X



【芸能】長谷川京子が”年相応”に変貌?インスタでバッグを披露も違うところで反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:14.37ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/6/86a558cb0518f4f0876046bf78ac7a4bc22509ef_w=666_h=329_t=r_hs=70c2b8b3f514d513527edc7b2bf402ff.png

モデルで女優の長谷川京子(39)が自身のインスタグラムを更新して話題になっている。
長谷川といえば、2000年代初めにモデルから女優業に進出して数々のドラマに出演するなどし、“ハセキョー”と呼ばれ人気を集めた。
その後、2008年にはロックバンド・ポルノグラフィティのギタリスト・新藤晴一(43)と結婚し、現在は二児の母となっている。

そんな長谷川が12日、インスタグラムに載せた写真が注目されているという。
その内容は長谷川が自身のバッグを紹介している投稿だった。この写真に対しフォロワーからは、「バッグカワイイ!!!」「ワンピースも気になる!」「やっぱり何でも着こなしますね」など称賛のコメントが集まっていた。
しかし、その一方、SNS上では「誰か分からないほど顔が違うように見える」「顔変わった!?」「老けただけだよね…?」など長谷川の顔の変化についての声も多く飛び交っていた。

ここ数年、長谷川の容姿の変化はよく話題となっている。美容整形外科の高須クリニック・高須克弥院長(72)も「いつの間にか平子理沙さんと長谷川京子さんの唇が似てきた」とコメントしたこともあった。
「年相応になっただけ」という擁護の声も聞こえるが、アラフォーになった”ハセキョー”の大人の女性ぶりに注目が集まっている。

http://dailynewsonline.jp/article/1375258/
2017.11.13 11:45 デイリーニュースオンライン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:58:00.57ID:1fmT7dlA0
むしろ>>1の写真の方が今までより若くてまともに見えるんだが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:50.55ID:MFkBHRiP0
>>1
余裕でいけるが?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:04:29.45ID:rLpjhXNs0
むしろ良くなった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:13.21ID:DeV3YiC40
健康用品だか美容用品だかの底辺企業がキープしてるサクラ要員の奴隷どもがうざすぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:32:06.76ID:5S47ssVS0
ポルノグラフィティってグループのどちらかの嫁だよなそれしか知らないけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:48:11.63ID:tVabMMwW0
化粧が年相応
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:53:08.97ID:lEFgfOdE0
>>1はいい感じだけどな。
アップだときついのかな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:58.40ID:RnXtM25U0
僕らの時代でてたがきつかった(・∀・)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:00:40.27ID:fG27I8YB0
>>1
お前、ダラダラ横スレ書かんの
見てやろうとも広告が邪魔やんけ新米か!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:03.13ID:sI6B6YW60
いつまでも20代じゃいられないんだしw
多少のシワが出来ようとも、他よりも全然綺麗じゃん
年相応のメイク、髪型、服装でお洒落だったら十二分。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:19:17.51ID:EtWRpjsg0
高須って名前でろくなやつ見た事ない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:42:38.92ID:QqcZiCrD0
前回のサザエさんヘア&ショッキングピンクの口紅よりは
全然持ち直してるじゃないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:11:02.61ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:31:07.12ID:a8XDVwKi0
いまの長谷川京子ではさすがのウエンツもセンズリこけませんわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:37:44.46ID:oMmaRdsE0
BBAとか どうでもいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:47:06.24ID:6NfIyKdR0
>>10
年とって顔の肉が落ちたのかなんか輪郭が違うよな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:48:16.39ID:LKaFxuTc0
ブスだ老けただ言ってるやつは自分の周りの同年齢の女を写真にとってみろ。
とても見てられない化け物になるから。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:51:25.97ID:+hCmfOLh0
>>21
サッカーで、ボール保持者に背後から近づいてボールを奪おうとすること
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:23:53.51ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況