X



【海外芸能】マライア・キャリーがダイエットに成功しスリムに 100キロ超の激太り報道から3ヶ月で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/11/09(木) 17:06:01.74ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/international/detail/1726714
2017.11.09 13:14

激太りが報じられていた米・歌手のマライア・キャリーがダイエットに成功したという。

これまでにも太ったり痩せたりを繰り返してきたマライアだが、7月下旬に体重が100キロを超えるほどに激太りしていると報じられ大きな話題に。

衝撃の報道から約3ヶ月。「Page Six」など現地メディアによると、マライアは10月に胃の一部を切除し小さくする減量手術を受けたとのこと。

その手術の効果もあってか、マライアは今月1日にハリウッドで行われたセレモニーにだいぶほっそりした姿で登場している。(modelpress編集部)

激太りが報じられた頃のマライア・キャリー
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/92/4a3/0_7d3b91ae43b02874f7ea0cc55b621a0a30b594bd81d19b42.jpg
ダイエットに成功したマライア・キャリー
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/13/d66/w700c-ez_c21f1129844355b1e2f7a4548498aa62127b6b8c185d869a.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:37.67ID:95ki6OBa0
Here I Am /Leona Lewis
https://www.youtube.com/watch?v=1AtjWBwFfGE
Hero /Mariah Carey
https://www.youtube.com/watch?v=tLFfXTwdVbY
I Will Always Love You/Whitney Houston
https://www.youtube.com/watch?v=H9nPf7w7pDI
My Heart Will Go On /Celine Dion
https://www.youtube.com/watch?v=1BdPDaFXcEo
Killing Me Softly With His Song /Roberta Flack
https://www.youtube.com/watch?v=kgl-VRdXr7I
I'VE NEVER BEEN TO ME / CHARLENE
https://www.youtube.com/watch?v=wKeI9ENaPf4
The Way We Were /Barbra Streisand
https://www.youtube.com/watch?v=uBPQT2Ia8fU
I Need To Be In Love (青春の輝き) / CARPENTERS
https://www.youtube.com/watch?v=a5NE1BzPq2g
You Raise Me Up/Celtic Woman
https://www.youtube.com/watch?v=Yfwlj0gba_k
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:07:59.73ID:tK8JkThZ0
専門のトレーナーでもコックでも付け放題なんだから
そんな大変じゃなくね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:14.21ID:R+i9rG380
>>2
お前は日本人のガリガリを見すぎ
あれが世界で健康な女性の標準体系
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:15.74ID:GaHzQVxz0
だんだん渡辺直美に似てきたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:53.08ID:gNyiOotP0
>>9
周りがイエスマンしかいないから、食べたい!ってなったら山ほど持ってくるんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:09:24.01ID:EBtKcA720
こういうデブス見た後だと指原もマシに見えるだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:33.24ID:wUdr6vEX0
日曜昼の買い物番組に出演しそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:11:54.67ID:dHk3Meb60
吸ったろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:12:07.65ID:zkzN3/LC0
マライアから漂うちょっと下品めな淫靡臭ってアメリカのポルノ業界はそっくりさんで作品出してないんかな?

bitch、bitchいいながらバックでケツ叩くようなやつ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:12:30.97ID:ODJO98G00
補正下着程度しか変わってないように見えるかわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:12:34.15ID:EBtKcA720
茶のしずくもこれ系の顔してるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:12:43.37ID:n+oGY0tp0
スマホゲーのCMの時は何故かスリムだったじゃないですか!!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:12:53.67ID:Q90Mhb4T0
>>17だなw
好きだからクリスマス辺りあるであろうイベント動画楽しみ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:22.62ID:rjvh8aoY0
絶対、風間ゆみ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:24.42ID:GgLjWAPV0
2kgは痩せてるかな?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:53.64ID:wKQXO1fM0
大阪のオバチャン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:56.90ID:JaY8VNT20
「衝撃の報道」の頃の173センチ、120キロって大相撲の石浦とまったく同じだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:01.17ID:rjvh8aoY0
>>25
風間ゆみ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:14.57ID:hgxv//AZ0
>>14
女は肥えやすい上に金持ってるから食に制限なんて無いだろうし当たり前の結果よ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:17.90ID:n8F6Dmb50
んんん、まあこれ以上の急激なダイエットは命にかかわるかもね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:29.60ID:EBtKcA720
抽出したリッチでクリーミーな脂肪で石鹸作るんだろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:14:52.79ID:qJg5d5480
マライア・キャリ―とかレディ・ガガとかマドンナとか‥‥
ゴム風船じゃないんだから。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:01.74ID:U1yKgW030
つかこの人POPシンガーではあるけど
オペラ歌手の人とか、ある程度体重が無いと
上手く声を響かせられないとか、何とか?って話があったような

レコードの土台に、数百キロの一枚石を設置するようなもんか、と
当時は何となく納得したもんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:11.01ID:RKy1zIVB0
ホイッスルボイスはまだ出せるのかな。
ビビってすぐCD買いに行ったもんだ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:15:37.15ID:Ps4OW2Wz0
これだけ太ってもピンヒールサンダル履くとかセレブのど根性に敬服するわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:16:47.61ID:QzWUSHh90
浜崎なんとかさんはコミットしないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:17:33.90ID:U5q4fpb+0
仰天ニュースのダイエットコーナーに出るくらいに頑張ればいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:19:07.08ID:EBtKcA720
古館イチロー 「皆よ、聴け!歌う肉塊 マライアキャリ―!日本初上陸!」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:09.54ID:Bn2Mlq9A0
マライアの脂肪や切除した胃をネットで販売したら、ファンが喜んで買うんじゃないのかな。
それで手術代を回収できるし、ファンも喜ぶからみんなハッピーじゃん。
ファンならマライアの脂肪や胃をたべてマライアと一体化したらギンギンに勃起するんじゃないのかな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:20:46.95ID:k+SV2j+x0
脂肪吸引なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:41.92ID:XcDe2Bfi0
ナチュラルな体重でも90キロくらいなんだろ?120キロくらいまでなら、許容範囲じゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:12.44ID:nmuDHN950
>>1
もっと太いの見たけどな、水着みたいなのでキラキラな舞台衣装の写真
あれはコラだったのかね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:58.75ID:8LmsJ5ML0
小太りのおばちゃんになっただけでは・・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:49.96ID:iNc1BnRK0
太い身体にギュッとしたい

イヤらしい意味ではなく、なんか抱き枕的な
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:25:56.88ID:f12xGzDu0
5ちゃんねらはぽっちゃりの方が好きなんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:26:27.37ID:9nmYC/hA0
太いままじゃねーか

浜崎あゆみみたいに画像加工しないだけ潔いか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:14.32ID:J0/2yTN+0
この画像だけでは何とも?
やっぱ動画じゃないと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:18.04ID:iNc1BnRK0
こんぐらい丸いと一日摂生しただけで
2〜3キロ落ちるだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:40.74ID:pWlEaNzO0
もともとスレンダータイプではなかったし
こんなもんだろ
でも顔がぱんぱんのままだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:36:00.79ID:NZeyDmSi0
デブ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:37:21.65ID:XMLiDPrD0
歌手なんだから、声さえ出るんなら太っててもいいと思うが、
あまり出なくなってるともいう。

太ってていい声が出る出るおばさんと何が違うんだろう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:39:58.09ID:mFfXXdKU0
太ってた度合いが凄いからな 三ヶ月でこれ以上痩せたらヤバいだろ
絶対に摂食障害やらリバウンドやらになりそう 下手すりゃ寿命まで縮めかねん

でもまあ半年〜1年かけるなら、もうちょっといけそうな気はするな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:41:46.00ID:3cn0ZO5x0
胃を小さくする=食べる量を減らす としても、
炭水化物ばかりとってたら太るというのが、最近の常識なんじゃないの?
肉をどんだけ食べても炭水化物を摂らないなら痩せていくらしいじゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:53.70ID:EELBAz0u0
体重100キロ超えられる奴ってすげーよな、どんなに頑張っても無理だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:44:12.46ID:/W8YpP7i0
>>40
おお!まさに!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:05.22ID:j1DNwkeY0
胃を切除して逆に太る人もいるからなぁ。
人間の適応力は凄くて、栄養の吸収効率上げて少しの食事でも太るようになるとか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:45:59.23ID:Rcs/rpcY0
>>10
バカはしゃべるな

日本人くらい痩せてる方が健康にいいと明らかになってる
ぽっちゃりの方が長生きとかいう古い噂いつまで信じてんだ

ガイジンはデブすぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:46:13.57ID:J2Qpz+VX0
>>26
胃切除したみたいだからさすがにあれほどはもう太れないと思う。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:30.00ID:r67Ql7hT0
ビヨンセとか、ジェニファーロペスとか健康的でムチムチで最高にセクシーだよな。
日本の芸能人はガリガリを至上としてるからまったくセクシーさがない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:41.70ID:fVJM+VOU0
Vision of Loveを歌ってたマライアキャリーさんとコレは別な人だと思ってますので平気です。どんどん太れ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:47:48.65ID:dtFicudf0
うんこでかそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:50:55.06ID:5DOo0AlF0
アメリカの中高年の女性シンガーってオフになるとトドみたいに太って、
ツアー直前になると急に減量するよな

あんなこと繰り返してると体に悪そう
つか一度絞ったんだから維持しろよ、そのほうが楽だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:13.32ID:PcRAooxU0
いやいやいやw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:55:12.65ID:nNPInEA80
パフダディ一派と廊下みたいなとこで踊ってるほうのバージョンの
honeyのミュージックビデオのマライアは最高にかわいい。
おばちゃんになったとはいえ田中君が羨ましい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:56:52.96ID:kV8ft4QQ0
そもそも痩せてた頃なんてない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:57:12.17ID:4uA6tKbvO
欧米人ってどれだけ太ってもお尻が上向きなのが凄い
マライアみたいなお金持ちは高性能の補正下着かもしれんけどw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:15.16ID:Ud1dYGam0
ワイ二十歳のマライアデビューアルバムジャケ買い
あれ見てるから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:22.04ID:TgBlrd1M0
成功してないやんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:00:28.75ID:Kg5W/SmI0
ライザップなにしてんだよ、外タレ使えばさらに注目浴びるだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:01:17.00ID:KpH4Lkcg0
あーこれ
失敗じゃんw
まだダイエットとは言えないw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:06.08ID:58E9j2vf0
フランスだかブラジルだとケツの大きさで女の価値が決まるんじゃなかったっけ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:02:23.77ID:6KiPwTNB0
アンパンマンやんけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:26.64ID:wpuVTDaK0
>>40
だなw
あのだらしないいやらしさはたまらんw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:03:43.66ID:f1W3uHkq0
風間ゆみ姉さん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:04:19.16ID:NMnpV+Hi0
俺、7月末に104キロあった体重を今94キロまで落としたけど、何が大変かって体力まで一緒に落ちたことだな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:05:36.95ID:UAIW9tFP0
>>133
尚、マライアはケツだけじゃなく全部がデカい模様
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:06:00.05ID:58E9j2vf0
99キロで10年安定してたのに106キロになった
ヒキコモリで筋肉落ちたんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:06:07.66ID:VjI+BArn0
>>2
ものすごいデブからすごいデブに
変わっているw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:10:57.53ID:UcMMdoGE0
>>46
んなこた〜ない
マリア・カラスやレナータ・テバルディが一度でもデブったことがあるか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:11:13.52ID:olP81PoXO
外人は女でも体がゴツいしデカイんだよな
マライアもアジア人に比べたら骨格ゴツいし
身長も180ぐらいあるんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:11:15.31ID:ZNPM5mFk0
胃ガンでもないのに胃を切除とか贅沢な
しかも全然豚だし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:13:09.57ID:kFE1T2Ro0
ううーーーーーーーーーんん・・・・・・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:14:27.16ID:3SBW9Ilw0
1枚目でもアメリカだと普通体型に見えてしまいそうw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:18:37.04ID:kFE1T2Ro0
日本人もこうなるよ

食傾向が同じなんだからブタ化は避けられない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:08.33ID:YuiwyIry0
スレタイを読んで、急激にダイエットするのは良くない、と書き込みに来たが
画像を見たら心配する必要なかったw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:20:43.04ID:Pj+3vXAK0
https://i.imgur.com/gWEikZb.jpg
このラスベガスの銃乱射事件にソファで寝ころびながら
お悔やみの言葉言って散々ブタだのトドだのって叩かれたからな
さすがに堪えたんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:20:54.38ID:tIXgW4Ya0
う〜〜〜ん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:06.05ID:6V3Y92Aa0
4ヶ月で9キロ痩せるのですらキツイ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:25:43.90ID:NeMUWMh/0
60キロが40キロになるのと120キロが100キロになっても・・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:26:27.41ID:R+i9rG380
>>109
> >>10
> バカはしゃべるな
>
> 日本人くらい痩せてる方が健康にいいと明らかになってる
> ぽっちゃりの方が長生きとかいう古い噂いつまで信じてんだ

まーたきたレス乞食朝鮮人
>>10はダイエット後の話だ吊り目
肥満ナンバー1沖縄が長寿県なのを説明してみろよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:30:29.89ID:eBurdsu70
100キロが82,3キロになった感じ。
顔があんまりげっそりしてないし健康そうだから、とりあえずいい痩せかたしてると思う。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:03.87ID:Y4V5gcI70
ダイエットは痩せてからが本番だから。
死ぬまで維持するのはマジで大変だよ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:21.58ID:rfF7fcfu0
この一報で一番胸を撫で下ろしているのはバックダンサー達じゃない?
地獄のリフティングはマジ勘弁と思っていそうだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:35:37.05ID:LNHmL00R0
典型的な欧米人の太り方だな
でもどんなにデブってもヒール履いてるのは尊敬するわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:16.29ID:Pj+3vXAK0
体重減らしたいならオッパイの中身小さいものに入れ替えればいいのに
どうして胃の切除なんて取り返しのつかないことするかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:38:42.67ID:kNy3Xw6e0
トランプは元嫁は太ったから離婚して若いのと結婚したんだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:40:49.01ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:24.61ID:c8VnpmvZ0
イバンカがいかに美人かよくわかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:45:12.08ID:0aDRZ0M00
胃の一部を切除し小さくする減量手術って小錦がやった奴だろ。
そこまで重症か。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:08.23ID:k7WVfXRV0
ピンヒールが凶器に見える
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:58.93ID:syrSg7yd0
リバンドしそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:20.56ID:FCL/gSn20
>>45
レディガガやマドンナは激太りなんてしてないぞ
マドンナはババアになったが筋肉ムキムキだし、ガガは痩せたまま線維筋痛症で休養
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:30.50ID:r8xMT8FI0
クリスマス近くなるとこいつとか山下清のクリスマスソングがエンドレスで掛かってて吐き気
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:29.85ID:EBtKcA720
イを切除したのでマラアキャリー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:53.09ID:KJBIcFxm0
SNSを24時間監視中の低所得サクラは皆様に馬鹿にされ半値を変えて逃げる糖尿病ハゲ豚メロン48歳笑
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:03.01ID:U/pg+fNP0
>>162
マツコみたいなのは才能なんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:23.81ID:2X7SIKc60
>>199
あのフィジカル維持できるのもあと5年くらいじゃね
気持ち悪いシミとか凄いことになってそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:58:28.09ID:EBtKcA720
肉を切り分けただけだからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:00:10.04ID:HVDpqvfW0
>>188
レディガガは定期的に太ったり痩せたりして話題になってるだろ
ハーフタイムショーでは衣装のうえに腹肉のってたとか
父親がイタリアンレストラン開業して通い詰めたあげく激太りしたとか
そのたびに「自分の体形に誇り持ってる」ってコメントする定期話題
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:10.06ID:HVDpqvfW0
>>201
マツコってシミあるのか?
母ちゃんが男なのに美肌すごいってテレビ見るたびに絶賛してる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:01:30.77ID:EBtKcA720
デブキャリー、肛門当たり相当臭そう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:09.77ID:vamrdOFH0
身長あるけど女で100超えはすごいな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:53.02ID:EBtKcA720
口とか髪とかもめっちゃ臭そう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:03:13.24ID:My12Gsok0
ライブが笑えたからなあ
流石にダイエットする気になったんだろう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:07.30ID:DNOjYZpI0
風間ゆみまで戻してない まだ折原ゆかり
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:05.71ID:/+nxi4V90
元々、顔が豚顔だもんな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:17:24.19ID:JudHWg610
痩せてもまだどすこい
今何キロなんだろう
脂肪吸引などの美容手術をしたそうだけど、脂肪の量が凄そう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:22.24ID:lrobPi9L0
ぼこぼこ脂肪がついていた跡が顔と脚に残ってるけど
短期間でこんなに痩せれるのはすごい
他にも食事療法とか色々組み込んだのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:07.05ID:XRqePuod0
>>157
普通に座れない状態まで太ってんのか?
でもマツコとかあの奇形レベルの豚でも座ることは出来るもんな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:21:33.61ID:4PR5MCXn0
お腹は細くなってるのに顔がパンパンだね
デブの時のピンヒールやべぇw
踏まれたら確実に穴空くw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:23:43.56ID:Bn2Mlq9A0
太ってもブヨブヨした不健康で不潔な感じではなくて、
食材だったら美味しそうな健康的な太り方だよね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:40.41ID:/CmcxbLp0
マライヤの激太りなんか
ケリー・クラークソンに比べたら
かわいいもんやで
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:24:57.65ID:Mu6hXMx+0
>>220
アフターはゆるキャラとしてありだと思う
肌がパンと張ってるから汚さを感じない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:33.78ID:+KUlRzmy0
肥満は社会問題だから一緒に闘ってるんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:35.12ID:ny3o0s4A0
>>224
この人昔から寝そべってビデオメッセージ?みたいなの多いわ
はるーか昔にみた目覚ましテレビのも寝そべって「ハァイ」言ってたわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:09.52ID:STMxTqh30
>>1
スリム・・・
・・・ではない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:02.14ID:7ugOEgj50
こんだけ痩せたり太ったりくり返して体に負担かからないのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:28:22.42ID:2A7tUdMb0
>>220
これを抱いてるタナカ君ってすごいわw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:28.81ID:esuO1ITP0
それでも顔パンパンやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:29.91ID:bUMFxfMC0
>>142
うんまさにそんな感じ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:33:43.84ID:SeGUSkGV0
ガリガリ大国日本ではデブの範疇
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:34:05.29ID:8esxUra/0
マドンナとか筋トレ頑張ってて凄いとは思うけどさすがに年齢的にも痛々しい
痩せたんならこれくらいでいいwマライアには太った幸せおばちゃんでいてほしいわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:37:21.90ID:NccOKKjg0
さらにすごい努力しても>>234のような体型には戻れないの?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:38:36.56ID:TylMdzUd0
特にいつまでも綺麗な自分を見せようて気はないみたいね。たんまり稼いだだろうし好きなことしてるだけ。時代が良かったねCDだのとにかく売れる時の人だから。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:41:48.71ID:zobZLDnL0
顔パンパンwww
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:42:13.56ID:lrobPi9L0
>>157
一生懸命背筋伸ばして肩の肉と腹が目立たないようにしてるな
おそらくウエストには薄手高機能コルセット込み
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:46:06.02ID:HArVHKcR0
太っていても歌がちゃんと歌えたらそれでいいわ
口パクがバレた動画見てたら痛々しくってもう・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:04.61ID:HArVHKcR0
>>220
何故こんな衣装を選ぶのか不思議
ガガもアギレラも太っていた時、全く同じような衣装を着てた
感覚が違うのか?
普通隠したいと思うんだが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:32.76ID:prbzSx8I0
飲み過ぎ食い過ぎなのかねー。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:29.03ID:9O6t5fBQ0
腹へこんだだけで、顔も二の腕も同じじゃね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:51:33.45ID:22yr7jvc0
固太り超デブオバサンが
ただのデブオバサンになっただけじゃん
あと20キロ痩せろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:05:00.98ID:ftPV5etd0
>>164
沖縄は温暖な気候と緩い県民性だから長生きな気がする
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:07:09.17ID:7fu1ZISZ0
まだデブなんだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:32.76ID:D+Xd1BxL0
脂肪吸引手術だろう。アレサ・フランクリンを見習えと言いたい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:13:40.23ID:R+i9rG380
>>109
こうやって毎日毎日バカ呼ばわり罵倒して標的がイラついたときに
わざと咳したり周りで騒音を立ててイライラを増幅させて
標的が鬱憤から他人を傷つけたり物を壊したりと自ら過ちを犯させる
これが創価学会の集団スキャントーキングとガスライティング

池田大作(本名:成太作)は在日朝鮮人
あのブタ野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら学会員の洗脳を解いてやる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:14:56.38ID:RpvxqPXX0
全盛期のマライアはめちゃシコ
マドンナはPapa don't preachの頃が良かった
Vogueあたりからのムッキムキ軽量級ボクサーみたいなマドンナは萎えた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:24.93ID:UEx80nDA0
金に物言わせて脂肪吸引とかやってんだろうな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:35:47.44ID:ILwzGX/H0
身長あるから俺的にはドストライクな感じだったからもうこれくらいでいいよ、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:37:04.93ID:/Dm/c22E0
最近荻野目洋子をテレビで見るたびスタイル綺麗に保ってるなーと思ってつい観ちゃうわ
マライアは金があるならいくらでもライザップできるだろうに食欲に勝てないのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:57.48ID:Al0Oonre0
一枚目誰だかわからない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:31.15ID:Al0Oonre0
でもさいい歳だよな?
黒人て年齢わからなくていいわ
張ってるのがえらい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:47.54ID:U1yKgW030
>>217
加山なつこ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:01:56.26ID:EBtKcA720
オール巨人師匠 「おまえなあ、俺の弟子じゃなくても顔パンパンやで・・・・・・」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:34.87ID:Yy/rDrXO0
中身(精神というか心というか)が以前と同じであっても
こうまで激太りしたら(100kg超え時)、やっぱり別人に思えるよね
ていうか 体重や体形の変化によって
心のありようも 少なからず変わってくると思う
見た目も大事なんだなって思った
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:03:50.40ID:kCR4UCuT0
>>1
結構デブマライア好き
エロいよね

日本人のデブはだめなんだけどなぁ
なんでだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:04:46.37ID:Ln4vM9gL0
この人は何系?
ヒスパニックとかアフリカンとかいろんな血が入ってそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:57.69ID:Y3ytjs+P0
この手術で食欲は満たされるものなのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:14.30ID:pVUYSBtt0
>>1
wweに参戦すれば即ベルト巻けるわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:20.11ID:U1yKgW030
漣ゆめ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:10:35.18ID:0tXxMCSW0
>>108
知り合いに胃癌で胃を全摘した人居るけど
満腹中枢がイカれちゃったのか
何食べてもちっとも満腹感が得られず
そのせいで激太りしちゃった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:33.66ID:IFvI3NtqO
>>261
横ですが そういうファンデーションホントにあります
昔、マックスファクターにもあった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:16:58.28ID:l8Clgb8b0
>>79
急激なダイエットは身体的な負担が高いのでおススメできない、と健康診断の際に医者に言われたことがあるな。
何でも急激に痩せてもすぐにリバウンドしやすくなり、さらに痩せにくい体質になるらしい。
しかも負担がでかいので血管なんかが傷みやすくなるので後々色々と身体的悪影響が出やすくなると言われたな。
だからこういった体重を減らすことは徐々に時間をかけてゆっくりと継続的に続ける方が負担が軽減されていいのだそうだ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:09.75ID:Al0Oonre0
脂肪を分解させて排出する際に腎臓に結構な負担がかかると聞いた
腎臓は傷めたら治らない
腎臓機能が低下すると老けるしいろいろガタがくる
透析とかなったら自由がない
最初から太らないのが一番
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:20:35.68ID:2nbylt4r0
90年代のマライアって程よく肉感的で
綺麗だったけど、歳をとるとしょうがないよな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:39:36.01ID:tfTJzVOP0
豚すぎてフイタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:45:56.86ID:jtlP+Y0T0
よくも騙したァ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:31.54ID:hfLMWG5V0
デブにハイヒールって痛そうw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:48:50.31ID:zr7pi7TuO
低カロリーで美味しいダイエット食作れるシェフとか
バランスよく筋肉をつけるエクササイズトレーナーとか
幾らでも雇えるだろうに胃切除・・・
努力するのがそんなに嫌なんかい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:51:22.93ID:HIjvtU0K0
なんでガリガリを目指すんだろうなあ
デブですがなにか?って開き直るやつもっと現れろよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:52:19.01ID:zr7pi7TuO
>>271
日本のホテルでもエレベーターでなく階段を駆け上がってた、と知り合いが言ってた
高校でも優等生だったしある意味超真面目w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:54:35.92ID:J/8GPnro0
>>311
ケリー・クラークソンがまさにそれ
Twitterで「お前はデブ」って言われたとき「でもイケてる」って自分で返信してた
家族ができて見た目のこと他人の評価は全く気にしなったって
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:33.98ID:BuCBJrX40
>>271
マドンナはIQ140なんだっけ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:02:14.44ID:a/MBkzDe0
>>1
ビフォービフォーやないか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:30:32.42ID:KWhEmpov0
橋桁かよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:42:38.93ID:gNyiOotP0
>>321
よくここまで持ち直したよなぁ
年齢のわりに顔の劣化はひどいけど、ボディライン締まってるしショーもこなしてるし
マライアも見習え…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:44.48ID:0tXxMCSW0
>>324
マライアも今のブリちゃん位の年齢の頃はまだキープしてたってか
その頃から体重の増減凄まじかったがトドにはならなかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:02.10ID:jtlP+Y0T0
最初の結婚から解放された後らへんから自由が過ぎて結局こうなったな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:10:09.86ID:Dflvy9/O0
>>321
急激に痩せると老けるわなあ…
でも、ジャネットとか、激太り→ツアー前に痩せるを繰り返してるけど、あんまり老けた印象はない
どうやって痩せてるんだろうか…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:12:27.03ID:BBehduqH0
>>2
黒い服だから分りづらいけどお腹周りが以前はデブっとしているのがへっこんでいる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:26.16ID:i2q4kkBL0
>>227
自分より下手くそで、若く痩せてる歌手に役奪われて、ムカついてサナダ虫ダイエットに成功したんだよね。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:41.75ID:QuKuLLsc0
>>180
イヴァンカは、どんなに遅く寝ても毎朝5時に起きて運動するんだって。
マライアも30代までは保ててた気がする。
I ll Be Lovin U Long〜とかいうのを日本でパフォーマンスした頃が一番綺麗な体型だな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:43.50ID:V4c2MK0Y0
1枚目 ファイナルファイトに出てきそうたな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:11.38ID:h5IepNy00
ラッパーで俳優の年下旦那とはまだ続いてるのか
エミネムがマライアのこと馬鹿にしたので
ラップでやり返してケンカしてたやつw
こいつ子煩悩でただのヒモでもなくて結構好きだったんだが
なんか病気なっちゃったんだよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:25:16.85ID:/amBY6uE0
ムチムチしてる方がいいよね
なんでダルダルした太り方にならないんだろう
裏山
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:34:11.48ID:kmspxry80
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:09:39.72ID:eL/2Nr9w0
マライアとストリートファイトしたらワンパンでヤられる自信あるわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:38:39.50ID:8BPftIxhO
胃を切除する手術は小錦もやってたな
小錦の場合痩せても皮が残っちゃってそれも切除してたな
マライアは皮も切除したのかな?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:36.52ID:IBZb+ISJO
2枚め、ドレスの中はハードな矯正下着とかでガチガチに固めてないか?w
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:57:40.94ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 05:12:12.37ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:13:26.19ID:tax3OiGa0
【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt



【動画あり】セブン店員、「温めますか?」に「うん」と答えたオバちゃんにブチギレる→そばにいた客に盗撮される
https://goo.gl/5wMPAo
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:15:05.23ID:FpMSGPDj0
>>65
これは小錦が女装してるだけだろ
マライアの写真出せよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:22:16.02ID:wHFcns7x0
>>1
これで成功したのか・・・
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:30.32ID:hO+F/Bi00
>>109
良かったな望みどおり苛つかせられて
お前は確実に殺す
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:59.36ID:hO+F/Bi00
>>109
> >>10
> バカはしゃべるな
>
> 日本人くらい痩せてる方が健康にいいと明らかになってる

-在日朝鮮人レス乞食アルバイトの書込み特徴-
・事実と180度違うことを書いて安価を集める
・自分らの罪を相手に擦り付ける
・加害者なのに被害者ぶる
・火病る

これがレス乞食
工作員バイトは日本人煽るレスして
安価一つにつき20円貰える歩合制
だから本物の「レス乞食」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:26:36.60ID:8RNyQlIG0
胃を半分に切除すればいいよ
ただでさえ太りやすそうな体格してたもんね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:34:17.96ID:zYnkDWSy0
ボンレスハムのCMにでるべき
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 11:26:24.29ID:SGMSwyvQ0
ブリとマライヤの共通点:
過去にコンサートで、太い腹にエアブラシで<腹筋>描いて出てきた。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:13:02.50ID:pcBEnyPG0
風間ゆみ姉さん頑張って
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:14:49.63ID:DCP/XPkO0
>>271
マドンナは歌唱力が売り物に出来ないからだろw
あんな蚊の鳴くような声量と消え入りそうなちりめんビブラートで
よくまあポップス界に君臨できたもんだ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:16:39.14ID:626z3v310
太った方がいい声出るしな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:27.05ID:u0HStL6Z0
【悲報】『文春砲』を喰らった田中みな実さん、号泣釈明か

https://goo.gl/gt37kT


菊地亜美の腹がヤバイwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pD6Jsz
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:33.10ID:PeaiWwFq0
>>65
ダイエット後の中途半端なデヴよりこっちのがよく見える
肌がパンパンでキレイに見えるからかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:41:28.30ID:gCuBJeDm0
>>231
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:36:41.82ID:makXHQeM0
マライアはデブでもなんか可愛い
あのほわんとした性格、キャラが憎めない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:54:19.73ID:ID+XF/Lp0
ダイエットの仕方も豪快だなw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:04:43.45ID:hfBebqgJ0
>>335
ニック・キャノンとはとっくに離婚してる
その後色々つまみ食いしてるが最近のステディは日系人のタナカくん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:11:09.28ID:SGMSwyvQ0
× ダイエットに成功しスリムに
〇 胃の手術に成功しスリムに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:26:06.94ID:iCAcTpF60
>>220
おはまさん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:27:16.98ID:gUXwYBWp0
>>321
マライヤは太っても臭くなさそうだけどブリちゃんは痩せてても太ってても臭そう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:32:21.04ID:jgoo/MUl0
いくら痩せるためでも胃がんでもないのに胃の一部を切除し小さくする手術ってやらない方がいいだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:33:00.87ID:ORfu0pZ60
ブリちゃんは良い具合にキャラ変えられたと思う
若い頃のあの状態を維持できる訳がないし
その後一時期スキンヘッドで暴れ回ってた頃に比べればねw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:47:46.03ID:bGrtP2zWO
>>377
朝言ってたけど、あのまま太り続けた方が、糖尿や高血圧、心疾患とかになるから、やった方がいいって
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 15:07:33.51ID:626z3v310
>>377
デブが止まらない方が健康に悪かったんだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:02:09.83ID:pp+k4Zwd0
Japan Mariah that, Yumi Kazama!!!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:11:52.38ID:626z3v310
一瞬画像が横に引き伸ばされてるとしか思えない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:14:26.72ID:PmgJRXXR0
1年くらい維持出来たら、成功と言って欲しいw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:45:04.67ID:AoqO2a9u0
かわいいアリアナちゃんもそのうち豚になって急激なダイエットでいろいろ変わって誰?になっちゃうのかな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:53:14.59ID:pcBEnyPG0
>>382
歌手は性欲強くないとダメ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/13(月) 14:46:01.02ID:RkjtnNvA0
掃除機で吸ったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況