X



【サッカー】ハリル監督負けられない!「地元なので、勝たないと私はここで生活ができないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/10(金) 06:46:10.73ID:CAP_USER9
「親善試合、日本−ブラジル」(10日、リール)

日本代表のハリルホジッチ監督が9日、試合会場で行われた公式会見に出席。王国・ブラジル撃破に野心をたぎらせた。

地元フランスメディアに試合の展望を問われ「勝てると思っている。そう信じたい。ブラジルの方が強いでしょう。ただ私たちもトライする。守備だけをしにきたわけではない。
相手を揺り動かす。そうしたら皆さんも何か(衝撃)を受け取るかもしれない」。

開催地のリールは自宅を構える場所でもある。「私の地元なので、勝たないと私はここで生活ができないよ、と選手にも伝えた」と冗談も飛ばした。歴史に残る一戦にする。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000010-dal-socc
11/10(金) 6:03配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:49:03.19ID:WIHG8PQh0
ほぅ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:56:30.91ID:hnV1p2Y10
誰も勝てるなんて思ってもないし
選手たちも、自分達の〜
課題が〜
こればかりw
プレーも受け答えも成長しないw
サッカー日本代表w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:06:17.24ID:PMaFAhz+0
勝ったら肛門うpするわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:19:38.71ID:iAXDxdMP0
なんで生活できないのかさっぱり分からないし、こんなのが代表監督とか絶望しかない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:35.83ID:B6UfqCXx0
選手層に差がありすぎて
誰が監督やっても勝てないから気楽なもんだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:21.36ID:tax3OiGa0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:39:43.50ID:Evk5aLGH0
>>1
じゃあ新戦力とか新しいの試すなよ?
やっている事と、言う事が違い過ぎる。

今まで培ってきたものがどのぐらい世界一に通用するか?を観るのが今回の目的だろ?

どうせ高地トレーニングの本田・香川・岡崎は戻すんだから、それでやれよ。
負ける相手にスポンサーが大事にしている選手を出さないで、他の選手を貶めるような真似はヤメロっ!!

日本弱体化を目指す反日スポンサー企業の圧力を弾き返せ。
不可解過ぎるんだよ、FWばかり。

でないと、永久にアナタの国は日本人から恨まれるぞ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:25.68ID:xEGB+Fzv0
まあ無理だろう
三流国に負けるよりはブラジルに負けるほうがプライドが傷つかない程度
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:55:20.35ID:2zf+gtkz0
勝ったら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:20.67ID:gNEWij4Q0
新全試合でブラジルがみれるなんてすごいなあ
豪華なのは何年か前にアルゼンチン戦があったけど、それ以来だわ
アルゼンチンには確か日本が勝ったような
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:12.83ID:ubUNP8Dw0
ブラジル相手なら負けても本田や香川を外した采配のことは非難されないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況