X



【芸能】井浦新「瑛太君が好きすぎて…」 瑛太「(僕も)大好きです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2017/11/09(木) 06:29:30.36ID:CAP_USER9
井浦新「瑛太君が好きすぎて…」のラブコールに瑛太「大好きです」

 俳優・井浦新(43)、瑛太(34)が8日、大阪・北区のシネ・リーブル梅田で映画「光」(25日公開、大森立嗣監督)
の取材会と先行上映会の舞台あいさつに出席した。

 直木賞作家・三浦しをん氏の原作小説を映画化。離島で大災害に遭い、25年後に再会してからも過去の大きな秘密に
翻弄される人間たちの葛藤と狂気を描いた問題作。かねてから共演を熱望していたという2人のすさまじい熱演が光る。
「何をやっても瑛太君が受けてくれるという環境があるからできたこと。やってもやっても底が見えない。怖いです」と
話す井浦に、瑛太も「完成した作品を見て、なんで俺こんな顔してるんだろうって。それは新さんを見ていたから、
どうにかしたいと思っていたからだろうなと。ただ1シーンを丁寧に撮っていったという感覚よりも、ある意味錯乱状態で
毎日が進んでいく。それが怖くもあり、いい緊張感の中で楽しめた」と撮影を振り返った。

 お互いにラブコールを送り合う濃密な関係性は、舞台あいさつでもさく裂。「瑛太君が好きすぎて、きょう着ている服も
同じ色にするくらい」と井浦が言うと、瑛太も負けじと「好きですよ、大好きです。とか言うと、ガッキーに告白した
次は新さんかみたいに書かれる」と、映画「ミックス」で共演した新垣結衣(29)を引き合いに出し、大森監督も
「『ミックス』よりもミックスしてます」と笑わせた。

 劇中では瑛太と橋本マナミ(33)との激しいラブシーンも話題となっている。瑛太は橋本について「すごくまじめに
お芝居と向き合っている方。なんで今ここにいて、そういう衝動が生まれてくるかということを丁寧に作り上げてきている。
だから肉声でやりとりすることも、肉体が交わることも変わらなくて、すごくやりやすかったです」と話した。


http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171108-OHT1T50205.html
http://www.hochi.co.jp/photo/20171108/20171108-OHT1I50140-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:42:05.08ID:qtxcAS6y0
三浦しおん原作映画でスレタイって腐女子がターゲットってことだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:44:52.97ID:Z658lJRF0
           ,,,,,,,,/; ; ; ; ; ; ; ; ヽ_
          ,;;;;;;;;;/; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ
         ,;;;;;;;;;;;|; ; ; ; /|/|/|; ; ; ; ; ;|
         ;;;;;;;;;;;;|; r、; | ノ  ´`ヽ´リ
         ;;;;;;;;;;;;;|i 6` 个  ,个 /        彼──
         ;;;;;;;;;;;;;|;ヾ       〉 /
        ,;;;;;;;;;;;;;;|シヽ  -==- /          ちょっとワルっぽい
    ,,;;;r─<´ ̄´  | \_`` ノ__
   ,,;;;;/      、_  | |  `´   ,`ヽ、      自動車修理工で
  ,;;;;/        `ー-、 _  ,-─´ 、 i
 ,;;;;;;;i             ア     |  |      阿部高和と名乗った
 ;;;;;;;|;,     ,        |       .|
 ;;;;;;i     /         |     | /
 ;;;;/     |;,  o      |    o/ /       ホモ・セックスも
. ;;;;i /   / ゙゙ヽ_   __ノ、_  __,イ ./
.;;;;;| |     |              | /        やりなれてるらしく
;;;;;|  !   /|      _,-‐´ヽー   |/
;;;〈    /;;|          |   |/         トイレにはいるなり
;;;;;|     |;;;|             | ___
;;;;;|  、  |;;;|         i  _/-´; ; ; ; ; ; ;ヽ、  僕は素裸に
. ;;;;|  |  |;;|         ! /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ヽ
 ;;;;|    .y            i   Y |; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; | むかれてしまった
  ゙;;ヽ   /   ヽ        | ヾ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;|
  ゚;;;ヽ i       、   |   | |; | |; ; ; ; ; ; ; ; ; |
   ゙;;;ヽ |      _ ヽ,,  ,, ,/ム | ,ノヾ ; ; ; ; ; ; ;;|
   ゙;;;;;;|    r、_|_ |__;;;;;;;;;;;;;;;;;,__| ´  |; ; ; ; ; ; ; ;|
    ;;;;|  __r´、  ヾ´T ̄ ̄Tへ | ,-─´ ̄ ̄二ヽ
    ;;;;|/|   |i   |、-、 _,-─ヽ─ ─────
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:54:22.16ID:lp3TZZdR0
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:58:27.73ID:EtqQD+8b0
在日コネクション
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:53:00.40ID:CTdJylNT0
モデル時代のARATAに憧れておんなじ髪型したらすげーキモくなった思い出
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:57:14.82ID:YDzugUk90
ARATAがオフロスキーみたいな顔になっとる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:17:16.87ID:LE+tICIZ0
映画見て今原作も読んでるけど、三浦しをんのダーク物って自分は初めてで、でも良いわー。
子役は大変だな。
平田満の尻が素晴らしい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 08:51:16.87ID:GuqWtvuU0
日曜美術館!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況