X



【芸能】橋本マナミ、セクハラの立憲民主・初鹿議員は「女性の敵、本当に気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2017/11/07(火) 12:10:31.02ID:CAP_USER9
タレントの橋本マナミ(33)が3日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に生出演し、
強制わいせつ疑惑で6か月の役職停止処分を下された立憲民主党・初鹿明博衆院議員(48)について「気持ち悪い」とコメントした。

妻と3人の子どもがいる初鹿議員は、ある会合の2次会後に支援者の女性とタクシーに同乗し、
キスを迫ったり無言のままズボンのチャックを下ろして女性の顔を引き寄せたりしたなどのわいせつ行為に及んだと一部で報じられている。

 コメントを求められた橋本は「私もこういうことをされたことがある」と口を開き、
「女性をなめた人ってすごく多い。顔を引き寄せられたことはないけど、キスを迫られるとかはあった」と明かしスタジオをざわつかせた。

 初鹿議員が過去に「自分の前を通る女性はみんな妊娠させる」「みなさん、奥さん以外にはけ口を求めていると思う。
でも、風俗じゃつまらない」と話していたとされる。このことについて橋本は「ありえない、本当に気持ち悪い」と嫌悪感を示した。

「風俗に行けばお金を払えば済むんだろうけど、一般の女性だと落とさないといけない。
たぶんこの人(初鹿氏)はどれだけ落とせるかというゲーム感覚だと思う」といい、
「女性を人じゃなくて物としてみている。女性の敵、本当に気持ち悪い」と拒絶した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171103-00000155-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:11:58.82ID:KicROFpk0
パコリーナは許すよ! 好みじゃけんのぉ〜!
   by 枝野
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:22.02ID:6nA8YCa+0
なんでこのタレントは政治評論家みたいになってんの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:12:44.66ID:hJX/YapZ0
初鹿をかばう気は毛頭無いけど、
やっぱりおっさんは女の人にセックスを求めちゃダメなのかな…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:08.22ID:QbNkc1as0
女性の敵立憲民主党
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:13:29.53ID:t+YgFC9B0
女の武器フル活用して商売してるやつがそういう事言っちゃうんだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:19.82ID:6sR23VIZ0
パヨクアタックがくるぞw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:42.77ID:3Nss+aWe0
これだけネットにオナネタあるのにセクハラしなきゃならないのは何故なんだぜ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:14:52.00ID:dsRtyH/Y0
このスレもう数日前に立ってなかった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:15:47.94ID:4nWS61pU0
テレビメディアは何故か初鹿の件はほとんど取り上げないし、希望の党のネタを取り上げないで、取り上げるのは
小池の件だけだな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:32.10ID:AvNLl+/Q0
まもなく消えるだろうな
セクハラしてくださいみたいなポジションのキャラでやっていながら
毎度毎度お高く止まった発言が多い
これはいい悪いではなくキャラの問題
需要と発言があってないから消えるということ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:18.82ID:LQWp1PjN0
蓮舫が激怒して青年局長辞めされられたのを根に持って蓮舫攻撃してたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:41.39ID:E7QfFsQc0
己れの下半身もコントロールできない輩に
国政の運営なんか出来るかヴォケ!!!!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:17:45.41ID:ZiOjIStd0
でも、梅沢富美男のセクハラは仕事に繋がりそうなので甘受してますwww  
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:08.79ID:0el06aYs0
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
     心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {   ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l  ! !    )_
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:18.01ID:cGATBetU0
気持ち悪い ばい菌具 に寄生するタレントやMCより

マシすぎて毎回反吐がでるレベルの気持ち悪さ
0029総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/11/07(火) 12:20:35.66ID:rGvdY6hx0
立憲民主党は女性の敵

本当に気持ち悪いw




男でも気持ち悪いです (`・ω・´)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:07.95ID:Owl2iOnj0
結局山尾も立憲ww
立憲のアホ共も小池から排除されて良かったなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:32.45ID:Xi6C/5rv0
>>19
こんな知性のかけらもない馬鹿にコメントさせる理由が分からんわ
今村大臣の東北発言の時も普段から東北に災害が起こればいいと思ってるから本音が出たとか言ってたぞw そんな奴いるかよ
終いにゃこの人がひどい目に遭えばいいとか言ってたなw
馬鹿女ここに極まれりだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:35.66ID:GAhBtbBU0
セクハラじゃないでしょ
強姦未遂だよ
チャック下して9p出そうとしたんだから
メデイァはパヨクに忖度して事件を軽犯罪にするなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:37.61ID:43k7doFZ0
「自分の前を通る女性はみんな妊娠させる」

火野正平にしか許されないセリフ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:37.61ID:HiinerjQ0
>>19
>セクハラしてくださいみたいな
口説くのとセクハラ違うと思うが
橋本マナミ、別に好きでも嫌いでもないけど
これって、ミニスカ履いてる女が悪い!
みたいな感覚なん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:39.77ID:kUowFKs80
いや、愛人女もガッツリ女の敵だとは思うよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:21:46.18ID:4DGnMT3C0
愛人キャラは主婦の敵
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:14.43ID:hs6bFghC0
>>1
つうけど 一緒にタクシー乗ってるんだから 合意の上なんじゃないの? 


そう聞いたけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:22:37.02ID:XnFJW+3t0
立憲民主党の男は皆立ちっぱなしです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:39.05ID:Wb7vU+Ul0
自分から誘っといてそれはないだろ(66歳劇団経営)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:23:59.60ID:AvNLl+/Q0
>>32
地頭悪い上に知識もないのに、文化人気取りで発言しようとするからこうなるんだよな
バカなバカキャラで愛人にしてくださーいとでも言っとけばいいのに
女の武器部分以外で魅力がないのに、そこに触れちゃいけないみたいな発言ばかりしててもう腫れ物みたいでしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:26:19.02ID:4nWS61pU0
最初は3人乗っていたが、途中で一人が降りた途端に豹変した。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:28:21.94ID:qNgVEJII0
おまいう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:29:46.91ID:/jZNgssr0
>「自分の前を通る女性はみんな妊娠させる」
あの顔でここまで言える自信は少しうらやましいかも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:21.01ID:TyV/05GH0
こんな事された事あるってそれを売りにしてるタレントちゃうんかww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:30:48.13ID:k4SvhVN+0
立憲さん
変態はびょーきだよ
しかし
ホンマこういうの立憲は多いな
鳥越と李憲の仲間内
マナミ君
いらっしゃーい
本当の変態を見せてあげる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:31:44.49ID:fQ998pkf0
犬HKでやった、
橋本マナミのMRI全身デジタルデータって
いくらwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:03.79ID:+GrAMgmO0
いやお前下ネタばっかりやんww
よう言うわwww

どこまで下品なんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:32:50.64ID:IXQhwaEe0
不倫や変態行為を許さない!
でも商売で愛人キャラやってまーす
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:23.97ID:ZiOjIStd0
立憲の肩なんて持ちたくはないが自民党のパンツ泥棒大臣も忘れんなよwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:50.70ID:VurjFjpV0
立憲民主党は女性問題ばかり起こしてるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:00.31ID:eMxWIoKS0
お前の存在がセクハラだよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:29.59ID:u8cFUT980
支援者なんだから下半身も支援してやれよ
訴えるとかマンコはアホだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:30.78ID:f/Hc0h5a0
【芸能】民進党の初鹿明博議員(47)、某女優をホテルへ引っ張り“玉砕” その場で直撃「みんな奥さん以外に、はけ口求めている」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484065933/
【文春砲】 立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/

こいつ、都議時代に「北朝鮮は理想の社会」と発言してた奴だっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:36:37.74ID:71GUAD0o0
ハイハイ青山も一緒に報道しろよ
あっちは鎮火してきてるのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:43.70ID:2Zf0TbvY0
●民進党や立憲の不祥事は報道せず、自民党の不祥事は、記者会見要求し議員辞職するまで追い詰めるマスコミ。

民進党や立憲なら謝罪会見も要求せずテレビ朝日やTBSは報道すらしない。辻本清美なんて逮捕されて前科一犯だ。

自民党の宮崎謙介衆院議員は不倫疑惑で、マスコミが毎日報道して謝罪会見しろ説明責任があると国会まで押し掛け追及し辞職に追い込まれ議員辞職した。

テレビ朝日やTBSは、日本ファーストな自民党が嫌いだ。自民党や日本人を目の敵にしている。

反日毎日新聞は社説で宮崎議員を国会議員としての資質がないと批判
http://mainichi.jp/articles/20160213/ddm/005/070/025000c

民進党や立憲の韓国系議員らが悪さしても報道すらろくにしない。
イメージが悪くなり次の選挙で落選してしまうからだろう。

蓮舫の二重国籍も、他国では議員辞職だ。オーストラリアでも数人が発覚しみな辞職させられた。

民進党の小川勝也参院幹事長の長男 大学生 小川遥資容疑者(21)は児童へのわいせつ暴行容疑で逮捕されたがマスコミは流す程度の報道で親の責任は追及しない。
これが自民党の幹事長の息子なら少なくとも幹事長解任しないとマスコミは批判報道続けるだろう。

週刊文春に女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた初鹿明博衆院議員(立憲民主党の比例東京)は6カ月の役職停止処分にして終わりだ。
タクシーの中でチンコ出して強引にしゃぶらせようとした奴が立憲民主党の議員だ。自民党議員なら連日変態議員として報道され辞職するまで総理の責任追及までやるだろう。

自民党の質問時間2割は少ないので、自民党はもっと質問時間増やして初鹿明博になぜチンコ出したのかなど質問し追及すべきだ。

https://i.imgur.com/bJOJywC.jpg

さらに、静岡1区から出馬し比例当選した立憲民主党の新人、青山雅幸氏のセクハラ疑惑も「週刊文春」の取材で明らかになっている。

旦那や子供や仕事は二の次にして、山尾しおりは若い男と週に4回もセックスしていたが、離党だけして終わりだ。
自民党の宮崎謙介は議員辞職した。斉藤由貴やベッキーも失職した。
自民党でも今井絵理子はマスコミ側の人間なので追及はせず、不倫相手の自民党神戸市議を叩きまくり辞職に追い込んだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:52.34ID:c/qnpWB70
お色気で売ってる女性タレントには、男の性欲を公的に批判する資格無し。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:39.44ID:f85yutHD0
性を売りにしてるお前も同じくらい気持ち悪いよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:40:44.61ID:jFirNglF0
なおヤリマン政治家として有名なチンポファースト山尾も立憲入りしてしまった模様…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:44:00.29ID:4nWS61pU0
テレビメディアは何故か取り上げないか、サラッと流す程度に取り上げ、一切コメント無しで次のニュースで
自民党や安倍さん叩きで誤魔化す。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:45:42.99ID:9Gl/VdiF0
愛人で売り出してるのにw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:30.26ID:5EFgLEfB0
>>1
他にも初鹿は、若い舞台女優を夕食に誘って飲食店の個室で隣りに座らせて
抱きついたり胸を触ったり我慢できずにズボンを降ろしたり、
ラブホテルに連れ込もうとして新潮にスクープされた前科持ちw


■民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
「向い合せに座っていたところ、隣に座るよう言われ、席に着くと抱き付いてきて胸を触られたのです。さらにセンセイは自分のズボンを脱ぎ始めた。」
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/01100558/?all=1
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:46:44.82ID:1zIfxyzj0
フジテレビのワイドショー番組でセクハラについて取り上げたのか〜
じゃあ、セクハラについて夏野フジテレビマンが一言↓
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:49:08.36ID:wwFPv4Tv0
>>1
妻子がいてコレ
名誉党首に相応しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:11.84ID:/jZNgssr0
>>76
お腹のぷよぷよ感が逆にイイ!たまらん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:54:57.00ID:WsjTlwpc0
男も33歳で185センチでマッチョでイケメンならセクハラにならなかったのにな

筋肉なしのデブ体形 白髪 禿げ 55歳 息臭い

ではセクハラになるだけさ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:58.51ID:WsjTlwpc0
33歳 美人 巨乳 165センチ

に逆痴漢はセクハラにならんのさ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 12:59:40.75ID:RccE1Iy8O
何かBSの番組で、女4人集まってエロトーク炸裂させてた阿婆擦れが

なに語ってやがんだ

この馬鹿女が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:02:32.58ID:Yba/tx2V0
性事家が政治家になったでござる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:03:53.93ID:fnk27n8A0
女の敵ブサヨが袋叩きw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:06:28.13ID:j1Oct+yu0
仕事が出来て優秀だったら、下半身は別に構わないんじゃないのかな?w
山尾の時は、そう言う擁護が多かったしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:13.85ID:wFHcpOau0
立憲変態民主党

変態変質者 初鹿

変態ハイハイ弁護士 青山

前科持ち朝鮮人犯罪者辻元生コン逃げまくり鄭清美
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:08:52.51ID:BgnYKYkL0
この手のタレントがねえ、、
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:09:10.97ID:j1Oct+yu0
>>34
石井啄朗も、目が合った女とは即ヤリ説が囁かれていたけれどね。今は落ち着いたっぽいけど。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:07.32ID:m+1ZxFL50
何様だよと言いたいけど一々こいつの発言を取り上げるマスゴミも悪い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:12:51.82ID:sexO0aIG0
ほんとキモイ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:15:04.16ID:6WgABlyF0
初鹿って民主党政権倒れて真っ先に逃げ出した印象が強いんだが立憲で重用されてるのな
その後に不倫スキャンダルもあったのに
強い人脈でも持ってるんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:20:47.96ID:Qi2bwZl/0
民進系はキモいヤツばかりだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:23:39.43ID:xsPgnhqG0
この変態を昼ドラも真っ青の情感たっぷり演技で引き止めに来た田中美恵子が笑える
変態を引き止めた田中w
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:25:22.96ID:oDWR0d/a0
一緒にタクシー乗ったら同意、だもんそりゃキモいわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:26:31.22ID:sexO0aIG0
        ■■■■■■  
        ■  _   _ |  は?誰がキモイって?
       iiii /      ヽ  
       ii _ _ \   /_ | セクハラレイプは国技なのに
      /   ::::  l l :::: ヽ
      \ __/ ● ●\_/ キモイって言う奴がキモイニダヨ
      . |      ▽    |  
        \_____/
        / ∪     ^ヽ
      /´         ヽ _
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /:::  /;;::.某初〇議員:u l、 |
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i
     .`、  `、:::...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ        
パン ミ :;:;::::\、、、)       ヽ(_/_/./    
     ミ ;::::,' JJJ       i    l、       -─- 、
      :::::::::: l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
       ::::::::::l       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´ ̄
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:45.68ID:lWgNd1/f0
性格悪くてバカでもコメントできてニュースになる
うらやましいね(棒
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:40:54.41ID:PDBx8B/g0
お互い同意のうえですることと相手が同意してないのにしようとする犯罪行為の違いが分からないバカ男どもが発狂してるなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:38.41ID:qPSJ1NqC0
イスラエル製って感じの名前だよね

美人だし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:16:12.84ID:2GWKAcBq0
性犯罪のデパート 立憲民主党
0112ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/11/07(火) 14:21:57.84ID:pbfom+wsO
>>92

そんな暴論はくのは某お笑い道場関係者だけ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:34:10.03ID:+l1Luskh0
>>76
親父の下半身に依存した職業だね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:51:59.01ID:YYvrk60C0
男はさぁ女の露出に反応するようにできてるのよ
そうじゃなきゃ子作りできないわけ
それを理性で押さえ込んで日常生活してるわけ

橋本マナミみたいにどこでも露出するのは
減量中のボクサーの前でステーキを食うような
逆ハラスメントなわけ

そんな女がセクハラを批判するなよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:09:16.07ID:xH8H3YCy0
>>115
猿かよ
危なっかしいから家から出るなよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:17:55.78ID:woIKzLyN0
親父タレントに腕組んで胸当ててるクソ女
説得力ないね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:25:29.33ID:HDLovyYl0
初鹿がもしイワンカさんの送迎役だったらどういう展開になったかと思うと結構
妄想豊かになるなww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:39.07ID:6UjSo6MF0
>橋本マナミ(33)

マンコから臭い液体出てそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:26:44.77ID:/vRfszBt0
愛人キャラのビッチに気持ち悪いとか言われたらもう終わりだなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:37:41.78ID:bw/vtC4a0
都合のいいときだけ女性って枕詞使うような奴がこそが人類の敵だわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:44:33.01ID:RZ+pWoHm0
>>121
「浮気許せない」
「愛人キャラのくせに何言ってんだ」
「えっ」

この時点でもう同性ウケ無理だなと思った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:53:51.90ID:HnoqWp4b0
どそまでも頭悪いな
自分のポジションがわかってない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:39:43.47ID:hS7A8sAd0
やっぱ女は外見だよなあ
こういう生殖器に手足が生えたような女、大好物だよ
過去も現在も未来もなくて、あるのはただ性欲のみ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:53:46.23ID:TnUyssIt0
 _
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノヽ立憲民主党の『源流』は旧民主党だ!
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    | 政策ではなく不倫で『寝取りの鳩山』『不倫の菅』『路チューの細野』と絶賛されたよ!
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|   今度は更に『w不倫の山尾』が会派に加入し万全だ!  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| 『不倫がウリ』の立憲民主党への期待の高まりとともに入党希望が激増してるよw
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     
     |\   ̄二´ /   不倫は文化の『石田純一』やバージンキラーの『鳥越俊太郎』も手を挙げたぞ!
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::立憲民主党は別名『チャラ男』と『チャラ子』の党と言われるなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:07:12.41ID:j5oenbNV0
田布施システム(明治維新150年)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:54:11.34ID:YYvrk60C0
>>118
猿は理性で抑制したりしないよw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 23:58:16.95ID:ETJpijn60
未だに民主党支持してる馬鹿
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:23:10.63ID:GCa+GIx20
>>76
この子が売れる理由がわかった
美人で肉感的だからだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 00:24:50.48ID:Oix326iv0
人権とか偉そうに抜かしておいて本性は女性の敵だからな

こういうやつって一番腹が立つ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:54.54ID:9pyS+rdU0
この前の選挙、こいつとヤジの大西英男が一騎討ちだった東京16区が地元なんだけど、票を投じる気にもならなかったわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:05:51.08ID:h2LocK0B0
>無言のままズボンのチャックを下ろして女性の顔を引き寄せたりしたなどのわいせつ行為に及んだと一部で報じられている。
普通に捜査しろよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:19:12.71ID:Y4iErV2O0
この女のキャラ設定に違和感
お前はしゃぶるくらい朝飯前くらい言わないといけない立場だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:34:00.47ID:Oix326iv0
アリバイ的報道しかされずにろくに批判もされないから
ますますパヨクが増長する
マスゴミから批判されない立憲みたいなやつらって庶民からしたら本当に怖い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:36:52.27ID:G6sAVnG20
自民議員ならとっくに議員辞職まで追い込まれてるだろ
この人2回目だし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:15:17.46ID:QWNt+9+/0
【羨望】村上信五、こじるりの身体をしゃぶり尽くす ※こじるり身体画像あり
https://goo.gl/Ufm8Nd




【緊急拡散】トランプ暗殺、ガチで計画されてる!!!? と ん で も な い 事件が発生!!! 2ch「韓国に行くのマジでやめた方がいい」
https://goo.gl/Jsrq5k 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 03:27:03.37ID:SFAkFBPa0
宗教とか女とか朝鮮人って、自分たちが被害者に回れると判断したときに、「同胞」アピールで圧力かけてくるよね。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:44:46.53ID:Zad8clet0
9cmのチンポ奴隷であるパヨク発狂ワロタ(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:46:05.88ID:ySxVXbRW0
公共の電波でエロい格好して金稼いでいるオマエはもっと気持ち悪いぞブス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:51:36.70ID:QWNt+9+/0
【恐怖】桜塚やっくんのブログが今、ガチでヤバイ事に….※画像あり
https://goo.gl/2DeMzQ



慶大のチアガールがエロカワ!!!!!!!!!!!!!※画像あり
https://goo.gl/nWEfCm
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 04:57:51.47ID:A6ERvYGp0
初鹿って前にもやらかしてなかったか?

そりゃ批判されて当然だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:42.84ID:g3eJmFBQ0
応じる女がいるからやめられんのに気づかないのかね
同姓の襟を正すようコメントもしたらどうかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:11:38.48ID:iaCSC2/40
立憲は日本人の敵といえば好感度急上昇だったのに!全オッサンを敵にまわしやがって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:45:12.00ID:WrWx5oYM0
>>148
議員辞職所か、自殺しても尚、砂をかけられてたと思うよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 11:48:27.51ID:alkTGiBx0
>無言のままズボンのチャックを下ろして女性の顔を引き寄せたり

なんか想像したらワロタ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:21:00.51ID:GCa+GIx20
女は顔とオッパ○で選びたい
だから橋本マナミも好き
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:42.17ID:n0rkch2p0
橋本まなみって髪型に色気感じないんだよな
でも、これで整形してないとか美人だよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:53.88ID:Vg8/hgBj0
愛人愛人ってキャラで売るのも女には嫌われまくってそうだが
そもそもこんな口の軽い女に愛人なんてつとまるわけないし、しょせん営業用の愛人キャラなんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:43.03ID:KtZZCmYw0
女性の敵という言葉は世の中にあふれてるのに男性の敵という言葉聞かないね
女性が何をしようとも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:53:59.65ID:GCa+GIx20
橋本奈々未、橋本環奈、橋本マナミ

2010年代の三大橋本だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 20:56:49.77ID:PR/VVRm+0
>>1
国民の愛人と自称してる橋本マナミが言える立場じゃない。
国民の愛人とか気持ち悪い。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:48.06ID:Ev3EfmlT0
いや男から見ても気持ち悪いから、こいつは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:25:57.45ID:YDKJszS90
>>1
おまゆう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:14.51ID:sVhDbz4I0
なお民進議員のためマスゴミ忖度砲発動
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:19.36ID:/jp1wPmT0
女を売ってるこいつの方が女性の敵
パーティーでチョン社長の隣にずっといたくせに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:01:07.17ID:GCa+GIx20
>>170
たまらんな
マジで美の極み
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:31.91ID:GCa+GIx20
>>76
たまらんなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:19.57ID:zenUOoju0
レイパー界の御大である鳥越さんが支持する政党だからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:08:57.87ID:/jKOo4iQ0
>>177
なんでジェネリックの橋本マナミのがレベル高いんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:37.26ID:BKVQAhqe0
女の敵は女
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 16:06:44.35ID:/jKOo4iQ0
>>183
顔はツーランクは橋本マナミのが上
お乳の厚みもマナミのが分厚い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:00:01.90ID:RwWh9nrz0
タクシーでチンポ出すって
運転手の目が気にならないのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:05:16.66ID:jKflTwMh0
カラダ見せて男のスケベ心で商売してんのに 何言ってんのコイツ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 01:12:49.66ID:ewm0znx40
>>76
何だかんだでランクの高い女だな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:48:24.06ID:64FfxGJc0
枕営業やら、愛人契約やらしてるくせになんなの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:31:19.47ID:ewm0znx40
>>76
はよ脱いで欲しい
CMや山形県の仕事やってるからヌードは無理か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 14:40:55.58ID:3amDG15+0
はつしかって都議時代にブロガーと揉めてなかったっけ
と思ってググったら相手のブログがまだ残ってたわ
あれから11年? ようやく全国レベルで晒されたんだな
感慨深い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:15.16ID:ewm0znx40
>>170
>>76
たまらん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:04:36.85ID:ewm0znx40
>>76
>>170
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:05:00.74ID:iGXlTDa10
お前みたいなのを女性の敵というんだw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 17:06:12.87ID:uZM+tXjo0
不倫は敵じゃないのねぇ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/11(土) 01:10:16.72ID:trexZAXe0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況