油は麺に醤油が練り込んである
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:40:51.09ID:8sQ6qpi+0
鍋で沸騰させて煮たチキンラーメンは美味いのに
ポットのお湯で作るチキンラーメンはいまいちだお
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:01:20.98ID:r7rM3VLT0
待ち時間に袋に残った欠片をポリポリするのが好き
あのしょっぱさを堪能するのにちょうどいい量の欠片が残ると少しの幸せに包まれる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:27:27.02ID:L1i0Pvei0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:00:23.65ID:i/yZZGG40
昔よく食ってたな、チキンラーメンは味濃かった
カップ焼きソバもソースかけてバリバリ食ってたけど油っぽかった
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:06:24.15ID:NP5E88it0
メーカーがこの食い方を推してる事に驚くわ
それなら塩分減らしてそれ用の商品だせよ
似たような商品はもう発売されてるけどそこはチキンラーメンブランドでどうにかなるだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:09:28.28ID:n0jNnUIS0
チキンラーメン食うと血圧がぐんぐん上がるのがわかる
一日分ぐらい塩入ってんだろ殺す気か!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:14:21.48ID:Iiep/lmzO
ゆいきちの次の動画は卵ポケットに卵落として、そのままバリバリ食べるんだな
で「卵を落とすとまろやかにやります」と
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:12.64ID:5RHaeBuT0
>>90
ナカーマ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:21:44.14ID:oS13t+3T0
>>399
ベビースターはそのまま食べる前提で作られてるからまだ食えるけど
チキンラーメンなんかそのまま食ったら塩辛過ぎてムリだわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:01:57.57ID:CsDq3vKh0
市販の食品は全般的に味が濃いと思う。
ラーメンだとスープを減らせばいいけどチキラーはどうもできない。
メーカーは塩や砂糖を減らせないのかな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:51:55.36ID:PPEA/+pd0
塩分とりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況