X



【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取、72曲メドレーを無事完走【全曲セットリスト掲載】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:06.60ID:CAP_USER9
 稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の3人によるAbemaTVの生放送番組『稲垣・草なぎ・香取 3人でインターネットはじめます
「72時間ホンネテレビ」』(2日 後9:00〜5日 後9:00)のグランドフィナーレ「3人だけの72曲生ライブ」を無事に完走した。

 午後6時半にスタートしたライブは、小泉今日子の「学園天国」でスタート。音程を外したり、ダンスが合わない部分もあったが、何とか3人は無事に
歌いきった。草なぎは目を潤ませながら「今までだったら泣いてるかもだけど、3人でグッと大人になって」と決意を語った。

【「3人だけの72曲生ライブ」セットリスト】
1. 学園天国/小泉今日子
2. バンザイ〜好きでよかった〜/ウルフルズ
3. 今宵の月のように/エレファントカシマシ
4. innocemt world/Mr.Children
5. キセキ/GReeeeN
6. イージュー★ライダー/奥田民生
7. あの素晴らしい愛をもう一度/加藤和彦と北山修
8. Around The World/MONKY MAJIK
9. WON’T BE LONG/バブルガム・ブラザーズ
10. WOW WOW TONIGHT〜時には起こせよムーヴメント〜/H jungle with t
11. ガッツだぜ!!/ウルフルズ
12. CHE.R.RY/YUI
13. 涙のリクエスト/チェッカーズ
14. LOVE SOMEBADY/織田裕二
15. スリル/布袋寅泰
16. ラブリー/小沢健二
17. OH MY LITTLE GIRL/尾崎豊
18. Diamonds/プリンセスプリンセス
19. HELLO/福山雅治
20. 愛してる/米米CLUB
21. サイレントマジョリティー/欅坂46
22. 打ち上げ花火/DAOKO×米津玄師
23. 恋/星野源
24. 少年時代/井上陽水
25. 青空/THE BLUE HEARTS
26. 僕の見たビートルズはTVの中/斉藤和義
27. 奇跡の地球/桑田佳祐&Mr.Children
28. SOMEDAY/佐野元春
29. いつか/ゆず
30. 涙のキッス/サザンオールスターズ
31. 不滅の男/遠藤賢司
32. ひまわりの約束/秦基博
33. Romanticが止まらない/C-C-B
34. PONPONPON/きゃりーぱみゅぱみゅ
35. R.Y.U.S.E.I./三代目 J Soul Brothers
36. 前前前世/RADWIMPS
37. 愛は勝つ/KAN
38. 君をのせて/井上あずみ
39. Hello, my friend/松任谷由実
40. いつかのメリークリスマス/B’z
41. 恋しくて/BEGIN
42. アララの呪文/ちびまる子ちゃんwith爆チュー問題
43. やつらの足音のバラード/ムッシュかまやつ
44. 心の旅/チューリップ
45. さらば恋人/堺正章
46. ハナミズキ/一青窈
47. 歌うたいのバラッド/斉藤和義
48. ら・ら・ら/大黒摩季
49. urtra soul/B’z
50. 負けないで/ZARD
51. HOWEVER/GLAY
52. PRIDE/今井美樹
53. いとしのエリー/サザンオールスターズ
54. 翼をください/赤い鳥
55. ヘビーローテション/AKB48
56. LOVEマシーン/モーニング娘。
57. ピンクスパイダー/hide with Spread beaver
58. Don’t wanna cry/安室奈美恵
59. 君がいるだけで/米米CLUB
60 歩いて帰ろう/斉藤和義
61. 時の過ぎゆくままに/沢田研二
62. 強く儚い者たち/Cocco
63. クリスマスソング/back number
64. とんぼ/長渕剛
65. Runner/爆風スランプ
66. 大迷惑/ユニコーン
67. 止まらないHa〜Ha/矢沢永吉
68. ファイト!/中島みゆき
69. チェリー/スピッツ
70. 上を向いて歩こう/坂本九
71. 雨上がりの夜空に/忌野清志郎
72. 72(番組テーマ曲)/稲垣吾郎・草なぎ剛・香取慎吾

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00000328-oric-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:28.87ID:5QawgZl40
アミューズ、エイベックスありがとう

ジャニーズ吉本逝ってよしwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:55:35.49ID:yiTrkVEJ0
下手なテレビよりよっぽど見れたな 筋書きがないのが良いなこの三人には
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:57:37.81ID:U2m+iBKj0
察してやれよ
誰よりも本人たちがSMAPの曲歌いたいに決まってんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:58:14.62ID:ve9lt2k90
ツイッターで新しい地図を何気なくフォローしてたら、ここ数日ウザすぎるくらい入ってくる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:45.04ID:chiof+JO0
下手だけど割とガチで良かった
71曲目で世界にひとつだけの花だったらジャニーズの株も上がったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:10.60ID:aEAUNGvM0
70. 上を向いて歩こう/坂本九
71. 雨上がりの夜空に/忌野清志郎


人が死んでんねんで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:16.80ID:rCKWVwTo0
最後吾郎ちゃんの携帯が電池切れで笑った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:01:33.90ID:fVvPGWJw0
実に楽しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:03.51ID:4BLiNu7N0
>>1
木村、中居がいなくてこの3人で本当に良かった
木村がいたらギスギスしてただろうし、中居がいたら中居が回しててこの3人が目立たなかっただろうし
マジで木村は疫病神の糞だなと再認識できた放送でした
AbemaTVスタッフ、ありがとう
香取慎吾稲垣吾郎草g剛の3名、本当にお疲れ様
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:02:13.57ID:6W/yVhdY0
結局1秒も見なかったな・・・

昔から24時間も27時間も見ない
なんか生って疲れるんだよなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:04.15ID:9KlcOiu30
感動した良かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:08.06ID:B63n3bke0
番組始まる前の
3馬鹿オタが言ってたこと

・タモリが隠しゲストで絶対くる


来ませんでしたww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:34.50ID:aNuje+dM0
まったくファンじゃないのに最後泣いたわwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:03:50.68ID:RnBtwuIA0
最後の涙よかった
SMAPの時にこんな涙ながす姿見せた事ないだろ
特に稲垣があんなに号泣すると思わなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:08.69ID:OBqmxO6C0
去年の今頃、解散決まって残務処理していた時の慎吾の死んだ眼が今でも忘れられない
復活したんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:08.94ID:nnSD5C9A0
敵を作り上げると団結とか感動とか呼びやすいんだなあと思った
番組とか続けて持たせてるんだから歌も歌えただろうにあえて歌わないところがあざとい
世間は簡単に騙せるもんだね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:18.15ID:I8wGUybW0
稲垣も泣くんだな
なんか知らんが貰い泣きした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:20.86ID:/WpwNv+J0
良かった❗

3人お疲れ様でした。
応援します。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:27.65ID:I6GcSvQZ0
森君のとこ良かったね
あとはまあ・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:30.06ID:thFB2UK60
面白かった、慎吾ちゃん元気になってて良かった
下手だけど、歌良かった
三人だけでも、SMAP出来てた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:32.58ID:2izK9CEy0
ゴローちゃんがあんな顔崩して泣くとは思わなんだ
木村と中居はどんな顔してんだろな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:33.17ID:tLHXLkMS0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://ghznews.link/2017/11/4.html

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://ghznews.link/2017/11/5.html 444sd
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:40.83ID:atAAbPt+0
これが最後の大花火となるか、
反撃の狼煙となるか全くわからんわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:52.88ID:qUOopzVC0
中居木村がいないとあんな感情むき出しの泣き方が出来るんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:04:56.03ID:o2zoS9xC0
最後終わって次の番組だか宣伝だかに切り替わった瞬間「520k」って出てなかった?
見間違いかな…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:03.75ID:I8wGUybW0
>>36
狩野は営業で偶然来てただけだからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:10.16ID:4BLiNu7N0
>>8
メッセージ性の強い歌詞が多くて良かったよ
ちびまる子ちゃんなんかこの3人とダブってる歌詞でうるっと来たわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:20.58ID:hMgaBKDM0
泣いてしまった。結構辛かったような歌があってびっくりした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:30.25ID:SgMOgJ3w0
72ってテーマソングが3人なのにめっちゃSMAPなんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:52.59ID:Sl8B/SlS0
ゴローが泣くからもらい泣きしただろうが!
家族に変な目で見られたわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:52.92ID:4BLiNu7N0
>>18
ピンクスパイダーの人も自殺してるだろ・・・
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:12.08ID:/ZKAinjQ0
この晴れ舞台に義理でも曲を使わせないジャニーズが本当に嫌いだわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:20.68ID:I8wGUybW0
いつまでも木村香取下げしてるやつは本当なんなんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:26.15ID:SgMOgJ3w0
森くん「ずっと仲間だから」
香取稲垣 涙腺崩壊
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:38.44ID:qUOopzVC0
スマスマ最終回に無かったものが見れた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:40.55ID:d3uxWxlI0
72時間見てしまった
香取があんなに楽しそうなのって久々見たかも
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:49.03ID:9KlcOiu30
最後の森くんメッセージで皆殺られたね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:17.86ID:4BLiNu7N0
>>23
めちゃイケの100回分より面白かったよ
俺も見てなかったけど夜中の再放送見てたら見たくなって最終日はLIVE放送で見てた
そういえば朝からテレビを1度もつけてないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:26.66ID:pn+YK3Rj0
サイレントマジョリティーの歌詞は今の3人にピッタリだったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:29.77ID:0gfXt2VR0
香取がリーダーシップ取って頑張ってたよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:38.91ID:aNuje+dM0
森くんのずっと仲間だからってコメントで泣いた吾郎に泣いた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:07:50.88ID:I8wGUybW0
中居木村離れできないネットユーザー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:12.77ID:SDohYE3O0
バルス!
いい選曲だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況