X



【芸能】嵐・二宮 東方神起に対する「日照権侵害」発言をファン絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:53.34ID:CAP_USER9
5日、嵐の二宮和也(34)がDJを務めるBY FMの「BAY STORM」に出演。
10月13日出演した「ミュージックステーション2時間スペシャル」で席が隣になった東方神起とのエピソードについて語った。
また東方神起のユンホ(31)チャンミン(29)が長身なことから、「日照権の侵害で訴えられる」と発言し、
番組終了後には「日照権」がYahoo!リアルタイム検索で1位を獲得し話題となった。

この日、嵐や二宮に対する質問に答えるコーナー「裏嵐」にて、
「ミュージックステーション2時間スペシャル」で隣の席だったという東方神起のユンホとの会話内容についてリスナーから質問され、エピソードを公開した。

二宮はユンホと「話をしていた」とし「お兄ちゃんってずっと言われている」と告白。
東方神起のメンバーが兵役に行く前からの親交を語り、同番組が東方神神起の除隊後、初の対面だったという。
兵役について「どうだった?2人で戻ってこれてよかったねって話をしてたんだよね。
その前から話してはしてたから割と普通だったんだよな」とし、さらに東方神起の今後のスケジュールについて聞いていたという。

また、2人に会うと必ず話すという身長の話について、「あの2人にはさまれたら日照権の侵害で訴えてもおかしくないぐらい。
伸びた?って聞いても伸びてないっていうけど、おっきいよね、俺より年下なんだよどっちも」とし、「チャンミン君186あるの?186と183でしょ?
それは日照権侵害で勝てるね、あの2人に並ばれたら。俺椅子とかに立ってちょうどいいかな、机だとでかすぎるよね(笑)」と二人との身長差について語った。

これに対しファンは「日照権はほんと面白い!ニノさん言葉のチョイスが秀逸。しかも優しい」、
「東方神起の2人の背の高さを日照権の侵害だと例える二宮さんおもしろい」「嵐と東方神起…最強」
「日照権の侵害とか言いながらも東方神起を褒めまくる二宮さんが好きです」「ニノとユノ、Mステでそんな話してたんだね〜」「ユノがニノをお兄ちゃん…萌え」などの反応を見せている。

http://news.livedoor.com/article/detail/13852106/
2017年11月6日 14時0分 女性自身
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:18:51.83ID:BEEnv7MQ0
旭日旗のこと言ってるかと思ったら違った
なに日照権て 人の名前?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:24:42.18ID:Vg+vA1Xk0
日照権の意味を調べないと分からない層がTVを見てるんだなと理解した
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:27:45.82ID:APOqzyI60
日照権はほんと面白い!ニノさん言葉のチョイスが秀逸。しかも優しい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:33:58.84ID:JgknMeCr0
東方神起はカリスマ性を感じるが
二宮ってジャニーズブランドで仕事を
しているのだけはわかる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:35:35.49ID:iW5da7HL0
日本人の平均身長より10センチくらい低いよねこの人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:46:18.94ID:oju3r+9X0
>>7
もしかしなくてもそいつらは東方神起より日本語不自由なんじゃないか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:48:21.47ID:Ja6AkKML0
田布施システム(明治維新150年)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:34.81ID:BQ662vyj0
こんなチビっ子達が売れっ子の日本の芸能はいつまで経ってもガラパゴス
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:04.62ID:wl5IxvIA0
>>20
おまけに顔も悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:58:49.94ID:qcfCasZE0
(*.゚ω゚)ちゃんみんくん186あるの?
(*.゚ω゚)日照権の侵害で勝てるよね

背の高い東方神起お二人には日照権の問題で訴えることが出来ると思うにのちゃん。

日照権がトレンド一位ってwww

トレンドに日照権の侵害ってあるからどっかの企業がやらかしたんかと思ったらホミンの身長の話で笑うwwww
しかもニノの発言なのねセンス最高かよwwww
あの二人に挟まれたら太陽光浴びれなくなるっていう発想wwww可愛すぎィ.......

ニノちゃんのワードチョイス好きだわ〜

そうか、二宮くんは日照権が侵害されてきたから 色白もち肌なのね 可愛いね

背の高い人に挟まれたら「日照権の侵害」「訴えたら勝てる」っていう二宮さんの愉快なフレーズ、心に記しておきたい。

トレンドに「日照権の侵害」って入っててハァ??つって見たら
自担だったから今おなかよじれるくらい笑ってる……
何その発想てんさいかわいい。知ってた。

ニノの日照権を侵害してる東方神起のお二人www日照権の侵害(笑)

嵐の二宮さん曰く「東方神起に挟まれたら日照権侵害で勝訴可能」らしい。なんてことを!?納得じゃ!!!(納得するんかい

身長の話で日照権の侵害というワードがでてくる二宮くん

日照権の侵害がここまで(笑)ほんと、言葉のセンスが抜群だね。

ふたりを日照権の侵害で訴えられると申しております

「日照権の侵害」というパワーワードは小柄な自担を持つ者としてはその発想とセンスに嫉妬するレベルの逸品
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:46:31.54ID:2cfYt/FU0
>>21
つーか、相手にされるとでも?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:07:03.15ID:C2VYSBOa0
w-inds.の誰かが日本で歌って踊れるユニットやろうとするとジャニーズに潰されるって話をしてたな
どっちが日照権侵害なんだろね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:11:10.90ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:16:01.22ID:7a8WQd130
チビが何か言ってるニダ っていわれてんぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:18:50.99ID:44NJQUho0
>>32
潰されてないじゃん
今も活動してるんでしょ?
潰れてから言えよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:23:09.07ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:28:20.41ID:fwAN9G4j0
真性劣化世代って朝鮮菌類好きだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:20:43.95ID:gEDgWj+80
>>21
顔も良くないだろう
そして誰もお前ごとき相手にしない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 05:21:47.58ID:TtksqY1L0
【画像あり】岡副麻希アナ、超ミニスカでオシッコポーズwwwwwwww
https://goo.gl/pvoLNY




【動画あり】武井壮(45)の投球速すぎワロタwwwww
https://goo.gl/JVX77E
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:49:49.50ID:b8a8mPzW0
>>1

■【韓国大統領の日本乗っ取り宣言】
 (※李明博はいたるところで同様の発言している)

 ・たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!
 ・北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべての
  カネを出させる、我々はすでに日本を征服しているからだ。
  奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
  フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている。
  私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:00.70ID:b8a8mPzW0
>>1
■実在の日本人になりすます…恐怖の「背乗り(はいのり)」とは?
 左翼、朝鮮人が「背乗り(日本人家族を殺害し戸籍乗っ取り)」
 をしている例がたくさん有る事実

高齢化社会の独居老人コロして戸籍なんて簡単に乗っ取れる

http://trd.111e.jp/index.php?QBlog-20160427-13
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:50:58.39ID:b8a8mPzW0
>>1
東方神起の大ファンだった頃ユノとチャミは神々しく見えた
しかし今は
・ユノ → のっぺり顔の、いかついデブに見える
・チャミ → あぐらっ鼻に原始の香りを感じる

何故私がこのように変わったか
     ↓
「日本人は家族で愛してます!」の言葉の裏では
アジアのファンミーティングで日本人の女の子を
やんわりディスってました(容姿のこと)

一番許せないのが
著名な反日活動家に多額の寄付を今も持続的に行ってます
東方神起の支援により反日活動家がより日本を恫喝する
彼らは分かってやってるの?
もう日本に来るなよ!

信じれなければ自分でも検索してみて下さい
朝鮮人からのマインドコントロールがとければ良いけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:53:04.73ID:OdmvPRhR0
彡(゚)(゚)「山本彩ってこんなオッパイ大きかったんか」 ※パイオツ画像あり
https://goo.gl/ABU5Gi




女子ホッケー代表、色気ありすぎるwwwwww※画像あり
https://goo.gl/gLcpDb
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:10.30ID:c29Ez/GC0
韓流って、結局ジャニーさんお気に入りのチビ男が好きじゃない女が飛びついたのもあるわなぁ
今は日本人の長身若手俳優が増えてきてよかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:02:13.35ID:TwPiBr9i0
ニノは全身のバランスが悪すぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:02.65ID:mJwk/6Tq0
ユノとニノで韻を踏んでて面白いと思って話し合い手しただけだよ
そういう人だから
あと韓国人は年上男性はだれでもかれでも「ヒョン(お兄ちゃん)」
別に特別慕われてたわけじゃないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:11:56.61ID:3uOD3Hal0
ユンホ(ユノ)は嵐が花男で売れる前から嵐ファンだったから見る目あるんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:22:26.28ID:RndXNix00
二宮って番組の中で今おならが出るーとか
エレベーターで無人だと思って気を抜いておならをしたら母娘が乗ってきて気まずかったとか
いつもそんな話してて全然気取りのないメンズなのにアンチは盛大に誤解してるよな
この日照権うんぬんのコメントもいかにも二宮らしいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:24:02.61ID:mJwk/6Tq0
>>51
なんでそんな屁こきショボクレおっさんがテレビに出てるの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 08:31:43.49ID:hb8yTwlV0
嵐が踊ってるCM全員頭でかくて体細くてマッチ棒みたいでヤバイと思った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 16:31:22.77ID:ueJqktrk0
>>21
低いのは嫌じゃないけど
小さい人特有のコンプレックスからくる性格が凄い嫌
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:58.87ID:+S3nKtaF0
口パクチビぶさ嵐と生歌長身イケメン東方神起じゃうんでんの差
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 18:57:55.20ID:7SodyG1M0
>>22
歯茎がドス黒いのも受け付けないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:18.34ID:JRL7D77I0
韓国人は身長サバ読みがデフォ
高いのは事実だけど絶対186もない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 19:56:01.57ID:oVZSm98L0
今調べたら東出って193もあるんだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:24.87ID:7AnPglMJ0
しかし映画はキムタクどころかジョジョにも負ける大爆死

土日合算ランキング:20170429(土)-20170430(日)
順位  販売数  座席数  回数  館数  先週比 映画(作品名)
*5   *95501  383041  2367  239  ******  無限の住人

土日上映25分前販売数合計ランキング:20170806
順位  販売数  座席数  回数  館数  先週比 映画(作品名)
*5   *74220  676297  2496  237  ******  ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章

土日上映25分前販売数合計ランキング:20171105
順位  販売数  座席数  回数  館数  先週比 映画(作品名)
*3   *71536  902618  2496  241  ******  ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:50.67ID:6MbnRQR20
チビだろうと佐々木希と付き合えた勝ち組
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:44.97ID:tu3s665f0
>>59
東方神起より右端の染谷が1番処刑されてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:50.74ID:7eTlSaWp0
>>1
でもチンポは東方神起2人分よりデカイけどねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:31:13.13ID:mxY/ftmm0
アジアでの日本人のイメージといえぱ、
ちび
短足
歯並びが汚い
音痴
リズム感がない

らしいからね
韓国でも嵐が写るとコビトだね!って失笑してたよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:42:10.75ID:aVC2HiP50
>>58
Mステに福山と長瀬と出た時
同じくらいか低いくらいだったから
180cm〜182cmくらいだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:42:43.11ID:oCNo7GsK0
東方ヲタ取り込み完了
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:16.69ID:Ii72WWyl0
スカパーの定期購読してる本の表紙がユンホとかいうやつのアップなんだが
ニューハーフかってくらい唇赤くして気持ち悪いんで背表紙向けて置いてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:56.43ID:kFBn4qmc0
>>55
わかる
チビの捻くれる方は半端ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:10.79ID:JJKx9w6T0
ニノはどうらん塗らないらしいな
日焼けしてないから肌綺麗だから必要ないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:15:46.58ID:glFCYYpT0
チビだから在日扱いされない


よかったなww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 13:28:08.60ID:6yRSNJ3n0
東方〜が日テレの朝の番組に出た時、
極楽の加藤と同じぐらいに見えたけど、たまたまだったんかな
特にスタジオ外のボーリング場の時はそう見えたんだけど、ボーリングシューズだったからだろうけど
ただまあ、さすがに175〜176ぐらいの人が186とは言わんか
動画とか画像残ってないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況