X



【野球】清宮のためにも 日本ハム・中田に残留要望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:24.75ID:CAP_USER9
国内FA権を取得し、その去就が注目されている日本ハムの中田翔内野手(28)に、現場サイドから「清宮のためにも残留してほしい」との声が上がっている。

中田は今年3月に行われたWBCに侍ジャパンの一員として出場。しかし、公式戦では2度のケガもあり出場は129試合にとどまり、打率2割1分6厘、16本塁打、67打点と低迷した。

いずれの数字もレギュラーに固定されたプロ4年目の2011年以降、自己ワーストの成績。
また一塁手のライバルとして26日のドラフト会議で日本ハムが7球団競合の末に清宮幸太郎内野手の交渉権を獲得した。

それでも日本ハム関係者は中田の重要性を強調する。「清宮が1年目から活躍できるかどうかわからないからね。
プロの投手のスピードに対応できるかもわからないし、守備は正直、プロのレベルには達してない。そういう意味でも中田がいれば一塁は確実に埋まるわけだし」

仮に清宮が1年目から一軍出場をしても、決してマイナスにはならないという。「高校生で大変なのは1年間戦うこと。
どうしても体力面は不安だから。そこに中田がいれば併用も考えられる」とは別の関係者。さらに日本代表の4番も務めたことのある中田のプレーも間近で観察できるメリットもある。

中田にとってもプラスがある。チーム関係者は「いくらFAでも2割1分の打率の選手に3億近い年俸は高すぎる。
チームに残ったら今年は確実に下がるけど、来年活躍してFA行使したら、もっともらえる可能性もあるわけだから」。果たして中田の決断は――。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000029-tospoweb-base
11/10(金) 16:34配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:52:51.60ID:vpQH68Ct0
反面教師として?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:20.65ID:B0L2glRb0
清宮の為にやるメリットは何やねん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:53:24.01ID:+B1h+LMJ0
清宮のお守りしろってことか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:33.84ID:cF0vvsfM0
チームのためにも残留してほしい(棒)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:35.53ID:bfN11x8U0
豚は日本ハムがお似合い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:55:44.36ID:/XORBKkj0
中田組勢力拡大
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:57:26.42ID:bfN11x8U0
>>14
豚3匹か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:01.89ID:585KTF6Y0
それなら中田出して村田獲るのが正解じゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:41.18ID:nCWYu9Io0
残すメリット何もないのも珍しい。
これで1500万ならまだいいが。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:58:54.24ID:TQZuv5KA0
成績的に猛虎魂ないし
獲るとこなさそうだから
残るしかないんじゃね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:27.76ID:AGQwOdSK0
中田に清宮のかませ犬になれって事?
それはいくら何でもタイトルホルダーにもなった選手に対して失礼ではないのか??
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:04.21ID:nL6gz4EY0
中田は大谷育てたり清宮育てる係なのかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:00:51.14ID:A0SK9xn20
中田はいらんわ
中田以上に打率残せる奴いないのか?
少なくともバットに当てろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:31.66ID:585KTF6Y0
大谷は中田には極力近づかせないようにしてただろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:01:55.43ID:y695bwOm0
1年で燻製になるまで痩せるだろう
ハムの意地にかけて豚をミンチに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:02:02.55ID:vImTTAxc0
いらん
座席を開けろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:31.78ID:C7rbmkiU0
ケビン山崎を呼んでみんなマサ斎藤みたいな体になればいいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:03:57.73ID:3ika5cJk0
FA資格取ったのにルーキーの控えとして残留しろって虚仮にされすぎだぞ中田w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:36.25ID:+U32Xibi0
反面教師か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:33.95ID:b3th2EUy0
併用って酷い仕打ちだな
暗に出てけとゆーとるのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:45.42ID:kMBV4jx70
清宮っていじめられっこ顔だろ
中田絶対いじめられて育成失敗するわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:14.82ID:f0X5Mu3o0
いいから卒業してくれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:08:40.92ID:i90YxTia0
>>20B層はすぐに「失礼だ」などと言い出す
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:13.49ID:1v5RH7k10
過大評価四天王
中田翔
本田圭佑
香川真司
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:14.84ID:vo/+TEh10
だから・・・早く虎にくれ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:29.91ID:2NI/zAKN0
先輩風吹かして子分にされるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:09:55.58ID:bfN11x8U0
豚どおし仲良くしなさい
豚村田もハムに行け
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:28.84ID:OyB3KUcY0
清宮も2割バッターにしたいのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:19.72ID:Xi5iFRtR0
ハムファンだが正直中田のチンタラ怠慢プレー、ふて腐れ
唾はき等、もうお金払って観たくないわ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:12:22.41ID:sT7Y4vqp0
ああ、これは新人が
出世がなくなった先輩に
八つ当たりで潰されるパターンだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:13:11.33ID:smGh1Fa10
噛ませ犬とかw
残酷なことはやめてください
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:17:35.13ID:i2i7oCr20
清宮には近づけない方がいいだろw
むしろ日ハムはコイツ放出したほうがいいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:18:50.10ID:i2i7oCr20
中田化した清宮も見てみたいっちゃ見てみたいけどなw
日焼けしてちょび髭はやして金のネックレスした清宮君w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:10.82ID:F589nk3l0
ボンボンはDQNに憧れてるところあるからな
ノリさんみたいになった清宮とか最高だろうなwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:18.37ID:PCGTcBHU0
>>49
斎藤は後輩に悪影響なんか与えん
つうかマイウェイ過ぎて誰にもなんの影響も与えん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:30.85ID:PXcrwy+c0
清宮敬遠で中田勝負楽しみやなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:20:39.81ID:iI1FgEER0
焼肉奢るくらいしか役にたたんぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:11.16ID:8d70ji/b0
日ハムが中田に残留要請したなんて記事のどこにも書いてなくね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:32.67ID:iGXlTDa10
みじめにいじめて見せつけるわけだ・・・エグイねえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:51.44ID:+pVFHnrZ0
>来年活躍してFA行使したら、もっともらえる可能性もあるわけだから」

1年限定かよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:34.55ID:l86sNHvd0
グレちゃうよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:52.36ID:XNEtUays0
ロッテとの最下位争いは数年続くだろうな・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:31.94ID:COOHjzO30
逆だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:54.21ID:dRlXjBDA0
中田が大谷を最後まで守りぬいたから評価されてるんだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:28:21.74ID:wXJYYnYe0
>>1
仮に清宮がすごい選手になった場合、いい先輩やっとけばずっと取材を求められる可能性はあるだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:10.09ID:WMM6X16p0
これだけのベテランに新人の踏み台になれとは・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:34:22.76ID:vBEus6k00
日替わりフォームで打ったり打たなかったりしてる頃はまだ可愛げがあったけどな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:03.18ID:WMM6X16p0
祐ちゃんがいるだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:35:35.31ID:UKxIFM3b0
えぇ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:36:12.32ID:6rPClz8X0
いじめそう
中田って大卒選手嫌いなイメージあるわ
てょとも未だに確執あるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:37:15.62ID:IbEpRxCU0
野球賭博してプロ野球から追報される清ブタを見たい。 パパ号泣
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:39:58.19ID:h9H8UPX60
出荷急がないと肉にさしが入るぞ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:41:17.36ID:ZCgllHdh0
>>82
馬鹿清宮は高卒だろがw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:24.03ID:baD3XZd20
中田がバックにつけば変な先輩から清宮を守れる
遊びを教える先輩が一番怖いからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:52.22ID:EutcdguU0
村田まだ決まってないのか…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:09.25ID:viC9sZdv0
本当は日ハムファンが一番出ていってほしいんじゃないの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:46:59.24ID:bhrThlLV0
なんかこの記事だけ見てると
清宮の為に中田1年いろって感じがするな
これだと中田にしてみれば馬鹿らしくて逆に出て行きそうな気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:25.02ID:SoThgFU30
清宮が疲れた時&怪我等で出られない時の控えとして1500万円で契約だな。
それが嫌なら放出。
今後最低20年間はファーストが固定されたんだからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:49:59.79ID:5gbaa8540
稲葉が侍ミーティングで開口一番「唾は吐くな」とかいってワロタわ
今時日本人じゃ中田くらいしか吐かないからなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:18.69ID:vImTTAxc0
>>98 ‖| ‖|
 ‖| ‖|
 ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
 ∧∧ ∩
 (   )ノ
 |   |
 〜 |
 ∪∪
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:55:13.54ID:NtKzo0hp0
イジメ野郎がブタ宮育てられるの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:57:50.92ID:1v5RH7k10
ヤンキーは要らんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:01:39.43ID:sUFv3bBy0
 
第2の清原和博
腐りきった最悪の人間性
覚醒剤使用者

舎弟にされたら清宮は即人生終了。
アホ球団は叩き出しとけ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:02:57.14ID:jgoo/MUl0
素行悪い中田に残留要望って清宮に悪影響しか与えないだろ
中田なんて欲しがる球団無いのが事実だろうな
解雇してプロ野球界から追放してやれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:03:57.52ID:0EGGMRAb0
逆じゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:10:19.53ID:0xbc2TMw0
失礼すぎるだろ、清宮の為にもって
かませ犬か?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:12:30.67ID:9bi2rkk80
28歳で高卒ルーキーと併用でもう引退間際のような扱いか
すげーな日ハム
ここまで酷いとは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:14:47.76ID:6gUkzNFE0
反面教師として?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:20:03.58ID:mYxGsU1B0
素行が悪い


原  ヤ○ザに1億
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
澤村 DV離婚。クラブで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
元木 ラーメン屋倒産
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
巨 人 軍 は 紳 士 た れ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:32:10.79ID:qRI+RS+e0
横尾が育ってきそうなんで中田は要らんな
あいつのHRは豪快でいいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:09:02.83ID:TnfaxPxN0
え!、嘘だろう?。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:59.40ID:dc4/IBzY0
1塁あけないといけないからね
ないね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:53:47.22ID:I/j1aZtF0
本人はFAしないと言ってるわけだから、ハムが放出するかどうかの話だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:19:49.72ID:DjwAbjwA0
FAして誰も手上げない可能性が
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:20:17.51ID:HXJhqzWh0
清原二世三世
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:42.71ID:7S+eXfJ+0
反面教師って事ですね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:57.76ID:oNrv5Xz70
年俸4割減+外野手復帰なら来年阪神へ移籍しやすくなるんじゃないの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:12:04.51ID:RB+kVC5y0
■【画像あり】篠崎愛さん、人気が低下しほぼ裸かと思うぐらいの水着を着せられてしまう
https://goo.gl/cb43vD




【悲報】浜崎あゆみ、集合写真を披露するも”激ヤセ”すぎて誰だか分からない状態に・・・※画像あり
https://goo.gl/ftQmdY
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:44:25.83ID:OzTStdbM0
かませ犬としての残留?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:46:49.31ID:aUlhZIUh0
中田って後輩には優しいよ
すぐ上の先輩が嫌い
2歳上ぐらいまでの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:49:08.54ID:aUlhZIUh0
高校の先輩ぐらいの年齢の選手が嫌い
だから清宮は問題ないよ
中田会って後輩ばかりだからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:55:49.23ID:1xK3q9nZ0
>>1
学生時代のナオンと結婚する方法かな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:13:52.90ID:AlMyrWXU0
悪影響の心配の方が強いんだが
まぁ残留するでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:17:06.62ID:2sixTHTH0
清宮専属一塁守備コーチのつもりなら高すぎるな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:25:26.10ID:GH358Btz0
まぁ清宮さんも5年くらいしたらメジャー行くから中田はそれまでの辛抱だね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:30:48.72ID:RJbbVXrt0
近藤が野手でフル稼働となればポジションがね…
三塁レアード、DH近藤で一塁が清宮となれば翔さんは…
外野も大田、西川、松本剛でほぼ決まりだからなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:35:39.12ID:Ew/4Bx020
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:32.01ID:zwBOPz/F0
>>115
ラーメン屋倒産は何か違う気がする
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:27:04.56ID:sP4hzLf70
>>59
ほんこれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 09:48:57.34ID:eYgdK2cx0
あーあ何でも清宮の為清宮の為って
今までは大谷大谷で西川なんか活躍しても無茶苦茶扱い悪かったのに
まただよ全く
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:39.13ID:86d5YW+W0
中田って歳上の斎藤佑樹や美馬にも偉そうにしてクズだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:17.11ID:dGRE6/IB0
早く中田を処分しないと清原が居て軍団作って腐ったチームになった巨人みたいになるだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:55:00.46ID:xU2W88G50
もうパーフェクトヒューマンなんてダセえ曲かかるのいい加減ウザいから出てけよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:50:24.80ID:/S4MmJBH0
>>151
西川かわいそうだよね
日本シリーズでパ・リーグ史上初の逆転満塁さよならホームラン打ったのに、スポーツ紙はまるで大谷が打ったかのような紙面構成だったからね
西川ファンはがっかりしただろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:32:02.90ID:ufDUR0930
そうなんだけど
でも西川が看板ってなんか足りない気もするよね
人気アイドル選手で華もあるがスター感はそこまでじゃない気もするし
人気選手と看板選手は別って感じもするよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:15.69ID:YV2xzgA40
去年の中田の成績ルーキーイヤーの松井以下なんだな
清宮が松井クラスの選手なら初年度から中田さん清宮に抜かれるんじゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:19:28.28ID:oaLbD8Hd0
清宮は同じ立場になっても行きそうだから気にすんな。とっととチャレンジしとけ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:37.12ID:MumVB9sw0
そもそもなんでここまで成績が低下したのか
数年前はOPS.931だったのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:14:55.52ID:hLKGHH8iO
清宮のおまけ扱いだろ
ここで奮起しなきゃ男じゃないぞ
日ハムを出なさいよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:31:48.36ID:GJQ/sBZk0
反面教師的な存在かな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:02:31.49ID:OhZubsGC0
>>154
パーフェクトヒューマンのときは割と打つイメージだがな、中田ジャンプがヤバいあれで売った記憶がまるでない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:04:32.35ID:Y0O8ZILc0
中田使っても清宮使っても中田が叩かれそうという意味では
清宮のために残留するという話もわからないではない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 22:06:38.57ID:SvdfABdZ0
西川「ピン、ブルってるの?」
石井「いや、ブルってるっしょ(笑)」
西川「そっちブルってるの?」
高梨・上沢「いや、ブルってるっしょ(笑)」
西川「ハク何やってるの?」
白村「ブルってるっしょ(笑)」
西川「え、まっさんは?」
井口「ブルってるっしょ(笑)」
西川「お前は?」
清水「もちろんブルってますけど・・・FAしない翔やんが1番ブルってるっしょ(笑)」

動画
https://www.instagram.com/p/BbY7F7EAIHs/
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 23:10:28.96ID:94QvAfsA0
で、どうなったんだ?宣言しなかったのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:20:10.79ID:L1i0Pvei0
【画像】 女子アナの水着がズレ落ちる伝説の放送事故wwwwww
https://goo.gl/ZfNoFX




首相官邸「YouTubeに安倍ゴルフ転倒動画をアップしないでください」wwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/9oSGDd
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 05:33:24.39ID:KW6cGL3j0
清宮を育てるつもりなら中田が出てくっていうなら止めないで追い出した方のがようとおもうぞ
もう中田はあがりめないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 07:16:24.27ID:p1f8CXfk0
中田翔 フリーエージェント宣言せずに残留 年俸2億4千万円プラス出来高 二年契約
宮西尚生 フリーエージェント宣言せずに残留 年俸2億2千万円 二年 生涯ファイターズ宣言
増井浩俊 フリーエージェント宣言 現状2億3千万円
大野奨太 フリーエージェント宣言 現状5千5百万円 プラス出来高
矢野兼次 フリーエージェント宣言せずに残留 年俸5千万円
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:22.77ID:+2xulWf20
清宮の為か知らんが残留するみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況