X



【テレビ】キスの時、目を閉じているのは「私がブスだから?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/07(火) 17:19:41.72ID:CAP_USER9
6日、おぎやはぎの小木博明と矢作兼がAbemaTV(アベマTV)でMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』(毎週月曜よる9時〜)が放送され、
“ブス枠”のゲストたちが「キスする時、目を開けるかどうか」を徹底討論した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/a/8aa97_1585_0097117babef72986fd89692da15b737.jpg

芸人・浅川琴音は「1人としか付き合ったことがないが、目を閉じた状態からキスを始め、終わってからも目を開けない人だった。
『私がブスだから、顔を見たくないのかな』と思った」と告白。
トレンディエンジェル・たかしの元カノで芸人のわたなべるんるんは「相手のキス顔を見たいから目は開けたままガン見」と語り、
その他のブスからも「一瞬は目を開ける」「一瞬開けた時に向こうと目が合うと恥ずかしくなるのがイイ」という意見が登場した。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62723_1585_54e4794b5f079c6b67309acd9f4517e2.jpg

そんな中、“ブス界のレジェンド”ことオアシズ・大久保佳代子は「キスを全くしない人、いない?」と発言。
「私がブスだからなのかな。あと、甘えている時に目が合うと、(顔が見えないよう)裏返しにされて、
後ろから抱くポジションを取られる。そこまでやられると、顔を見たくないのかと思う」と不満を語った。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/6/d63ad_1585_46a8616a3fffa22e7411d10eb658f1d9.jpg

“ブス枠”のゲストの中には、もっと露骨な屈辱を受けた者も。
高原けいは「最中に、雑誌の表紙を顔の部分に当てさせられた。『そのモデルとやりたいから』とお願いされた」と仰天のH体験を告白した。
笑いながら語る高原に、矢作は「泣いていい話なのにずいぶん笑っているな」とコメント。
大久保は高原を「いい子だね〜笑いに変えて」と絶賛していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13855996/
2017年11月7日 11時0分 AbemaTIMES
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:20:19.67ID:VCRee6hR0
>>1
せやで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:20.89ID:fTd2Bjqc0
>>1
う〜ん、無理!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:24.35ID:73qouz/y0
あなたもオオカミに 変わりますか〜♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:21:32.08ID:xOVZEX7v0
ブスだけじゃなくて、臭くて匂いが目にしみるからだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:22:42.69ID:gMx1ssKE0
正解!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:23:08.44ID:O+KBHa2D0
目を閉じるのは

まつ毛アタックを防ぐためだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:38.74ID:S7idhmoc0
老眼だからどっちでも変わらん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:27:43.88ID:ZkrjUQM+0
しかしブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:38.58ID:vg+2Wieh0
相手も目を開けて、目と目が合ったら格好悪いよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:30:01.87ID:JpOw+qKw0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:31:56.92ID:9FrbjoJh0
こんな奴がレイプされたとか言うんだよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:54:18.51ID:IaTmKWNb0
玉ねぎ臭いからだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:18.40ID:v7YSay8p0
たまには目を開けてキスして欲しいと言われたことがあるんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:52.75ID:Sq9Giu7N0
頭に紙袋被せてやるんだろ。知ってる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:16:46.65ID:KHuLcwzV0
キスをするたびに目を閉じてるのはお前を見たくないから〜

ってエグザイルも歌ってた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:01:01.14ID:KG8zxLlg0
スマホゲー【無-課-金】勢をファミレスに例えた話が話題に! やっぱ【無-課-金】勢はクソだわ・・・
http://zgnews.link/?p=24

【無-課-金】さん、サービス終了でゲーム公式アカウントに抗議!「ひどいです、【無-課-金】でがんばってるのに!」
http://zgnews.link/?p=19
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:02:25.72ID:sa1/uxKF0
>>37
まぁ、これなんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:35.82ID:R0JQsbEJ0
ワキガ&スソガそして口まわりがだらしない子とはキスできない

でもその子はフェラ上手くて黙っとけば何時までもしてくれるし
名器で気持ちいいから切れない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 05:32:26.30ID:pRzLI+cy0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:40:12.06ID:23e9bETD0
ブスとするときは
横にiPad Pro置いといて
白石麻衣とかの画像出しとく
即イケちゃう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:47.64ID:1eEJCTUN0
目はどうでもいいけど、キスの時は息を止めるの?
鼻で息しちゃダメ?
童貞の俺に教えてエロい人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 14:12:48.72ID:d2XO0PzI0
電気消してくれという女は
自分を見られるのが嫌なのか
相手を見るのが嫌なのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 15:49:44.52ID:6gHrQwWj0
多分 目開けてたら お互い 大爆笑になるじゃろ
多分な
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 19:30:24.73ID:0ciwJ2/30
ブスとセックス燃えるよね
遠慮なく責めることができるし
ベロチューしながら腰振って
たまに耳元で「ほんとにカワイイよ」
とか囁くと漫湖ぎゅーぎゅー締めながら
咽び泣くんだよ。たまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況