X



【芸能】渡辺直美、ピース綾部の“飛行機搭乗”は確認せず「NY行ってない可能性もありますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 07:40:26.65ID:CAP_USER9
タレントの渡辺直美(30)が8日、都内で行われたイタリアのファッションブランド「フルラ」ポップアップストアのオープニングセレモニーに出席した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f19b_1585_4db9a66ecba9594c5b2c3b51cd45bf20.jpg

ブランド生誕90周年を記念し、「KAMONコレクション」と題して家紋アーティストの波戸場承龍(はとばしょうりゅう)さんとコラボレーションしたフルラ。
渡辺も家紋をあしらった衣装で登場し、さらに自身を表現する家紋を披露した。

「発表します!私が考えた家紋はこちらです!バーベキュー家紋!」と自信満々に発表したのは、お肉のデザインの家紋。
「お肉パワーというのを大事にしたくて家紋にしました!」との説明に対し、波戸さんからは「良いと思います。
家紋って基本的に左右対称のものが多いので」と基本を守っているとの評価。世界が認めるアーティストから「98点」のお墨付きをもらった。

また、単身ニューヨークに渡り世界に羽ばたこうとしている吉本興業の先輩・綾部祐二(39)に言及。
「(ニューヨークに)本当に行きましたね。行く当日の昼は一緒にランチをしまして、又吉さんと(綾部さんと)」と、ピースの2人とランチをしたことを明かした。

しかし、綾部が飛行機に乗るところは見ていないようで「そこまで見てないです。『お前忙しいだろ?(空港まで見送りに)来なくて大丈夫』って言っていたので。
もしかしたら行ってない可能性もありますよね。(綾部の)インスタの写真も現地の友達が送ってきているという噂もありますからね」と冗談交じりに話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13868516/
2017年11月9日 19時0分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:38.51ID:ogs1jZN50
芸人のNY行きって野沢直子からか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:43:01.23ID:OfigkxJU0
正直このブタの良さが全く解らない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:08:37.79ID:Nsr36/gO0
正直この人ほどの不摂生でだらしない人が生命保険のCM出ているのが理解不能。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況