X



【競馬】エリザベス女王杯(京都・G1) 善戦ウーマン返上!好位直後モズカッチャン(Mデムーロ)ゴール前で差し切ってG1初制覇!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:01.28ID:CAP_USER9
全着順及び払戻金は後ほど
以下掲示板分

1 3 05 モズカッチャン       牝3/476(-2)/.  2.14.3  M.デムーロ  54.0 鮫島 一歩
2 2 04 クロコスミア        牝4/428(+4)/   クビ.  和田竜二 56.0 西浦 勝一
3 5 10 ミッキークイーン       牝5/442(-6)/  アタマ  浜中  俊 56.0 池江 泰寿
4 7 15 マキシマムドパリ     牝5/454(-2)/ 1 1/4馬身 藤岡佑介 56.0 松元 茂樹
5 8 16 ヴィブロス.           牝4/436(+2)/ 3/4馬身 C.ルメール  56.0 友道 康夫

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1708050411/
JRA(「競馬メニュー」内から「競走成績」をクリックし、該当競走をご覧ください)
http://jra.jp/sitemap/index.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:37.13ID:toZRZPk00
もずかっちゃんかわいい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:50.92ID:va/93mT30
またデムーロかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:21.77ID:RJmn376X0
デッカチャンって芸人いたよな?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:40.93ID:2TWGgekr0
ホソジュンに騙されたわ。
直前にミッキーからヴィブロスに軸変えちまった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:44.62ID:nB7wKYwl0
今週ボロボロだったのに、おいしいところだけは持っていくデムーロ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:45.30ID:PWbjlvIj0
外人ボックスで買ったのに弟ムーロやムーアやアッゼニは何やってんだボケ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:03.54ID:Vgo6mT1k0
掲示板を外したことがなかったリスグラシューを飛ばしたいっくん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:28.45ID:k5hZ7njw0
【2017年 GT 1〜3着馬の騎手】

        1着     2着     3着

フェブS   デムーロ  戸崎    津村   
高松宮   幸      岩田    デムーロ
大阪杯   武豊     川田    池添  
桜花賞   池添     武豊    ルメール
皐月賞   松山     デムーロ  武豊  
天皇賞春  武豊     福永    ルメール
NHKマイル 横山典   吉田隼   松山 
ヴィクM.   ルメール  蛯名    幸  
優駿牝馬  ルメール  和田    デムーロ
東京優駿  ルメール  四位    デムーロ 
安田記念  川田     田辺    デムーロ 
宝塚記念  デムーロ  横山典   浜中  

スプリンS   デムーロ  岩田    石橋脩 
秋華賞   ルメール  武豊    デムーロ
菊花賞   デムーロ  藤岡佑   和田
天皇賞秋  武豊    デムーロ  岩田
エリザベス  デムーロ  和田    浜中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:40.11ID:FbTd3nMF0
今年のG1は馬の強さ、距離、血統、馬場状態、何も考えずにデムーロの複勝に大金突っ込むだけでいい
何も考えるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:43.14ID:rRIsWMlU0
ハービンジャーは京都でこんだけ走れば
ディープ産との相性が良ければ無双できるかもしれんな
ディープ産の肌馬の利用方法が増えるのはいいことだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:07.81ID:fPaFVjKD0
今朝うまかっちゃん買ったので、ついでに複勝を買ったら当たった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:08.24ID:tvK0MuMh0
マジで、デム・ルメ・キタサンの単勝だけ買ってれば年間プラスになってるなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:22.39ID:jHL/Pc8r0
29 名無しさん@恐縮です 2017/11/10(金) 15:09:28.14
デムーロでもモズカッチャンは消していいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:39.98ID:CpZ2oLqE0
デムーロ「内の和田くんも頑張ってたけど・・・」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:08.01ID:f09oNZ6g0
もう予想するのが馬鹿らしいなデムーロ様は神様や
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:08.61ID:rRIsWMlU0
スマートレイアーは武だったらもっと早めに動いてたかね?
脚余しまくってるじゃんよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:18.76ID:NJnxxOv00
岩田とかいうスローペースなのにケツから2頭目とか
勝つ気あんのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:21.12ID:AQC+OPBt0
1着5着じゃ話にならんわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:07.03ID:ez+TSVuj0
デムーロ買うだけで当たる言ったじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:26.70ID:HbImiNQ40
古川君よかったな。運良すぎだろ。、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:27.91ID:uHBahdus0
エリ女はほぼ毎年スローになってインの馬が恵まれる
たまに外差し馬場になって例外となるが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:52.06ID:WFw0wkB50
これで3複2万か
おいしいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:53.03ID:ZIS2SjWG0
降ろされたモズカッチャンにクビ差で勝たれてオペ以来のG1を勝ち損ねて笑うしかなかった和田が見所だったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:59.41ID:xLpdK/ZV0
今年の和田はいいね
ただモズカッチャンには負けたくなかっただろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:12.68ID:5PpW2iA00
リスグラシューとスマートレイアーは鞍上強化で狙ったんだがなぁ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:20.78ID:c1cOmI7X0
2017年11月12日のWIN5

発売票数 5,367,150票

発売金額 5億3671万5000円

的中馬番

8 3 3 11 5

払戻金 1億1593万920円

的中票数 3票
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:54.65ID:mNbtPtBh0
デムーロ空気嫁よ
和田さんなんて16年もG1勝ってねえのによお
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:04.26ID:cj1IlsKz0
結局豊の凄さが際立つ結果になったなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:16.67ID:K+FR1Riy0
エリザベス女王杯の結果

競争中止

リョウコサノ 牝49  武豊  落馬   予後不良で屠殺処分
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:24.75ID:FdoI64Je0
やっぱ豊がいないとペース判断できんのだろうな
なんともつまらんレースになった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:31.27ID:Vgo6mT1k0
掲示板を外したことがなかったリスグラシューを飛ばしたいっくん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:36.58ID:2UUDjTo30
5頭ボックスでワイドや3連複でもまじ当たらないもんだねードクタースランプですわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:47.62ID:KCH6BKUI0
もう最初に中途半端な先行じゃなくて逃げ気味の立ち上がりさせた時点で”来てたな”
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:11.29ID:o1+ewbtm0
ミルコ・デムーロ、今年のG1成績

フェブラリーS 1着
高松宮記念 3着
大阪杯 6着
桜花賞 12着
皐月賞 2着
天皇賞 12着
NHKマイルC 17着
ヴィクトリアマイル 6着
オークス 3着
ダービー 3着
安田記念 3着
宝塚記念 1着
スプリンターズS 1着
秋華賞 3着
菊花賞 1着
天皇賞 2着
エリザベス女王杯 1着

全成績 [5,2,5,5]
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:57.36ID:WCMKSJPm0
>>34
かかりまくって直線でもうアシ無かったような
乗り替わりが一番悪く出たパターンやなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:40.29ID:jY5UccbW0
和田さん逃げなかったときは何してんだよと思ったけど、
2着に残してくれてマジありがとう。3連複取れた。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:41.43ID:hMHoD63x0
>>45
ああなったら駄目って見本のようなコーナリングだったな
まあ今日は外差しじゃ届かない上がりだから仕方ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:45.07ID:b/pdpecN0
ミッキークイーン流石ですな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:48.83ID:14P2BS410
インでソツなく乗ってさすがミルコ、あーいう勝ち方されるとジョッキー選びの
大事さ感じちゃうね
ガイジン優先で馬回されてもしゃーないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:36.33ID:FdoI64Je0
まあミッキーが一番強かったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:51.49ID:wtmlPsv+0
岩田マジでやる気あんのか、騎手やめろよチビカス不細工が。今日交通事故に遭いますように。

アロ君かんいんこん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:02.33ID:27GQWUEn0
だから言ってるだろ
デムーロから買えばいいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:03.91ID:U7S++umo0
社台アワレwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:07.97ID:O33jHafQ0
めっちゃスローで次にモズ買うとやられるんだろうな
ミッキーが勝たなきゃいけないレースだったわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:15.54ID:KCH6BKUI0
あああああ 二着クロコスミアってモズカッチャン育てたのに降ろされた和田さんじゃないっすかwwwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:43.35ID:oNIvAMf+0
外人騎手って馬のこと考えんと無理矢理腕で馬の頭押し込んで追うからなぁ
まあ勝てばいいんだが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:37.13ID:GLlRkplV0
秋華賞 ラビットラン(6番人気) 4着
菊花賞 ポポカテペトル(13番人気) 3着
エリザベス女王杯 クロコスミア (9番人気) 2着


最近の和田さんも頑張っているんだけどそういう時には前にルメデムがいるんだよな・・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:06.68ID:hMHoD63x0
>>60
本馬場入場の時のリスグラの紹介があと一歩押し込めるかって言ってたのが笑えた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:22.60ID:1haFKq0Z0
和田を最後に切ってしまった
これで完全に終わった
2ヶ月ハズレの連敗街道だわ
今年の赤字3万に増えた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:28.47ID:hx058MLr0
いくら福永でも何とかすると思ったけど、何ともならんかったな。
もう殺意すら沸かんわ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:38.94ID:NODFpD7Z0
とりあえずG1はデムーロとルメールと武を買っとけそれだけの簡単なお仕事
0084丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:55.55ID:CAP_USER9
全着順と払戻金

01 3 05 モズカッチャン         牝3/476(-2)/ 2.14.3   ---   M.デムーロ  54.0 鮫島 一歩
02 2 04 クロコスミア          牝4/428(+4)/ 2.14.3   クビ.  和田竜二 56.0 西浦 勝一
03 5 10 ミッキークイーン         牝5/442(-6)/ 2.14.3  アタマ  浜中  俊 56.0 池江 泰寿
04 7 15 マキシマムドパリ       牝5/454(-2)/ 2.14.5 1 1/4馬身 藤岡佑介 56.0 松元 茂樹
05 8 16 ヴィブロス.             牝4/436(+2)/ 2.14.6 3/4馬身 C.ルメール   56.0 友道 康夫
06 6 12 スマートレイアー.       牝7/474(+4)/ 2.14.6   ハナ   川田将雅 56.0 大久保 龍志
07 4 07 クイーンズリング      牝5/474(+4)/ 2.14.6  アタマ  C.デムーロ.  56.0 吉村 圭司
08 3 06 リスグラシュー         牝3/444(+6)/ 2.14.7 3/4馬身 福永祐一 54.0 矢作 芳人
09 8 17 ルージュバック.         牝5/454(-2)/ 2.14.8   クビ.  R.ムーア  56.0 大竹 正博
10 2 03 トーセンビクトリー       牝5/472(-6)/ 2.14.9 3/4馬身 A.アッゼニ.  56.0 角居 勝彦
11 8 18 エテルナミノル.       牝4/458(+2)/ 2.15.0 3/4馬身 四位洋文 56.0 本田 優
12 6 11 ディアドラ            牝3/492(+2)/ 2.15.1   クビ.  岩田康誠 54.0 橋田 満
13 5 09 デンコウアンジュ       牝4/454(+2)/ 2.15.2 3/4馬身 蛯名正義 56.0 荒川 義之
14 1 01 クインズミラーグロ      牝5/462(. 0)/ 2.15.4 1 1/4馬身 藤岡康太 56.0 和田 正道
14 1 02 ハッピーユニバンス.     牝5/472(+2)/ 2.15.4  同着.  池添謙一 56.0 平田 修
16 7 13 ジュールポレール       牝4/466(. 0)/ 2.15.6 1 1/4馬身 幸  英明 56.0 西園 正都
17 4 08 タッチングスピーチ.      牝5/478(-4)/ 2.15.7 3/4馬身 松山弘平 56.0 石坂 正
18 7 14 ウキヨノカゼ.          牝7/480(. 0)/ 2.16.2  3馬身  横山典弘 56.0 菊沢 隆徳

払戻金
単勝5 770円  複勝5 260円 4 630円 10 240円  枠連2−3 4020円  馬連4−5 8030円
ワイド4−5 2160円 4−10 2930円 5−10 870円  馬単5−4 15890円
3連複4−5−10 20760円  3連単5−4−10 127540円

※結果・成績・オッズなどは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1708050411/
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:57.32ID:uHBahdus0
岩田がゴミ騎乗すぎて笑ったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:59.79ID:kyXxmQ2B0
最後は完全にデムーロと和田の差やったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:30.64ID:FdoI64Je0
ルメールはいっつも豊を
ペースメイカーにしてるからこうなる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:04.83ID:Dnt5dpFh0
デムーロがG1初制覇なんて意外だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:30.34ID:XpdOTuVD0
和田が単騎で逃げれなかったのにはヒヤヒヤしたけど
結果的に一番厚く買ってたとこで決まって良かったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:37.82ID:tvK0MuMh0
ディアドラ→キセキ→キタサンブラック→モズカッチャン→

馬主に初G1を取らせた馬が続いてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:29.82ID:KCH6BKUI0
モズカッチャンに勝ってるディアドラ乗ってるのに一切絡まない映りもしないってまぁゴミだわなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:17.68ID:2zWwUzyC0
武以外の日本人ジョッキーはホントダメだな
0101丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:52.69ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.5 - 11.3 - 12.7 - 12.8 - 12.7 - 12.8 - 12.9 - 12.2 - 11.6 - 11.2 - 11.6
上り 4F 46.6 - 3F 34.4

コーナー通過順位
1コーナー 1,4-15,16,5,12,3(9,18)-(7,13)(10,17)6,8,2,11-14
2コーナー 1,4-15,16(5,12)(3,9,18)(7,13)(6,10,17)-(8,2)-11-14
3コーナー 1,4,15(5,18)16(3,9,13)(12,10)(7,17)(6,2)8-11-14
4コーナー (*1,4)15(5,16,18)(3,12,9,13)(7,10)17(6,2)8,11,14

モズカッチャン(父ハービンジャー/母サイトディーラー/母父キングカメハメハ)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2014102565/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:48.68ID:FdoI64Je0
たぶん豊以外ペースが分からんのだろ
体内時計がない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:57.19ID:ZQvVOvJ80
強奪そしてまた強奪そしてまた強奪

そりゃ結果出ますわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:23.82ID:Y7O9OGTV0
レース直線だけ見れば二着(或いは三着)馬の勢いが上だったけども
ゴールだけはきっちりやられてる
馬の差というより騎手の差のこんなの多いよね

そら外人買っとけ、乗せとけ言われるわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:46.53ID:A8jIWV690
今の時代、外枠ってだけで減点はかなり大きいな
ディープ馬場というが、これって単に軽くて速いだけでなく外枠もつれえわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:57.12ID:hMHoD63x0
>>96
1000mで62秒って聞いた瞬間岩田何してるんだこらって思ったよ
クロコ買ってたから悲しみもひとしお
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:42.67ID:SbWlXPSw0
デムーロ5勝でルメール4勝か
半分以上勝つわけだから取りあえず買うわな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:38.63ID:xeb4YRz80
しかし近年のG1って1番人気が異常に買われ過ぎて2倍台になるよな
今日なんてどれが勝っても納得って感じなのにヴィブロス280円とかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:50.63ID:2XB5rQph0
まさに、デムーロ無双www
単勝ごっつぁんでした!

カッチャンもありがとなぁ!!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:50.83ID:i0iSdDvo0
>>106
こいつじゃなくて
鷲見ちゃんに戻してほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:30.95ID:S4KPHGuV0
しかし
ルージュバックってのは
G1に出てくるとサッパリだなw
サッカーで例えると
J2では無双してJ1に昇格するんだけど
1年でJ2に降格するチームみたいw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:40.73ID:uHBahdus0
>>106
少なくとも吉沢のおっさんよりはうまい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:14.60ID:3YU2RuL90
16はなんか嫌な予感して買えなかった
4.5メインに買ってたから良かった
やっぱデムーロだわありがとう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:18.64ID:KCH6BKUI0
上がりだけでいえば、ヴィブロス ディアドラが有力だもんなぁ 俺も買ったわ
ヴィブロスは結局 適正があってなかったのか・・・
んでミッキはー半年あけの初戦で調教師も言葉濁してたから切るわな・・・

はぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:56.34ID:qR4N8ieL0
デムルメばっかりでほんと権藤、権藤、雨、権藤かよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:57.42ID:sCSrosGW0
>>103
福永だとキタサンも勝てないぞ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:22.22ID:xkGYEO5J0
ローズS
3着リスグラシュー(武豊)
7着モズカッチャン(デムーロ)
秋華賞
2着リスグラシュー(武豊)
3着モズカッチャン(デムーロ)(落鉄)
エリザベス女王杯
1着モズカッチャン(デムーロ)
8着リスグラシュー(??)

ちなみにテン乗り戸崎さん
阪神ジュヴェナイルF 2着
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:39.11ID:FdoI64Je0
まあ糞レースだったな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:51.60ID:ojFhcZze0
俺のデムーロ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:16.55ID:yCLAGcXjO
モズカッチャンとか和田とかのったら8着ぐらいの駄馬だろ
こんなん勝たれたらもうだめだわ日本競馬
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:02.05ID:fjhuAj0J0
ミッキークイーンの末脚来たと思ったが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:49.39ID:BuMGHf0f0
なんなの?岩田なんなの?バカなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:29.21ID:2lEj1YIo0
外れたから言うわけじゃないけどこんなつまらないレースなら掛けるんじゃなかった
お金返して欲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:42.94ID:yXpxJpgB0
さっさとヴィブロスにキタサンの種を付けろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:26.76ID:64R+ci6I0
岩田の位置取りがヤバいな
後方でもいいけどあのペースで馬群から離されていたからな
それより後ろにいたノリさんは相変わらずだが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:44.04ID:I92Q+wWR0
デムーロ勝っとけば間違いなし
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:24.48ID:hg0gNxgb0
またデ台かよ。。。

次はルメールか。

マキシマムドパリ、惜しかった〜
3着残ってたら300円持ってたのに。悔しい。300万近く・・・(泣
とった12万で吉野家行ってくる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:20.52ID:fj117acU0
競馬ってデニーロっていう騎手の馬券買えばいいんだろ。楽勝過ぎるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:43.90ID:0twErJSW0
九州ラーメン??????
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:16.49ID:A26tgW5y0
>>135
サンデー系が一番なんだけど、気性がちょっとアレに出る
まあ、モズカッチャンはサンデー全く入ってないんだけどね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:45.38ID:WFw0wkB50
モズカッチャンはデムーロじゃなきゃ来なかっただろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:58.89ID:xeb4YRz80
外人が勝とスレが延びないなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:33.30ID:usFs8f900
初心者ですが
デムーロとルメールならデムーロの方が腕は上?日本人騎手は武豊が1番上手いの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:47.54ID:04rKvjkv0
昔はマゼラティとかジローラモに車を使わせていたものだが、
今はデムーロなのか

(それともジローラモが借りていたのはアルファロメオだったっけ?)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:39.39ID:GgNpqhu/0
今年のリーディング最新

ルメ 164勝 GT…4勝、 GU…5勝、 GV…4勝

戸崎 154勝 GT…0勝、 GU…0勝、 GV…4勝   

デム 151勝 GT…5勝、 GU…8勝、 GV…3勝

(参考・重賞日本人トップ)
武豊  78勝 GT…3勝、 GU…1勝、 GV…7勝
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:01.28ID:/Jmaobgs0
サンデーサイレンスの孫は走ってるけど、子供はもう走っていないの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:13.85ID:/5g5o3Ya0
馬連80倍旨すぎる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:19.44ID:o8N1oDYY0
デムーロの勝負勘良すぎて引くレベルだわ
日本人なら悠々と和田さんに逃げ切られてる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:27.51ID:yXpxJpgB0
デムーロが勝ったら騎手の力

武豊が勝ったら馬の力

なぜだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:37.20ID:mWOWuV2Q0
>>159
ルメールとムロは年度による。武は最近キタサンブラックって呼ばれてるから、それで察して。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:54.61ID:/Jmaobgs0
>>162
もし外国人騎手がいなかったら武豊は全盛期よりも良い記録を残していた可能性高い?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:43.45ID:sxHjki0e0
モズだのミノルだのがG1を勝つ時代だ
クリノやシゲルがG1出てきたら狙い目だな、たぶん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:59.59ID:xeb4YRz80
>>163
ドープインパクト辺りが最後かと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:01.20ID:N9/FwIGb0
>>14
ルメール1着にはデムーロ3着はあるがデムーロ1着だとルメール馬券内がないんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:10.47ID:tC94KSo20
ムーアから買って大損しました。
お金返してください
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:30.30ID:3YU2RuL90
和田さんに感謝するのも忘れた
和田さんありがとうあんた男の中の男や
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:42:51.84ID:ta7y+42d0
リスグラでもスマートレイアーでも
エアスピネルでも武じゃなきゃ勝てるなんて
いうやつがいるけど結果はこの通り
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:05.48ID:I92Q+wWR0
>>159
デムーロだな。デムーロ>ルメール>>岩田>武
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:43:45.40ID:/Jmaobgs0
>>175
逆とかそういう話じゃなくて昔と状況変わらなかったらもっと勝てたかって話なんだが
どっちもタラレバだがそっちのタラレバの話をしているわけじゃない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:22.87ID:IWumUsxu0
モズカチもすごいけど
マキシマムドパリの4着に拍手を送りたいわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:26.28ID:xeb4YRz80
>>171
ミノルさんは古参馬主
トキノミノル
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:45:37.84ID:b2ttXgvB0
種牡馬はキングジョージ馬が良いな
ポストポンドとハイランドリール買おう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:46:15.43ID:ETFrNZvV0
>>47
武基地キモいんだよww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:47:42.54ID:cWNwpkQP0
モズカッチャンはサンデー全く入ってないがノーザンダンサー9本入っている
そんな時代なんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:06.66ID:KCH6BKUI0
あぁ、馬連も80倍ついたのか クロコスミアさまさまだなw 買えてた奴いいなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:48:44.90ID:waod4ToO0
>>116
別の牝馬に乗って写真取られたから、乗るのを自重した。動揺したから。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:14.94ID:qH4Stlna0
メイショウマンボが出ていない 0点
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:49:54.63ID:yXpxJpgB0
馬ってドーピング検査してるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:16.49ID:y1g2HhVQ0
クロコスミア来るの分かってたんだけどなー
こういう時に買ってない俺不運
わかってる時に毎回買ってたら今頃大金持ちなんだけどな。。。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:50:37.82ID:Da7J7DNq0
ディアドラは騎乗が酷すぎた
ヴィブロスの敗因は距離と枠かな
ミッキーは騎手の腕が良かったら勝ってたと思う
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:52:55.15ID:NlJIKgmX0
>>14
強奪乗り散らかしばっかやってたらこうなるわな。
全盛期の武豊でもここまではなかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:46.98ID:sjdk+d810
ミッキー、馬連なんだよおおおおお。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:54:23.29ID:rRIsWMlU0
>>181
外人居なかったら浜中や福永に馬が回るだけだから
今の武に大して影響ないと思うよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:40.28ID:/5g5o3Ya0
クロコスミアは先月ヴィブロスに勝ってるのになぜこのオッズなのか不思議だった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:12.90ID:dr4pJZQm0
>>120
脚の使える範囲が狭いんだと言われてる。
G1を複数回勝てる馬は、良いポジション取れる脚を使える。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:44.84ID:Mr+C+lk10
蛯名と四位を抜いた3才と4才の6頭箱しか買わなかったけど浜中が張り切ったから三連複はダメだったわ
ミルコはルメールより一つ下のレベルの馬で勝つから凄いなルメールのこういう所が白い福永なんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:56.86ID:1OlcQTE50
ユタカサン イナカッタカラ
ペース ワカラナカッタ
ウマ カカッテマシタ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:08.32ID:dr4pJZQm0
>>196
やってるよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:58:43.25ID:P1R5ZhfsO
>>210
福永が佐々木に対して私怨Sしてて差しきれなかったからじゃない?
でなきゃ楽に差してた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:59:58.29ID:rh4igz7t0
>>210
シンハライトにも迫ってる馬なのにね
いい加減競馬マスコミによる社台偏向報道はやめてほしいわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:25.86ID:/Jmaobgs0
>>208
それってレースでは騎手が凄いんじゃなくて馬が凄いってこと?
良い馬を回してもらえる部分も含めて騎手の力だと思うので外国人騎手は凄いといえば凄いけど
外国人騎手がいなければ武豊に良い馬が回ってきて今の外国人騎手並に武豊が活躍しそうな気もするが実際よくわからん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:38.81ID:ksMPTw130
モズカッチャンでうまかっちゃんや〜
今夜はたらふく寿司くうぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:28.89ID:wfeJSc3i0
パラダイス文書にエリザベス女王、鳩山、鳥山の名前があったからここで百舌鳥が来るのは必然やったな。 なお相手
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:59.17ID:/Jmaobgs0
>>172
そんな昔か
じゃあサンデーサイレンスの孫どころか曾孫が走っててもおかしくないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:29.30ID:6u7s5jaD0
ミッキークイーンは浜中じゃなかったらエリ女連覇してたろ。もっとG1勝てた馬だった。
繁殖でがんばって欲しいな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:06:55.81ID:xeb4YRz80
>>223
ディープブリランテ産駒とかもうデビューしてるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:07:28.78ID:1j+pvNb80
>>210
前走はヴィブロスに斤量2キロ差もらってタイム差なし
今回は初距離、テン乗り、関西では未勝利と不安材料満載だから仕方ない
そのおかげで美味しい配当にありつけるんだから良いことだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:12:25.47ID:WHBbs6xY0
秋のG1 3連単 デムーロ 全 全 マルチで18頭立てなら612点ばりですべて的中
いくら儲かったか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:16:56.96ID:0z5mAeiw0
>>184
デムーロ藤岡兄和田で菊の再現と行きたかったけどN番枠で前半出したぶん最後に力尽きた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:18:41.65ID:tEk3oRfN0
ルージュは引退して繁殖にした方がいいんじゃ?ポテンシャルがあるんでしょ、よく知らないけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:19:27.91ID:cWNwpkQP0
>>223
曾孫になるスクリーンヒーロー産駒のモーリスが種牡馬になってるしし
あとオルフェーヴル産駒とか…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:09.37ID:m22MBqwk0
クロコスさえ来なければ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:11.47ID:RQckgcpT0
770円ってのもデムーロ騎乗だからこのオッズなだけであって
日本人が騎乗してたら1500円になってるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:18.65ID:dr4pJZQm0
>>235
オルフェ産駒ヤバイよ。
勝ち馬少なすぎて。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:23:31.40ID:KCH6BKUI0
クロコスとか今まで全くぱっとしてないし、前走がたまたま好走できただけやったしな
ペース遅いとか言われてたけど、結局作戦勝ちと他の有力場の騎手が糞だったって事なのかねぇ
成長したんかな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:24:30.08ID:YiXIlXeL0
和田はいつになったらオペラオーに会いにいけるんだよ
もう会える前に死んじまうぞオペラオーも和田も
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:12.42ID:wSkTdXgP0
久々に当てた。
朝の段階では3,000円の内から500円買おうとしててたが、幸さんが気になってしまい100円に減らしたから、なんとなく悔しい感じだが、iphone-xの購入資金分になったと、切り替えたい……
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:22.44ID:gN2fM/Rz0
日本は賞金が高いのにジョッキーがクソだから外人に荒らされ放題
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:41.91ID:LN4NTMaS0
デムカッチャンきたんか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:39:46.02ID:XR61IIy80
スローペースになるのわかってたからめっちゃ簡単だったわ
ヴィブロスの先行にはびびったけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:00.25ID:XR61IIy80
とりあえずこのレースは今後なんの参考にもならないレースだからな
ミッキーは強かった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:49.19ID:wSSqMWpl0
和田さんのおかげで今日は儲けた。
久しぶりの勝利インタビュー聞きたかったが、デムが良い奴でちょっと泣けた。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:47:43.70ID:0T8sj8wj0
モズカッチャンって春は和田が乗ってなかったか?
あいつも捨てた馬にやられたかw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:49:57.64ID:M3Z1xL4J0
>>12>>19
リスグラシューはどちらにせよ残念でした
(1度乗った戸崎ではなく福永に依頼。戸崎は福島で1人気ブービーの大惨敗)
クロコスミアは戸崎が蹴ってよかったね
(こちらが戸崎に依頼も、福島に行くと拒否され和田が乗って2着)

>>131
阪神JFの戸崎は大きくスタートで出遅れ、かえって誰も邪魔しない所を回せて
それでも全く勝ち目のない2着だった
なおこれ以降1年近くになるが戸崎は芝G1では馬券はおろか掲示板すら1度も無い悲惨な状況
(そもそも弱点がばれた昨秋からG1で掲示板に乗ったこと自体がこのJFだけだが)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:50:11.54ID:oXpf5JUI0
モズ当てるのは簡単だよ
クロコスミアだよなんでてめーが2位なんだよー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:22.18ID:0sXsDXIX0
武って何に乗る予定だったの?
スマートレイアー?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:52:59.26ID:/5g5o3Ya0
>>263
リスグラ
武が乗ってたら迷わずリスグラ軸にしてた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:53:57.05ID:0sXsDXIX0
>>265
サンクス
あの馬切れ味一瞬だからノルの難しいよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:56:16.10ID:skgr+24i0
どうせ外人が勝つのわかってたからルメールからいったのにデムーロかよ
2着のクロコスミアといい、枠が決め手になったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:27.84ID:rftmnsQB0
外人買っとけば当たるっていい加減に学習しろやオレ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:36.85ID:w44k8oVq0
そろそろ和田さんに勝たせてもいいんじゃないか
オペラオーが存命の内に
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:37.84ID:rk7JQpJM0
>>238
しかも日本人なら紙くずになってただろうしね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:45.50ID:GLlRkplV0
〜レース後のコメント〜
1着モズカッチャン(M.デムーロ騎手)
「とても嬉しいです。レース前の感じで状態が良いのは分かっていました。いつも一生懸命走る馬で前回も良く頑張りましたが悔しい負けでした。
今日もいい競馬をしてくれて前をいくクロコスミアを交わしてくれて嬉しかったです。今日は秋華賞のリベンジが出来ました」

2着クロコスミア(和田竜二騎手)
「よく頑張ってくれました。2番手の競馬になって力んで走っていましたが、途中から楽な感じになりました。流れとしてはいい感じでしたし最期も止まってはいません。ここに来て力をつけています」

3着ミッキークイーン(浜中俊騎手)
「いつも通り一生懸命走ってくれて最後もこの馬らしい脚を使ってくれました。それだけに勝ちたかったレースです。悔しいです。馬は本当によく頑張ってくれました」

4着マキシマムドパリ(藤岡佑介騎手)
「スタートが決まれば良い位置でレースをするつもりでした。流れも早くなく後ろの馬も来ていなかったので前の手応えの良い馬を交わせればという感じでした。クロコスミアを交わせればと思っていたのですが......」

5着ヴィブロス(C.ルメール騎手)
「いいスタートが切れていいポジションでレースが出来ました。ただ道中はうまくリラックス出来ませんでした。4コーナーではモズカッチャンの後ろにいたのですが最後は馬が疲れてしまっていました」

6着スマートレイアー(川田将雅騎手)
「ヴィブロスの真後ろのいい位置でレースが出来ましたし、直線でもこの馬なりに伸びています。ただもっといい競馬が出来る馬だと思うだけにそういう競馬が出来なかったのは申し訳ないです」

8着リスグラシュー(福永祐一騎手)
「スタートをうまく出ることができませんでした。今日のような流れになるのは分かっていましたから、スタート次第で前の位置でレースをすることも考えていました。最後は上位と差のないところまできているだけにスタートが全てでした」

9着ルージュバック(R.ムーア騎手)
「スタートが速くなくていい位置を取れませんでした。外枠でしたしペースも速くならず今日は全てがかみ合わないレースでした」

12着ディアドラ(岩田康誠騎手)
「スタートから全然前へ進んで行きませんでした。なぜなのか分かりません」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:15.47ID:acTcLtW60
和田は金星目前だったのか
人気考えれば健闘なのは間違いないけど、元お手馬にやられたとあっては悔しいだろうなぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:57.55ID:h4sLPhEx0
分からんから16と17からちょっとだけ買ったがやっぱり外れたか
大勝負しなくて良かった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:48.82ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:00.58ID:g6t1qyLz0
堅実派リスグラシュー、初めて掲示板外す 福永 8着 
 福永騎手「スタートを出すことができなかった。」

この無能
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:01:50.54ID:XpdOTuVD0
>>247
単騎で楽に逃げれそうな面子なのにクロコスミア買わないわけにはいかんだろ
ま、実際は逃げれなかったわけだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:08.12ID:bweG6UV90
>>14
和田がなかなかいいな
岩田ってどうしちゃったの?
最近あんまり見ないからなぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:03:34.29ID:mpofZDC20
ミルコデムーロさん、JRA-G1騎乗機会9連続3着以内継続中

次週はどうなる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:32.55ID:c1286c700
>>260
和田が捨てられたんだよ
力関係も読めないニワカなの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:44.24ID:WEDN7UX70
うまかラーメン
モズカッチャン
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:04.13ID:BG3+jviF0
善戦ウーマンといえば本来リスグラシューなのに、福永乗った途端に大敗か

やっぱり福永って下手なんだね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:19.98ID:5x84NzOyO
エリザベス女王杯 売り上げ
2008年 168億9,115万3,100円
2009年 165億3,637万5,300円
2010年 140億6,619万5,500円
2011年 137億9,644万7,400円
2012年 122億2,019万2,000円
2013年 123億8,011万6,900円
2014年 141億 394万7,000円
2015年 140億8,151万 500円
2016年 142億5,293万2,500円
2017年 159億2,299万1,600円
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:49.99ID:XR61IIy80
モズが頭で来るような展開考えたらクロコスミア外せるわけないだろ
バカジャネーノ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:09:26.18ID:2x+nsbcO0
>>14
美浦所属騎手の不甲斐なさ。戸崎さんはG1に乗らずフクシマ行って飛ばす。

もう頭が上がりません
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:43.73ID:0T8sj8wj0
和田はあれか?
エージェント制廃止の影響でいい馬が回るようになってきたとかかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:11:01.04ID:yib2UO0L0
今まで競馬で負けまくってた俺が今年割り切ってメインは予想よりも
とりあえずMデムーロから絶対買うという事を実践してめっちゃ勝ってる
ホントにデムーロ様様だわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:09.32ID:m06Op/lR0
なんか和田を応援したくなってきた
今年G1取るチャンス何回あるか知らんが買ってみようか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:52.97ID:yib2UO0L0
>>297
昨日は馬券自体買えてないけどたしかメインは競争中止だったんじゃなかったっけ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:42.07ID:m8WJuax30
何でもデムーロの複勝転がしを1万円でオークスからスタートすると、エリザベス女王杯で1300万円になるらしい。お金を儲けるのは簡単ですなあ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:56.81ID:nB7wKYwl0
>>299
加えて、単勝1.5倍と単勝1.8倍×2で全部負け、最終も単勝1倍台で競走除外
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:23.29ID:/ECGRcC70
>>274
ミッキークィーンなんてずっとデムーロが乗ってたらG1何勝してるんだよて話
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:19:58.74ID:9m+hHwJN0
あんまり福永バカにすんなよ
リーディング2位なのに福島行って藤田菜七子に負けたりメインで1番人気飛ばしたあの人の立場ねーだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:20:19.49ID:PSZ4X6v70
ルージュ何某とかいう牡馬のツラ見た時だけ血が騒ぐ姐御
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:21:51.30ID:8FRs1u9F0
福永を叩いてるのは不倫ヲタだからスルーでOK
こいつらキチガイだから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:22:53.59ID:Vs8ojC/S0
どうせなら3着と4着入れ替わって欲しかった。3連複獲ったけど。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:42.87ID:sRj/vpp40
和田笑ってるやつ多いけど、関東リーディングのくせにクロコスミアの騎乗依頼断って福島()G3()の1番人気乗って華麗に吹き飛んだ人が1番笑えるだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:43.54ID:U5qH2OXn0
G1はデムーロ買ってれば儲かる。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:25:38.48ID:I92Q+wWR0
>>14
デムーロ、ルメールだけ買うわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:40.14ID:yib2UO0L0
>>302
メイン以外は勝ったらダメだと個人的には思う
変に人気してオッズが下がるし割に合わない。あまりこないし・・・やっぱりメインだけ狙うに限る
メイン以外はルメール・和田さん・松山・小牧・太宰・荻野極を中心に買ってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:22.99ID:pCLSatM+0
岩田のディアドラ、ケツでレースしてて
脚貯めでもなんでもなさそうで何してるんだと
思ってたが騎手も原因不明でケガでもなく
前に進んでくれない原因ってなんなの?
ヘボ鞍の言い訳?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:26.53ID:vNyn0I2v0
和田は上手い騎手なんだな
次は和田を買うべし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:46.82ID:OuFq/l6+0
和田さんはテン乗りじゃなければなあ・・・
せめて追い切りには跨がせておけよ西浦さんよ
だからお前んとこの厩舎はいつまでもエリザベス女王杯勝てないんだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:01.22ID:gkqwAMa80
デムーロ ルメール 武豊 「田」がつく騎手

これで流しとけば今年大幅黒字じゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:30:00.41ID:3LkDfXEi0
>>317
モズカッチャン降ろされた?かと思ったらクロコスミアで粘り混むんだからな
素晴らしいよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:07.90ID:/Jmaobgs0
>>295
エージェント制度って結局は良かったのだろうか
昔は無かった制度だよね
廃止されても昔に戻るだけのような気がするが廃止に反対する騎手も多い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:33:51.44ID:nB7wKYwl0
>>322
あったかは分からないけど、戸崎なら福島に逃げるまでしているのに
現時点でルメールに10勝差をつけられている
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:34:55.27ID:3T1No0yJ0
>>320
そうやって点数増えてくの負けパターン
今日だってデムーロ、ルメール、岩田を買って当たらなかったからそうなってるんだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:36.81ID:asjJ/1tR0
配当うまかっちゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:06.19ID:yib2UO0L0
>>318
しかし最近でもとんでもない馬で3着以内に突っ込んできたりするから
根気よく荻野騎手を3連単の軸2頭の中に指名してたら
今まで獲った事のないような高配当を手に出来てる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:13.45ID:mpofZDC20
たけゆかた@点数絞り中
@take_yukata__

ちょっと待って
画像の一番右、和田騎手
勝利したミルコ騎手に手を挙げ祝福している
乗り替わられたモズカッチャンで勝たれ、16年ぶりのG1勝利を逃したのに、祝福する和田騎手

ちょっと待って、泣ける…
https://i.imgur.com/sqMefpE.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:41.85ID:8CRw5PLb0
和田は人気薄の逃げ先行の馬で残してる印象あるなぁ。逆にキレ味ある馬には向いてない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:53.77ID:9m+hHwJN0
来週もT崎さんはマイルCSに乗りに行かないっぽいな
彼からしたら関西のG1なんて低レベルで乗りに行く価値もないって事なのかな?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:07.51ID:5hw3HH3l0
何が変わったんだろうな和田
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:12.72ID:dr4pJZQm0
>>323
エージェントの良かった部分は騎手が交渉してないのと騎乗依頼がダブらない事。
そもそもエージェント認めた理由がU局で出てた松本記者が会社より騎乗調整してるのが問題視されたから。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:49:33.85ID:gVCBSq0e0
>>335
福島はレベル高いからな
関東のリーディングジョッキーがブービー負けするくらいに
しかも1番人気で
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:50:59.97ID:IWdyFADj0
今日は、馬券を買いにいく途中で七五三の家族を見かけたから
かなり真剣に3-5-7のボックス買おうか迷ったがやめた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:30.87ID:78k4scTZ0
デムルメから武豊和田辺りががG1で安定してるってことなんかな、ココまで
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:59:24.59ID:B8BdNYRg0
アンカツ(安藤勝己)
@andokatsumi

モズカッチャン。今日の傾向でこの枠順を引いとる運もあったし、
ミルコは前走落鉄の悔しさを存分に晴らした。最後のタメなんか、まさに秋華賞でやりたかった騎乗やろ。
鮫島厩舎もこれで勢いに乗るんやないかな。
クロコスミアも最高の競馬。まさか和田が2番手で我慢するとは…。スタイルが進化しとる。
https://twitter.com/andokatsumi/status/929610883986202624

進化した和田さん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:00:46.96ID:p3moeaRF0
デムーロとミッキーで2頭軸適当に流してたら取れたわ
以外に馬券付いて馬ー
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:01:50.78ID:+0kzgj6A0
戸崎と福永とかいうエージェントと仲良しなだけでいい馬に乗ってるゴミジョッキー
しかもこいつら平気で飛ばすからな
こいつらにいい馬回すくらいなら三浦皇成や極といったいい若手に回せやくそが
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:03:54.43ID:p3moeaRF0
和田さんはそろそろG1勝ってほしい
間違いなく人気より上に持ってくる騎手
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:04:53.97ID:Vjaeuc6P0
デッカチャンはどこいった?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:10:37.58ID:wSSqMWpl0
和田さんG1獲ったら泣くぞ多分。
そしてオペラオーへの感謝の気持ちを語り、インタビュアーも泣くのが見たいんや。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:14.14ID:p3moeaRF0
ルージュバックは乗り代わり無い方が良かったんじゃねーのか
ムーア過信しすぎ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:17:32.17ID:KCH6BKUI0
スマートレイアー武乗ってたらマジで勝ってたやん 不倫で最後のチャンスをつかみ損ねた本妻ってか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:18:29.04ID:/ECGRcC70
>>345
一番上手な馬券の取り方だな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:10.68ID:Di6u3b5o0
外人は良い馬に乗ってるからと言う人いるけど
デムーロは別だわ
ゴールドドリームやレッドファルクス
今日のモズカッチャンといい
誰が乗っても勝てるような馬ばっかりじゃない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:21:52.64ID:Iq5NgOBb0
>>356
福永のリスグラもひどすぎてワロタ。お前秋華賞の武の騎乗近くで見てたろと…。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:29.17ID:B8BdNYRg0
リスグラってほんと難しい馬なんだな
福永程度じゃ乗りこなさせないのもしょうがない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:57.96ID:i08zIVAt0
クロコスミアはかなり行きたがってたけど和田がうまく押さえてたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:31:42.36ID:IGxeCuwq0
和田は1番人気に乗ると駄目な典型的2流騎手
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:32.87ID:GEGbgwDZ0
そういえば昨日ミルコいろいろなかったっけ?新馬のグリグリ来なかったし。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:33:57.78ID:XTRPbZOc0
そもそも休み明けは走らない馬。前走は1角で落鉄しながらもハナ差の3着。
オークス2着の実力は本物。枠もよかったし来ないわけない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:34:11.77ID:eVumXZA60
エリ女も福島記念もかすりもしなかった
福島記念は返還でほとんど戻ってきたけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:35:24.51ID:nIV0rdVj0
デムーロでもモズカッチャンでは、流石に家賃が高いかと思ってたけど・・・w

やってくれますなあ、魅せてくれるわ
大したもんだわ!

やっぱ軸は、デムーロかルメールかタケサンの三択だよねw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:57.61ID:lA8tIbLB0
>>330
stay away!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:44:34.09ID:/yTyuJCk0
リスグラはあんな馬だから別にとやかくいう騎乗ではないな
武ヲタが福永を目の敵にしすぎ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:11.43ID:2NTd/tPy0
やはり牝馬が勝ったか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:48:40.49ID:fWUhEJhd0
ほそ恵全然当んねえな誰でも出来る1番人気推してハズすとかクビもんだろ由紀子戻せよ
なんだよ留学て由紀子もう50過ぎてただろ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:50:21.63ID:8RPF0gtN0
クロコさえいなければ10万以上の大勝だったんですが
マキシマム買ってクロコ蹴った俺アホやん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:52:18.98ID:Iq5NgOBb0
和田さんいい人すぎだろ。だからこそG1勝てないのかもしれないが…。
はやくしないとオペラオーに会えなくなるのに。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:11:02.48ID:2PbmqRd+0
>>14
デムルメのワイドは3回しか当たってないのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:12:57.71ID:lwhxNq/Q0
>>317今年なんだかんだ90勝してるからな
他の騎手よりお手馬良いのいないのに凄いと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:13:42.92ID:2PbmqRd+0
今日のムーアは蹴って正解だった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:14:52.18ID:wYYbsfFX0
埼玉マラソンで岩出玲亜がダメだったからスマートレイアーは馬券から外しました
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:15:23.66ID:EzFZTomm0
>>14
異常すぎる殆ど全部どこかにデムルメ入ってるじゃねえか
マジでどうすんだこれ・・・
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:31:26.29ID:YOpn9bm10
デムーロとルメールに何十億抜かれてんだよ。女子ゴルフと一緒だな。外人接待
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:32:16.15ID:2NTd/tPy0
>>389
俺も牝馬をboxで買っとけばよかった(´・ω・`)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:00.08ID:04rKvjkv0
ルージュバックてのは大昔のヤマブキオーみたいな馬なのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:39.72ID:N7eTWGpu0
ツイッターのトレンドにわけわからん名前たくさんあったけどこれかw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:41:51.76ID:loJturgV0
このレース昔は4歳牝馬のBOXで取れたのに近年3歳や5歳以上が平気で馬券に絡んでくるから難しくなっちまった
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:43:59.30ID:ZrFnp/cb0
別に善戦マンというほど戦績ないだろまだ3歳なんだし、歴戦の古馬ならともかく
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:46:32.05ID:h5zSEsMG0
デムルメ買っとけば当たる傾向全く崩れないんだけどこの先どうなるんだろうねえ
どうせ来週はルメールのレイオデロだろ?
そんな感じで騎手だけ見て買っとけばじゃんじゃん当たる
これ大変なことだと思うんだが
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:47:02.20ID:Rt+vyesG0
マキシマムドパリはいつも惜しいな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:56.88ID:O33jHafQ0
>>401
当たると思って売り上げが上がれば自動的にJRAの儲けになるんだから何の問題もない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:54:50.48ID:NEtr+FCF0
和田は本気追いかそうでないかは腰つきで分かる。本気追いのときは正常位の腰カクカクをやる。

今日の10Rは人気だったがヤラズ(腰カクカクが無い)、11Rは激しい腰カクカク。

デムーロの騎乗は馬が走りやすいフォームだから最後伸びるんだけどね。
腰カクカクでは伸びないけど。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 20:59:38.47ID:hTMBZheU0
コースなのか仕掛けのタイミングなのか
ミッキークイーンが残念過ぎる
9:1で地力だけで勝てるレースだったのに一割の方で負けた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:02:03.54ID:saenF3Gc0
ムーアは土日あわせて1勝か
日本に来たばかりなのに土日で東京-関西の移動はハードだったのかな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:06:38.40ID:A0mNU//j0
池江は浜中縛りが無ければって思ってんだろうな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:09:41.57ID:haH8+wJG0
>>391
武がスマートレイアーに乗ってたら早めに捲って勝負になったかもしれないけど結局マークしてたルメールに差されて2着だよ
今年何度も似たようなレースを見てきた
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:12.48ID:/VESSwsW0
ハービンジャー推しなんだな。
でも、ハービンジャー産駒が牝馬で強く出る傾向で良かったな。
社台も良く研究してるな。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:12:47.67ID:/VESSwsW0
>>378
クロコ抑えなきゃダメだろ。(笑)
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:14:21.32ID:/VESSwsW0
>>381
何を狙ってるのかが分からんが。(笑)
あんだけオペラオーで稼いだんだから、もう良いだろ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:44.90ID:/VESSwsW0
>>407
最近、皆、馬券買うの上手くなってる。
意外と3連単は安い。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:15:51.06ID:GEGbgwDZ0
今季キャリアハイの和田くん、多分牡馬の人気の馬でG1獲ったときに初めてオペラオーの呪縛を払拭するんだろうな。それまでは勝ってもフロックと考えてそう。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:27:34.92ID:P1R5ZhfsO
ミッキークイーン勝てばヒーロー列伝当確だったのが心残り
もうG1勝つチャンスないな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:30:17.72ID:e/ec0KqX0
>>223
母系なら4代前サンデーもいる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:48:57.15ID:WsNUdBnc0
和田は数年後スーパーフリーという馬に騎乗して無双するという夢を見た
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 21:59:27.60ID:robaCKgU0
モズカッチャンって名前はしっかしブサイクだなw
ただ、学の無い俺にはわからないが意外と高貴な名前かも知らんね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:08:28.06ID:Zky6Sti/0
>>426
馬名の由来
冠名(モズ)+人名愛称
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:05.71ID:EzFZTomm0
>>404
実際のところ馬券売り上げに貢献しとるんやろか?
馬券は別として競技としてはもはやため息しか出んわ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:33:52.75ID:0T8sj8wj0
和田がもしG1勝ったらオペラオーの時みたいに猪木の真似またやるんかな?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:16.64ID:XktH1Xr60
S ヴィブロス
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++ レイデオロ サトノダイヤモンド(´・ω・`)
A- アエロリット アルアイン キセキ ケイティブレイブ
A-- ヒガシウィルウィン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ ソウルスターリング
B+ モズカッチャン スワーヴリチャード
B ディアドラ レーヌミノル マカヒキ
B- ウインブライト サングレーザー ディーマジェスティ ファインニードル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ クロコスミア
C ジューヌエコール エアスピネル ゼーヴィント ロンドンタウン
________________________

功労SS コパノリッキー
功労S キタサンブラック リアルスティール カラコンティ スーニ
栄誉SSS サウンドトゥルー
栄誉SS レッドファルクス
栄誉S サトノアラジン ニシケンモノノフ ネオリアリズム アウォーディー ベストウォーリア ロゴタイプ
 スノードラゴン ベルシャザール ドリームバレンチノ サマーウインド
栄誉A クイーンズリング ホワイトフーガ ミッキークイーン レッツゴードンキ サトノクラウン イスラボニータ
 ゴールドアクター ビッグアーサー クリソライト グレープブランデー
栄誉B ルージュバック アポロケンタッキー シュヴァルグラン ヤマカツエース コーリンベリー アスカノロマン
 アルバート ワンアンドオンリー スマートレイアー デニムアンドルビー サトノノブレス ソルテ
 フェイムゲーム ラストインパクト ワイルドフラッパー ダイワマッジョーレ ディサイファ カレンミロティック
 サミットストーン ヒットザターゲット シルクメビウス
栄誉C メラグラーナ ララベル アンビシャス ウインガニオン オールブラッシュ カフジテイク
 グランシルク タツゴウゲキ ダッシングブレイズ テイエムジンソク ノボバカラ ノンコノユメ
 マルターズアポジー ミツバ モルトベーネ モーニン ヤングマンパワー アドマイヤデウス
 ガリバルディ キングズガード サクラアンプルール ステファノス ストロングサウザー ツクバアズマオー
 ネロ マスクゾロ メイショウスミトモ ロサギガンティア ウキヨノカゼ インカンテーション
 キタサンミカヅキ クリノスターオー グレイスフルリープ ジェベルムーサ スマートオリオン タマモベストプレイ
 ダンスディレクター フルーキー マイネルクロップ マイネルミラノ アイムユアーズ キクノストーム
 クランモンタナ ナムラビクター ヒストリカル ブライトライン アドマイヤサガス エポワス
 メイショウナルト レーザーバレット エーシンウェズン ナムラタイタン
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:31:17.16ID:ClGRVPL/0
>>12
世代限定戦でも勝てない善戦マンが他世代もいる舞台に入ればそれだけ押し出されるに決まってるだろ
その程度も解らないバカは恥ずかしいから黙ってろよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:37:45.29ID:98/+DK0f0
去年からバカがムーアにつぎ込むから当たれば大抵美味しいんだよなぁ
知ってたら絶対買うのためらう成績なのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:41:35.84ID:Z6mXtEKA0
高畑充希がミッキークイーン買っていた
そしてミルコさん、高畑充希とのツーショットで嬉しそうだったわw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:03:30.14ID:GXW19LdD0
ミッキークイーンの地力恐るべしなレースでした
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:33:35.38ID:1xZbM0jX0
               _,. -‐1    ,. - ‐:‐:‐:‐:‐- 、
          _,. -‐:'´: : : : : |  , :'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.丶
     ,.イ ,.-:'´: : : : : : : : : : : ! /::.::.::.;.ィ::; ヘ::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\
      /: ∨: : : : : : : : : : : : : : :l'/l:/::./ ,':/  i::.:ト、::.l、::.:!::.::.::.::.',
  ,. -:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : -┴-'.._l/    l:| i::| i::l::.::.::.::.::i
 ー‐ァ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ーァ  l|  l|  l:|::.::.::.::.::|
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/  ー‐‐---、!ヘ::.::.::.::|
  ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/    ┬--、  }::.:/::.!
  ! : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ;.イj     {辷リ ′/::/!::/ あなただけじゃないのよ
 ノ: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.. : :、/     ;         /〃ノ:/
´. .:.:.:.:.:.:.:.: : : .:.: : : .:.:.:.. : : :.:.:.:.:.:.:__:.:.ヽ   r―-,    /-:'´::;′ ヴィブロス
`ー---;.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:...:.:.:.:.:.:.:.V ̄`ヽ、 `ー‐'   ィ;、:::∧:{
    /:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|'´ヽ  rく` ト、. -‐'´ | `:く `   本命にしちゃった人・・・
   厶-‐'´ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、:.:.:.|  _,.-‐! \  __,,. -‐''´ }‐:、
       _l;.ィ´ヽ:./ヽ:|'´ ,>‐'´: : く    ∨       > \
   _,r{`7  ̄{ ̄} ̄¨`‐く__ヽ_;,: -‐; :\       _,.-:'´: : : : : :>、
 ,.イ | 〉´ ̄ ̄ ̄:  ̄`ー‘v'´>‐_く : : : \___,,. -‐:'´: : :ト-、_;,.-'´  ヽ
r'l ! ,し′: : : : : : : : :}_ノ/ __,,.ヽ: : : : : : : : : : : : : : V       l
,Jー'´: : : : : : : : : : :`辷'_,,、 '; : : ∧: : : : : :_; -'´         |
  l´: : : : : : : : : : : : }´   l  l`ー':.:.:`ー:.'"´:〈         v'
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:56:27.11ID:60mhW6Ch0
デムーロはGIでは人が変わる。

平場やオープン程度では、どんなに人気でも勝てないと分かると全く追わない。
だから人気馬で2桁着順なんて当たり前。

でもGIの時は最後まできっちり追うから、人気薄でも持ってくる。

前走の負けが原因で人気薄だが、GIでデムーロが乗っている場合は買った方がいい。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:04.50ID:lqZOh61N0
この馬はいつも頑張るね
だから買ってくれて私も嬉しい

素晴らしいインタビューだったな!
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:39:53.91ID:ahX3evZMO
>>438
ミッキー女王は牝馬限定何よね
牡馬相手だと走れない
てか、へま中があかん
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:20:55.34ID:mHAfwD3C0
ミッキークイーン VS ルージュバックは
今日で完全に話がついた感じ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:29:06.28ID:2z0A1abr0
日刊スポーツの木南記者が3連単12万円的中
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:35:39.88ID:BKdZSsBY0
ワイドだけど上位3頭全部買ったつもりだったんだけど履歴見たらまた買ってなかった
オレは病気かもしれない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 02:44:09.89ID:U+y0X+v2O
CDIJNOを三連複BOXで2万円買ってたんだが
Nマキシマムドパリが3着に来てればもっと儲かってたなぁ
Jディアドラが本命かな?って思ってたんだけど12着かよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:13:03.99ID:FcW/wzlV0
>>329
土曜メインでも人気薄を3着に持ってきたな

>>333
G1をひとつも勝てなかったリーディングは居るが
G1どころかG2すら勝てなかったリーディングは皆無
ルメールに水をあけられた戸崎だが今期はG2も勝てていない

>>447
絶対ないと思うわw
昨秋G1戦線の序盤で弱点がばれてから芝G1では阪神JFを除き掲示板すら無く
今年に入っては芝G1掲示板ゼロ+G2でも1勝もできていない
おまけに今週は2日連続メイン重賞で1番人気を2桁順位に飛ばす大惨敗
これだけ揃ってたらどう考えても福永よりよかったようには思えないがなぁ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:08:55.43ID:CxQldHDW0
モズカッチャン降ろされてもデムーロにおめでとうと言える和田さんかっこよすぎ。
マジでG1取って欲しいわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 08:28:42.36ID:fTvPw3tH0
菊花賞や天皇賞が面白過ぎたのもあって物足りないレースだった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:17.68ID:gKiwY79c0
>>419
武豊はキタサンブラックだけだがデムーロは異なる馬でG15勝
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:29:09.55ID:qzqbAhsk0
総レスも少ないけど以外とルメール叩かれてないな
武、福永、戸崎だったらこんなもんじゃすまないだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 12:43:07.35ID:gHsqbPhH0
ミッキークイーンは毎回内容は一番強いのに勝てないイメージ
ブエナビスタもそういう所があった
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:51.78ID:O3H/5IKM0
佐々木の馬が負けて何より
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 13:33:20.93ID:QCkuZz3L0
和田さん全国リーディング4位か5位ぐらいだったよな、頑張ってるわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:15:15.98ID:vK1BXjSI0
桜花賞レーヌミノル
優駿牝馬ソウルスターリング
秋華賞ディアドラ
エリ女モズカッチャン

最優秀3歳牝馬大混戦だな
俺が記者ならソウルスターリングに投票するけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:20:19.58ID:PkFrS/fc0
ルメール、デムーロ
日本で稼ぎ放題だねぇ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:13.11ID:hkhv89dQ0
ネット競馬の予想家

みんな3連系
外してて草 予想サイトに金払って何を知りたいのか?
ほとんど意味ねーよ

新聞読めればある程度勝てる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 18:47:06.36ID:hkhv89dQ0
牝馬戦 強い
クロコスミアをナメスギ
前回1着で 今回もg1で2着

これは今後楽しみ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:01:42.33ID:MFDun/gI0
>>455
逆に言うと同じ馬じゃ勝てないってことじゃんw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 19:03:22.41ID:fq3DI3Qs0
>>461
ソウルスターリングが今後古馬相手に善戦できなきゃ
モズカッチャンに敵うわけないと思うんだよね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:24.91ID:yHSusqaB0
【狂気乱舞】松本人志さん、大嘘つきだった....マジかよ....
https://goo.gl/oYAqdC




全盛期の三森すずこのワキめっちゃエロいwwww※画像あり
https://goo.gl/wKWNY8
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:33:35.85ID:+od4MCsC0
>>14
3着以内になったレースだけでなく乗ったレース全部書いてほしい

Mデムーロは日本初参戦のとき、誰だよこれ?と思ったけど
小さな囲み記事の紹介で「イタリアで新人最多勝」とか書いてあったのみて
武豊が来たようなものだな、知られてなくて人気ないなら美味しいかも、と
アタマから買った記憶がある
そしたらいきなり結構な単勝がついたような
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:08:28.02ID:455gUoj70
イタリアって競馬もサッカーもお終いなのか
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:12:26.39ID:JC0wApNl0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:08:34.15ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況