X



【サッカー】「僕が選んでいるなんて真っ赤なウソ」メッシが代表選考の“支配”を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/10(金) 02:33:32.38ID:CAP_USER9
バルセロナのアルゼンチン代表FWリオネル・メッシが代表チームの選考に関与しているという噂を強く否定した。スペイン『アス』が伝えている。

 アルゼンチン『TyC』のインタビューに応じたメッシ。自分自身が選手選考に影響を与えており、それが理由でインテルのFWマウロ・イカルディが代表から外されていたとの報道に対して「僕と仲がいいと代表でプレーできてるなんて、選手へのリスペクトが欠如した意見だよ。僕が選手を選んでいるなんて真っ赤なウソだ」と完全否定した。

 さらに「どの選手を入れてほしいとか外してほしいとかこれまで言ったことはないし、これからもそんなことはしない」と強調している。

 また、同メディアのインタビューで来年のW杯について問われたメッシは、最も戦いたくない相手としてスペインの名前を挙げ、「彼らのことはできれば避けたい。タフな対戦相手だ」と警戒。スペイン以外にも、ブラジル、ドイツ、フランスがロシアW杯の優勝候補と見ているようで、「現時点では、彼らが最も強いチームだろう。プレーもいいし、個人の力も飛び抜けている」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-01646103-gekisaka-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:35:53.98ID:z9j6ccy20
おちんちんが萎えた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:44:14.45ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:46:56.02ID:2Mr8eH5N0
バルサならともかく代表は無いだろw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:27:41.38ID:5ytOJ1ll0
メッシが監督ならアグエロ外すだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:31:59.10ID:29djb0xW0
メッシ級なら別に言ってもいいが逆に言う必要がないよな
誰であれアルゼンチン代表なら関係ないだろ
メッシぐらいまで行ったら取り立てて誰かに頼る必要もないしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:32:23.35ID:KLKaVxeC0
そんな噂を立てられてたのかw
ほんと、アルゼンチンのメディアはメッシを虐めるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:33:02.87ID:W+tPpQY10
ただこれだけクラブでも色々出てくる選手他にいないわw
自分のやり易い様に警告的な進言はしてるんだろうとは、イブラの1件あるから
尚更思うし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:05:52.86ID:99DMkgrK0
メッシ「なんかさぁ、イカルディーってさぁ、アレだよね・・・・(ボソッ)」
監督「ん?」
メッシ「ううん、なんでもない。気にしないで!」
監督「ああ」
メッシ「う〜ん、・・・でもなぁ。イカルディーってなぁ」
監督「・・・・」


メッシ「僕は何も言ってないよ(キリッ)」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:10:58.37ID:XLKPZcoe0
ブラジルが最後のチャンスだったなメッシ
ロシアはムリだろうし、これでW杯もってりゃ有無を言わさず歴代1位だったのになぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:11:48.86ID:1Ad4T+9X0
予選で苦労したチームって意外と本大会ではいいとこまで行くんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:47:41.22ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:56:09.48ID:xKxMstEa0
イカルディは良い選手だけどワールドクラスではない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:01:07.03ID:3J9imef2O
女の乳房にゃかなわない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:09:34.61ID:zQX24tbM0
メッシだと言わなくてもある程度忖度されてるんだろうけどな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:26.36ID:V+8HF7wb0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:53:10.19ID:Ex6eDGw50
優勝候補ではないけど、
メッシが本心として一番やりたくないのはイタリアじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:53:26.34ID:ujFriDzN0
>>9
意味不明
メッシとイブラは仲いいぞ
イブラはペップの事は大嫌いで未だにネチネチ言うけど
メッシの事は「メッシが世界一、ロナウドがメッシより上とか言うやつはイカれてるだろ」
ってベタ褒め
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:10.41ID:iAXDxdMP0
2chでも大抵、選手中心の話になるけど、サッカーの監督の影響ってもっとずっと絶大
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:12:10.29ID:KIDo2+f40
違うよ ぜんぜん違うよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:15:39.24ID:sU3v2HpN0
そうじゃない
http://9ch.net/vn
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:33.40ID:l8f2ahLK0
>>21
イブラとったのもペップなのに、
イブラいらない言い出したのもペップだからな
そらイブラ怒るわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:35.79ID:1n8SE7M+0
メッシ本人が何も言ってなくても周りが外すだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:41:51.88ID:Kd3yXtAw0
まあ、でもイカルディは外すべきじゃね?
もうマキシロベスは代表にいなくても
マキシ・ロペスと一緒にプレーした選手は多いだろうし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:45:53.17ID:trexZAXe0
sage
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 15:20:01.08ID:C2L1PClW0
メッキ「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
http://i.imgur.com/XRi3igR.png
http://i.imgur.com/1LmwsLH.jpg
http://i.imgur.com/wPK9vqK.jpg
https://i.imgur.com/YUzr9u4.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 01:51:52.28ID:1HIkJXkZ0
ブラジル大会で、テベスが外れたのはメッシの仕業だろう
テベスが外れる国なんてアルゼンチンだけだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:10.59ID:kwBtRgZs0
そうなん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:27.58ID:9l/iZR7R0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg

https://i.imgur.com/HxvBmmd.jpg

0489??名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止??(スッップ??Sd9f-jlIf??[49.98.161.31])??2017/05/13??01:22:30??

よっしゃー!いっとくか?ホモリード白アリ共!??

??

ユヴェントス優勝を願ってー!!!!!??

??

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!??

??

白アリ共も叫べ!??

??

ユヴェントス!!!!ドンドン!ドンドド!??

??

イカ臭シコシコ観戦ホモリード共をぶっ潰せ!!せぃやぁー!!!!!!!??

返信?ID:fCkylUJpd(10/10)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況