X



【親善試合視聴率⚽】サッカー日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%(午後9時33分)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:16.58ID:CAP_USER9
前半だけで3失点…日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%
2017年11月13日 09:08
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/13/kiji/20171112s00041000221000c.html
https://m.sponichi.co.jp/soccer/news/2017/11/13/jpeg/20171112s00002014218000p_view.jpg
ブラジル戦で後半、ゴールを決める槙野
Photo By スポニチ

 テレビ朝日系で10日に生中継された「サッカー国際親善試合・日本―ブラジル」(金曜後8・54)の平均視聴率は16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが13日、分かった。

 試合は、FIFAランク44位の日本に対し、南米予選を首位通過した同2位の強豪ブラジルが、立ち上がりから得意の速いカウンターで何度も日本のゴールに迫るなど、ハリルジャパンが防戦一方となる展開。前半7分に先制PKを与えたのをはじめ前半だけで3点を失い、1−3で力負けした。

 瞬間最高視聴率は午後9時33分の20・4%だった。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:04.95ID:3Lhnh9+p0
>>960
もっと低いと予想してたマヌケって悔しいの?w
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:05.64ID:/XU72nxZ0
>>946
地球全域でシニコン(笑)のやきうんこりあ(笑)


【野球】中国(世界18位)では野球はまったく人気がない 入場料は無料 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489024301/


【野球】サッカーやバスケと違って、野球はバットを振り回したりなんだりで見てもよくわからない、国が重視していない―中国★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1489150746/


【サッカー】中国 サッカー学校2万校建設へ 国家の威信をかけ習近平国家主席の意向で底上げ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421660337/
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:24.69ID:+xy443If0
・一年間野球みたいな洗脳報道して
・試合前日シリくらいの煽り入れて
・裏番組は激弱のアシストもらって
・延長後番待ち視聴者の数字足して

この神待遇サッカーだったら一体何%行くんだよって話W
親善試合でも40%超えるべW
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:39.63ID:CdQG2J6p0
この程度の数字で高いって強がってるのは視豚だけ
こいつらをサッカーファン扱いしないで頂きたい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:47.09ID:ehgUTsLm0
サッカーは代表戦は取るよな代表戦は
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:54.96ID:VkeXKtoJ0
ほかにいい番組なかったもんな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:58.36ID:Hpue+YTk0
サッカーの惨敗キター
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:59.44ID:DuDvaBEX0
もちろん日本人は全員ブラジル応援してたよ。


目当てもネイマールだけ。



クソ雑魚なめくじ残飯? どけ、邪魔!w
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:31.22ID:aFxsSpW/0
>>964
野球低すぎワロタw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:53:50.80ID:/XU72nxZ0
>>973
寒いザパン(笑)は韓国人ばかりだから

日本国民は無視してるんだ(笑)


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/



【野球】プレミア12準決勝 日本、韓国に3―4で敗れる 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447941074/


【野球】<U18W杯>日本、韓国に敗北!決勝進出を逃す...3位決定戦へ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505040490/


【野球】U18野球W杯、日本の記者は60人 韓国の記者は1人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505522955/


【野球】WBC日米報道陣の違いクッキリ 敗れた侍側は300人を超え、勝者・米国側は10人程度★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490291728/
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:03.77ID:x82L6Fqm0
つかもし高視聴率だったら
芸スポのサッカー記者がスレ立てしてたんだろうけど
Egg★が建てなかった時点で
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:15.03ID:tN7JZccE0
>>970
豚双六は日本シリーズですらとれんみたいだが>>964
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:57.28ID:/XU72nxZ0
やきうんこりあ(笑)で言うところのブラジルレベルのアメリカとの

親善試合がコレ(笑)


日米野球を行う意味はあったのか?視聴率1桁でサッカーに完敗 侍Jへの世間の無関心ぶりが改めて鮮明に 今後は有力スポンサーも尻込み!?★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416625649/

全てG帯
*4.9% 侍ジャパンvs日ソ連合
*7.2% 巨阪連合vsMLBオールスター
*8.7% 侍ジャパンvsMLBオールスター第一戦
*7.3% 侍ジャパンvsMLBオールスター第二戦 ホンジュラス戦と同日
*9.0% 侍ジャパンvsMLBオールスター第三戦
*6.5% 侍ジャパンvsMLBオールスター第四戦
*6.4% 侍ジャパンvsMLBオールスター第五戦 オーストラリア戦と同日
*6.2% 侍ジャパンvsMLBオールスター親善試合
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:59.57ID:Hpue+YTk0
日本人の人気
野球代表>>>ブラジル代表>>>>>>>卓球代表>>>サッカー日本代表
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:07.02ID:3Lhnh9+p0
>>976
ニートの焼き豚記者と違って学生か働いてるからだろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:21.47ID:rvLVHFcr0
夜9時にブラジル相手でこの低視聴率か。もうサッカーはダメかもしれん。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:36.78ID:f9SHXyg/0
焼き豚脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:43.47ID:/XU72nxZ0
>>980
狂人の幻覚が哀れすぎる(笑)


やきうんこりあ(笑)で言うところのブラジルレベルのアメリカとの

親善試合がコレ(笑)


日米野球を行う意味はあったのか?視聴率1桁でサッカーに完敗 侍Jへの世間の無関心ぶりが改めて鮮明に 今後は有力スポンサーも尻込み!?★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416625649/

全てG帯
*4.9% 侍ジャパンvs日ソ連合
*7.2% 巨阪連合vsMLBオールスター
*8.7% 侍ジャパンvsMLBオールスター第一戦
*7.3% 侍ジャパンvsMLBオールスター第二戦 ホンジュラス戦と同日
*9.0% 侍ジャパンvsMLBオールスター第三戦
*6.5% 侍ジャパンvsMLBオールスター第四戦
*6.4% 侍ジャパンvsMLBオールスター第五戦 オーストラリア戦と同日
*6.2% 侍ジャパンvsMLBオールスター親善試合
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:47.93ID:tzaW0JA30
かつてのドル箱代表も今や赤字コンテンツだしな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:55:52.48ID:tN7JZccE0
>>980
マジで?
11月16日期待してますw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:06.38ID:/XU72nxZ0
ほんと笑える(笑)


【野球】プレミア12では「50歳以上の男性」しか視聴率でサッカーに勝てなかった 若者の野球離れ深刻 アニメおそ松さんコラボのわけ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452659927/
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:09.89ID:M5VVKGDt0
弱いからって演技でファウルもらおうとするのはやめてほしい

ださい

コントかと思った

スローで全部ばれてるのにさ・・・

酒井・・・
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:10.99ID:DuDvaBEX0
こんだけボロ負けしてもまだ偉そうにふんぞり返ってるサカ豚ほど憐れで惨めで滑稽なガチガイジも世の中少ないだろうな。


存在が不遜だわ。厚顔無恥ここに極まれり。だから加速度的にオワコンまっしぐらで何時まで経っても不人気なんだろうが自業自得だな。


精神構造が選手もサカ豚もチョ.ン気質でコリア気持ちわりー。吐き気する
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:11.37ID:uLJS32Zt0
>>970
ルヴァンカップは2.8%なのにな。
代表はすごいわ
0991江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:11.39ID:CAP_USER9
次スレです。
スレナンバー間違ってます。すみません。

【親善試合視聴率⚽】サッカー日本VSブラジル戦平均視聴率16・3% 瞬間最高20・4%(午後9時33分) ★20
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510541689/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:18.31ID:tzaW0JA30
>>981
え?
サカ豚なんてニート以外いないだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:25.56ID:/XU72nxZ0
アメリカ戦とのガチ試合の準決勝なのに

クズみたいな数字だよな(笑)


セカイの誰も興味が無いから

4年に1回のセカイイチ決定大会の

世界ランク1位と2位の準決勝が

アホほど低視聴率で老人以外誰も見ていなかったって(笑)


【WBC】侍J、準決勝米国戦視聴率20・5%!無念敗退も平日午前に高視聴率
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490230286/
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:27.95ID:tN7JZccE0
>>985
日本シリーズの悪口はよせ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:29.12ID:+xy443If0
>>969
逆に放送局でさえ試合前宣伝は報ステくらい
普段から煽りのないサッカーがどうやって数字取るんだよ
他の競技がこの条件なら爆死だわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:47.56ID:CdQG2J6p0
IDコロコロして単発で暴れてるのも視豚
ここまで必死なのは内心視聴率低いと思ってるから
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:51.97ID:M5VVKGDt0
サカヲタは弱くても視聴率さえ取れればOKって思考なのが悲しい
現状悪くなってるだけなのに
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:57:04.29ID:AMccI3BG0
日本は欧州相手ならそこそこいいサッカーするのに南米相手だとドタバタするんだよ
スピードについていけないんだろうな
南米に行って金積んで南米諸国と試合バンバン組んでもらえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況