X



【芸能】ズルい!河北麻友子の行動があまりにも「あざとすぎ」と話題に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 12:57:33.71ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/6/e6b1b2de0bb01b822bcf4f165ba42ccaeb3fb583_w=666_h=329_t=r_hs=bbb22bbc91bcde4ed90bb937df858c2b.png

女性はワリと相手に好意的に思われるために、あえておちゃめな表情を作ったり行動をとったりしがちではありますが、それを世間ではいわゆる「あざとい」ということになります。
しかし、「あざとい」と言われることを想定した「あざといキャラ」を作り、そのとりこにしてしまうという高度なテクニックもあるようです。
?????? #バタービール #ヒゲ #とりあえずやるよね #あざとくてすみません #ハリーポッターの秋 #今日でラスト #見てね

Mayuko Kawakita 河北麻友子さんがシェアした投稿 - 2017 11月 10 3:28午前 PST

今回インスタグラムに公開された河北麻友子の写真。
これはユニバーサル・スタジオ・ジャパンのハリーポッターにちなんだ、バタービールのようですが、お約束のヒゲをつけて「あざとい」キャラをアピール。
通常であれば、こんな姿を見せれば、男に媚び売っているなどと散々言われそうではありますが、河北さんは、あえてその「あざといキャラ」を押し、逆に何も言わせない状況を作っているようです。

ある意味流石というべきなのかもしれませんが、これが全て計算と考えると、女子の世界は本当に恐ろしいものです。

?????????? #出川女子会 #DisneyWorld #世界の果てまでイッテQ

Mayuko Kawakita 河北麻友子さんがシェアした投稿 - 2017 9月 22 8:15午前 PDT


河北さんは日本テレビのテレビ番組イッテQでも絶妙なツッコミや意外なネイティブな英会話力を見せ、デヴィ夫人からも絶賛されているほどのキレ者です。

つまりこれら全てが計算済みということですので彼女を超えるにはその計算を解かなくてはならないわけです。非常に面倒なことになりそうですね。

あざといと言えばこちらの元モー娘。の彼女は何をしても炎上します。

そうならないような配慮、流石ですね。

http://dailynewsonline.jp/article/1375293/
2017.11.13 11:57 秒刊サンデー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:43.41ID:c0TtBStB0
魔空王アザトース
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:02:59.41ID:syOSSCFK0
いやむしろキモい写真なんだが?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:05:48.40ID:oTNVN5nSO
すぐ声が裏返っちゃうんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:19.18ID:vV+JQXmf0
「つまり」って何がどうつまってそういう結論になったんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:29.04ID:lSp3Bieh0
元記事では「こちらの元モー娘。の彼女は何をしても炎上します。 」の部分が
辻希美の記事にリンクされてるんだけど、それが無いから意味不明の締めになってる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:07:04.91ID:f4zOPVl50
>>1

いい加減にこういう文句つける記事やめてくれ
浅ましい感じがする
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:14:47.36ID:4gph3Cg10
意外なネイティヴな英会話力って…

そもそもアメリカ育ちで英語喋れるキャラだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:23.31ID:zQN65CEJ0
レシートに「ブス女」と書かれた主婦、大激怒※画像あり

https://goo.gl/EDpVVc

中国のガチレイヤー、小柔SeeUが無修正ノンコスプレ姿を公開

https://goo.gl/FQM1xZ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:18:57.07ID:7VDNWDge0
最近ゲスな不倫をもみ消してもらった女がいた気がするが思い出せない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:21:06.63ID:N2WWwQHS0
こじるりを差し置いての記事なんて (´・ω・`)
 
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:23:48.47ID:GeU4yDfF0
ぶっさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:24:14.64ID:qth4qiMU0
記事にある分の画像は全部載せろよ、モヤモヤするわ
>こちらの元モー娘。の彼女

「どちらの」なんだよー?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:25:47.08ID:n5Cn9msz0
見てくれだけの人。
CMとか黙ってると可愛いんだけどね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:08.63ID:wkVGlDnb0
皮女
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:30:18.63ID:kCCTr/eZ0
意味が分からない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:35:32.24ID:hNI9tCvr0
外国人だろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:38:28.64ID:0ANJwmqd0
ブサい写真やないか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:44:54.73ID:tVabMMwW0
>>1
怖いけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:46:31.49ID:3CM2QmJ/0
あざといわーって思うほどかわいくないぞ
もっとかわいく撮ってくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:47:00.54ID:XnC2li1s0
やっぱりマンコの者ってバカなんだな
バカだからバカみたいな事にいちいち腹を立ててバカみたいな争いをする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:08:07.46ID:GwrFCu3G0
記事は読んでないけどこいつは好きになれんな
theま〜んって感じや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:19:22.14ID:tcwNYBNF0
この記事書いたの童貞かオッサンだろ
女をわかってる風な事言いたくなる人種
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:03.36ID:fn27Dblv0
堀越学園始まって以来1番のバカw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:06:28.77ID:mCfx8Jpp0
こいつはなんか世の中なめ腐ってる感じがするんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:11:54.83ID:zqawa9pU0
おーまいごーっ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:17:32.18ID:NZzKEb7B0
三井ゆりかと思った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:19:44.03ID:5JfE7Q0z0
バタービールの泡つけて写真とかおきまりじゃないの
あざといって性格悪すぎじゃね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:21:50.83ID:WOUoVjva0
ガリガリすぎて起たないかもしれない
でもまあ見てみない事にはな・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:49.09ID:ER+c3KXt0
>>1
興味なし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:22:54.83ID:FLxyRZ9N0
河北さんはなにか勘違いしてるね、僕は君のことはあまり好きじゃないし、そろそろ消え時。

出川絡みもウザい、 出川もサムい 面白いのはいいけど もはや別人だな。 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:49.63ID:2oPSt4LH0
英語しゃべれるってだけの低脳だろ?

そのくせ、他者を見下しまくりで、人間的に最低な感じがする。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:30:32.84ID:48MHBEfe0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:34:41.03ID:2oPSt4LH0
「まゆこ」って名前のヤツ、ろくなヤツいなくね?

このハゲー!のまゆこ
こいつ、

あと、エレカシのボーカルがラジオでブチキレ事件っていうのを
先日初めて知ったのだが、ブチキレさせた女DJも「まゆこ」だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:29.24ID:uW3sImve0
モー娘っていわれると矢口かと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:31.96ID:gbtnTxXZ0
> 男に媚び売っているなどと散々言われそう

何が悪いんだよ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:31.03ID:eJ0VqwBr0
河北ちゃんはヒルナンデスで元モー娘のコーディネートをボロクソに言って、インスタでプチ炎上してたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:40:05.09ID:9uBIzAoO0
>>1
記者一人がそう思ってるだけなようた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:15.00ID:o1v9CPW/0
せんちゃん「文春砲で太田胃散のCMを追放された元好感度タレントがいたんですよ〜」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:50:12.98ID:f2MyiRJ50
秒刊サンデー ですか ?


はい  秒刊です
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:22.24ID:B4NDO9bV0
河北嫌いな女何人か知ってるけど、みんな河北よりブスなんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:26.70ID:fn27Dblv0
>>49
村岡さんdisってんのかお前
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:50:46.32ID:DIXS2bmH0
あざといか?
ただのブサイク面にしか見えん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:51:20.86ID:69573iBC0
>>59
だろうな
計算というよりは
お約束の方だと思うけどね

男子だってやるやろ?
男同士でやるんだから、それは計算高いとか
あざといにはならないんだよな

あとは、最後に河北麻友子って別に可愛くないってとこだろうな
菜々緒って奴も可愛くはないわな?
CMに出てたIKKOに似てるわな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:55:37.92ID:69573iBC0
>>62
あざといってのは計算において
可愛く見せたり、女として男としても評価をあげるようなことをさすからね

この場合には含まれないんだよな

だって、子供達でも誰でもするからね

あひる口で写メとか
そういうのがあざといなんだよな

普段するか??男子同士がするか?
女子同士でも、相手に見せるか??見せないやろ
男子を意識しており、男子に可愛いって言われたい思惑ってのが
存在することになるから、あざといになるだけなのにな

これは、だいたいの奴は
泡を髭にしたりもするから、これはお約束の部類なんだよな

それを飲むとどうなる??って
男子同士、女子同士でもすることなんだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:05.86ID:69573iBC0
>>56
そうそう
そこが一番謎だよな

こいつ可愛くないもんな
菜々緒もな??
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:57:36.38ID:YUHP4XPD0
あざとくてもそうじゃなくてもいいから
キンキン声で喋らないでほしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:59:19.96ID:69573iBC0
だって
あれだけ微妙な連中が揃っている
AKBやそっち

そこのグループに河北や菜々緒
これを入れたとしても、あのレベルが低いグループの中ですら
こいつはトップとれないし

トップ集団にもなれないやろ??

だから、可愛くないのさ
微妙な奴
雰囲気美女ってところだろうね

学校だと可愛いグループには所属できるが
こいつ自体が可愛いのか??ってなると、こいつは微妙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:42.32ID:hSm0bmEL0
河北麻友子とこじるり、よく間違うの俺だけ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:10:18.30ID:esj5/2xWO
取り合えず30kg太れ

話はそれからだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:43.26ID:jQB+yn9N0
ブサイクじゃないよ充分に可愛い
堅気の世界ならどんなに性格悪いのが見え見えでも
モテモテで通用するレベル

芸能界だと他に芸が無いと難しそうだね
可愛いのはゴマンといるし下からもどんどん出てくる
それにいくら可愛くても飽きる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:33:57.87ID:tORIcjBT0
ロバートデ・ニーロのお隣さんだったんだよね
それ以上の話はあまり聞いたこと無いから交流は特になかった感じなんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:46:57.63ID:5LUJCbOt0
つかバタービールにヒゲって
定番中の定番やろ
あざといとか原作読みもしない馬鹿なんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:48.13ID:7QMX2WRS0
あんな不味いのよく飲めるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:54.33ID:5bDBDeO+0
こいつは世渡り上手
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:26.49ID:CL7KUKNx0
これ何の話?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:10:51.33ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:12:24.28ID:uIBQWFCH0
何年か前に関西で東野と一緒に漫才番組に司会やったときは
しゃべれない、しゃべってもかみかみ、声もでないでひどかった記憶
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:19:24.99ID:FiR3qaZJ0
こいつがそれなりに同性から支持されてるのがほんと不思議
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:21:58.84ID:yJdFYPBqO
ただの妬み
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:32:23.01ID:f0iaYHMp0
記者やべー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:57:47.87ID:44KKsaP50
大人がバタービール口につけるの俺だめ
汚いと思っちゃう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:00:32.11ID:LmmqlWqO0
東京extraでのこいつの態度は絶対に忘れん
こいつはほんまもんのクズ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:18:02.73ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:23:49.41ID:NE8OHBO40
出川には逃げ切って欲しいんだが
ピークは3年前なんだよなー
誰かと組むのに不向き 組んだ相手だけ得する
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:26:40.52ID:s45gs3880
女はあざとい、ぶりっこぐらいで丁度良い
サバ女、クール女子は見てて不快
テレビがつまらなくなったのは女目線の同性人気を気にしだしてから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:28:27.88ID:20nucmRu0
ナメック星人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:43:35.01ID:6F5n7sAv0
これは批判されても仕方ないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:38.06ID:294dxHYB0
こいつは性格悪いぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:53.06ID:eDiHMH600
三井ゆりは風評被害だろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:38.98ID:2xFm8giy0
ガリガリすぎて興味なし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:07:21.59ID:tlfaZzuC0
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースの日本人叩き記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日は日本から出て行け
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 19:16:50.63ID:cgNThu9M0
>>1
おかめかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:23:34.95ID:rcO7LLrZ0
トリンドル すっかり消えたね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:26.62ID:BWWlitI00
混血児は消えていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況