X



【芸能】皆藤愛子(33)、結婚願望を問われ「あすにでもしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/12(日) 20:36:05.53ID:CAP_USER9
女性キャスターの皆藤愛子(33)、新井恵理那(27)、柴田阿弥(24)、伊東紗冶子(23)が12日、
都内で『原色美人キャスター大図鑑2018 cent.FORCE Perfect File』(文藝春秋)の発売記念イベントを行った。

才色兼備の彼女たちの魅力が詰まった盛りだくさんの内容となっており、紙ムック版と電子書籍版で発売。
皆藤らのほか、川田裕美、長野美郷、岡副麻希など30人以上の女性キャスターのグラビアやプラベートに迫るインタビューなどを収録している。

第4弾となる今作まで全ての作品に出演している皆藤は「なかなかみんなと一緒にお仕事する機会は少ない。
定期的に一緒の作品を作れることはうれしい」と笑顔。インタビューでは自身の結婚観も赤裸々に語っており、会見でも「あすにでも結婚したい」とぶっちゃけて笑わせた。

SKE48時代、多くのグラビア撮影をこなしてきた柴田は「格式高くて恐れ多かったです」と初々しく話し
「撮影に臨む気持ちは以前と変わらず楽しんでやりました。衣装もフリルが無くなって大人っぽくなったかな」とはにかんだ。

撮影秘話に話を咲かせた新井は、完成版の感想を求められると「背筋が伸びる思いです」と恐縮しきり。
伊藤も「これで私も先輩たちの仲間入りが出来たのかなとうれしく思ってます」と感慨深げに喜んでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13881392/
2017年11月12日 19時10分 オリコン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/4/c4a5b_760_2100483_20171112_190547_size640wh_3970.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:39:31.06ID:M7gK7oKy0
じゃあしろよとしか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:39:56.88ID:djFT3Sly0
クンニ好きそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:08.40ID:vBP6Q6d20
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:19.12ID:ylkOM4RU0
俺が立候補しますよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:30.95ID:FLZRwDPq0
まだ処女なんだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:42:18.01ID:ygehI8QZ0
高望みしなきゃすぐ出来るだろ
それもあと1年で終わるけど
どんな美人でも35はきつい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:45:05.41ID:mfWIfPZD0
よりごのみしてるからけっこんできねーんだよブスが!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:04.34ID:ylkOM4RU0
まさか根性悪いとかないよね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:42.83ID:0oVcJCqN0
こんだけ美人なら35過ぎてもモテるよ
流石に美人で残ってるのが少ないから稀少価値が高い
ただ、自分の価値が下がれば、相手にしてくれる男の価値も下がるんで、菊川怜みたいになったりする
男女共に若いうちに見つけるのが吉だよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:58.64ID:Qwy7aRuO0
自分より高収入でそれなりの容姿
そんな男は大体既婚者かバツイチw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:18.74ID:UZXmD0BC0
ハイ!ハイ!ハイ! は〜い、立候補します。今は人生探査のため無職
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:09.82ID:qmdjD73Y0
ギョーカイ人に肛門ナメ回されてるんだろ
ギョーカイ人は肛門ナメ大好きだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:07:40.00ID:j/PkvO4u0
エッチがしたいんだろな
すぐにでも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:41.46ID:ktQH67LK0
イベ行ってきたけどテレビで見るより皆川ちゃん少し劣化しててビックリした
柴田はギャルっぽかったえりーなと伊東は可愛かった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:10:40.39ID:2NTd/tPy0
俺、明日籍入れるみたいだ(^^)/
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:54.11ID:jlCDfw3k0
こいつはいつもノースリーブでわざとらしくワキを見せてくるんだよなあ
あー、セックスしたい結婚したい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:49.06ID:pE/r0E0z0
あと3年くらいで麻耶みたいなって若い子に連戦連敗になるぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:13:04.21ID:FAHmwNj50
たくさんの業界人に会って鼻も引っかけられないのって
あっという間に40歳だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:19.51ID:9VMAQxLD0
お前ら当然、原色美人キャスタータレント名鑑2018は買ったんだろうな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:45.05ID:LYYL41c60
焦らなければすぐ結婚できるだろ
予想は来年か再来年あたり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:16:17.59ID:dWimcLJu0
美人でも35か。。ブスでも結婚して30までに出産のほうが幸せなんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:18:08.69ID:zRmHIH690
バンギャで有名なんだっけ?

写真誌に取られたディルアングレイの人とは結婚しないのか
  
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:19:17.80ID:ssuHIZa60
>>45
今の御時世ブスは中々結婚できやせんぜ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:20:29.25ID:maaTzjTd
しょうがない、俺がもらってやる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:18.54ID:IREityfT0
バンギャなんだよね
見た目じゃわかんない意外さ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:31:34.20ID:03iIUPHe0
早稲田の文学部のスロープのあたりで撮ってる
学生時代の写真は神がかってた・・・・。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:07.96ID:IREityfT0
かわいいけど引きつってるかんじ?

ttps://stat.ameba.jp/user_images/20111003/02/barrett-m82/b3/6e/p/o0584032911522889901.png?caw=800

ttp://magocsi-news.net/wp-content/uploads/2015/09/28-e1442667414384.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:32:23.28ID:IREityfT0
>>57
見たい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:33:09.99ID:nEWTRiXj0
愛子ちゃんのお風呂の湯でお茶漬けたべたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:08.09ID:UuvYuW5H0
今はなき大塚さんと一緒になるべきだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:35:45.52ID:03iIUPHe0
>>60
皆藤愛子 早稲田
で画像検索すると最初に出てくるピースサインの
写真。モテただろうなぁ・・・・。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:37:32.09ID:nYH0RADY0
島袋寛子みたく、10くらい年下の男と結婚して欲しい。おじさんだったら引く
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:41:26.07ID:Cj5V80no0
本当はガッキーが良いんだけど
妥協して皆藤愛子と結婚してやっても良い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:44:12.91ID:pGUbBnvs0
ちょっとばかり可愛いかもしれないけが
多分セントで一番頭悪い
フリートークもびっくりするくらい駄目だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:46:49.14ID:TOWghP/h0
これでバンギャなんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:47:24.45ID:Msib5zvk0
この人もう33なんだ
見えねえな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:22.82ID:Bxsc3t9I0
>>22
美人でも35過ぎると結婚は厳しくなってくるよ

ヤりたいだけの男からは美人だからモテるだろうけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:53.27ID:sNQ5KRoU0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:52:22.63ID:nfy96HTB0
需要と供給。
需要は年齢の2乗と反比例。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:23.79ID:/XdK7yiz0
ホンマでっかテレビの重太にそっくりになってきたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:55:32.59ID:nYH0RADY0
10も年上の低学歴バンドマンなんてやめて、
年下高学歴さわやかイケメンにして欲しいわ
賀来賢人みたいなのでいいじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:57:23.19ID:nfy96HTB0
20代の男性は若い子がすき。
30代の男性は若い子がすき。
40代の男性は若い子がすき。
50代の男性は若い子がすき。
60代の男性は若い子がすき。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:16.45ID:RP5BnpdM0
俺はいいや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:51.74ID:yR6Ic8eS0
高樹千佳子のほうが好きです
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:07.52ID:t1yj7Lpn0
男側が子供欲しかったりすると35超えると美人でも結構キツイからな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:05:29.75ID:uA8DcCh80






w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:06:30.60ID:8TUiJxQW0
おい、俺と結婚するぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:10:43.52ID:nYH0RADY0
大塚さんみたいなおじさんに長年気に入られてて気の毒だったわ。年下の美形で性格のいい俳優か青年実業家とでもくっつけばよし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:14:30.50ID:rgkn8e2A0
もらいたいし、もらって欲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:45.62ID:rrcJETWn0
チャラい男と沖縄旅行に行ってたよね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:23:40.22ID:35K7EHIO0
こういうセリフ言う人に限って相手を超吟味してる
そして決定的な相手がいない状態
だいたいの予定が立ってる人は、思い浮かべる相手がいるからこういうことは言わないと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:28.80ID:uj9EDP1Q0
愛ちゃんは2008年がピーク
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:35:40.77ID:PW37gqdO0
>>1
結婚希望だが連絡方法を教えてくれ。
当方50歳、年収2500。
禿げてない。
医者
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:22.27ID:AlhZpwY10
>>1

選らばなけば何時でも出来るだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:01:27.35ID:njRta2Ca0
需要ありませんよ。
可愛い子ぶっても気持ち悪いお年頃なの自覚してください
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:03:07.75ID:YX2rgSw40
敏弥はライブ後必ず感謝の意を
ファンクラブサイト内のブログに
書いて伝えると言う非常に律儀な人
愛ちゃんは可愛いし、いいと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:06:32.33ID:BnnsEFv50
25歳、できれば24歳をタイムリミットと考えないとあかんよ。
そしてすぐに最初の子供を産む。子供を産めば劣化しても相応に見られるし、
子供がお年頃になってもまだ30代。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:12:26.35ID:XqsL4S7I0
もう開き直ってバンギャで売ればいいのに
これからもずっと今のキャラ辛いでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:14:43.26ID:ml3JOgat0
こんな事言う奴ほど男をしっかり選ぶから結婚出来ない
だけど俺と結婚しろよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:20:51.54ID:OFU7b8x/0
しょうがねーな


俺がもらってやんよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:24:42.97ID:6rNUV5Xx0
鬼程モテるだろ。

結婚したい奴は明日新宿アルタ前へ集合しろ って発表すれば
マジで明日にでも結婚できるレベル。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:28:40.19ID:KIApKLyn0
俺が結婚してやるぜ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:28.62ID:uA8DcCh80
この人は、めざましの天気が
ピークだったな。

他の番組のお天気お姉さんも
似たようなものだと思うけど
番組を卒業しちゃうと
ガクンと露出が減り、
大した仕事が来なくなる。

でも、皆藤愛子は
まだ人気があった方だな。

日テレのお天気とか
まるっきりダメだしw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:35.91ID:JIy+NUNY0
おまいらを相手にするワケねーだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:32:15.07ID:q48DmBWx0
何でこの人は昭和っぽい髪型してるんだろ
ただでさえ今風の顔じゃないおばさん顔なのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:53.46ID:dkoSsdjv0
テレビの凋落を象徴したような人だったな。
もう10年早く生まれていたら20代後半の仕事が全然違っていたのではないか。
この美貌をもって中古車屋のイメージガール程度というのはあまりに悲しい。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:22.96ID:e95ywO3k0
     彡彡彡彡                ミミミミ      `ヽ、
  彡彡彡彡                     ミミミミ       \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i      ろくな画像がないんだけど?
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:13.30ID:GDenQMXN0
元SMAPの中居か、芸人の有吉を狙えよ
金貯め込んでそうだぞ、こいつら(笑)

逆に岡村や今田は止めとけ!理由は多過ぎて言えん(笑)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:58:55.86ID:a2PJecHC0
>>107
せっかく勉強して大学でて就活したのに二年で辞めるとか考えられなくない?
入って数年で産休も取りにくいし保育園空いてないし子供中心の人生でもう遊べないわで詰んでる
まぁ若くして産むのは賛成だけどね…28、9かな現実は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:11.92ID:XOZfFlq90
早稲田卒のオジサン(大塚)に長く取り憑かれてたら反動で低学歴バンドマンに行ったのかな
半分セクハラだったね、大塚の愛ちゃん気に
入りようは。バンドマンでももっとメジャーで印税多い美男子にすればいいのに。あやパン
みたいにさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:38.17ID:XOZfFlq90
>>107
おいおい、何時代の爺さんだよ。大正時代か?5chて時代錯誤なことばかり言う僻地の爺がいるね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:46.33ID:XOZfFlq90
>>99
さすがに17も上は無理だろ。あとブサメンフツメンはバツ。としやってのも10くらい上らしいが素顔はイケメンみたいだからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:53.02ID:kJKIVcTP0
皆藤が結婚して欲しいレベルの男なら、皆藤より若い同レベルの女にもモテるだろ
んでプライド高い30半ばの女は面倒くさいし子作りにも向かないしで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:20:55.66ID:tZDl0LEE0
ババア俺と結婚しろよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:21.54ID:fQliypMo0
床上手
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:25:51.67ID:8uTBjOiQ0
早生まれだが学年は元フジテレビの本田朋子と同じだね。
本田の夫の五十嵐圭はセント・フォースのアスリート部門と芸能は契約してるよな。
五十嵐にチンコがでかくて性的に強そうなバスケ選手を紹介してもらえよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:39.14ID:R1UwuK3Q0
ビジュアル系のバンドマンだから結婚は無いだろ
結婚したら人気なくなって食っていけなくなるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:13.60ID:dFDVMJ+t0
>>134
やるだけなら結婚する必要ないやん
嫉妬ババアのイチャモンもここまで来るとガイジやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:03.51ID:vvoRg08B0
男選び過ぎだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:04.89ID:lrKIfc8g0
かわいい!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:05.91ID:poEnGryr0
>>99
35歳1200万のがいいわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:31:28.51ID:/gO9G8Hp0
できるかできないかは自分次第
高望みしすぎか夢見るメルヘンすぎなんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:33:44.13ID:sWL8DQFx0
こういうこと男の芸能人は言わないんだよね。そもそも男に結婚願望とかの話題しないからなんだけど(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:54.09ID:4UmCvNgY0
まだ好条件な男といけるだろうがこのキャラで35超えたらさすがに下り坂だろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:02:00.73ID:C8//9hFk0
大丈夫、すぐにでも結婚出来る
ただ同じ大学の先輩でもある馬場典子と同じ道を
歩まないことを祈る
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:14:16.75ID:/YrvTRVY0
40だけどクンニしてと言われれば何時何処ででもやる自信はある。結婚してくれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:23:21.00ID:RL+j4Cda0
33じゃマンコが腐りはじめてるだろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:33:03.11ID:nzNuImT30
まずは禁煙しろ V系の追っかけをやめろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:44:15.92ID:JfwlbBaa0
>>107
現実は30、31で初産だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:45:35.94ID:JfwlbBaa0
>>64
超絶かわいい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:14.00ID:JfwlbBaa0
>>99

50なら
年収3億で
都市部在住じゃないと
まず連絡先も交換できないと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:00:24.85ID:iPhbbLQm0
皆藤クラスだったら30代でもまだまだ引く手あまたでしょ
あと20年たってもまだ独身だったら
さすがに男と立場逆転して選ばれる側に転落する
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:07.86ID:GgDU36230
>>47
えっ?歩いてる主婦の8割がブスですが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:34.88ID:CgtbmEr70
小林麻耶と皆藤愛子は、婚期を逃したな。
もう多分、結婚できない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:50:26.56ID:RWFz/eC50
若く見えるからまだまだいけるだろと思ったけど結構しっかりババアになってたんだな
皮膚も垂れ下がってるし肌質がババア
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:26:27.08ID:aCjj6zta0
無類のバンドマン好きだから 婚期を逃したのかね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:27:15.29ID:Bn3iKB6P0
30すぎたBBAいらねー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:34:04.10ID:1ix2mcB20
結婚を焦る年なのはわかるけどこういうこと言うと周りが引いてますます婚期を逃してしまうんだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:47:46.66ID:cT2auhJu0
紺野がいないんですよって言っていきなり結婚したんだっけ?アナの言うことは当てにならん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:04:13.45ID:gQWhH5260
;
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:06:23.48ID:j/4A9K2q0
ディレクターのお便器は阿部
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:14:31.37ID:wu4DJyJ30
すっぴんと性格に問題あるんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:40.12ID:nTOWALH00
>>99
医者でその年齢まで独身て
何かとてつもなく危険な香りがするな
ハゲとか霞むくらいに危険な何か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:16:39.90ID:KtJV4i1YO
大塚さんと結婚しろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:24:08.81ID:d0zwoTbW0
皆藤愛子はおまえらに任せるから
長野美郷は俺がいただくぜ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:26:08.47ID:QJAGZEvo0
したくないって言ったらソロハラセクハラレイシスト
ママカーストマウンティングママ友集団やヤリチンセクハラ男に
袋叩きにあうからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:29:07.69ID:uI2mxeKz0
あすにでもしたい

ただし、イケメン実業家に限る
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:34:14.45ID:HmqqWLvk0
皆藤が明日にでも、、可能なら今日からでも消えて欲しいと
願ってる視聴者がいることを忘れんで欲しいわなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:41:33.15ID:7Qe1Wgcm0
この人に限らず、めざましの歴代天気キャスターは軒並み男に恵まれていない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:52.81ID:y+tYhV2W0
玉の輿狙いだろうなぁ
性格悪そうだしな
間違っても自営とかフリーターの男はない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:08.45ID:hhwPZZnK0
胸がないからマンコで勝負するしかない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:08.36ID:lOY5yfk00
こんなにかわいいのに女の底辺バンギャなんて
好感度上がる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:30:46.40ID:uW3sImve0
>>187
フリーターの男でいいなんて女のほうがめずらしいだろ
そんなの性格悪いとかいう問題じゃねえ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:04.26ID:sNPT+hZ4O
なんにもできなそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:34:53.94ID:zXg1cBtY0
>>190
うむ
メンヘラの女=フリーターの男くらいの等価交換かな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:40:12.24ID:nEd59lNx0
紳助愛人枠だっけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:44:44.43ID:uc7RW+wU0
皆藤なら余裕でしょ。
と思って>>1な写真見たら、けっこうキツくなってる!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:57:57.49ID:0xxVauvY0
これだけ可愛くて売れ残ってるのは
やっぱり性格に難ありなのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:06.40ID:epzR6XIn0
根性腐ってなければいくらでもよってくる男いるだろうに
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:59:13.45ID:62iok6C00
可愛くて33まで結婚してなかったら男は警戒するぞ。この女なんかあるんだろなって
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:59:40.30ID:4w6BkVzq0
30超えると美人でも焦って急に下手に出て色目使ってくるのがムカつくよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:01:22.27ID:8ClFUkW60
バンギャなのか・・・そらあかん
股ゆるゆるやぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:06:55.51ID:tQXDQkl90
愛ちゃんバンギャルだからね
しかも、V系w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:15:00.86ID:X4G/aa7V0
>>35

席替えです(´・ω・`)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:16:52.23ID:X4G/aa7V0
>>61

ひまわりさん この人です(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:17:00.99ID:3bzvp7Q90
バンギャで好き放題して来たんだからしゃーない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:18:18.31ID:L5rjh+b90
お前らみたいなニートや底辺の中年は愛ちゃんについて語る事は許されない
汚らわしい
安藤なつについて語っとけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:20:27.37ID:L5rjh+b90
どうしようねえ冴えないブサイクの集団が可愛い子の品定めしてたら蹴り倒したくなる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:59:40.00ID:nTOWALH00
>>187
自営って要はフリーなだけだからピンキリすぎるだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:24:30.79ID:WcellqkC0
森川ジョージ
漫画「はじめの一歩」の作者。
よく誤解されるが、一人の作者が描きつづけているわけではなく、
何度か作者の交代が行われている。

初代
「はじめの一歩」の連載を開始。
テンポの良いストーリー展開で「一歩の成長物語」を描き上げ、現在もファンは多い。
1994年に自身が設立したJBスポーツクラブの運営に専念するため漫画界を引退した。

二代目
初代・森川ジョージが「一歩」に焦点を当てたの対し、二代目は「全員が主人公」を公言した。
脇役にしっかりとした設定の肉付けがされ、また脇役同士の試合にもドラマが生まれた。
名作と言われる試合は二代目の手がけたものが多い。
一方で一歩以外の試合の増加、試合のページ数が増えた、合宿など試合以外のイベントの長期化など
後の引き延ばしにつながった、とする声もある。

三代目
二代目に師事し、試合の描写、ストーリーの作り方などを学んだ。
風呂敷を広げすぎ収集困難となった二代目による方向性を改め、「板垣の成長物語」とした。
しかし新キャラの突然のスーパー化、努力の影も見えない成長は旧来の読者の反感を買った。
また板垣vs今井戦など、間違って先週号を読んでいるのかと読者に不安を抱かせるほど
同じようなシーンによる引き延ばしが行われた。

四代目
三代目に師事し、描写、ストーリーの進め方を学んだ。
「一歩」、「全員」、「板垣」とこれまでの森川ジョージがそれぞれにカラーを持っていたのに対し、
四代目にはカラーが感じられず、引き延ばし専用ソフトにより製作されているのでないかとも言われた。
またこれまで積み上げてきた過去の設定がまったく生かされていないことから、
四代目は「はじめの一歩」を読んだことがないのではないか?との声も聞かれた。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:27:43.96ID:3lES/v0H0
もっと上を狙える、もっと上を狙えるってやってるうちに超絶劣化
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:49.11ID:SrWazU5B0
キャリアと年齢の割に安っぽい仕事ばっかりだよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:25.57ID:0hDbJuejO
>>185
愛人でもやってんのかね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:11.19ID:0T/ZDqYH0
俺もタバコ吸うからお似合いの二人になれそう
結婚してもいいよ!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:05:10.96ID:48MHBEfe0
おっぱい(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 11:14:57.67ID:iqGFEj4X0
>>205
何が愛ちゃんだ、このチンカス
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:12:55.64ID:J2UfUyuL0
V系バンドマンと結婚すればいいじゃない
それかそういうのが好きな見た目がホストみたいな男
ぶっちゃけ一般的には趣味悪いけど、好きなもんはしょうがないからね
年収とか考えてたら見た目から入る人は相手見つかんないよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:16:12.51ID:d/JbKHQs0
愛子の美脚舐め廻したい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:12.46ID:Vnvgxkq90
>>1
夫を立てるような性格ならすぐにでもできるだろ。
できないのはそういうことだ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:25:41.56ID:C8//9hFk0
皆藤愛子には一刻も早く結婚してもらいたい
むしろ売れ残って馬場典子みたいにならない事を祈る
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:07.25ID:0hDbJuejO
愛人か、裏じゃ相当変な奴か性悪か
だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 17:21:44.60ID:mmk4S9lh0
警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や所有物の
器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠
です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:39:44.57ID:rgLRBI7J0
でもさ、無職、ハゲデブ腋臭、借金200万とかに言い寄られても、
絶対結婚なんてしないよね。

40くらいの年収1000万、無味無臭な感じの人も、バンギャじゃ相手しないだろうし。 
22の時なんて、選び放題だったんだろーな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:12:57.49ID:+DhpfUIm0
今は華耶ちゃんの時代
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:17:38.79ID:0prgCYh50
行かず後家
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:17.82ID:t8tQDSCA0
ほなしゃーないおれが
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:19:26.39ID:d/JbKHQs0
愛子の染み付きパンティー欲しいな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:22:43.21ID:DKtlfIsk0
33でもバンギャって呼ぶのかw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:43.74ID:Rmft+Kbw0
今すぐ(^^)ムフフ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:25:55.78ID:rJvgbdwf0
バンギャじゃなければなぁ
かわいいしすぐにでもいい人と結婚できそうなのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:28:39.14ID:5yRh0gU30
韓国のタクシーで怖い目あったて話をしてから地上波でみかけなくなった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:41:06.18ID:jCLt2zMD0
愛子さんの極上あわびペロリしたいです
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:55:49.41ID:4y+WsFzf0
日本を代表する清楚系ビッチ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:01.53ID:EhZi7X8D0
今のお天気の阿部が質が悪すぎて、愛子が懐かしいわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:39.60ID:ALDJUo630
キツマンでトロトロらしいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 20:39:52.59ID:d0zcaz+i0
> 不倫
>>936
いや槙野じゃなくてマヤの不安定なプレーは6月シリーズからずっとって話だ
昌子が救世主になってなんとかなったが
マヤ固定はもうやめてほしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:24:47.97ID:/l5HuhPL0
そろそろいい買取先も減ってくる頃だしな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:28.77ID:QG256mp70
この歳であのキャラはきつくないか
あれが許されるのは20台までだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:23.91ID:JAnQKG9/0
>>2で終わってた。
正妻と早く別れろアピールだな。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:29:58.77ID:j8QsOpKh0
可愛くても性格悪いとSEXしてポイか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:14.96ID:rYj9BgCN0
>>245
年いくってことは
年式がたって走行距離が延びた車になるようなもんだもんね
10年落ちの走行距離10万キロ走った車なんて
誰もいらないし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:54.29ID:rYj9BgCN0
女性でストレートで35歳まで独身だと
もう結婚できる確率は1%ぐらいとか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:59:41.45ID:nVo+wcb/0
こんな顔だったっけ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:05:31.01ID:lXPNyPIz0
ビジュアル系バンドのおっかけしてタバコ吸ってるって10年前は狂ったおばさんが愛ちゃんに嫉妬して荒らしてると思ってたけど
まさかそれが事実でこのままビジュアル系バンドのおっかけするアラフォーになると思うと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:22:14.07ID:4r5jmuoU0
【社会】 韓国メディア「日本のタレントが韓国を侮辱した」 〜『笑っていいとも!』で皆藤愛子「韓国のタクシー怖かった」発言に
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317280688/
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:52:27.89ID:a+P4KAVt0
この女同い年だか年下の同僚と結婚してなかったけ?最近のフジの女子アナは何だか似た苗字な同じ顔に見えてごちゃになる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:04:43.74ID:XEupFV7G0
ビズストリートで30代になってからのキャリアの仕事を確立できなかった人のイメージしかない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:56:56.73ID:iz6JrMjU0
原稿読み下手、仕切りできない、専門知識無し、
もう仕事ほとんど無いし、結婚して辞めないと後輩から邪魔者扱いされるだけだぞ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:23:12.05ID:L1i0Pvei0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




山根千佳とかいう相撲女子くっそ可愛くて鬼エロいwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wrZRSb
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 00:24:13.64ID:2Fg1IH8G0
愛子と握手した手の温もり忘れないよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 01:55:11.02ID:3ZA2/vfF0
愛子なら横で寝てるけどな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:03:06.62ID:LmmqlWqO0
愛子になら何をされてもいい( ・`д・´)キリッ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:19:40.17ID:L1i0Pvei0
【画像】流出した陸上部JKの生着替え動画、ガチでヤバイ・・・・・・(※画像あり)
https://goo.gl/V4XUT6




【悲報】ママさんYouTuberが無防備すぎてスケェベな感じになってる※画像あり
https://goo.gl/JLxAz3
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 02:20:06.89ID:BhcdUxa30
X-JAPANのヨシキはどう?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:07:13.12ID:UYsY8wc50
皆藤愛子もカトパンも田中みな実も可愛いのになんで売れ残ってるんだ?!金持ちとの出会いなんてクソほどあるはずなのに。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:17:46.51ID:e+5PAVOk0
子供産みたいなら急げ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:23:23.67ID:zHoPPne90
もうすぐ羊水腐るしな。子供産みたいならある程度妥協しなきゃ。
明確なタイムリミットあるから女は若いうちに産まなきゃな〜。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 03:45:28.11ID:L1i0Pvei0
【画像】 欅坂46・長濱ねる クビレが美しすぎると話題沸騰wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/xb75BP




【画像あり】VRプレイ中のJKが工口すぎる件wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/eLnnZn
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 04:42:52.97ID:s0jmxvyO0
誰か皆藤愛子の”妙にドキドキする布”持ってたら俺にくれ、煮込むから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:34:14.98ID:/QUhZShJ0
このおばさん何才まであのぶりっこキャラでいくの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:37:18.56ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 06:29:15.09ID:5Zp8l9p60
>>160
巷のブス主婦も、20代の頃はメイクのテクニックでで可愛く見せてたんだよw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 11:24:41.63ID:6YpxxlfO0
中田有起コースだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 11:47:35.00ID:lvAlxfFT0
愛ちゃんって天使だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 12:30:20.06ID:5Zp8l9p60
>>287
この手の女は、あくまで「男から」チヤホヤされたいんだよね
女は、敵に回してもかまわないと思ってる

こういうタイプは結婚願望は薄い
女が結婚したがるのは、女同士の評価を気にする場合が多いから
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:07:05.90ID:8mv3mLFD0
>>285
バンギャだけに、V系バンドマンと中田氏婚はありえるな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:08:18.45ID:qcgWJBCC0
本人意識してるかどうかわからんがそろそろ自然妊娠きびしくなる年頃だな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:10:09.79ID:HuJq9K2c0
明日でも 金のあるイケメンとなら 結婚したい

ってちゃんと言わないと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:17:02.50ID:sT2C/YWh0
金は自分で持ってるからいいんじゃない?

ディルのベースと入籍の布石だろこれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:25:47.34ID:cCbjm0dA0
年相応の見た目にすれば凄い美人だと思う
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 16:40:57.64ID:d7uHudV10
これだけのべっぴんだから蓮菜の玉の枝とか火鼠の襄とか龍の首の珠とか
要求されるんだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 20:58:17.64ID:PNcRZEBF0
美人じゃなくて可愛いってのがな
歳取るとキツイわ、何かイタイんだよな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:00:51.23ID:6+5F7bbF0
パンティ黄ばんでそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:43.05ID:49lYnmjI0
>>286
文字のサイズ合わせようぜ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 01:04:27.68ID:XGC4+Die0
美人だけど幸せな家庭を築くイメージができん
ブスじゃない上明日にでも結婚したいほど結婚願望あるのにできないって
石油王クラスを狙ってるかガバガバまんこかのどちらかだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:38:11.03ID:IJ8QmOBS0
>>165
フジテレビのスタッフ
笑っていいともで『お母さんと韓国旅行に行ったらタクシーに連れ去られて』という話をしたら殴られた
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:01.98ID:EqamUPNj0
そしてろくでもない奴と一生仮面夫婦生活するハメになる。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:04.43ID:EYz1GVSa0
抱いてみたい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:12.15ID:s8azs7uH0
>>305
マグロだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:51:03.57ID:eO21AKAb0
『ゴゴスマ』で愛ちゃんと共演中のCBCテレビ石井亮次アナが
今日、MBSラジオ『次は〜新福島!』にゲスト出演するらしいけど、
そのパーソナリティを務める福島暢啓アナ(3歳下)に愛ちゃんを紹介するとか。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:11.47ID:2/sPnPhx0
>>289
結婚したらチヤホヤしてもらえないからな。

それでも小林麻耶のこととか考えたら結婚しといたほうが良いとは思うけど。
むしろかわいそうと思われてしまう。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:19:07.21ID:M3NxlpL/0
>>22
同世代の成熟した男性がいいね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:02:30.48ID:Uj87yMZ40
胡散臭い横文字職業の奴と結婚して2年目に年下の可愛いモデルと浮気されて離婚コースか
さとう珠緒みたいに売れない芸人のATMオバサン化するかだろうな
綺麗な芸能人の知り合いもいない普通のリーマンと結婚すれば
いくらでも幸せになれるのに勿体ない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:00:20.93ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:54.99ID:AHt/cx6z0
バンギャ愛子は半グレと手を組んだから今の恋が終わるまで次の恋に行けないだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況