X



【芸能】加護亜衣 いとこの結婚式でナマ歌披露…「突然歌う事になってど緊張しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:31.01ID:CAP_USER9
元モーニング娘。でタレントの加護亜衣(29)が5日、ブログを更新し、いとこの結婚式に出席し、予定していなかったのに歌を披露したことを明かした。

加護は「今回実家に帰ってきた目的は 赤ちゃんの頃からずっと一緒だった 従兄弟の結婚式があったからです もう、とっても素敵でしたぁ」と仲良しのいとこが結婚したことを喜んだ。

続けて加護は「結婚式で突然歌う事になった私は あたふたしてど緊張しましたが」と人前で歌うことが久しぶりだった様子。
ブログには後方の席からいそいそと前方で進み出る自身の動画もアップ。

加護は「とても盛り上がってくれて従兄弟も大変喜んでくれました 涙、涙、涙、の披露宴でした 楽しい家庭を築いていってね!」とエールを送った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13849354/
2017年11月5日 20時2分 デイリースポーツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:45.39ID:XZ/i+nC00
加護ちゃんって歌は上手かったよな

もう加護「ちゃん」っていう年じゃないか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:00.11ID:9CMbVEDr0
まだ29歳なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:46.42ID:JTMmIPvt0
縁起でもない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:09.11ID:QgTwXRWq0
ミニモニってすごいグループだな
ヤニカス解雇と中出し婚と不倫ビッチとシーシェパードって
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:15:56.86ID:yrp05zHi0
人生で1番背伸びしたい時期に日本全国民から小学生扱いしかされてなかったから
大人ぶってカッコ付けたいアイテムとしてタバコが手っ取り早かったってのは理解可能
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:14.53ID:oewWXJzr0
世界の美意識はこん`なに違`った。女性の”完璧なプロポーション”は?(比較画像)
http://www.klooguii.shop/jpg_201711062.html
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:39.76ID:33yc6nsL0
もう30か・・・

こいつがデビューする前から
そして今もニートなんだけど何年無職なんだよ俺・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:34.97ID:XrNAwbfK0
辻も加護もブログやってから嫌いになった
うたばんの頃は好きだったのに

どっちも自己中すぎ
辻は料理とかは偉い、でもブログから見える常識のなさ。。矢口の訴えとか見てても、なるほどと思ったわ
加護は自分で、結成したグループ抜けて
今後も応援してくとかいいながら全く反応ないし、今は過去のこと語りたくないから、そういう仕事はやらないとか どんな身分なの??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:09.35ID:1baDpldlO
AKBよりモー娘。ばっか歌うわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:07:43.15ID:aOuZVSVm0
♪会いたかった 会いたかった 君に〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:48:45.63ID:Xq98/Q+V0
加護ちゃん妹にしたいんだよぉ!!
と力説してドン引きされたのがついこないだのような気がするが
もう29のおばさんですか

キングカズがフランス行けなかった歳と大差ないですやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:51:02.16ID:k49Gj8N+0
あれ?加護ちゃんこの前まで中学生じゃなかった?このペースだともうちょいしたら60ぐらいになってそうだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:58.87ID:ynfQVNkJ0
>>7
シーシェパード?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:23:13.91ID:F3qvAsnG0
太田が昔いいともで加護にタバコ吸った?ってぶっ込んでたけど事実だったんだよな〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:10:15.31ID:c+HN9kH30
ガッキーとタメ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:11:32.47ID:c8KQB0SZ0
>>24
石橋貴明も食わず嫌いで加護にタバコ吸ってたでしょ言ってて
まわりみんな笑ってたけどあれマジだったんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 05:12:36.68ID:v2tkgwah0
>>24
それは辻か加護に「初潮来た」って聞いたのを
あんたが記憶違いしてるんじゃないかなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:51.59ID:RzDiPrGf0
覚せい剤やめろよクズ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:17:59.98ID:1vCld2NH0
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:30.79ID:nb9nPrje0
モー娘OGはなんだかんだでこんなささいなことでも記事になるからすごいよな。加護ちゃんももう29なんだと親戚のおじさん気分になる。メディアで見かける頻度は少ないがほぼ全員子育てとかのニュースだしすげえわ。

AKBのOGとか話題にすらならないしな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:13:56.88ID:4iYS89sS0
デビュー前にテルマと接点はあったんだろか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:28:57.65ID:umQFBnWQ0
>>35
そんなにもらってないって辻の親父が言ってたぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:46.90ID:ffpuVNYi0
ジャズボーカルの加護さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況