X



【芸能】にゃんこスターが“超極貧生活”の苦労を激白!所持金376円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:32.70ID:CAP_USER9
9日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系列)に、大ブレイク中の若手カップルコンビ・にゃんこスターが出演。
テレビに引っ張りだこの人気ぶりからは想像がつかない“超極貧生活”の苦労を激白した。

キングオブコント2017の準優勝に輝いてからというもの、仕事が急増しているにゃんこスター。
しかし、1位のかまいたちには優勝賞金1000万円が入ったものの、2位のにゃんこスターは賞金が0円だったという。

さらに、10月に事務所と契約したばかりのにゃんこスターは、契約後初の給料日が11月中旬となっており、今が最大の金欠時期とも。
現在の金銭事情について、アンゴラ村長は「お金がないから買い物にも行けない。何も癒してくれない…」とぼやき節。

スーパー3助は、貯金を切り崩して暮らそうにも「僕は貯金もない」と明かし、おもな収入源については「カラオケのバイトともう一つのバイトをしている」と語り、
オークションに出展するブランド品の検品作業の日払いバイトで食いつないでいることを告白した。

バイト先に密着したVTRでは、バイト先の芸人仲間に8000円の借金をしていることが判明した3助。
借金の返済をしたい気持ちはあるものの「所持金は376円!」と財布の中身を公開し、帰りの電車賃もない状態で借金の返済どころではない切実な金銭事情が明らかとなった。

スタジオでは、櫻井翔がかつてのキングオブコント王者の小峠英二(バイきんぐ)に「お財布事情はあんな感じでした?」と振ると、小峠は「めちゃくちゃわかります。
仕事は入るけどバイトもできないし、次の給料日までのエアーポケットの時期がありましたね」と振り返っていた。

http://dailynewsonline.jp/article/1374370/
2017.11.10 11:04 RBB TODAY
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:32.83ID:WMM6X16p0
年内持つかな?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:22.50ID:F91Dwzz30
youtuberか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:48:45.04ID:2t19Bzo40
地上波が、YouTubeのクソチャンネルみたいになってて笑えるw
新しいCMの宣伝やったり、番組内でフランチャイズ企業の紹介したり
アホなの?ww

くそどうでもいいわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:45.34ID:5oB6opq50
貧乏自慢ならサンシャイン池崎のブレイク前の貯金残高ネタぐらいが一番面白い感じだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:03.08ID:wwg37UQq0
二人とも芸なさすぎて年内すら持たずに消えそうだし

せっかく話題になったのに大した稼ぎにもならなそうで可哀想だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:45.03ID:niDCtrse0
でもセックスはしています
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:16.40ID:YCwFK5NR0
昨日のテレビのやつか
金が無いのに一回の外食代4800円とか
金が無いのに外食で一人前のスパゲティを二人で食べるとか
見ていてアホらしくなったは
金が無いなら外食しないで家で作るだろw
もう消えていいよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:19.79ID:ROk+sGLp0
>>1
アンゴラ村長より尼神インター誠子の方がカワイイと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:30.00ID:g5/9cGHcO
残り256円・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:35.28ID:KPpYf9KF0
コンドーム買う金はあるんでしょ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:42.26ID:qo2u0/7n0
残り80円、もうダメポ(´;ω;`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:30:42.55ID:VjsYNOu+0
イジメ貧乏友達いないアピールで好感得ようとするのもう飽きたよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:33:34.31ID:JUS6gt0OO
>>10
せめて池崎の両親が住んでいる家くらいの所に住まないとな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:46.38ID:M7q7WBjN0
そろそろ飽きられる頃かw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:36:55.16ID:jPQd8o6N0
事務所に前借りくらいできるだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:38:28.38ID:+ZiRNoTg0
274円しかないナっシー!マシだっシー!我慢汁プシューッ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:42.44ID:AkxSM1I+0
ずっとよしもとに所属していたとかならまだしも
この2位って結果出て仕事増えそうだなってなってから事務所と契約したんだから
給料日も含めて今からでもいくらでも話出来るだろ
所詮ただのつまらん貧乏ネタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:41:26.35ID:IGrWRxO80
>>14
それは無いかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:45:59.60ID:IEkkxJ3C0
>>12
コンドームも買えないしシャワーだって何回も浴びられないだろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:46:44.95ID:hYlXRvXl0
でも毎晩セックスしてるんでしょ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:59.79ID:p4gg9qeP0
カップルコンビって変な言い方だな(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:16.53ID:GuoQw1UJ0
先輩に数万借りればいいだけのこと
まったく仕事がない売れてない芸人じゃないんだから誰でも貸してくれるわ
芸人の世界だと借金なんか普通でしょ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:59:34.57ID:we+0XW9T0
でもあのネタは幼稚園、子供会、町内会で呼ばれるネタだからなあ

週末現場掛け持ちで月30周ったとして
それだけで楽に食っていけるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:07:23.38ID:OsxJ8s8l0
女の子はIT企業OLと兼業じゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:08:47.31ID:dYIeIwQH0
とりあえずテレビ局行けば楽屋で弁当食べられるんでしょ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:12.38ID:p4gg9qeP0
>>41
零細ベンチャー。
給料もたいしたことない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:11:24.62ID:0fMMhBw70
ゆるキャラのにゃんごスターから名前パクったのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:33.86ID:8c+ZsJrL0
日本エレキテル連合も極貧ぶりをアピールしてたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:31.58ID:H0o6lcnt0
貧乏な奴は節約する知能がないから貧乏なんだよなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:35:25.91ID:66fCjaCC0
一発屋として売れる期間も短いだろう
一時的に金持ちになってもすぐに貧乏に戻るわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:18:39.06ID:XABseDWU0
>>43
ITコンサルで元手いらず、社員10人ちょいで売上げ5億超え
社長や出資者ががっぽりもってくにしても一人あたまの手取り考えてみろ
しかも来期はにゃんこスターのブレイクで業績倍増どころの騒ぎじゃない
株もらっといて上場でもした日には……
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:59.41ID:O1mC63Gb0
>>50
月給10万ちょいとか聞いたけど(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:23.78ID:NvE4wOzp0
>>46
あいつら見ないな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:49.02ID:RRPgREB30
アンゴラ、両親公務員だそうだが、三助はどういう出自なんだろうか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:03:18.46ID:mj2MWhh+0
>>53
仲良し女性コンビのポジションもガンバレルーヤに持ってかれた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:44.12ID:EEiEzLn20
これがほんとならお金を貸してあげたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:45.45ID:/1en/DoB0
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:07:28.44ID:+nQoYb4i0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【画像あり】コスプレしたガッキーが神カワで即シコシコwwwwwwwwwww
https://goo.gl/RKkA1h
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:44:22.90ID:PAtCz7Hm0
相方はOLやってんだろうがw
なにが極貧だよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:51:42.53ID:+MA4Icrk0
>>57
そっちは一度も見たこと無い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 02:54:54.71ID:klGXCgjX0
優勝・準優勝、共にブサイク
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:00:03.28ID:bJSIaWLX0
ほんとにつまらないな、確実に消える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 03:01:29.65ID:eYhNCs3j0
仕事してんだから、当面の生活費どころか事務所がいくらでも金出してくれるわwそもそもバイトなんかする暇ねーだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 04:32:02.45ID:+nQoYb4i0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:46:23.09ID:MTAGl7nZ0
>>51
週3日出勤で10万円ちょいは高給じゃね?
普通新人は週6日出勤で雑用から何からいろいろやらされて1日10時間以上勤務してるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:47:52.70ID:MTAGl7nZ0
>>62
早稲田の付属高から早稲田大学に行かせてもらえるってなかなかの金持ちそうだよな
なんでよりによって高卒三流芸人のおっさんとくっつくんだかw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:53:35.21ID:dwHXRO9c0
来年正月特番出まくった後速攻で消えると思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:00:32.59ID:l3ssA/Eq0
男の方は芸人も多い日払いバイトしてるとやってたのに所持金が300円とかおかしいじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:16.20ID:pcOoUTb/O
今までコンドームどうやって買ってたんだろう?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:06:08.06ID:pvCBhtJP0
貧乏自慢も笑える要素一切無いとかこいつ芸人もてあましてんな?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:14:57.65ID:CaJPRwO10
この女なんか小汚いかんじがしていや
 
 
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:21.55ID:Mt7EAfvM0
>>17
俺なんか瞬間最低所持金63円だぞ。
今は154万円持ってるけれど。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:29:31.01ID:RSFGuFIb0
無い、無い
非正規なら仕事ありすぎて日雇いで働けばいくらでも稼げる時代だぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 17:12:32.79ID:LaKL1Y3L0
>>80
皮算用っぷりが
ウケるな
底辺臭すごい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:17:18.95ID:oaLbD8Hd0
>>78
わかる。
顔半分上はオタク女顔で、下がカッパ。
アンバランスで気持ちが悪い。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:23:38.83ID:KBvSAqT/0
一般のブサイクと違い、
ブサイクの中でものダウン症系の魚眼魚顔は直視出来ないレベル
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 10:59:00.16ID:DvYBzEg+0
干物顔って言ってんだろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:02.66ID:coLqjxib0
こういうスレで、テツandトモの凄さを改めて思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:04:48.63ID:awt/wWiu0
>>78
いつも目を見開いてて気持ち悪い
ブスなのに可愛いって言ってる人は眼科に行くのをお勧めするレベル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:06:24.72ID:WPpTqHUj0
【フィギュア】あのキムヨナが整形で原形をとどめていないと話題沸騰

https://goo.gl/nfdE29


【悲報】大久保佳代子そっくりのアイドル発見www

https://goo.gl/EhUUVu
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:02.84ID:nuI0fzcy0
>>71
カップルでもバランスって重要だからな
ブームが終わってすぐに別れるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:11:49.29ID:cnZ2bvbv0
みんな苦しいんやで
それを笑いで吹き飛ばすのがおまえら芸人だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:15:16.99ID:jDxSbWix0
男の方はバイトできなくなるから一時的に生活厳しくなるのはわかるが
アンゴラ村長は会社員なんだからそっちの給料入ってくるだろ・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:18:21.36ID:vet+M7bx0
>>13
しかも後輩芸人のバイトの同僚から借金してるとか不自然だし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 11:23:28.78ID:pE/r0E0z0
スターとは程遠いルックスだし、猫の子というよりウシガエル似の顔だよね
痛い奴が出てきたな〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:48.63ID:2OcTy8+v0
>>93
魚顔というか両生類顔かーホントだ
だから直視出来ない人や嫌悪感を感じる人が多いのか、納得

丸顔で顔の幅がデカい
頬骨とエラが張ってる
目と目が離れてる
目が突き出てる出目金
口が前に突き出てる猿口

前から見ても横から見ても両生類のカエルに似てるわ…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:49.75ID:zjOHktPj0
テレビで売り込みかかって大事な時期なんだから芸人活動以外に時間を割くなんて事務所が許さないだろう。当然当面の金は事務所が出すはず。最悪親から借りろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:34.88ID:ksTss4Pf0
月15万円をフリーターオッサンと付き合う近くに住んでる娘の同棲費用として払ってる公務員の親
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 18:55:00.38ID:XVT6uiXI0
てか女の方は
実家ぐらしで正社員だろ
早稲田でて最低給与のきまりとかあるから
最低でも月20万は稼いで、親から15万お小遣いもらってんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:56.68ID:rnO6i9wK0
永野の失速感が半端ない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:27:51.25ID:XBuE3/810
可愛いから許せる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:41:57.83ID:55vUgjx50
芸人貧乏話で笑え無いのが、ハマカーンが姉や親に仕送りしてもらったエピソードの後で 「ウチの子は全部自分でやってた」と言ったワイルドだろのお母さん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:42:35.34ID:Q8Z/g1xE0
>>71
サブカル好きの高学歴女にときどきいる
お茶の水出て中卒ぶさいく劇団員と同棲してる子とか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:24.32ID:V/y+8ig80
女の方は別に貧乏じゃなくねリーマンでしょ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:41.28ID:Xga22mWM0
>>47
出た、俺知らないぜアピールw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:38:25.37ID:lsrM/SJ20
>>95
でも目の前にいて誘われたらやってしまうんだろw

お前ら理想が高すぎ。
俺の周りなんか関取みたいなのばかりだぞw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:34.96ID:78Wq+E3u0
話題作り
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:10:18.37ID:Ne8NgIm30
こういうのは大抵無計画
手持ちのカネをあるだけ使ってしまう性分
ドケチはどんなに実入りが少なくても、その中で遣り繰りして必ず貯めるのが性
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:12:07.54ID:bAPpI7oU0
>>71
結婚しようとなんて思ってなかったと思うよ
そのすぐ前もほかの芸人みたいだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:13:17.95ID:ovtq1yJr0
次の給料日までのエアーポケット
ええなぁ
次は溺れる程金は入って来るんだろう
可哀想でも何でも無いW
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:23:55.09ID:VGgb/u1x0
どうせ台本だろつまんねんだよはよ消えろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:25:06.60ID:YkkQyDJl0
女の子のほうは変な会社だけど一応就職もしたし、すごい不細工ってわけでもないからちゃんと生きていけそうな気がする
おっさんのほうは別れたらすぐに別の若い芸人なり個性派地下アイドルなりと付き合いそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 09:40:34.35ID:VtjDvyq90
こーゆーのもーえーわ
ぃどきそんなわけないやん
たむらからびんぼーねたもりすぎでひくわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 10:26:44.76ID:Y9tZttu80
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況