X



【芸能】出川哲朗、本人も不思議がる人気の理由 「20年以上同じことをやってきたのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:58.86ID:CAP_USER9
タレント、出川哲朗(53)がいまなぜかキテいる。

 「出川さんは現在、レギュラー5本以上を抱え、CMで見ることも増えています。4月から初冠番組『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』(テレビ東京系)も持っています。この番組は視聴率はまずまず。テレビ東京の社長が大絶賛しています」(芸能プロ関係者)

 また先月29日には日本テレビでも、ジャーナリストの田原総一朗さんとディスカッションする「出川哲朗のアイ・アム・スタディー」が放送され話題になった。

 「かつては女性誌『an・an』(マガジンハウス)の『抱かれたくない男ランキング』で5年連続1位に選ばれ、『キモイ』『ブサイク』などと言われていましたが、ここにきて子供や若い女性たちから“面白いおじさん”と見られているようです。出川さん本人は、20年以上同じことをやってきただけで、人気の理由はわからないと言っていましたよ」(前出・芸能プロ関係者)

 時代が出川に追いついた!?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000001-ykf-ent
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:07:09.60ID:krLXBXK20
いまでも昔と同じことやってるからな。年齢重ねても仕事選ばずに笑わせるために
汚れ仕事やるのがエライ。スタッフにも気を使うというか、むしろスタッフより常識人という
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:07:32.35ID:xiOaFkDz0
ピタデガワスイッチ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:08:17.84ID:xiOaFkDz0
>>291
メインにして、進行役のサブをつければいいだけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:13:06.48ID:IAZaa5To0
【芸能ネタ週間ランキング】

木村佳乃のショートカット姿wwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=EKEB1lvTpAQ

最新の広瀬すずがコチラwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=N9m3aZJCQuY

茅野愛衣さん結婚してた説が浮上 ( `・ω・´)ノ
https://www.youtube.com/watch?v=VyyIp7_H59Q

白石麻衣さんHKT48の無名メンバーにガチでマウントされる
https://www.youtube.com/watch?v=2y8P8XRKB8U
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:20:31.17ID:saAcHODW0
加齢とともに若い頃のギラついた感じが薄れてきたからだよ
いい意味で毒気が消えた

女からゆるキャラ的に愛されるためには
オスを丸出しにしてギラついてるのは絶対にダメ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:00.84ID:47CoVdiK0
まあ、ナイナイのANNにゲストで出てたときもキモいHの話とかしてて本当にキモかったけどね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:45.16ID:Ccm9RfPX0
毎年恒例、岡村との風俗トークを聴いていない層には、カワイイオッサンに映るんだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:21.66ID:1O1izo0w0
昔は出川のモノマネを松村がやっても「誰それ」の反応だったのに、まさか人気者になるとはなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:38.75ID:tAd0ToET0
なんかレス見るとやたらイッテQという番組が出てくるな
今度ぜひ見てみよう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:38:33.75ID:oKgVgZP70
お嬢とのカラミが人柄の良さを際立たせた希ガス
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:01.45ID:Ud6B1W880
自分は馬鹿にされても

他人を馬鹿にせず、むしろ優しく接してきたのが

世の中の人達に伝わったんだよ

有吉の真逆って事が……
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:38.18ID:rXX/6ua20
正直今の流れは出川を殺してる
消費されなかった芸人が一発屋のように消費されだす
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:31.43ID:qk64z04e0
イッテQ以外にあるか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:41:32.90ID:PEiHumKe0
デヴィ夫人の操縦をあんなにうまくやれるなんて
誰が想像しただろうか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:45:20.44ID:GjNn3Fyr0
>>300
南原の後継でヒルデガワとか。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:53:46.55ID:g4GdykkR0
TVなんて低学歴か高齢者しか見てないから出川が人気だとしてもおかしくないけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 16:54:19.96ID:Ywd1x7z60
結婚
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:00:29.93ID:dsBEIdH4O
内村が以前、阿川佐和子って人のトークショーにでて、出川哲朗って目標が三國連太郎だったっていってるんだよな
そう思えばそういう風に計算していたとも言える
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:03:27.60ID:dsBEIdH4O
>>278
あのジミー大西が出川哲朗をあれは卑怯やいうぐらい脅威だったことは確か
ダウンタウン一派には出川哲朗タイプはいなかったからな
強いてホンコンぐらいか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:35.52ID:qqcERFUi0
波があるからな。結局究極の笑いはなんも考えず笑える体を張ったお馬鹿な事なんだろう。出川のいいとこは自分がやってる事と天然に見えるとこ。過激過ぎてもダメなんだろうけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:56.58ID:93kAi4DP0
閉まってる店や時間外は諦めようよ
腰が低いように見せてタレントパワー出してくるのやめよう(提案)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:30:35.38ID:JBuI71S50
永遠の若手って自分で言ってたな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:31:00.19ID:0litv1Df0
20年間調子に乗らなかったからじゃね?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:42.45ID:Rm2xwCCf0
近所の郵便局で見かけた事あるけど、スターオーラゼロな人だったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:48:39.72ID:c20UBbIm0
芸人として笑われるんじゃなく笑わせたいっていうプライドがゼロになったのがいいんじゃないかな。
なんか昔はムダにでしゃばって前へ前へとガツガツしてた。でたいして面白いこと言えない、という。
生暖かい目で笑われるリアクション芸を見れる。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:49.96ID:aenYyTjJ0
あんまり人気人気言ってるとそのうちスコーンと飽きられるぞ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:10.33ID:9MTBhZRE0
中居がバラエティ出始めの時にプロデューサーからボロカスに言われてる時に庇ったらしいな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:43:45.73ID:rjJqflyC0
育ちがいいと人の悪口はいわない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 20:53:47.22ID:7+S9aOon0
旅猿で出川が出るとすごい安定感出る
東野のキツさと岡村の鬱が出川によって単なるキャラの持ち味になっていいトリオができあがる
それが皆わかってるから継続的に出てるんだろうな
ほんとこの人は空気読むのうまいけど自然なのが良い
ジミーは足手まといのゴミだからいらない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:20.49ID:9gdvk5lk0
昔はロケで散々チーマーとかに絡まれたり、プライベートでも色々怖い思い沢山して来たと思う。
それでも芸能界で頑張って今のポジションを確立したのは物凄く尊敬する。
普通なら嫌で怖くて逃げ出すだろう。
凄く勇気があると思う。
出川さんの事は本当に心から尊敬出来るわ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 05:57:10.79ID:MdEQXK3l0
出川師匠
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:01:52.16ID:G2VwAhoz0
共演者やスタッフからも好かれてると思う
そういうの何となく伝わってくるよね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:05:35.49ID:7XvW+4Io0
桐谷美玲の縦に筋マン(笑)wwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK




小嶋陽菜ちゃんのバニーガールwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/EV8av9
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:10:30.85ID:GAcgninL0
>>315
キャスティングしたプロデューサー?かな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:10:58.94ID:362/CYHU0
相手の懐に何も考えず入る所が
英語コンプレックスの日本人に
尊敬されてるからじゃね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:25:47.54ID:p9npx2dW0
蛭子さんも何も変わってないのに好かれたり嫌われたりを繰り返して30年経過してる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 06:30:50.17ID:qFqa/3rz0
●ニューヨークのロケで、“自由の女神”を尋ねるのに、“フリーウーマン”へはどう行けば
よいか、って男性にきいてたな・・笑った
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 07:44:51.73ID:cHQiNXMy0
内Pの初めてシリーズは本当に面白かった
ケツに柿の種ついてたくだりは腹抱えて笑ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています