X



【芸能】元SMAPの新プロジェクトが始動?草なぎ剛がツイッターで予告で期待高まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 09:26:41.46ID:CAP_USER9
元SMAPの稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)のファンクラブ「新しい地図」が、新しいプロジェクトが開始することを示唆している。
2日から5日に掛け、3人が生放送で出演し続け話題となった『72時間ホンネテレビ』(AbemeTV)。
各界から有名人もこぞって出演し、メディアでも関連ニュースが多く取り上げるなど大いに盛り上がっていたが、次はなにが始まるのか。

3人のファンクラブ「新しい地図」の公式ツイッターアカウントは8日、草なぎのツイートをリツイート。
稲垣と香取、それぞれとのツーショット写真を掲載し、「疲れはとれた」「(香取は)30時間寝たらしい!」とコメント。
さらに衣装がたくさん置いてある部屋からの自撮り写真もアップし、「また何かが始まろうとしている!」とつづり、新しいプロジェクトが始動しつつあることを明かした。

このツイートに、ファンからは「めちゃ嬉しい!!!!なんだろう」「楽しみです!」「ホンネロスだったから、とっても楽しみです」と期待の声が高まっている。
同日、稲垣も「撮影」というタイトルでブログを更新し、「何の撮影かはまた改めてご報告しますね〜」とコメント。
『72時間テレビ』が終わったばかりだが、着々と次のステップに進んでいくようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1374312/
2017.11.10 08:08 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:31:21.24ID:eqPdZRBa0
裸でなぜ悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:38:17.36ID:jl4aoeYT0
草薙面白いな
礼儀正しく、誰にでも平等で、しかしどっか頭おかしい
スマスマで、弁当で言えば漬物みたいなポジションに押し込められてて不憫だったから嬉しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:01.47ID:5MrZJS9C0
フォロワー数の差がかなしい。3人まとめてフォローしてやれよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:03.41ID:NFZs8ugE0
稲垣の重大発表詐欺やってるから本当に重大発表じゃなきゃ狼少年になるぞ
別に期待してないけど、そういうやり口だけは避けて欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:19.12ID:SaNGbLBf0
いつまで元SMAPの肩書きなんだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:15.87ID:Kq+tfoWx0
成員の2/3が前科者
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:51.07ID:Ys/KLEIc0
関心が薄れる前に次の手を打つ
見事に乗せられてるけどまぁ気になる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:53.28ID:VndnW1rf0
もう裏切り3人は扱うなよ
飯島は金配ってるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:47:19.42ID:VndnW1rf0
>>3
そんときはかつらだったっけ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:05:53.22ID:2lpetmaX0
72時間ホンネテレビにて
爆笑太田「酔ったら裸になっちゃうぞ!」
草なぎ「それ僕です」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:10:49.86ID:yIEM8dvM0
>>11
どっちも書類送検までいってないんじゃないの?
前科はついてないよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:11:39.59ID:XAqaTCHp0
カレンダーか写真集なんじゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:23:20.47ID:jl4aoeYT0
すっぽんぽんで開き直りや、逃走したりタニマチみたいな謎のおじさんいたり、
体は大人心はマクド大好き40代(しかし演出とか仕事もできる)、あいつに至っては素人にハイキックするわ夢を求めて脱退するわ
それらも含めて人間らしくて好き、って思ってしまえるようになってもうて

そこに完璧アイドルとヤンキー気質のリーダーが居たんだから、ほんとスマップは好きだった

みんな頑張ってほしい
工藤静香は消えてよい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:24:00.03ID:o5zTzN2b0
国民がみたい3人はやくテレビ局も土下座してメインで使うべき
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:25.83ID:vJcQgnQY0
0929 スマ姐さん 2017/10/23 20:48:43 ID:zS4XXMay(5/7)
メリー「ほらっ!もっと腰を振りなさいよ!」
木村「は、はひぃ〜!」
メリー「あんた小さいんだから動きで満足させなさい!」
木村「はひはひ!」
メリー「また中折れ!もういいわ!マッチ呼んで!」
木村「はぁはぁ……」
ジュリー「次は私のを舐めなさい」
木村「ぺろぺろ……オエッ」
ジュリー「何えずいてんのよ!忙しくてお風呂入ってないわよ!」
木村「おえええっ」
草履「ちょっと〜もっとがんばんなさいよ〜」
木村「俺は、俺は……」
ジュリー「こっちも舐めてぇ〜ん」

0946 スマ姐さん 2017/10/23 20:54:57 ID:F0s+X7Mt(11/13)
羊って今でも濡れるのか?

0949 スマ姐さん 2017/10/23 20:56:35 ID:zS4XXMay(11/12)
>>946
木村の娘が昔遊んでたスライムのおもちゃ使ってるらしい

【新】SMAP雑談スレpart623木村批判OK
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/smap/1508647656
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:54:54.16ID:I8Qdcf3z0
>>8
草gの演技評価されだしてから、
ほんとキツくなったと思う。
放送中にガン無視することもあったし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:56:17.79ID:I8Qdcf3z0
>>9
あれは 鈴木おさむ 企画だよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:59:40.14ID:9fJVDNYw0
>>6
誰にでも同じ態度ができるのはうらやましい。
俺は好きな人や人事権のある上司の前では挙動不審になってしまう。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:02:37.53ID:ddOe6s8t0
慎吾は年下過ぎてみんなから可愛がられてたけど
草なぎは捌け口にされて損なポジションだったイメージ
年取ってからは中居が剛を労ってたけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:05:23.85ID:K0k5t4Vr0
一日目深夜の草なぎのギターすげえ面白かったw
歌がどんどん降りてきてギターが俺に曲を書かせる、とか
もう10曲出来た、とかw
一曲披露してたけど歌詞がストレート過ぎて少し感動さえも覚えたしw
あんな面白い奴ジャニなんかもったいないよ
出て良かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:41.08ID:Pgn2Z4jk0
草なぎの一本満足のコーナーを見たら
草なぎだけが即興であの奇妙なテンションの世界を表現していて
踊りのキレも全然違った。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:17:23.95ID:aq3TOk2O0
>>30
車でバイクに追突して、人を殺しかけかるよりは全然ましだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:12.26ID:eEkquKmJ0
稲垣ブログ更新してる
あんまりキャラ作りはしつこくなるからほどほどにな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:19:12.47ID:joCZgSjO0
いつまで「元SMAPの3人」なの?
キムタクと中居も元SMAP?それとも現役SMAP?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:21:30.39ID:a1C8+l8B0
>>13
所属事務所を変えるなんてよくあることなのになんでジャニオタはそんなに必死なの
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:22:42.68ID:LvDL9nu90
新しい地図のフォロワーになってきた
メリー押しのジャニが出てる限り紅白は見ないから3人に年越しまたぎのライブやって欲しい
12時間でもいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:23:13.52ID:sZJwjjJk0
>>31
中居も昔は草gの天然にイライラしてたけど、いつの頃からか
好意的に笑うようになってたよね

木村は逆に当たり強くしていって、チームの雰囲気壊すことが多くなっていった
なんでもない草gの発言に噛み付いて、見てる自分がぽかーんなこともあった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:27:46.24ID:K0k5t4Vr0
>>35
アイスホッケー場で観客流血させといてよく言えるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:30:12.24ID:eEkquKmJ0
今回も草gの天然さに香取がイラッとするの見せてたけど
あの面白さは大事
保って欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:33:48.75ID:I8Qdcf3z0
>>36
稲垣はアレ素だから すごいんだって。
冗談みたいな生活。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:29.48ID:pdoBmu560
夫婦共に性格に問題があるよな
嫁は余計なことを喋らないよう気をつけてもインスタで正直な気持ちがダダ漏れするという病気
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:37:46.01ID:Qhna7rAW0
>>2
> メリー、そろそろ命を狙ってきそう

暗殺部隊創設と韓国国防相「12月1日に創設し、実戦配備」  サンケイ新聞
http://www.sankei.com/world/news/170905/wor1709050011-n1.html

飯島代表が斬首部隊の創設を発表するんだな>新プロジェクト
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:44:31.45ID:jl4aoeYT0
「新しい地図」って、スタート時の話題では意味深で効果はあるけど、略し辛い所で損してるネーミングだと思うので、そこは残念
「あたちず」も変だし「ニュマップ」は局で使えないだろうし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:05:19.46ID:u0HStL6Z0
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:20:44.59ID:t+TjOz/a0
SMAPの中では草gが一番好きだった
シラッとして世の中を斜から見るような感じなのに実は結構熱い人だったり
お酒飲んで裸になったときも人間ぽくていいやと思った
なんと言っても脱いだ服きちんと畳んでたってシュールすぎるエピソード
三人ともこれからも頑張って欲しいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:26.50ID:FCz/66ic0
>>16
相棒元日スペシャルで
右京な相棒に稲垣がなり
鑑識を草なぎが担当する話とかやって欲しい
1話限りでいいから
そして古沢脚本の草なぎドラマを見てみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:47:57.16ID:03RH1u9C0
>>35
SMAPヲタって恥ずかしくないの?どっちがマシとかないよ
稲垣は婦人警官殺しかけたよね
中居は中絶強要して赤ちゃん殺したよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:50:03.84ID:HqHJq1dg0
アベマでやること決まってからまたSMAPヲタが芸スポ工作はじめたね
飯島がやらせてんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:39:16.37ID:vMi94XGg0
>>9
ファン層にとっては重大だろうから別によくね?w
個人的にはロンブーの青学受験発表よりはマシだわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:01:36.82ID:Bw+ca6x/0
新プロジェクト始動で全くスレが伸びない
ジャニ叩きスレは伸びるのに
結局、ジャニ叩きたいだけでコイツらには興味ないやつばっかなんだよな
72時間もどこどこの事務所はどっち派だとかしか話題になってないし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:43:43.16ID:joCZgSjO0
>>48
やっぱ にゅまっぷ 頭に浮かぶよねw

あとはNEWのNで NMAP んまっぷ えぬまっぷ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:21:21.11ID:APKmeTNt0
5ちゃんは叩きたい奴が集まってるだけ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:24:17.84ID:I8Qdcf3z0
>>63
エガへの対応には愛情を感じるのは
わしだけか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:33:46.68ID:aq3TOk2O0
>>69
江頭への愛情があるかどうかはわからんけど、相性は抜群にいいと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:39:33.44ID:aq3TOk2O0
>>55
本気で、酔って全裸よりバイクに車で追突の方がましだと思ってるならば、車なんて絶対に運転するなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:10:27.56ID:Vgx2Bs2s0
>>58
ヌマップ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:42.62ID:THhTP3g60
>>69
草gだからこそエガちゃんが輝くと思ってる
ぷっスマでエガちゃん出るときは楽しみにしてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:36.93ID:fMws70Dz0
>>74
GPSみたいだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:29.82ID:kWAnBM290
ユーチューブはどれだけ馬鹿な動画を毎日上げられるかの勝負だから
プライドの高い芸能人には無理
それだけやっても広告収入は微々たるもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:48.38ID:/1Ab+7vA0
新しい地図楽しみだな

SMAPってみんな変、だから芸能向き
地上波干されても頑張ってほしい
ジャニーズはもういらない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 18:13:38.38ID:d+FNKLBL0
>>81
昔のダウンタウンの番組もそんなんだったし、そこまでプライドがwwってことはないんじゃね?収入は雲泥の差だろうが。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:16:19.57ID:eQjNh2350
>>51
あの事件服畳んでたの?!
意味不明すぎてどんどん印象良くなるんだけどなんなのあの人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:21:12.33ID:i+b/3gRs0
木村の草なぎへの塩対応がどうの言われてるけど
24回がんばった大賞なんかだと
あの草なぎの司会ぶりは逆に木村のツッコミにすくわれてたけどな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:54:59.31ID:nQSt00A/0
オレ男でホモじゃないんだけど、こないだ以来、この3人が好き過ぎて困る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 20:44:59.00ID:eEkquKmJ0
>>88
そうそう

ついったフォローしたいんだけど芸能人全然フォローしてないから3人だけするわけにいかないw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:06:06.95ID:pdoBmu560
キニスンナ、俺もなんか気になるからフォローした
んで今日見たら稲垣だけフォローし忘れてて間違えて新しい地図フォローしてたわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:56.79ID:LvDL9nu90
香取はハンバーガー食べてる場合じゃないだろう一番若いのに容姿がダメ
飯島女史、痩せさせてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:46.16ID:+0yquVZb0
飯島の何がすごいって、森にしろ、草薙にしろ、吾郎にしろ、不祥事を隠蔽するんじゃなくて、敢えてネタにしたりして糧にする事だよな
スマスマもそういう時超視聴率上がったわけだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:53.99ID:iAqYEQdZ0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:05:35.12ID:T06TJy2x0
>>39
まあ少なくとも嵐のクソみたいな司会が続いたり森進一ラストの年に近藤真彦トリはないよな

本当にアレはクソだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:07:50.95ID:T06TJy2x0
>>85
服がきちんと畳まれてたのは当時散々ワイドショーでやってた
だから酩酊で自宅の中だと思いこんで『裸で何が悪い』という名言を出したのではともいわれた(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:48:52.00ID:QycJfZzw0
>>93
森は不祥事じゃないから別として他のはネタにする前にちゃんと真正面から向き合ってる
カッコ悪さも隠さずさらけ出してこそカッコ良さが際立つし人間くさくて好感持てる
その上でネタにもできるから面白いんだよね

そういう一連ができず画一的な作られたアイドル像しか見せないジュリーズは能面みたいで香取よりよっぽど闇を感じるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:51:10.75ID:ph3ZHbLg0
#日本の番組でもがむしゃらな、チョナン・カン−韓国語

韓国ではチョナン・カンという名前でよく知られている、元SMAP出身の草なぎ剛。
彼の韓国への愛は、日本中が知るほど有名だ。韓国への愛をカミングアウトするだけではなく、
自身が出演していた番組でも韓国語を良く使っていたためだ。
彼の韓国語はSMAPの代表的な番組だった「SMAP×SMAP」で光を放った。
韓流スターたちが出演したためだ。草なぎ剛は韓国人ゲストが出演するたびに流暢な韓国語を使い、出演者に親しく接した。
番組でSMAPの他のメ「僕たちがンバーが分からないじゃん」と突っ込んでも、彼は韓国語を止めなかった。
日本語を使うチャン・グンソクが「SMAP×SMAP」に出演したとき、チャン・グンソクは日本語で、
草なぎは韓国語で会話を続け、爆笑を招いたりもした。2002年には韓国語シングル「チョンマルサランへヨ」を発表し、話題を集めた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:53:03.72ID:NB7EnCEV0
【座間事件で親に「ネットにしか友だちいない」と答えて泣かれたというツイートが話題に】 


神奈川県座間市のアパートの一室で9人の遺体が見つかった事件。殺害を供述している容疑者が被害者たちとSNSで知り合ったということがクローズアップされています。 

ある『Twitter』ユーザーは、親に「ネットで友だちと会っていないか?」と聞かれて答えた時の模様をツイート。これにさまざまな反応が集まっています。 


こひえモン。 @maxcofe 
座間事件のせいでママにネットの友達と会ったり食事行ったり泊まりにあったりしてないわよねって聞かれてしまったけど僕はネットにしか友達がいないよって言ったら泣かれてしまった。 
18:26 - 2017年11月7日 
46 46件の返信 28,478 28,478件のリツイート 38,356 いいね38,356件 

座間事件のせいでママにネットの友達と会ったり食事行ったり泊まりにあったりしてないわよねって聞かれてしまったけど僕はネットにしか友達がいないよって言ったら泣かれてしまった。 
「ネットしか友だちがいない」というのに対しては「ネットにしか友だちがいない」といった反応が多数寄せられていたほか、この親について「泣かないでもいいのに」というツイートも。一方で「この事件で『Twitter』の人と会うのが怖い」という声も見られました。 
https://i.imgur.com/6CTPRlq.jpg ;


77 名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL] sage 2017/11/12(日) 02:59:22.47 ID:WNK/S0iQ0 

底辺匿名サイトを見ていればネットで友達をつくろうなんて微塵にも思わないよね 
義務教育期間に授業で嫌儲やなんJを見せてやればいい 


63 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2017/11/12(日) 01:49:35.65 ID:+T3b8+nT0 

友達ってゆうか、暇潰しの話相手だよね 

59 名無しさん@涙目です。(禿) [US] sage 2017/11/12(日) 01:14:25.51 ID:qsIY5Kxk0 
>>1 
こいついくつだよ 
ママとか気持ち悪いな 

  
64 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AE] 2017/11/12(日) 01:52:02.53 ID:IsZjRuIf0 
お前らはとびっきり糞な友達だと思ってるよ 

21 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO] 2017/11/11(土) 22:35:54.45 ID:5PNNRacd0 

ネットの友達ってなんなん? 
AIとチャットするのと同じでしょw 


10年後にはこうなります。 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 09:15:42.63ID:0zyyW6eR0
スケートボードとか東京五輪の新種目の取材やってほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:25.20ID:B2tdN7Xp0
田布施システム(明治維新150年)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:24.38ID:dm9bqz4Z0
まっちゃんがワイドなショーで語ってたの驚き
マッチは嵐のバーターでニッコニコで新曲を歌い二宮をデスったのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 19:17:03.73ID:cvBB9KaT0
稲垣がブログでヒロくんとのラブラブぶりご機嫌で投稿してるの、ファンはどういう感情でいいねしてるんだろう。。。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 21:17:46.31ID:+h0tY4ql0
Twitterみたら草なぎ剛MacBookPro使ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況