X



【芸能】ももクロ・佐々木彩夏お気に入りの新ヘアスタイルに、メンバー「何それ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/07(火) 03:22:26.96ID:CAP_USER9
11月5日(日)夜放送のラジオ番組『ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo』に、有安杏果と佐々木彩夏が出演。佐々木がいまお気に入りだという、新しいヘアスタイルを紹介した。

http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2017/11/171105_2.jpg

シースルーバングは、素肌が見えるほどフワっと軽さを出した前髪のことで、モデルや女優がしていたことから、若い女性の間でブームになったヘアスタイル。番組冒頭から、佐々木がこの髪形が気に入っていることを伝えたが、向かいに座った有安は“シースルーバング”という言葉に全く馴染みが無かったようだった。

有安:何それ?“ハンドスピナー”みたいな感じ?

佐々木:違うよ!(笑)前髪を薄くするやつだよ

有安:今やっている髪形?

佐々木:前髪を少しとって、結んで、前髪の量を減らしているの

有安:それなら私もやっていた!小学4年生で『ポンキッキーズ』に出ていた時にやっていたよ

佐々木:すごく古い話じゃん(笑)

有安:ウサギのかぶり物をしていたんだけれど、まさに今のあーちゃん(佐々木)みたいに前髪を入れていた

佐々木:じゃあ先取りだね!昔の80年代のアイドルさんって前髪を少なくした髪形だったから、そういう雰囲気になるね、って言われるの。ライブでもこの間、これで出たんだけれど……

有安:武道館でしていたね

佐々木:前髪は、すぐにビショビショになるから大変だった

有安:ペチャってなるからねえ

佐々木:ライブには向かないなあって思った

ライブでお気に入りのシースルーバングをすると、汗でヘアスタイルが崩れて理想の雰囲気にならないそうで、「ライブじゃない時にこれからはやっていきたいので、皆さん気にしながら見ていてください!」と注目を呼びかけていた。

この日の放送は、期間限定でradikoタイムフリーサービスで聴くことができる。

<期間限定!radikoタイムフリーで聴く>
番組名:ニッポン放送「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」
放送日:11月5日(日)22時〜22時30分
パーソナリティ:ももいろクローバーZ
タイムフリー:http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20171105220000
番組HP:http://www.allnightnippon.com/program/momoclo/


http://www.allnightnippon.com/news/20171106-11348/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:37:24.00ID:3dvQ/Eez0
赤…百田夏菜子…はいだしょうこの劣化版
黄…玉井詩織…柳ゆり菜の劣化版
桃…佐々木彩夏…福原遥の上位互換
緑…有安杏果…安達祐実の劣化版
紫…高城れに…上原浩治の劣化版
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:42:39.37ID:liCmeCfM0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:42:42.61ID:r84VBpnc0
下の毛の話じゃないのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:43:10.92ID:fvQH4PXi0
大天使アーリン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:58:19.53ID:NnjBV7OO0
ももクロ、微妙だな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:12:22.59ID:LBBK41iy0
出だしの有安のことごとくのぼけディスリが面白い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 04:18:11.83ID:60HUvgWZ0
やっぱ痩せるとかわいいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:02:45.42ID:fZ36wiLB0
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:08:04.73ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:09:21.70ID:7HKBjsWi0
佐々木とか言われてもわからん
こっちは赤とかピンクとか色で認識しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況