X



【芸能】南野陽子 NHK大河ドラマ「西郷どん」後の五十路ヘアヌード写真集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:49.61ID:CAP_USER9
 「早くも、“彼女は大丈夫?”との声が上がっています」(芸能レポーター)

 NHKの木田幸紀放送総局長が10月23日、東京・渋谷の同局での定例会見で、次期大河ドラマ『西郷どん』(来年1月7日スタート)を降板した斉藤由貴について言及した。
 斉藤は50代医師との“刺激的な不倫”騒動を起こしたため、9月21日に出演を辞退した。このことで、所属事務所に賠償請求などをするのかと質問を受けた木田総局長は、
 「撮影は11月からだったこともあり、現場への影響はないと聞いています。賠償などは考えていません」
 と話した上で、斉藤が演じる予定だった『幾島』を代わりに演じることになった南野陽子(50)については、
 「むしろ、南野さんの負担が重いと思います」
 と気遣い、
 「申し訳ないと思うと同時に、すばらしい役を作りあげて欲しいという期待とエールを送ります」
 と話した。

 『西郷どん』は、西郷隆盛の一生を描いたもので、主演は鈴木亮平。幾島とは、西郷と恋仲になる北川景子演じる篤姫の世話係(教育係)のこと。
 「南野の大河ドラマ出演は1988年の『武田信玄』以来、実に30年ぶり2度目。もっとも、NHKでは『にっぽんの芸能』(Eテレ)の司会を2016年まで務めたほか、BSプレミアムのドラマなどにもコンスタントに出演していましたから、頼みやすかったのでしょう。局内に、コアな“ナンノファン”がいるのも確かです」(芸能ライター・小松立志氏)

 ただ、心配事がないわけではない。
 「彼女は、東京ベイエリアにある高層マンションに住んでいますが、常に、別居説や離婚説がくすぶっていて危なっかしいんです。ご主人に問題があるんです」(前出・芸能レポーター)

 南野は、1967年6月23日、兵庫県伊丹市生まれの50歳。両親と弟が1人の4人家族。
 「幼い頃から“美少女”で有名だったそうです。外で遊ぶより家で本を読んだり、お絵描きしている方が好きな“おとなしい女の子”だったのです」(トーク番組関係者)

 地元の“お嬢さま学校”私立松陰中学を卒業し、エスカレーター式に同高校に進んだ2年生の時にスカウトされ上京。堀越高校へ転校した。
 本田美奈子、岡田有希子、宮崎ますみ、石野陽子、高部知子、倉沢淳美、長山洋子、長瀬正敏、片岡孝太郎といった面々が同級生にいた。
 「その頃、すでに売れていた子は、仕事の都合で早退したり休んでいたそうで、とても生き残っていく自信はなかったそうです」(芸能プロ関係者)

 それでも1984年11月、ドラマ出演で芸能界デビュー。翌年6月には『恥ずかしすぎて』で歌手デビューも果たした。
 そして、南野の存在を全国に知らしめることとなったのが、同年11月スタートのドラマ『スケバン刑事II』(フジテレビ系)の麻宮サキ役だった。

 「何の因果かマッポ(警察)の手先」
 「おまんら許さんぜよ」
 といった劇中での決めゼリフが大流行。一躍、南野は人気アイドルの仲間入りをした。
 「すでにご存知の方もいらっしゃると思いますが、実は、初代の麻宮サキは件の斉藤由貴で、2代目が南野。今度の“引き継ぎ”も2回目で、まさに“何の因果か”ということです」(テレビ局制作スタッフ)

http://wjn.jp/article/detail/4021243/

http://images.wjn.jp/article/43/4021243-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:58:02.64ID:cWNwpkQP0
南野陽子ぐらいのおっぱいがちょうどいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:33.57ID:3CSDLXwx0
>>3
この味は!…ウソをついてる味だぜ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:51.13ID:PHJmVABo0
ちょっとだけ興味ある
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:13.03ID:nrsEhhyw0
ヘアヌードのくだりは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:00:13.89ID:70UBCC300
大槻ケンヂがエッセイで寒椿のナンノのオッパイについて書いてた一文は今も忘れられないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:01:45.70ID:F36Zpxlp0
ス実余
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:30.25ID:kMd/aDOA0
岡田有希子と本田美奈子が親友だったんだよなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:33.86ID:N4+O6rUx0
>>9
どんな感じ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:53.72ID:FKPwm59Z0
陰険な感じのオバハンになっててショック
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:03:29.27ID:Hx4ubOFS0
>>1
元記事もヌード云々って書いてるの見出しだけやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:04:08.44ID:mQvhUknF0
実話ですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:05:43.03ID:mk/QTbYeO
とりあえず期待してますよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:21.71ID:BOI49iPv0
アイドル時代のハメ撮りビデオとかあるやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:45.00ID:hKef3CU+0
えええええええええええええええええええええ

高知出身だと思ってたのに!騙された!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:30.89ID:IEDSVBnK0
東京目黒・中2少年の南野陽子レイプ未遂家族3人殺害事件
http://yabusaka.moo.jp/megurokazoku.htm

少年A
【Aという子】
1974年、東京都目黒区生まれ。母親が26歳の時の待望の子どもだったが、病弱だったため祖母に子育てを任される。
近所の人のAの印象は「明るいおばあちゃん子」と映っていたようだ。小学校時代の指導要録にも「陽性で、楽しい子。
影が一つもない」と記されていた。実際、子どもらしい無邪気な子だったのだろう。
1987年3月、目黒区立東根小学校卒業。卒業文集には「6年間の間に心に残ったこと」という題で次のように書いていた。
『1、2、3年生のころは、体が弱く、運動神経が、悪く、足も遅く体力もなかった。でも今はちがう、体もじょうぶになり、
運動神経も、まあまあよくなった。でも一つだけ変わらないのは「頭」だ、勉強しようと努力するのだが、
ついなまけてしまうので一向によくならない(後略)』
同4月、目黒区立第十中学校に入学。1年時の成績は平均的。部活はサッカー部に所属。足が速かったが、チーム内では目立たず、
2年になるとレギュラーをはずされ練習をさぼりがちになった。
1988年4月、2年生にあがって新しい教科書を見たAは「もういやだ。死にたい」と思った。実際、1年生までは一夜漬けの勉強でもそこそこの成績をとれていたが、
2年生になるとそうはいかなかった。期末テストではすべてが平均点を下回る。
またアイドル南野陽子の大ファンで、5月頃コンサートに行き、友人に「1mまで近づいた」と自慢げに語った。7月頃には「南野陽子を乱暴して自殺しようと思う。
しかし、そうなると家族に迷惑がかかるので、事前に殺すつもりだ」と言っていた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:45.47ID:MDOmn6uU0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「2」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <五十路ヘアヌード写真集 …と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:26.70ID:4ln73F3R0
「実話余裕」と思いながらスレをクリックしたら本当に実話の記事だったわw
ヌードと来たら実話か東スポ、嫉妬や悪意に満ちてたらゲンダイかサイゾーってのは定番っすな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:41.69ID:PSSLrChI0
ちょうど先週、寒椿って映画見たら南野陽子が脱いでた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:50.77ID:70UBCC300
>>14
「なんと、アイドルの!乳首が!立っていたのだ!」みたいな文章w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:05.21ID:dzX6oJlk0
肛門ヌード写真集ってので頼む。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:38.32ID:Onpy9zv40
wjnだけ確認しにきました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:23:02.87ID:rWDvAIWZ0
下らないいちゃもんやねえ
実話に文句言ってもしょうがないけどなあ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:25:46.28ID:1ZBk4IKc0
夫って小さくて汚い人だよね?
とっくに離婚してなかったっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:26:50.43ID:1ZBk4IKc0
しかし南野陽子(50)って、なんか悪い夢でも見ている気分
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:32.03ID:Jqg8VTOY0
コアな“ナンノファン”というのは、貧乳干しブドウ乳首が好きなのか。

70代の立ちんぼも喜んで抱きそうだなwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:35.77ID:sNQ5KRoU0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:57.06ID:KqaVlW060
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:56:45.91ID:EOLrRp7E0
ナンノまだ離婚してないの?
また人の借金背負って脱ぐのか
幸せになって欲しいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:05.30ID:D+nZrNVG0
この方は昔から意味なく苦労し続けてるな
随分と胡散臭いのと結婚してたけど、まだ離婚してないの?
救いは今もほとんど老けてないところだね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:58:35.27ID:sZ36Kshp0
これは余裕でwjnしかないと思った
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:00:23.21ID:KEwJ3QOc0
男運ないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:02:42.69ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:05:25.23ID:+G1+pXMH0
子供リスクなけりゃ今の自分が全てだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:34.18ID:pszkEcmD0
そしてナンノに何かあったら次は浅香唯と
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:53.14ID:583x+hA20
>>13
一応フラグ用にコピーしとくわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:24.17ID:I+dPRfvX0
斉藤由貴のおっぱい見れるなら喜んで買うがな
ナンノのまな板ぱいはもうええわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:21:20.37ID:i/Vq6WQ40
ナンノは定期的にヘアヌード写真を出すという記事を見るが、一度も現実にならない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:47.93ID:6vTjH0Ka0
30年前にやれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:42.21ID:oWkuzL9c0
「ヘアヌード」って言葉自体、もう死語に近いんじゃないか?
こんな言葉を使ってるの実話かスポーツ紙ぐらいだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:59:20.21ID:HsloqfKR0
ベイエリアって豊洲か品川あたりのタワマンに住んでんだ
それはいいとして
このまえのポストのグラビア程度の写真集なら買ってもいいかな
だいぶ好きだった人なんで頑張ってほしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 03:31:01.55ID:HCeFTgad0
>>25
あれは20代半ばの一番いい時期のヌードだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:34:55.83ID:mcDq4pQc0
やっぱり余裕だった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:37:21.71ID:1G+Gu2ZOO
この人綺麗でもないから需要なし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:39:08.13ID:6KLYs4dC0
もう脱いでるし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:42:52.30ID:zqT0PiKh0
>>1
安定の実話だww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:12:16.24ID:F+TCN/uQ0
なんのとケッコンしているのにホステスに子ども産ませた亭主
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:32.57ID:mGzksuq00
綾瀬、ガッキー 需要がある年齢はこのへんまでかな これ以上となると別に見たくもないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:30.14ID:NwfYA04R0
結局50過ぎて初ヘアヌード写真集出すのは有森也実に決まってるだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:56.15ID:ViiSUu4a0
むかしは松坂慶子とか由美かおるとか50代でヌード写真集出すひと結構いたけど
今脱がないね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:00:25.57ID:PobFJPfZ0
また実話の妄想記事か
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:11:15.66ID:jezMBAJe0
まさか実話だったとはな・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:28:14.05ID:Y7M1Ican0
>>55
いや、ここはミスマガジンつながりで吉田真里子で。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:00.72ID:LmBYZt460
昔は山口百恵のあれとか石野真子の引退前のそれとか、手塚さとみ(当時)の14歳のあんなのとか、ええええっ!っていう衝撃があったが、今じゃトップは絶対にやらないからな。
新垣綾瀬桐谷有村能年、この辺が脱がないと衝撃にはなりえない。
まあ、絶対にやらないだろうが。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:23:50.08ID:HCeFTgad0
>>88
山口百恵や桜田淳子って最盛期でも結構際どいグラビアあるもんな。
森昌子は知らんけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:30:03.06ID:WwRn7ZiL0
かーけーよーって
はなーしかーけたかーった

って何て歌だっけ?あれ好きだった。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:43:52.40ID:0SAaXvVX0
実は実話
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:51:00.79ID:83RbIiCK0
ヘアヌードでwjn余裕
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:31:06.51ID:Jmp+mTXK0
>>21
「小学生殺害する」で逮捕された無職(42)に懲役2年・執行猶予4年の有罪判決」
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」に小学生の殺害予告を書き込んだとして、威力業務妨害罪に問われた
秋田県能代市機織轌ノ目無職、藤田義仁被告(42)に、東京地裁は23日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)
の判決を言い渡した。

中村昌史裁判官は、教職員が引率して児童を集団下校させるなどの騒ぎになったことを挙げ「学校業務
妨害の程度は大きく、悪質な犯行」と指摘した。

判決によると、藤田被告は4月11日、秋田県能代市の自宅近くの携帯電話販売店にあった試用の携帯
電話を使い、東京都新宿区内に実在する小学校を名指しして「児童を無差別に殺害する」などと2ちゃんねる
に書き込み、学校の業務を妨害した。

藤 田 義 仁(よしまさ)容疑者(42)
旧 姓・桐ヶ谷(きりがや)
生年月日・'66年4月18日
容 姿・長身、細身、色白、メガネ、白髪混じり(裁判時は長髪)、ギョロ目(整形? バセドウ病?)
父 親・※他界
実 母・第一級身体障害者
継 母・縁切り?
兄 弟・腹違いの妹(縁切り?)
事 件・大学時代に自殺未遂
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:46:29.40ID:nQeGIMGw0
殺害予告きたああああああwww「x」www」『」」』
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1424317467/
の823で>>95のノイローゼ沢野井が
テニスの藤田氏と暦会館の藤田館長の殺害予告してるぞwww「x」www」『」」』
記念パピコwww「x」www」『」」』

でwwこれが通報先「でwそw」www「x」www」『」」』
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:59:57.56ID:9GW1G1Um0
実話とトカナとゲンダイはスレタイでほぼ余裕
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:05:33.45ID:7bvZfemL0
予定だと23歳で結婚して24歳でまい子ちゃん、27歳でたつや君産んで
芸能界引退して幸せな家庭築くはずだったのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:49:18.38ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:40:02.02ID:dlAt7AL20
南野陽子って昔からあまり性の匂いがしないね
関西の女特有のズケズケした感じが嫌なのかもしれない
デリカシーがないっていうか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:03:00.93ID:44KKsaP50
まだ離婚してないのかよ
米倉は離婚成功したのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:08:27.07ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 00:42:54.48ID:VF2qM/MT0
>>96
浅香唯なら25年前に荒木経惟に撮って貰った秘蔵ヘアヌード写真が有るよ

>>105
「清盛」に出演済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況