X



【サッカー】ネイマール、日本戦の出場確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/08(水) 07:27:32.82ID:CAP_USER9
ブラジル代表は6日、フランス・パリで練習を行った。
先月31日の欧州CLアンデルレヒト戦で左足を負傷し、4日のアンジェ戦を欠場したエースFWネイマール(25)=パリSG=はフルメニューをこなした。
今後、痛みが出なければ10日の日本戦に出場することは確実になった。

左太ももを痛めているMFコウチーニョ(25)=リバプール=は全体練習に参加せず、フィジカル中心の別メニュー調整で終えた。
ブラジル代表のチームドクターは「10日の試合に出場する可能性は極めて低い」と話し、日本戦は欠場する見込みだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000014-sph-socc
11/8(水) 5:05配信

https://www.youtube.com/watch?v=0xs-SrMYn78
ネイマール 日本代表を粉砕
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:28:29.29ID:Gvb0ni5b0
そりゃお得意様だからな
代表での得点数、どんだけ日本で稼いでるんだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:29:32.06ID:W56/3CNm0
忖度しろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:30:08.01ID:o1HXtoxB0
ブラジルはネイマールが出るメリットあるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:15.27ID:KKIXJ8P00
前はネイマール一人に4点決められたよなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:31:45.94ID:3s7E9oCW0
>>5
ブラジルのような強豪国はFIFAランク維持のために必死
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:33:01.71ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:35:17.15ID:wBQkPZPi0
またボッコボコにやられるんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:36:17.51ID:Nkc2Iu8C0
ネイマールはラスボス。最初から出なくていい。引きずり出すストーリーのが面白いのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:37:13.27ID:KvI1e9Sn0
ネイマールいないと1-7になっちまうだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:37:26.25ID:SMLwCAfr0
ブラジルのスターがやたら痛がると余計にやりづらいんだよ
日本みたいにブラジルの選手尊敬してると特に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:30.54ID:Rnu933rG0
何しに出てくんだよ
そんなに日本嫌いか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:39:58.56ID:cy9vp1BO0
いつもみたいにチーノポーズ頼むわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:50:21.44ID:ClPDy+Lp0
別に出なくてもいいのに
日本はブラジルに勝利という結果がほしい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:58.06ID:sR2jBOnx0
代表での得点伸ばすチャンスだからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:04:59.90ID:fbBuzBEv0
ゴリはもうレベル上限に達しているから無駄だよ
進化でもしない限りね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:37:00.53ID:g8hdO+110
今、ネイマールを1対1で抑えされる日本人は居るの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:38:04.93ID:TxLf52G+0
長友にマンツーマンさせろ
昔の長友ならネイマールなんて余裕で完封するわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:38:54.51ID:k/6nHNjo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:40:02.46ID:yY9aKBwh0
オリンピックでブラジルに勝ったのが20年前なのでそろそろ勝ちそうだと思っていたら、
10年ブラジルから得点を取っていないらしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:41:53.25ID:TxLf52G+0
そりゃ香川とか本田いれて接待してたら点は入らんし、守れるわけない
なんでネイマールだけでなく、うちうちでも接待せなあかんのやw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:42:58.70ID:EOWEQ51b0
こういう雑魚相手に荒稼ぎしてペレを超えたとか言われてもな
ペレの時代はほとんど強豪ばかりが相手だっただろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:54:37.19ID:TxLf52G+0
玉田は浅野のようなスピードに乾のようなテクニックもある選手だったな
それぐらいじゃないと決められんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:01:14.29ID:w60jvfIK0
>>40
あれ痺れたなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 09:11:22.67ID:3ozOSXjY0
ネイマールなぞ過大評価とかディスってたら
フルボッコにされちゃった、すまんネイマール
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:29:23.44ID:Es+gOAZr0
どうせなら野球のコールドゲームみたいな得点差でブラジルに勝って欲しい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:43:27.57ID:Ek2/dXS70
ケガさせられるから出るべきじゃねーだろ
ベルギーもそうだが主力は出すなよ
日本と違ってW杯があるのに気の毒でならんわ
こんな罰ゲームさせられるとか両国が何したってゆーんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:45:49.82ID:NzqrpmcV0
>>5
たいていの国はxxが出場すると対戦料大幅アップって条件を付けてるから、
メッシとかも自国協会の方から絶対出ろって言われる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:00:49.88ID:thiDbkZA0
>>5
あと2点だか3点だかでロマーリオの代表得点数超えれる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:03:51.01ID:thiDbkZA0
>>40
マジかよ11年ブラジルから点取ってないとかさすがに情けないなwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:34:22.66ID:rz5coSpo0
根井丸くん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:45.34ID:jkwNDprV0
>>22
ゴリがデカくてウケる
さすがマルセイユ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:28.49ID:LrxNQWXH0
ネイマール削ったれや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:46.17ID:aBmHsTNAO
日本代表
「ネイマール半端ないって!あいつドリブルむっちゃヌルヌルするやん、普通あんなのできひんて(涙)」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:07.43ID:mNCGiD6x0
スニガアタックを見舞いしろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:28:13.69ID:N4wVu0rU0
ネイマニキがまた得点量産すんのか
すでに日本戦で3試合5得点ぐらいしてるだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:03.42ID:oCol7tvM0
ネイマールって内田が抑えられるレベルだし正直過大評価がと思うが日本戦には強いよな
17歳の頃は宇佐美のが輝いてたのにどうしてこうなった…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:37.86ID:iGBF0d5w0
ネイマールと見せかけての処刑人パウリーニョか
そしてネイマールにも決められると
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:40.45ID:xfN3fO2J0
>>63
ネイマールはシュートが上手いからな
シュートレンジ外で勝負するSB相手では真骨頂は出ない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:54.12ID:y/yJTh5j0
ネイマールも本気モードの香川に驚くだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:27.55ID:RDFzp8Qr0
>>63
あれで抑え込んだという査定なのか
信者乙としか言いようがない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:04:53.57ID:5P5ICgno0
欧州の強豪よりもブラジルのほうが恐い
フルボッコにされるだろうが、せめて1点はいれてくれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:09:25.02ID:LNFT9f2k0
現状サンドバッグだ
幾らブラジル相手とは言え、何時までもこの程度の守備力じゃ困るんだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:10:00.12ID:j7gbkdSC0
ブラジルは次から次へとすげーのでてくるよなあ
ジェズスとかまだ20だぜあれで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:16:45.63ID:A3jxzJvA0
>>20
出場するとCBFと本人の両方にボーナスが入るんだよ
余程コンディションが悪くなきゃそりゃ出場させるわな

ある程度得点して本人が満足次第交代
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:27:39.16ID:kGpLmjv90
今のブラジルは小粒とか揶揄されてるが、全然いい顔触れだもんなw
怪物ストライカーはいないが、前線はネイマールやフィルミーノ、ジェズスとか大体個人技あるから何処からでも点取れるしね
中盤はパサーいないが、皆よく走って守備するし、ある程度パス捌ける選手揃いだしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:42:16.75ID:A3jxzJvA0
>>34
そんな奴がいたら確実にメガクラブの主力だよw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:12:57.67ID:ZIurLkhj0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【悲報】椎木里佳さん、ピンサロ嬢と対談。公開処刑してしまうwww
https://goo.gl/9uVs2F
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 01:32:29.98ID:aEPWm2ua0
ネイマー、マルセロ相手に右ウィング、右SB、アンカーの3人で囲みに行くが
その分手薄になった中盤にサイドからあっさりパス通され上がって来たMFに決められるか
そのMFから外から中へ入ってきたネイマーに折り返しパス通されやられそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:20:13.77ID:cxFELe7i0
どーせハットで歴代代表得点記録を更新しそーだなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:27:46.60ID:BZo6KG610
別にいいのに
まだ乾ドツキ足りなかったのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:29:44.31ID:vLrLAB3L0
だからロマーリオの記録まであと3点だから出るって言っただろ
日本戦はボーナス試合になる可能性があるわけだし
その先のペレの記録を抜く野心もあるだろうし
おまえらホントアホだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:36:09.01ID:qFRYgWFH0
逆に押さえ込めたらレアル行きの噂があるネイマールはずっとパリ暮らしか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:56:29.64ID:lp3TZZdR0
【画像あり】宮崎美子の若い頃がムチムチで即ハボwww
https://goo.gl/BDTHzo



【画像あり】女子アナ水卜ちゃんがAV
https://goo.gl/AsDTRN
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 06:58:00.46ID:rD0TmN8BO
>>84
こんな雑魚相手の糞試合の結果一つで評価が変わるようなやつじゃねーだろ
クリトリスデオナルドが消えてくれるならマドリー入りも悪ないけど、バリが放さんやろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:00:51.87ID:qFRYgWFH0
>>86
ハメスロドリゲスは日本相手に活躍してレアルに行けたじゃん。

雑魚だと思ってるのはアンチだけかもよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:05.64ID:5tlFL1BC0
クリ吸っちゃうの炉なウドだの羽目る炉鳥ゲスだの、、
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 07:35:08.98ID:iYokdLeA0
>>19
未だにドイツ戦のこと言ってるニワカw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:09:18.19ID:IpO6YtWT0
ボコボコにされるの分かってるのにテンション上がるわw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 14:13:22.69ID:zdjuQFTE0
楽しみすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況