X



【芸能】デヴィ夫人、ブログに毎月60万円!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 17:32:13.19ID:CAP_USER9
6日放送の『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』(フジテレビ)にデヴィ夫人が出演。
毎日更新している自身のブログの、裏側について告白した。

御年77歳のデヴィ夫人。夫人の予定を管理しているマネージャーの手帳には1週間の間にテレビ番組の撮影が7件、会食が6件、
さらには舞台鑑賞やダンスレッスン、地方でのスピーチなどとても77歳とは思えないハードスケジュール。

そんな中、毎日ブログを更新しているというデヴィ夫人。
夫人が口述か速書きしたものをスタッフがプリントアウトし、出来上がったものを再び夫人が手直しするスタイルだと明かし、
こうした段取りを「平均3回」繰り返したものがブログにアップされているのだという。
毎日この行程を繰り返す苦労を尋ねられたマネージャーが答えに困っている中、
夫人からは「(マネージャー以外に)もう1人ブログ専用の女性がいるので」と衝撃発言が。
「私のブログはお金かかってます」と夫人が明かしたその内訳は、なんと
「月給だけで2人合わせて60万円」。ブログのために高額の人件費をかけている、デヴィ夫人らしいと言えばらしいこの内情に、スタジオも驚きの色を隠せなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13855687/
2017年11月7日 9時29分
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:05.44ID:+umgInV80
巨乳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:36:32.79ID:mHrcNkRq0
要するに金は捨てるほど持っていて、
その捨て場に困っているほどあるってことだな。
これだったら税金払うのも楽しいわな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:11.68ID:C1Wd6oSh0
別に大した内容もないのに日二、三回ブログのお手伝いするだけで30万とか
じんみゃくがあればこその仕事だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:14.81ID:mHrcNkRq0
また厄介な事に金には有る所に吸い寄せられるという法則があるんだ。
多少の出費があってもまたその分以上の収入が入ってくる。
横領した秘書はそれが分かっていてその有り余る金の中からほんの少しだけくすねただけという感覚だったのだろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:21.49ID:HyrmjebK0
空前絶後のォォ!!超絶怒涛のセレブタレントォォ!!
大統領を愛しッ!!大統領に愛された女!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:54.96ID:PE2lWBSb0
デヴィ夫人、田舎のパチンコ屋にまでパチンコ営業しに来てるよ
セレブっぽいキャラ演じてるけど、実際はお金無いんだなぁという印象
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:53:43.69ID:OgQb5Fvk0
なんでブログに経費がwwww いまどきブログだろうとSNSだろうと、バカでも使えるのがウリだろうに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:45.80ID:OgQb5Fvk0
>>9
デビ夫人ってしょーーーーもない仕事もススんで受けてるよね
カネがないのか、はたまた仕事を選ばな過ぎって言うかなんでもやりたいのかww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:59:57.29ID:fEwsi6ca0
費用対効果というよりも

第一線にいる事を顕示する為の自己満足かな?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:46.73ID:X1Nflkn50
すげえ羨ましい
俺にもそのバイト振ってくれよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:48.52ID:iswU2InZ0
ブログ職人に日給1万か高いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:04:36.08ID:ggaehF2T0
正直今生きてる70代ババァの中だったら断トツでシコれる美人だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:07:38.22ID:BTpqHS700
トリクルダウンってやつですか?w

使いもしないプライベートジェット買うより、内需に貢献してるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:21.65ID:UxVqkGv40
自分でできないのならブログをやる必要もないでしょうにデビ夫人も馬鹿ですね、
他人にやらせて最先端の技術を使いこなしている満足感に浸っているのかな、
それともデビ夫人から楽してお金を得たい悪人が上手い事デビ夫人を洗脳して
(今芸の回で生きていくにはブログをする事が必要だみたな事)
デビ夫人にブログを勧めて法外に高いアルバイト料を貰う事に成功しているって事かな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:19:49.07ID:KXp16jke0
マネージャーとブログ専用の人合わせて60万だから半々じゃなくてマネージャーが50万、ブログの人10万とかじゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:20:17.56ID:JAbRS6OH0
>>11
それだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:04.67ID:UxVqkGv40
レス20の修正

×高いアルバイト料を貰う事に成功しているって事かな。

〇高いアルバイト料を貰わせる事に成功しているって事かな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:21:34.11ID:JAbRS6OH0
>>10
それただのアホやんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:22:40.75ID:JAbRS6OH0
>>11
デビ夫人裁判は高裁も敗訴
http://expresstax.exblog.jp/15748734/

その後、昨年の平成23年5月31日に東京地裁で敗訴判決が出ていました。
デビ夫人は、東京高裁へ控訴。
その控訴審の判決が、この平成24年4月10日に出ていたのですね。
結果は、変わらずデビ夫人の敗訴。

パリの不動産を所有するパナマ籍の法人が、パリに所有する不動産を売却、
その売却代金を、1人株主であるデビ夫人が個人口座で受け取ったのは、
株主としての配当所得であるとの認定です。
原告は、送金は、あくまで仮払だと主張したそうですが、
平成16年の送金を、いつまでも仮払というのはありえないとされたようです。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:25:37.32ID:/2UQeWQJ0
一応ペイするくらいのアクセスはあるんでない?
北斗なんかめっちゃ稼いでるって話
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:36:43.86ID:gPWKLNOM0
まあそれだけよく働いてるってことだろブログを除いては
マネージメントとか自己管理にきちんとお金かけてるっていうのはいいことだとおもうよ
だからこそあの歳でバリバリ働けるんだと思えば
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:44:44.82ID:iehmqgSE0
芸能人ブログのトップは月収500万
デヴィ夫人ならコスト60万でも元取れてるんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:06:59.83ID:l13Z5YwI0
批判的なコメントを速攻で削除する仕事に毎月60万円
ブログのコメント欄はデヴィ夫人に賛同するコメントしか残らない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:17.46ID:1VgYxky30
マネージャーと事務所女性スタッフに月60万ってことでしょ?

雇用形態によっちゃ安い気がするんだけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:15:38.92ID:mxgJ9LRY0
>>30

犬の世話もね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:17.78ID:bMPTsgAV0
このババァはなんでこんなに金儲けしてんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:18:49.38ID:19jX77ue0
>>7
金は光るものが好きだから、「お足」と言って光る金の所に集まると言うやつだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:00:01.70ID:KG8zxLlg0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:29:58.95ID:pRzLI+cy0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:34:54.68ID:1eNq9GuN0
はあやっぱりそれだけ儲かるんだな
鬼女がマークしてる辻ちゃんウハウハだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:32:51.82ID:2K9iYSmv0
田布施システム(明治維新150年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況