X



【BG〜身辺警護人〜】危機到来!? 木村拓哉が新ドラマで「公開処刑」か 共演に江口洋介(185cm)、斎藤工(184cm)、菜々緒(172cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:54.21ID:CAP_USER9
危機到来!? 木村拓哉が新ドラマで「公開処刑」か
https://myjitsu.jp/archives/35870
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/01/smap_kimura2-20170119170846.jpg

木村拓哉が来年1月から放送される連続ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(仮題=テレビ朝日系)で主演を務め、警護依頼者を守るボディーガードの役に挑むという。

「よくセキュリティーポリス(SP)とボディーガードは混同されますが、SPは警察官で、民間の警護人のことを指します。SPは拳銃の携行も許され、政府の要人などの護衛に就くことが多いです。
例えば、アメリカの俳優や歌手のそばにいる体の大きいセキュリティーは銃を所持していますが、日本では絶対に無理です。
木村の演じる役はボディーガードであるため、拳銃や殺傷能力を持つ武器を携行することは許されません」(警護関係者)

ボディーガードは体を張って依頼者を守るのが仕事だ。体力があり、柔剣道あるいは格闘技などの経験がないと厳しいだろう。なにを警備するかにもよるが、特に人を守るガードマンはがっちりとした体型や、大柄な体型が多い。

「柔道部にいたことのある人間や、武道の経験がある人間がボディーガードを務めることが非常に多いです。有名依頼者を警護する場合、ナイフで襲われる場合もあるので、
万一のときは依頼者に覆いかぶさったり、体で刃を防がなければならない。そのため、大きな人間は重用されます」(警備会社関係者)
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:19:30.37ID:M5kuarfu0
>>208
超高層ビル登るのも自分でやってる
おそろしい
ロッククライミングが趣味ですと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:21:20.26ID:vamrdOFH0
中居よりちょっと高いだけなので
170cmあるかないかくらいじゃね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:24:08.83ID:M5kuarfu0
170じゃないな171か2とみた。
173じゃ高すぎ。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:29:26.17ID:1+VidpNn0
岡田はチビでも格闘術バッチリだったから大丈夫だったけど、木村は何にも出来ない若作りのおっさんだからな。犯人役もチビでガリにしないと見映えが悪い。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:31:20.09ID:iIXHVY1h0
キムだけ常に竹馬に乗ってる設定の役でいいじゃん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:32:16.85ID:zEXRMIE00
みなおかの食わず嫌いに出たときが最高だった。登場時、キムの頭がノリサンの肩ぐらいしかないのに(靴下だからシークレット履けない。)
罰ゲーム見守るとき、靴履いたら膝の位置がタカサンの膝の位置と同じだったw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:33:16.24ID:snYbBDby0
映画で共演してた杉崎花はめっちゃ小さいんだな
今時の女優にしちゃかなり小柄なのも起用理由のひとつか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:22.92ID:yLcI2A9d0
いやドキュメンタリーじゃねーから、ボディガードの密着番組じゃないから
バラエティでもなく、木村主演のドラマだろ?なんで身長がでてくるの?
フィクションだよ?ドラマだよ?

っで?テメーらは身長いくつ?俺とか182の76kgの体脂肪12%の筋肉質な層だけど
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:34:59.79ID:yLcI2A9d0
人様、タレント様の身長ほざくならテメーの身長体重もほざいてみ?ん?
どした?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:37:45.39ID:M5kuarfu0
>>515
飯島は全力で木村を守ったからな
香取よりも
結婚も撮影もキャスティングも
一番マネを裏切っちゃいけないひと
だから香取が怒ったんじゃない?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:41:10.91ID:M5kuarfu0
ベストジーニスト吉川ひなのと並んだとき
リアルにまた下がひなのの半分
写真はぷっつり切られてキムタク一人に
不自然過ぎるやろー
1誌だけ間違えて並びの出してたけどw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:56.63ID:yLcI2A9d0
>>644
ウダウダうぜーよババア
他に楽しみねーのか
ジャニーズに無駄で不健全な憎しみぶつけて
ネットの闇にヘイト巻き散らかせてやがって
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:13.31ID:UtjPf+5I0
>>133
とんねるずの二人は高い。若い頃とんねるずの小さい方とか言われてた木梨でも178センチある。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:43:14.34ID:r5QJoRow0
爪先立ち画像は身長誤魔化しだった訳じゃないと知ってあの瞬間を切り取った奴の謎の努力に笑った
サバ読み過ぎるからネタにされちゃうんだよな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:45:13.36ID:go1sYt6A0
一緒に映る時は足元を映さずにしたり撮影でカバーするしかないのかな・・・。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:46:42.50ID:j3OA2gfI0
>>541
顔でかいなキム
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:47:26.09ID:MyWN9QqO0
>>645
何切れてんの?w
落ち着けよチビ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:18.01ID:M5kuarfu0
>>645
顔真っ赤だけど大丈夫?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:50:39.73ID:PhfMQrfX0
デカい女優も俳優も増えたけどデカいジャニーズはあまり増えないね
これから出てくるのか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:51.07ID:u5BNCNT+0
木村がどんな靴を履いているのかに注目したい。

3名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 21:21:17.60ID:yAi7fOQM0
ワキガード
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:52:32.96ID:hI0Mj6NB0
まだ女性ホルモン剤うたれてんのかな〜w
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:53:22.74ID:JMAMrsYQ0
斎藤は184は無いんじゃないかな
180くらいに見える
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 18:54:19.21ID:u5BNCNT+0
実寸160p
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:02:53.53ID:UmcH9Q/s0
同じ身長なら
全体が大きくなるより
シークレットブーツを履いて
足だけ長くなる方が
絶対にカッコイイ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:04:41.44ID:ZC4rjJVT0
>>264
吉田拓郎
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:12:30.84ID:cgE7h1tp0
キムよ心配するなシークレットブーツとシークレットかつらで185cmになれる
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:13:44.08ID:iCw8ji610
>>435
自分もバイクに乗ってるんだがブーツ履くと3〜5cm高くなるからそれもありそう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:58.91ID:u5BNCNT+0


211名無しさん@恐縮です2017/11/08(水) 23:17:01.27ID:lv0uNnPp0>>217
自分が小学生の時まさか身長がコンプレックスで
人生がボロボロになるなんて思いもよらなかった
親からは勉強しなさいとしか言われなかった
実は勉強なんかより背が伸びる事のほうがずっと大事だった
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:27:59.96ID:hMyj2kYs0
身長コンプだとしたら手足伸ばす手術したらいいのに
うまくいけば8cmは延びるみたいだぞ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:40:03.22ID:7fyog4k50
>>640
原作でもあんな感じ
無限いわれるほどビジュアル悪くなかったよ
ただ見にいってはないw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:06.34ID:KUvFIEe/0
身長以前に姿勢や所作が汚いからな
ジャニーズ以外のまともな俳優と共演はキツイだろ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:48:34.57ID:hDBJ5QVA0
無限は映画館の予告を見ただけだけど、どうして顔にミミズを貼り付けてるのか不思議だった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:49:52.55ID:zTlSnWp40
さんまは172は無い、さんまのまんまにゲストで出た(お互いスリッパ)松本人志とほぼ同じか低い位
その松本人志はあるテレビ番組で身体測定した時テレビのテロップで17?か数字が出たが
画面内の後方に映るホワイトボードには169.?と書いてあったから
だから木村は頑張って171〜2位だと思うよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:50:12.53ID:54ZAOAm20
まぁ頑張れよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:01:07.73ID:MYanN/Zp0
>>674
さんまのまんまで自分と同じ位の身長の女性ゲストが来ると横に並んで負けて、「あれ?俺背縮んだかな〜」ってネタにしてるからなw
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:19:22.07ID:O06lYSUm0
>>678
本人の素行だけじゃなく、顔が渋いおっさんになれなかったのも
萩原聖人がこうなった理由かもな
演技いいのに
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:51:28.39ID:oXuopwgO0
>>140
香取は、安倍総理とのツーショット写真あったけどほとんど身長変わらなくて驚いた。もっと身長高いと思ってたから
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 20:57:46.54ID:np8JTvh+0
工藤静香は木村拓哉に、フライデー記者にSMAPメンバーの悪口を言って4人がいかに悪いか書いてもらうと伝えて記者に会いに行ったと。どう思いますか?それを許した木村拓哉も。メンバーのことを記者に悪く言うことを許した木村拓哉ってどうなの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:06:28.85ID:wk+E/Oa40
>>586
江口が逆サバ。
身長高すぎるとテレビの仕事が減ると言われてた世代。
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:08:22.78ID:nxLl9r9N0
>>684
安倍総理は結構背高いよ
トランプ大統領と並んでてもそこまで見劣りしないくらいには
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:32:43.06ID:+bt9RWQ/0
>>687
十分な身長だとは思うがトランプに見劣りしないは言いすぎだわ… 今のジジイでプロレスラーみたいな体格のトランプじゃなくて40代辺りまでの喋らなければ紳士な外見の頃だったら体格差が如実になってたと思う
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:49:33.32ID:hj8ut8+a0
間宮君が、プッシュされ出した
ドクターXにも出演している
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:55:47.54ID:eEZucWRx0
>>69
この時のキムタクの目つきっておかしいよね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:43.94ID:RdQjp69M0
>>679
ジョニーデップも本国じゃ小柄扱いだけど
バランスがいいから身長高く感じるね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:51.57ID:eEZucWRx0
>>391
佐藤浩市かっこいいな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:36.65ID:ic4tl2qo0
SMAP時代に生歌番組で皆んな並んで立ってる中
キムタクだけ座ってギターって凄く不思議な構図で謎だったんだけどそういう意味だったのか
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:31:51.11ID:uFuWtZj80
>>637
乗ってる竹馬で戦う斬新設定なら見てもいいなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 22:33:13.30ID:7PlmbNmp0
他人を守る前に自分の評判を守るべきだったね
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:07:51.13ID:yLcI2A9d0
>>695
守れるものなの?色々な時代の波に揉まれる中・・
それさぁーうまいこと言ったつもり?すげー観てて感じわるいけど
お前の性別は?長くジャニヲタやってるババア?お前

他人を守るってのはドラマの話っしょ?ん?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:14:37.48ID:Z709iycL0
まぁアイドルだからイメージは大事だわなw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:15.30ID:iWPRYYuh0
問題は身長じゃなくてスタイルの良し悪しだと思うがなぁ
武術の達人にしたってリーチが短いのはどうよ?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:03.51ID:Z709iycL0
スタイルが多少悪くても背が高ければ誤魔化せるってのはあるわな
あのスタイル・身長で普段スーツ着てる役とか、あららとしかw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 23:27:13.04ID:SQaSb0K50
たたたたん

シークレットシューズ〜
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 00:26:11.55ID:n0A75pXT0
岡田にしてほしい。キムはみたくない。小さくても動けるならいいけどさして動けなさそう。
台詞もキムのはやだ。主人公間違えてる。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:50:30.79ID:hd/NwddL0
>>520
そら芸能人て一般人にはない特殊な才能があるからなれるんだし(中にはそうじゃないのもいるが)
美形、長身、スタイルいい人らが集まってるんだから当たり前だろやおまいの言ってるのは
何で野球選手ってみんなガタイがいいんだろ〜って言ってるようなもんだぞ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:31.08ID:VLEYQU0d0
心配するほどのことかよ、今までも男優女優とデカいのと共演してきたが特に何もなく終わったじゃん
なんかどうでもいいことを焚き付けたがってるんだなあ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:59:32.19ID:gErzcORH0
設定を変更すれば視聴率が取れると思う。
まず、主人公を警官にして、これが斎藤工。
相棒にワイルドなボウガン使いを江口。
キャロル、マギー、ローリーをミックスした
ヒロインに菜々緒。
有刺鉄線を巻いたバットを振り回すライダースの悪役にルー大柴。キムタクはゾンビ役。
タイトルは 歩く死者 これなら俺は観たい。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:01:23.85ID:gD+ADbD/0
両足切断して長い義足付ければ良いんじゃ無いかな?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:03:47.61ID:IPUD8Ydp0
キムタクだけじゃないよ。
この前何気に嵐の番組ちらっと見たら今田耕司が出てて
嵐5人と今田が並んで立つと大人1人と子供5人みたいな身長差。
ジャニはタレントの身長が伸びないように魔法でもかけてるの?w
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:06:02.70ID:gsof/upz0
この人は身長はまだいいとして、問題はスタイル。
顔がでかすぎ、胴長で足短すぎる。
ロンゲにしたのは大正解だったね。
顔でかいのが誤魔化せる。
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:06:52.58ID:FLsjR5/9O
>>149
ドレッドが笑ってるのは、
遠くで出川(イッテQ)が騒いでるから
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:12:04.82ID:Z5RjkmAu0
護衛の対象がhydeならセーフ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:24:13.12ID:kmspxry80
イヴァンカ・トランプさんのパンチラ防止策wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/TyUus2



乃木坂・斎藤飛鳥さんの滴り落ちるお汁wwwwwwwwwww※GIF画像あり
https://goo.gl/y6J7mA
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:31:14.69ID:+TfVOsqR0
>>618
>チビでも同じ事務所の岡田ぐらい演技うまかったらね

目糞鼻糞
どんぐりの背比べ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:32:05.79ID:Omklf8oBO
ラルクのHYDEみたいなシークレットブーツでも履くしか(笑)
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:32:48.91ID:icxpdG6YO
ジャニーズはなぜ高身長じゃないのがアイドルという価値観を作ろうとしなかったのか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 02:43:43.33ID:LvDL9nu90
成長期に激しい運動したり寝不足だと身長が伸びないらしい
バレエもプリマの身長が上がってきてるから男子は成長期に練習をセーブするんだって
子供をこき使って食い物にしてきたツケだろね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:41:49.79ID:h/VHQTL00
不自然なアップのシーンばかりになりそう
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 03:46:30.99ID:7j9PkvfN0
1hyde超えてれば無問題
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:37:21.88ID:RLOujdr70
以前いいともに小雪と番宣に出たときは不自然に二人だけ椅子に座ってたw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:50:48.17ID:4PYwnP0pO
日本にはシークレットシューーーズ!!が有るんだよ♪

そしてシーーージーーーもタクヤの味方なのさ♪
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 04:55:49.26ID:kmspxry80
【画像あり】美少女アイドルのシコシコ極上太ももwww
https://goo.gl/dGrQ7u



【画像あり】女の子の野球コスプレがエロすぎwwwwww
https://goo.gl/HptduS
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 08:32:04.79ID:oAY3MZaD0
顔デカ、なで肩、ド短足だから実身長よりも5cm以上は低く見える
くそ体形だもんな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:09:37.80ID:L+Pcygto0
vip役がチムたくで毎回江口とか新しいガードマンが来るぞ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:19:05.89ID:HSdVSYLf0
こんなに嫌われたんじゃ、もう木村ダメかもわからんね。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:43:25.18ID:Qmk1cjF+0
>>717
ジャニーさんの好みだからまぁしゃーないw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:45:07.68ID:Qmk1cjF+0
>>726
皆がスーツ着たらそれこそ公開処刑だと思うわ
江口にしても斎藤にしてもスーツがえらく似合う
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 09:46:14.77ID:Qmk1cjF+0
それともスーツで腰パンという新しいスタイルでも作るか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況