X



【MLB】帽子を上の階から落としちゃった! でもアストロズ・ファンの連係プレーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2017/11/06(月) 17:27:59.54ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-41883034
(リンク先に動画ニュースあり)

米テキサス州ヒューストンで3日、大リーグのヒューストン・アストロズによるワールドシリーズ優勝記念パレードがあった。

多くの市民が沿道や高い建物から選手たちを祝福するなか、駐車場ビルの上層階にいた女性が帽子を落としてしまった。

各階の人たちが協力し合って、果たしてこの帽子を女性に戻せるのか――。ビデオがソーシャルメディアで大いに話題になった。

2017/11/06
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:40:48.26ID:yymAMnZz0
これ合成だろ
絶対にこんな連携うまくいかねーわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:46:01.95ID:gaoWn0cZ0
キャップ捕るのに夢中になり過ぎて、人が落ちるんじゃないかとハラハラした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:52:14.52ID:RMWAj2SB0
1段目 → ナイス
2段目 → ナイス
3段目 → ナイス
4段目 → 下手糞wwwww
2段目 → ナイスカバー!
3段目 → ナイス
4段目 → 下手糞wwwwwwww
3段目 → ナイスカバー!
4段目 → やればできるじゃねえかよ糞www


4段目(階)が下手糞ってだけだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:35.51ID:GpdDBnkR0
こういう単純なのが楽しいんだよなwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:00:15.65ID:w3Nv/feO0
想像以上の盛り上がりだった
途中落として拾った人とかスゲーなww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:02:57.89ID:soPmNJn+0
アメリカって馬鹿だけど楽しそうでいいわ
日本なら最初に投げた奴が「他人の物投げるな」って批判されるだけだからな
日本人死なねえかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 18:32:47.62ID:HHwcg6R10
>>12
ジャップがなんで凋落したか、これでわかるね。


■■この20年間の経済成長率、世界最下位が日本です。http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg

1995年を100としたGDP推移 http://i.imgur.com/VVt4VL1.png
   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65
日本  100  99.31  ←1国だけあまりに悲惨すぎる・・・ (世界最下位が日本。その上がリビア)http://i.imgur.com/lObVd3h.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況