X



【サッカー】ハリルジャパン 全25選手が集合 吉田「時差がないのでメチャメチャ楽」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:54.03ID:CAP_USER9
11/6(月) 20:57配信
スポニチアネックス

 親善試合ブラジル戦(10日、リール)、ベルギー戦(14日、ブリュージュ)に臨む日本代表は6日午後5時(日本時間7日午前1時)からリール市内で練習を行う。合宿初日の5日(日本時間6日未明)は“先発隊”として集合した長谷部、吉田、森岡、久保、酒井高の5選手のみでランニング中心の約1時間のメニューを消化したが、6日正午過ぎに、大トリの酒井宏がホテルに入り、全25選手が集結した。

 吉田は「時差がないのでメチャメチャ楽ですね。(日本から移動してきた)国内組は慣れていないから大変だと思いますけど、日本からこっち(欧州)に来る方が楽だと思うので、うまくアジャストしてほしいと思います」と語った。米メリーランド大学などの研究で時差ボケは東回り(欧州→日本)、より西回り(日本→欧州)の方が症状が軽減されることが証明されており、国内組には言い訳の許されない戦いとなる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171106-00000140-spnannex-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:02.82ID:rFgiWXLmO
そうやって香川さんを刺激するな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:28:46.67ID:wm3jnrrb0
その理屈だと地図一番右端のニューヨークが最強
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:06.88ID:WGEljvzn0
また所属チームの失点作ったやつが日本代表に呼ばれてるのか
こいつのチームが負けると報道がいっさいされない不思議
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:44.03ID:h3ch5/R/0
日本でキリンカップwやる時は欧州組は半分しか呼ぶな
残り半分を次回に呼べ
海外組はクラブでのレギュラー争いに集中でき、国内の選手の抜擢と経験値分散につながって、プラスしか無い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:13.63ID:6J467zSK0
日本に引きこもりの皆さんにはわからないだろうけど
ほんとキツイよ時差ボケて
イギリス帰りで速攻風俗行ったことあるけど、全然楽しめなかった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:18.58ID:60z4KftJ0
>>100ボケて
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:38.11ID:W9wwZvxu0
ホント時差ボケの中やるの辛いだろうなぁ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:53:04.58ID:uLu9Wki00
ボケるのは時ー差んだけにしろってな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:41.91ID:h3ch5/R/0
スタメンはほぼ海外組なんだから、もうキリンカップなんてやめたれ
選手が調子落とす→クラブでベンチへ→成長止まり能力下がる→代表の質が下がる
協会は金儲けしたいなら、日本での試合は国内組だけでやれよ
代表選手がJリーガーなら国内リーグも盛り上がるだろうし
代表を強くしたいなら選手を日本に呼び戻すな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:59:41.00ID:bpLF7WdO0
植田は早く海外移籍すべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:03.51ID:u72smkU00
欧州組は楽よね〜
フランスってイギリスベルギードイツからすぐだし
EU内だとビザとかいらなくて
イギリス住んでたときEU内を国内旅行みたいに楽しめたわ
EUが一つの国って感じで良かった
アジアも日本韓国中国とかEUみたいにしちゃえばいいのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:59.57ID:fHszTz/c0
>>12
自画時差んするのだけはやめてな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:05:27.65ID:h3ch5/R/0
>>15
逆説的だけど、呼ばないことで代表選手の質は上がる→ワールドカップで健闘
→人気爆上げ
当然アジアを勝ち抜くチーム力は不可欠だから海外組はローテーションで呼ぶ
そのくらいやらないと、日本の選手は欧州で勝負するには不利が大きい
無理してやると選手寿命縮めて今の内田や本田みたいになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:32.50ID:uwN0Cxs20
>>18
日本にとってはリスクしかないから加盟しない

あと朝鮮半島はそう遠くない未来に中国に編入されるから
その地域での移動はラクになるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:47.85ID:SSOrYN0Y0
レギュラーに欧州組が多いなら欧州でやったほうがいいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:53.64ID:tbfvUAyz0
>>8
吉田はやらかしてもやらかしても
使ってもらって育ててもらったのに
下の世代は吉田のせいでノーチャンス
なんだかね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:17.64ID:PX/ay5nh0
>>10
小物感が微笑ましいw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:30.20ID:6J467zSK0
風俗に行ったら異常性欲者なの?
引きこもりんの世界観て凄いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:15:43.47ID:+wSJta/Z0
時差ボケもないから遂に万全の香川が見れるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:17:08.73ID:q9sj1y0C0
>>7
川島と共にここんところフルボッコされたり先発外れたりしている。

守備陣、浦和の如く崩壊。

槙野が川島の為に西川の足を引っ張るだろう。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:19:10.54ID:Xq98/Q+V0
西に行く分で時差ボケ苦労したことない
欧州だと夜更かししてアジャストして夜更かしして元に戻る感じ

アジアの一二時間でピーピーいう奴は何をやらせても文句いうタイプ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:20:10.17ID:6J467zSK0
引きこもりてフレーズが琴線に触れてんのかな?
今時風俗否定てどういう生い立ちなのかちょっと気になる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:18.90ID:6J467zSK0
>32みたいなやつが風俗で嬢をモノ扱いして嫌われるんだなあ
中国人がまさにそれらしいね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:34:20.18ID:r5u0Y6I40
>>35
自分の行動が気持ち悪いと思われてるんだよw
普通の人間ならそんな行動とらん、確かにキモイやつだわw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:12.14ID:6J467zSK0
>38
揚げ足系?そういうの勘弁して
>39
対話拒否?ごめん文化違げーみたいね
>35
そういうテンプレ返しつまんないから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:42.76ID:yGoO7VsD0
>>25
海外で地道にやってきた吉田が評価され中澤や闘莉王を蹴落としただけ
下の世代の育成だのノーチャンスだのほざく前に
吉田を蹴落とすぐらいの活躍をしろ
そういう心意気もみせず海外にも行かないやつは最初から期待ゼロ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:15.49ID:6J467zSK0
ハイ?ぼくに興味ある方
次どうぞー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:19.32ID:XZtRZqfU0
>>43
間違ってる事を指摘するのを揚げ足っていうのならそうなのかな?
かしこぶってるバカを指摘して反応みるのが好きだから揚げ足とりなのかもしれないなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:52.92ID:6J467zSK0
返信のない奴はその価値がないとぼくに判断されたということだからよろしく
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:40:45.81ID:Y7BXyYtS0
今回は香川も活躍しそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:05.71ID:tbfvUAyz0
>>45
は?
vvvのときから使ってもらっていただろ?
あのときのざま知っているのか?
ひでーもんだったぞ

つりおたちはピークアウトだろ
蹴落としたんじゃなくて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:36.14ID:6J467zSK0
引きこもりて言われて、そこまで心がざわつくてことを自覚熟考してみたら
道がひらけるかもよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:44:47.12ID:6J467zSK0
ぼくのレスに粟立ってる人達、バイトでもして金貯めて海外行ってみたら?
旅行じゃだめよそこで生活をしてみないと
世界観変わるよ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:45:53.05ID:6J467zSK0
幸い今安部首相様のおかげで仕事余ってるて話だし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:09.30ID:XquqsLhH0
なぜ日本から欧州に来る方が楽なのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:18.87ID:Qtnx5ndT0
頭悪いのばらされてから自分繕うの必死でとまらなくなっちゃっただろw
誰だよ刺激したやつw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:48:45.01ID:6J467zSK0
君たちのだーい好きな安部様のおかげで空前の求人らしいのに
せっかくの部さんのお膳立てひっくり返すとか無いよね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:11.06ID:6J467zSK0
君たちのだーい好きな安部様のおかげで空前の求人らしいのに
せっかくの安部さんのお膳立てひっくり返すとか無いよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:07.10ID:r5u0Y6I40
レス番が飛んでるところが全部そいつだと思うと笑えるなw
どんだけ必死なんだよw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:24.16ID:6J467zSK0
こんだけ批判されながらも必死こいて求人作ってやったのに
それでも働かないのとか許さねえよ?
>安部さんの本音
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:55.42ID:5LcQ9DmM0
いつも東京ドームで試合してる侍ジャパンを挑発してるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:18.89ID:Qtnx5ndT0
>>58
日本から西に行くと1日の時間が長くなって調整しやすい
逆は短くなるから調整が難しい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:19.30ID:I075DFXb0
はい、不毛場からは何の躊躇も無く、離脱を宣言しまーす
僕に夢中の皆さん、ごめんねー
0067>63
垢版 |
2017/11/07(火) 00:06:24.13ID:I075DFXb0
はい、不毛場からは何の躊躇も無く、離脱を宣言しまーす
僕に夢中の皆さん、ごめんねー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:22.68ID:I075DFXb0
25時CAちゃんと待ち合わせ
来る確率低いけどなーw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:10:54.66ID:gMx1ssKE0
日本でやるとスタメンのほとんどが時差ぼけで体調悪かったからなw
欧州で強豪とやるのが一番のテストになるってな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:13:17.61ID:0Yk/VEEs0
スレ開いたらなんかアスペが1人で発狂してて怖い。現実世界でなんか嫌なことあったのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:02.47ID:I075DFXb0
今初めて来たアピール!
リアルで俺もたまにやるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:32.24ID:I075DFXb0
バーの店員と仲良くしてないときついけどなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:18:52.88ID:I075DFXb0
代表監督さんの自己実現の場に成り下がってるからキツイよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:17.47ID:I075DFXb0
w杯後ハリル>俺は精一杯やったけど、選手とファンとメディアと協会の質が悪かった
預言レヴェルで予言できるわこんなの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:26:30.24ID:qI5+SUV40
ブラジル、ベルギーと比べて日本は考えてから次の動作に移るから
あっという間に振り切られてスペースに付け込まれて子ども扱いにされる可能性大。
親善試合だから本来は5点くらい取られてもおかしくないけど、そんなに本気出さないから
3−0位だろうけど、日本にしたら大屈辱でハリルさよならだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:03:09.22ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:47:21.56ID:8yIgz9bB0
これはいいね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:25:08.71ID:LiRQTOCm0
時差の面で言えば今回本田は呼ばれなくて良かったかもな
ヨーロッパとメキシコじゃ世界地図のほぼ左端と右端だもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:20:10.19ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:17:37.19ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:56:54.94ID:mYfiKnT00
三浦弦太は海外に移籍しないと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:06:20.24ID:YTXP743m0
>>83
右端と左端って繋がってるんだぞ。

このツッコミでいいか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:11:45.52ID:n8ty6EaZ0
>>3
日本からのNY便は東回りですけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:17:49.27ID:n8ty6EaZ0
>>35
琴線の意味知ってるか
バカなの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:35:21.44ID:mFskFVk80
>>86
ガンバを見る限り三浦ってそこまででもないよね
井手口は相変わらずよく動いて今野2世にはなれそうだけど
良くわからないのは植田の扱い
Jで見る限り昌子よりいい時もある

俺的CBの順は
吉田>>>植田≧昌子>三浦>森重>>>槙野
って感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:40:25.87ID:eW68V/yl0
>>83
本田ファンは中卒すら怪しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:45:07.89ID:F9xq+ADv0
どうせハリルじゃ3戦全敗だから、何やっても無意味
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 06:59:39.56ID:7SxGsQLf0
日本開催の強化試合で潤った金で慰安旅行だろう。
夢スコアでメンタルやられなきゃいいが…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:33:56.35ID:1/iZWN/10
>>90
植田は正面からの守備はいいんだが横から崩されるともろい
まだまだ経験不足だよ
素材はいいのでこれからもっと伸びるだろうが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:37:42.66ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:04:40.67ID:/c9QPPTz0
ワールドカップって守りが固いチーム有利なんだろ?いいテストになるね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 14:57:08.38ID:JcfjR9fd0
東回りの移動は本当に時差ボケしんどいよな。
旅行でアメリカ行くときは着いてからしんどくて、ヨーロッパ行くときは日本帰ってきてからがしんどい。
ヨーロッパ組は毎回日本帰ってきて試合してるけど、本当にしんどいと思うわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 15:27:29.09ID:JPrufbkD0
週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップ決勝戦C大阪×川崎(11/4) wwwwwwwwwwwww


駅伝>>>>>ゴルフ>>>>>さっかあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 17:48:18.43ID:wQAQBbCD0
>>19
はぁ?なんだこいつ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:50:39.85ID:NydFSEPa0
>>100
先日も最後にやらかしたな。
代表にも入るから今期はまたベンチだろうね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:36.02ID:lPD87p720
シーズン開幕前の代表戦の怪我で出遅れてやっとコンディション上がってきた所でまた日本でのキリンカップに呼ばれて
コンディションがどうのって叩かれて
いざ欧州で親善試合やるってなったのに外されたらそら愚痴も言いたくなるわ
別に香川信者じゃないけどこれで叩くのは可哀想だと思うわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:07:26.98ID:K98I+DW10
世代交代を後回しにして沈滞、やっと始めたかと思えば不可思議な選考
協会はハリルに代表を預けたことを本当に後悔していないのか
あのお杉ですら正論を述べているのに

http://blog.livedoor.jp/sugicc402/archives/5290110.html

来年のW杯に期待している人はもういないんじゃないか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 06:59:47.24ID:ciyZpRAt0
チョコ食いたい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:09:14.09ID:pDPkEnPW0
いつの間に酒井宏樹が大御所に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/10(金) 12:12:19.66ID:glhdQZji0
26人目の選手がスタンドから応援予定
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況