X



【視聴率】綾瀬はるか「奥様は取り扱い−」好調維持12・9%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/09(木) 10:12:40.31ID:CAP_USER9
日本テレビ系連続ドラマ、綾瀬はるか(32)主演「奥様は、取り扱い注意」(水曜午後10時)の8日第6話の平均視聴率が12・9%(関東地区)だったことが9日、ビデオリサーチの調べでわかった。初回から11%超えと好調だったが、前回第5話は14・5%と急上昇とした。

 本作は、正義感が強く、怒らせたら危険な性格のセレブ主婦の主人公が、街の悪人たちを次々に成敗していく物語。連ドラで主婦を演じるのは初めてとなる綾瀬が、異色のヒロインとして、本格的なアクションに挑戦している。

 第6話は、菜美(綾瀬はるか)はフラワーアレンジメント教室で知り合った冴月(酒井美紀)から町の広報誌の取材を申し込まれる。取材当日、菜美が冴月の家へ向かうと、冴月の友達・靖子(芦名星)と千尋(原田佳奈)がやってきた。2人に言われるがままに冴月の家に入ると…なんとリビングに冴月の夫の死体が。菜美は何者かが計画的に殺害し、自分をアリバイ作りに利用したと直感する。持ち前の観察力で“真犯人”の目星を付けた菜美は、自ら事件を解決しようとする、という内容だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171109-00047805-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:14:24.24ID:KocKMETf0
題名がチョンドラマみてえだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:15:39.73ID:YMqfCXGTO
トンデモドラマのはずなのにねー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:18:42.98ID:/kLkcEHX0
金持ち喧嘩せず
いちいち下らないことにキレてる奴はセレブじゃねえよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:19:46.36ID:Wu+eLOH+0
>綾瀬はるか(32)
彼女の場合、少し急いだ方がいいかもね
滝川クリステルと同じ轍を踏ませたくない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:22:24.03ID:CTa7u88w0
とにかく3人の化粧品がバッチリだな〜

本田の代わりに倉科(ゲスト出演だった)なら3巨乳乱舞だったのが惜しい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:24:05.92ID:tsIbeczK0
興味持てない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:26:36.97ID:8EKdrbgL0
他に見るものがないから昨夜も見てしまったけど
どうしてこんなドラマが視聴率を取れるのか理解できないほど陳腐な内容だった
それに比べて【刑事ゆがみ】みたいに面白いドラマの視聴率が伸びないのが
不思議でならない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:31:00.05ID:JeQqdZBi0
ポニーテールたまんねえよ(*´Д`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:32:38.88ID:dpMwP0bD0
綾瀬はるかはアンチの少なさが高視聴率に繋がってる印象だな
テレビは人気が有ることより嫌われてないことが重要なんだと思うわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:32:49.67ID:vzVqwuyC0
>>9
ゆがみは見ている人には評価高いけどフジなのでそもそも見てもらえていないんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:03.87ID:mVP8zNpi0
なんかマスコミがオワコン扱いしても世間的な人気は安定してて企業からのCMオファーが途切れないんだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:34.93ID:X+YtksDl0
賛否両論ながらこのドラマはなかなか面白い派だったんだけど
昨日のはちょっとひどかった
三人の主婦のせいでこの町がとんでもないことに巻き込まれてるとか言ってたけど
その前から問題を抱えた主婦だらけの町だったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:36:47.23ID:vW/C4J+90
このドラマ結構ひどいよw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:17.27ID:BGQv6Lqi0
>>14
フジなのもあるし役者がショボくて見に来ることさえしない いくら面白かろうがまず見てもらわなきゃ 見てもらったら引きつけておくような脚本演出
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:39:42.95ID:HgCNqs5f0
脚本はチープ過ぎて糞だけど、
綾瀬ら見たさと夫の西島と、いつバトルになるのかだけを楽しみにしているw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:40:19.69ID:ZW+NfA+90
>>9
そりゃ漫画原作ものは実写ドラマ見るより原作読んだほうが絶対面白いからね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:42:32.06ID:NfkR4UKz0
久しぶりに見てみたが、どんどん雑になってるね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:46:30.06ID:R8LJjzBP0
綾瀬のオパーイを堪能するドラマ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:46:35.67ID:+iDPk1qX0
西島も工作員でMr.&Mrs. スミスみたいな展開希望
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:48:26.40ID:7LFc8ytR0
せっかく視聴率あがったのに翌週に過去レイプされた主婦2人と妻と協力して旦那を殺した脚本は酷すぎた
妻の動機が同じ女として許せない他にも被害者がいるかもしれないってアホすぎた
来週もっと視聴率下げるだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:51:19.67ID:0nDZXgym0
視聴率高いんだ 一話見たけどゴミ過ぎてやめたが
これだから日本のドラマは質が下がるんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:54:46.05ID:dKggsVb2O
>>9
展開が無いんだよね
結論ありきで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:56:21.95ID:0nDZXgym0
>>9
ゆがみは面白いよね
中身なんてどうでも良くて、好感度高い俳優だけで視聴率がとれる世界かな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 10:59:17.66ID:p0O9gEEi0
haunted townやろ
お祓いしたほうがええで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:04:58.45ID:aUQBn0Oe0
殺人犯して捕まらないのはどうなのか?
今回アクション少なくて残念
玉山鉄二出てなかったし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:01.09ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:06:28.18ID:4cfzdbJf0
夫は絶対見張り役だよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:37.41ID:zM3vSC8k0
NHKのドラマは爆死でもこちらは好調
本当にドラマは脚本なんだな
それなのに脚本家は吊るし上げられず主演が批判されるとは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:11:05.46ID:QnyS9RIw0
はじめて見たが意外と面白かった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:23.34ID:BSPLMJGv0
>>9
フジテレビだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:13:49.59ID:R9jwniUN0
テレビマンもまさか12%程度で好調と言われる時代が来るとは思わなかっただろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:18:35.50ID:w3Hqt7yT0
昨日見てわかった
西島は警察側の人間だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:26:25.84ID:aUQBn0Oe0
>>39
1話完結だよ
だから見る人多いかと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:56.05ID:QYiViftc0
3話ぐらいまで見たけどクリーニング屋の裏の顔が秘密基地みたいなあまりにも漫画ノリな展開で萎えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:34.26ID:Kq2+4Qmw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズ

https://goo.gl/yKa7mq

【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果激シコ

https://goo.gl/iLDWSa
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:21.82ID:Dxq2/vrl0
今回はアクションがなくて残念だった
綾瀬と芦名とのバトルを期待していたのに

酒井美紀の旦那役を見たのは緋の十字架以来だったけど、未だに若々しくてイケメンだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:34:49.95ID:kLjtoE120
キムタクならボロカス言われる数字だな
マスゴミは相手によって態度かえすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:16.84ID:0YXmeQ1O0
録画にしてみてるな 良い番組だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:04.99ID:pJKgJcIL0
昨日のは今までで一番面白くなかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:51:17.23ID:JIwkk53n0
出てる俳優にブサがいないから見てて不快感がない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:51.56ID:T0Yn6Rc60
広末の「〜〜だな」って口調が好き
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:03:42.34ID:CwNJbGOd0
綾瀬はるかはどんな役でも演じるのだな
座頭市までやったのは驚いた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:06:25.21ID:aUQBn0Oe0
>>43
来週から見て全然大丈夫
これからって感じだし
昨日のは面白くなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:10.50ID:lB1nlL5b0
誰が犯人やったん?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:27.17ID:KvLre50x0
http://www.kkkzdmeiguo.shop/20171109.html
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:43.73ID:n6CffBpY0
家族が見てるから見てるけど糞つまらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:16:53.46ID:U5DNPpUV0
ゆる〜い必殺仕事人と思えば、まぁまぁ面白い。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:11.05ID:T0Yn6Rc60
そういえば今週はアクションなかったな
冒頭の子供時代もなし
大人綾瀬も忍者の動きだけしかもすぐバレる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:17:15.63ID:o2lHvyd20
これ一ミリもおもしろくないのに高いのなんでや?ほんっと単にトラブル解決するだけやぞwいけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:18:46.80ID:b8huh8Kl0
昨日の酒井美紀の家って木村佳乃のほぐのヤバイ妻の家?外観が似てた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:23:01.06ID:NdnEwp1c0
女もぼこぼこにしようよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:06.98ID:NdnEwp1c0
せめて平手打ちぐらいはしようよ
女誘拐犯も女殺人犯もさ
それはそれで盛り上がるんだからさ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:25:32.96ID:T0Yn6Rc60
女の保険のCMやってるから女はぼこぼこに出来ない制約がある
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:39:06.06ID:B0XwvspV0
なんとなく観てるけど面白いところは何もない
けど、切ろうとも思わずなんとなく観れてしまう妙なドラマ

家政婦のミタも、自分にとっては別に面白くもないドラマだったけど
なんとなく最終話まで観れてしまった。
それに似た感じ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:46:39.24ID:vLvUcoqL0
>>59
冒頭の子供時代のはあったよ
教会のシーン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:47:23.32ID:qTJD69HZ0
綾瀬はるかがすごくいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:48:47.54ID:9MGpToAA0
昔レイプされたから殺した
自首したら過去を蒸し返されるから町から出た
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:01.44ID:QT+9+qN40
同じ事務所の深田恭子は完全に綾瀬に抜かれたと思う
深田は演技全部同じだし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:00:18.82ID:lZVuBf9b0
民放ゴールデンは駄作、つまらないドラマ、大根が多いほど視聴率が高いって言われる。

主婦層が大半でそれもひまな低能者限定。ギャラ考えれば前作や地味には大ヒットでこれはヒット。

これだけ、ゴリ押されて20%1話もたれたことがないんだからショボイには変わりない。裏激弱くて

こういう視聴者しかダメだから、映画は糞ゴミと大コケしかない散々なCM女優なんだよな

精霊は受信料払ってるからね。怒りしかないわ。時間つぶしにもならないし。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:23.05ID:4AuDFS4s0
>>16
合コンに誘ってた主婦が今月のノルマ課せられてるくらいだから
何かしらの被害を受けた主婦友がゴロゴロいそうなのにね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:06:38.47ID:K1Cks2uP0
おまえらそんなマジになるなよ、気軽に見るドラマだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:22.20ID:K1Cks2uP0
>>70
暴走族潰したとか事務所の先輩アキオがモデルでワロタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:10:16.65ID:lZVuBf9b0
イモトやマツコが20パー前後視聴率もってるんだから、ギャラ泥棒なんて言われて若手と
変わらない綾瀬より、演技力もない内容ないドラマならイモト使ってもこれぐらい取れるかもよ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:23:38.51ID:31aGJnze0
綾瀬はるかは、女にも人気あるからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:28:56.97ID:N08vd7aK0
>>73
干物女の雨宮蛍はよかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:32:36.40ID:piR9wzWx0
>>80

綾瀬はるか似の風俗嬢も人気あるみたい
https://goo.gl/TqA14G
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:16.55ID:dUe1xLLa0
最近おっぱいが少ないぞ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:35:45.56ID:HP6dxh/o0
主人公が真相を探っていくのが普通なのに、最初からわかっているのが斬新
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:37:31.33ID:kvd1N7IH0
ジョギング回が一番おもしろかった
ゆっさゆっさ
青木さやかの悪役
綾瀬側を羨ましがって悪役から次々寝返る展開
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 13:42:47.21ID:BGQv6Lqi0
>>69
あまりにつまらないのは見てるのも苦痛になるからな 見れるだけマシなんだろう 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:00:39.99ID:mnMGdfDG0
デート昏睡レイプ被害者の話を聞いただけで夫の殺害まで許容しちゃう妻にビックリしたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:10:48.19ID:xDVFLaLc0
酒井美紀が松たか子に見えてしかたない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:12:53.88ID:UFdDExoD0
本田翼かわいいなあって思ったそんだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:13:40.16ID:Syk9iM/F0
昨夜のはおっぱい不足。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:25:11.49ID:g8BCcOaH0
やっぱり先週は野球アシストだったか
野球と被ってた相棒は数字上げた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:54:03.55ID:j+bL19rt0
全く話題になってないな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:55:21.19ID:EEjq8JTr0
僻むなよ井上真央ヲタ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:00:13.87ID:x6TCebGF0
4 :名無しの差し歯さん:2006/02/16(木) 01:25 ID:92s8Ja1g

綾瀬はるかが今ノンノの表紙なんだけど、若いのにもう差し歯ズレちゃってて
かわいそ〜。隙間を白いので埋めてるっぽい

表紙なんだから綺麗に画像修整すればいいのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:06:18.85ID:qaNl5Ib+0
綾瀬はるかのエロシーン目当てで毎週録画してるが1話も見てない
綾瀬はるか自体に痩せて女らしさが無くなって来たのが残念で見る気になれん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:33:48.31ID:qiP2E4HB0
今期好きなドラマはゆがみ
このドラマつまらなかったけどな
視聴率はあてにならん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 15:49:50.16ID:hZBuLoWY0
このドラマを批判してゆがみを勧めてる奴は物事の表層しか見れないやつだといえるだろう。
たしかに設定で時間的に無理矢理進めるご都合主義があるのは分かるが人がどうしたらいいのか
その答えの選択肢を勧善懲悪という単純なもので見せてないのがこのドラマ。
内容の質をわかるやつはどれだけいるかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:27:33.06ID:VCyDWMbW0
たまたま同じ短大で同じ時期にレイプされてた女二人が同じ街に暮らし、偶然仲良くなったママ友の旦那がその犯人とかワロタ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:42:06.72ID:VeREa5nZ0
>>102
ジジババが見ないドラマなんてこんなもんだろ
科捜研とかM1・M2・F1・F2は壊滅的だけど、ジジババの一部が見るだけで同じくらい取る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 17:59:36.97ID:RsTnGvEP0
今週ってそんな話なんだ。
なんで水10にDVやAV嬢、堕胎にレイプネタを持ってくるんだ。
祖国で作りなよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:15:15.64ID:ZC4rjJVT0
>>108
リーマン設定じゃないぞ
社長
大学教授
歯科医 などだぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:28:46.92ID:VCyDWMbW0
>>106
しかも全員レスられ嫁(しかも必死)みたいな感じだから、夫婦や家族では見られない
私含め録画で見てる主婦が多そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:50.80ID:lrobPi9L0
サスペンス入ってるのかこれ
まさか死体なんて物騒なものが出るとは思わんかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:27:11.08ID:XsWJ4eqd0
>>113
>サスペンス

以前書いたけど これスタッフが 名探偵コナンの主婦版 を作るような感覚で作ってるな。

綾瀬が演じてる主婦→コナン+灰原+蘭 だからな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:47:08.80ID:lrobPi9L0
>>98
実は自分も気になっていて先週から録画したんだが
時と環境に恵まれず見れていない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:51:11.15ID:FhN9yd9/0
今期のドラマは皆半端無い程酷い

その中でも観れるレベルなのが
この番組って感じかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:26.56ID:+grQBfA10
「見れるレベル」ってことは
このドラマでさえも、する人は途中でリタイアする可能性高いのかな
それだけネットにとらわれているんやな皆
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:49:40.56ID:V+8HF7wb0
こんなエロい椎名林檎に高校生の息子がいるという衝撃の事実wwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/NUg9QT




竹内由恵アナのボテ腹wwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/bNUvoh
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:15:35.04ID:V3Ks8c7t0
西島が公安とか、取り締まる側のスパイだね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:16.40ID:dPYsmEh90
西島実は過去話でカツアゲされたお金取り戻してもらった子とかなんじゃないかと疑ってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:10:29.41ID:8Hd+B/tJ0
なるほど、それはあるかも
西島さんの棒や固定された表情も、何か秘めた顔だと思えば味がある気がするw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 10:17:57.39ID:BbTkV2Qp0
西島は明らかに日本政府のエージェントで結婚してまで巨乳を見張ってる 裏山

最後はホントに愛してるでハッピーエンドで次回から2人で活躍
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:29:55.17ID:0rMtlM+A0
動機とかの告白のシーン見て酷い脚本だと思った
たとえ悪いやつであっても人を殺したのだから罪を償いなさいとか
過去に工作員をやってて人を痛めつけてた人間が言うことか?
工作員時代に何も悪さをせずに過ごしてたのか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 13:48:27.12ID:W6GVMf6V0
>>126
あんなおっぱいの大きな子が悪さするわけないだろう。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 16:23:19.30ID:TXFnj1CP0
>>125
作風が他の金城原作ものとはだいぶ違うけど、金城原作ものってSPにしてもBORDERにしてもクライシスにしても
ハッピーエンドにはならないよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:59.67ID:nA8SLY0o0
>>116
今までどんだけ低レベルのもの見て育ってきたの?
ステマじゃなかったら驚愕するわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:54:32.12ID:V6DPbgnW0
>>132
お前が見てきた高レベルのドラマを教えてください!
是非www
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:47.03ID:GQmIO9ve0
女優のわからんのが綾瀬が深田超えしたのに
10年後に味が出るのが実力不足の深田みたいな
宮沢がそれの典型だよね 急に観れるようになった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:14:19.97ID:plCQnqjU0
>>126
マンガ金田一少年の事件簿 なんて
結構人を殺している地獄の傀儡子を 今だに退場させて無いからな。

おまけにこいつ コナンの謎の組織と違って 全国の警察に顔が割れてるのにな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 05:15:48.33ID:t+1lPySt0
突出して色白美肌だったのは

売春フの娘な足立チョン売春フだねw

アキ俵とか朝鮮人とくらべたら特に白くない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:26:50.46ID:plCQnqjU0
>>139
そんなの簡単 フジだから。
ネットでは テレ朝だったら10以上はいった と言われている。

ちなみに ゆがみは 明石家さんま 唐沢寿明 遠藤憲一 にオファーをしたが断られてる。
フジが如何に 俳優の人たちに避けられているのか よく解かる。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:33:21.87ID:+nQoYb4i0
鷲見アナのニットオッパイでかすぎプルルンwwww※画像あり
https://goo.gl/ac8jKJ



【悲報】 あの女性歌手、レイプされ活動休止・・・・・(画像あり)
https://goo.gl/GU5cWx
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:35:46.11ID:5nvvmA7i0
こんなドラマ存在すら知らなかったわ
お前らテレビばっかり見てるんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 06:39:50.29ID:h2vBtHlG0
今も昔も時代はテニス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 07:45:57.27ID:Yof7ctMV0
>>73
俺の嫁
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:22.96ID:7/f8Cqvo0
>>141
エンケンは去年木10に出たらドクターXにほとんど出られなくなったんだよな
ドクターXが時間延長回多くて木10に被ってたから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 08:57:57.56ID:7/f8Cqvo0
>>129
実際あるわ
知り合いが住んでるとこで固まってる専業主婦友達は旦那が

 医者
 企業会長
 大学教授
 医者

て感じw
 
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 10:45:50.22ID:UxgnOb6P0
そういうところって景観条例か何かで
何平米以下の切り売り売買禁止されてるんだって
敷地が余ってるからって分割して売ることはできないし
狭い土地が売られてそこに庶民が狭小住宅を建てることもできない
お金持ちしか住めない街
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:54.15ID:FRYsAGHT0
乞食は何も知らないな このドラマの住宅街は実在するけど、そこそこの金持ち用だよ 本物の金持ちは住まない所
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 12:08:11.08ID:k+KtP01+0
>>141
いくらフジ以外に行っても2倍以上は厳しい。
後に他局で復活した人も一度は2桁、平均なら8か9は取ってる人ばかりだよ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 13:51:13.80ID:Kj1JY9zr0
>>139
綾瀬で面白そうな題名だから。
新番組の宣伝にひかれた。
と言いながらまだ見ていない。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:31.69ID:TaKq8V9S0
セリフじゃ語られてないけど、殺人を裁ける立場に無いってことは
綾瀬も任務の上で何人か殺して来たって事だよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:49.43ID:plCQnqjU0
>>153
>任務の上で何人か殺して来たって事だよね

別のスレでも書いたけど これどう描くつもりなのかな?
主人公の女性が 人を殺した事が有る という設定はドラマの雰囲気がかなり変わるからね。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:12.08ID:08WNzge30
【中国“妊婦”が地下鉄止めた理由…「誰も席を譲ってくれない」と座り込んで抗議[9/18
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:30:58.70ID:zFMhl6rR0
【即ハボ】内田有紀(41)「40過ぎると性欲強くなるってアレホントなんですね(笑)」ワイ「ええっ!?」
https://goo.gl/wzo5FV




【エロおばさん】小池栄子(37)余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/wRTZYM
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:54.26ID:Yn2bJPqU0
治療装い保険金2241万円詐取 男女20人以上逮捕 福岡県警
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:36.53ID:Yn2bJPqU0
国際】7月中旬から行方不明中だった中国人女性(27)が川にて水死体で発見
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:48:33.07ID:pdue8VjD0
>>160
それは同意  でも問題は新垣結衣がアクションが出来るのかどうかだな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 07:57:23.14ID:Vs8ojC/S0
おっぱいは正義。それがすべて。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:36:01.18ID:Th6/iC4G0
>>161
いくらでも撮りようがあるんじゃないかな
マトリックスみたいにストップモーションと早回しを交互にやれば決めポーズだけできればOK
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:41.72ID:wiNDbvqb0
楽器ーはアクションが似合わない
鈍臭い役のが似合う
乳もないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況