X



【テレビ📺】加藤浩次「めちゃイケ」終了は全くの予想外「よゐこ濱口の結婚かと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/05(日) 12:47:52.36ID:CAP_USER9
加藤浩次「めちゃイケ」終了は全くの予想外「よゐこ濱口の結婚かと思った」
2017年11月05日 12:35
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/05/kiji/20171105s00041000189000c.html
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/05/jpeg/20171105s00041000156000p_view.jpg

 「極楽とんぼ」の加藤浩次(48)が4日深夜放送の大阪・MBSラジオ「オレたちゴチャ・まぜっ!」(土曜深夜1・50)に生出演。フジテレビ「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜後7・57)の来年春終了に言及。
ナインティナインの岡村隆史(47)が自宅を訪れた時、「めちゃイケ」終了は全く頭になく、「よゐこ」の濱口優(45)の結婚報告と思ったと明かした。

 「めちゃイケ」の終了はスポニチ本紙3日付の報道で判明。4日の「めちゃイケ」放送内で、来年春に終了し、1996年10月のスタート以来、21年半の歴史に幕を下ろすことが正式発表された。

 岡村が加藤の自宅を訪れ、報告。加藤は「岡村から急に電話がかかってきて。『もう加藤さんの家の前にいるから来て』と言われて。こういう時、何かなと考えるじゃん。
オレの結婚の時、みんな(『めちゃイケ』メンバー)のリアクションをどんどん撮っていくのがあったでしょ。その流れがあったから、今回(よゐこ)濱口(優)結婚か?と思っていたの。
濱口結婚報告だ、岡村からと。明日、籍を入れるとか。明日、発表して新聞に出るとか。そういうことかと思って(岡村に会いに)行ったから(『めちゃイケ』終了は)全く予想していなかった。
だから自問自答するというか、すごい変な、中途半端なリアクションをしていると思う」と明かした。
0003憂国の記者
垢版 |
2017/11/05(日) 12:49:47.17ID:n052sh5j0
◆内容がひどすぎて二度と使うことができない番組素材。21年間はゴミだったね

ドリフは何回再放送されてる?テープ擦り切れてますわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:50:38.54ID:I2LeB4db0
めちゃイケ終了が予想外とか、
やっぱり芸能人は世間一般と感覚がずれてるよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:00.72ID:7zJK7MS80
>>2
なんかワロタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:09.56ID:nHxuS32O0
加藤は別に終わろうが痛くないだろうからどうでもいいんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:20.97ID:XVJsKbeN0
あははは!ざま〜〜〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:05.73ID:yuOqefvH0
視聴率的に覚悟はしてたろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:53:10.66ID:EXUcpXRu0
まあ終わらないと思ったんだろうな
よしもととフジのパワーはそれだけ弱くなってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:08.25ID:4OWNcIuS0
当たり前じゃねえからな!
仲間だろ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:54:18.13ID:+4IMa5ir0
毎日朝きちんと早起きして情報番組の司会やってるんだもん
加藤に限らず芸人ならそんなことに関わっちゃダメ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:09.32ID:xjKIJs240
たむけんにいってる通知が
加藤にいってねーワケねーだろ

こういう茶番劇が積み重なって視聴者離れを招いたって
まだ認めたくねーんだなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:55:35.29ID:rK4yV1pl0
>>4
同意
あんだけ低視聴率で予想外はねーわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:12.94ID:8FQnqLxB0
やっぱりね
とは言えないじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:47.14ID:WmVVBO9k0
相方を再デビューさせるのをどうすんだよ
    困ったコマネチ!
       by 狂犬加藤
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:59.50ID:fkVb/JQ60
>>14
時系列とか考えないのね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:00.34ID:nHxuS32O0
>>17
まあこう言うしかないだろうな
終わるだろうな〜と思ってましたwとか言えんし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:06.61ID:LW6rJ3z40
>>14
たむけんなんて本当の最後の最後に通知されてると思うぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:24.56ID:Eepn9rUF0
メンバーの中では帯レギュラー持つほどの完全な勝ち組だからな
番組終わったところで痛くもないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:58:56.53ID:6aV0DD8xO
ナイナイ加藤よゐこはそんな影響ないやろ
他の奴はどうやって稼ぐから知らんが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:32.82ID:6GYRF0Bi0
岡村、加藤個人だと別になんともないが
「めちゃイケファミリー」にまとまると、なんか気持ち悪いんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:59:34.97ID:WmVVBO9k0
でも来春に狂犬の帯が終わると言う噂は有るぞ・・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:01:23.18ID:jt79xflz0
>>19
映画でもドラマでも目の前で見たものの順番でしか考えられない阿呆と言うのは一定数存在する
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:57.86ID:ve9lt2k90
噂も出てなくて、いきなり岡村だけに告げて
で、そのまま岡村をその伝達役にするとかむちゃくちゃだね。
岡村に心の整理するヒマも与えない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:05.82ID:jtH00e0M0
山本がやらかさなければ岡村も鬱にならずクソ新メンバーも入れずにいい感じに終わらせられたろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:42.34ID:tc7cuB8e0
ナイナイ、加藤浩次…MC番組をたくさん持っており安泰。
よゐこ…中高年から児童まで知名度・認知度が高いので今後も安泰。
オアシス…認知度が高くほどほどに安泰
重盛…ほどよい顔と、ほどよいキャラで、どこにでも出られるのでしばらく安泰
たんぽぽ…日テレで川村が跳ねてるので安泰

そのほか今後は厳しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:19.06ID:DqNQzA7t0
普通ならみんな集めて局側から発表ってのが筋だろうけど
今のめちゃいけだと「ああ、やっぱりか。ついに来たか」くらいの諦観ムードで
大した見せ場なく終わっちゃうんだろうな
一人ひとりのメンバーに突撃告知なら尺稼げる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:06:33.22ID:34W4bvYA0
嘘つけ、たむけんが言ってたじゃない。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:11.98ID:I4WyfvCG0
これだけ悲惨な数字で土曜日のGTかすめ取っていながら
「終了は全くの予想外」

こんな危機感もなく既得権益にあぐらをかいていたやつらに枠を与えていた局が無能
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:19.63ID:R+qdN11x0
危機感ゼロかメンバーw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:08:23.11ID:VdXh8LJ90
>>14
アホなの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:09:45.55ID:96CyS3nd0
台本に書いてあるんだから当然そう言わないとあかんわな
加藤の台詞じゃなくて、あくまでスタッフの台詞なんだろう
加藤にしてみれば、スッキリであれだけ視聴率競争やっているのだから、めちゃいけはそろそろ終わりだなーって感じてて当然
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:10:56.63ID:EnVTn6TE0
矢部なんてめちゃイケ終わってよかったと思ってるだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:11:08.08ID:8MQq/2mN0
まだやってたんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:13:01.40ID:c2dz6vYk0
終わると思ってたとは言えないし、それなりに番組持ってきた奴なら人気が確実に落ちてきた時点で終わる感じは分かると思うけどな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:29.67ID:I4nit57L0
イヤなら見るなでこのザマ。
口は災いの元とはよく言ったもんだ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:15:31.57ID:rIdJomyE0
たむけんのフライングについても珍しくチクリと言ってたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:07.06ID:PujOwfGz0
>>47
岡村への通告はいつだったんだろうな
昨日の放送は流し見したぐらいなんでわからなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:17.92ID:VdXh8LJ90
めちゃイケ最終回に出そうな人
レギュラーメンバー
極楽山本
江頭
たむけん
中居正広
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:18.54ID:A201bGtE0
5%連発してるのに改変乗り切ってきたから予想がつかないは自然だよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:17:15.23ID:9rwvldwHO
やっぱりな〜、とも言えないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:24:39.21ID:uCmAwm110
>>14
足りない脳みそを働かせず
脊髄反射にアホ丸出しの書き込みで噛み付く姿勢はまさに芸スポ民の鑑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:04.32ID:E22UgFyU0
安倍晋三の祖父の岸信介はCIA工作員
自民党を作った緒方竹虎もCIA工作員
読売新聞社主で、日本テレビを作った正力松太郎もCIA工作員

https://dot.asahi.com/wa/2013051700001.html

米国の戦後アジア政策は、米国の権益を守ってくれる、その国の「ストロングマン」を探し出すことから始まる。

巣鴨プリズンを釈放された岸信介(後に首相)は、「強い男」として米国保守派に見いだされ、CIAの庇護を受け続けていた。


CIA内部では、各国の諜報エージェントや諜報対象者について暗号名で呼び合う。日本関係には「PO」を頭につける。
解明されているものの一部を挙げると、自由党総裁だった緒方竹虎はPOCAPON、読売新聞社社主で原子力委員会委員長などを務めた正力松太郎はPODAM、あるいはPOJACKPOT‐1、などだ。


シャラーによれば、のちに岸内閣の蔵相になる岸の実弟、佐藤栄作は1957年、米国に対し何度も秘密の資金提供を要請していた。

 このため、CIAから自民党にカネが流れ、「CIAによる資金は、1958年5月の衆議院選挙運動をはじめ、さまざまな方面に使われた」(『「日米関係」とは何だったのか』)。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:25:44.00ID:Ut20Bh9iO
てか前にも最終回とか言ってなかったか。まだやってたんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:04.56ID:34W4bvYA0
たむけんから聞いてたんでしょ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:15.30ID:GHKFolWa0
たむけんが放送前にコメントしたことに違和感があった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:27.81ID:mv7UzH2B0
俺は断言する
めちゃイケメンバーの中で、数10年後に2ちゃんの神・田代まさしを超える5ちゃんの神が登場する
極楽山本は手ぬるい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:26:37.46ID:AfeQJH/e0
>>32
当分安泰なのって帯やってる加藤ぐらいだろ
ナイナイはぐるナイ以外不定期番組しかないしピンでも大したのないし
よゐこも変なローカルと無人島以外ないし
その他メンバーは論外。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:27:44.51ID:Tx6gAw9H0
もう何年も前からバラエティから情報番組に活動領域を移してるよね
抜け目がない奴
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:10.01ID:Hda6PQGK0
>>56
加藤はもう一回極楽とんぼやりたいって言ってたから本心なのかもしれんけど
傍から見てたらめちゃイケの芸人の姿とか山本とコントやるのってもう足枷だよなって思うわ正直
もうピンでくりいむの上田と共にあのポジション獲れてしまったと思うし無理して芸人やる必要がないと思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:40.45ID:kOjYAJBf0
濱口モテるよな
さっさと結婚せいや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:38.33ID:XpnLa6D90
加藤は、この番組でナイナイによって世に出してもらったからな。芸人未満で何もない自分
が今日あるのは、この番組のおかげだから感慨深いだろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:32:56.85ID:4aqNCahX0
矢部とか有野とかそりゃあ儲かりそうな冠番組を持ってるし
収入面では当面安泰かもしれんけど
でも、長い目で見ると新しい仕事は舞い込まなくなってジリ貧だろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:34:51.25ID:MS+XV8Pd0
>>13
お!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:35:56.55ID:65g7pFAg0
めちゃイケの終了のどさくさに紛れて
またフジテレビは公共の電波を私物化し●●●被害者に対しセカンド●●●をするのか?
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
身内や仲間が犯した極悪非道な行為を正当化し、被害者にセカンド●●●する芸能村の鬼畜ども、示談で不起訴は無実とは違うんだよ
ただでさえ芸能人の●●●魔の身内や仲間が芸能界にいるだけでこうやって芸能界から被害者にセカンド●●●を仕掛けてるからね
被害者の人の事を思えば芸能人の●●●魔が芸能界やテレビに復帰とかマジ考えられないだろ

●●●や不倫は心の殺人とも言われてるからね
セクハラパワハラに枕営業や女遊びは芸の肥やしや不倫は文化の芸能村の芸能界の連中には「心の殺人」とは伝わらない言葉だろうけどね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:15.36ID:hnqfuKsN0
>>32
ジャルジャルは営業にライブに仕事はあるだろうから食っていく分には問題はない
武田もラッパやってるから音楽方面でやっていけるだろう
紗理奈も中堅で何でもやれるんで使い勝手はいいから大丈夫
雛形は女優1本で頑張ればなんとかなりそうかな
みんな大丈夫かな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:33.46ID:Hda6PQGK0
残る
ナイナイ、よゐこ、加藤、大久保、重盛、川村

消える
武田、雛形、アツシ

微妙
光浦、ジャルジャル、白鳥
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:34.09ID:oUg3HBDq0
>>4
>>15
世間一般の感覚では視聴率なんて関係ないし興味ないわな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:36:48.85ID:FzYR0JJH0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661006543652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661007263512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008044381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008754971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661009450462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010115501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010888636.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661012220353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013078526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013731345.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:38.98ID:65g7pFAg0
めちゃイケの終了のどさくさに紛れて
平成生まれは解禁だーと未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて強●を示談で不起訴にした芸人を出演させ
またフジテレビは公共の電波を私物化し●●●被害者に対しセカンド●●●をするのか?
>高畑淳子「裕太は不起訴になったんですよ。彼は無実です!」
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
身内や仲間が犯した極悪非道な行為を正当化し、被害者にセカンド●●●する芸能村の鬼畜ども、示談で不起訴は無実とは違うんだよ
ただでさえ芸能人の●●●魔の身内や仲間が芸能界にいるだけでこうやって芸能界から被害者にセカンド●●●を仕掛けてるからね
被害者の人の事を思えば芸能人の●●●魔が芸能界やテレビに復帰とかマジ考えられないだろ

●●●や不倫は心の殺人とも言われてるからね
セクハラパワハラに枕営業や女遊びは芸の肥やしや不倫は文化の芸能村の芸能界の連中には「心の殺人」とは伝わらない言葉だろうけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:00.38ID:4aqNCahX0
最近は芸人の消える消えないの基準が微妙なんだよな

ゴールデンタイムの番組も視聴率がクソ低いから
よく出てるはずのやつでも眼中に入らないことは珍しくないし
逆にローカルやケーブルテレビにラジオ下手したらyoutubeにしか
出てないやつでもはっきりと消えたとは言い難い

勝ち組のタレントと負け組のタレントの境界線が薄くなった感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:23.84ID:lwkmHsx10
>>14
思ったことをすぐ口にするけど頓珍漢な事言って恥かくタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:54.09ID:4aqNCahX0
>>85
そこがこの記事のいちばんの笑いどころだと思うわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:44:57.86ID:j5EF4qRB0
>「極楽とんぼ」の加藤浩次(48)が4日深夜放送の大阪・MBSラジオ「オレたちゴチャ・まぜっ!」(土曜深夜1・50)に生出演

加藤って毎朝の情報番組に出てるのにいつ寝てんだよ
先週も日曜日深夜のサッカーの生番組に出てたぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:47.49ID:qXh6dwJK0
たむらもキチガイだが
吉村崇って奴もそうとうキチガイやな
加藤「(インスタ発射に対して)あれっ? そういうルール分かんないんだ?」
吉村「めちゃイケメンバーがすごい。普通はたむらさんみたいになる。」
今回は流石にフォローするには無理があるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:56.73ID:mv7UzH2B0
>>77
白鳥は地元のローカル福島で仕事あるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:22.81ID:LqhCTdbA0
加藤にはもうこんな下火番組に用はないだろ
完全に蚊帳の外からの発言
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:46:53.96ID:zACT4vCS0
>>56
こいつ土曜の深夜にこうやって生でラジオやって日曜深夜にはスパサカ生でやって、そのまま朝スッキリ平日毎日で
休みなしだもんなホント(笑)

そらスッキリ御殿建ってもバチ当たらんよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:47:23.03ID:4aqNCahX0
Dondokodonの平畑が静岡でタレントとして定着しているという話を聞いたり
テツアンドトモが一生安泰という話を聞くたび

芸人の消える消えないの基準がわからなくなる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:27.82ID:nyHW3Fo80
あれだけ低視聴率で終わる終わると言われてて予想外とか頭おかしいな
めちゃイケは聖域だとでも思ってたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:51.45ID:vup4I2i20
>>4
ネット民はコミュ障だから活字でしか物事を判断できないのかね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:49:16.96ID:BqpuyBHs0
ナイナイ極楽よゐこオアシズ重盛だけでやればよかったのに
三中の時他のゴミは一緒にクビで良かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:17.34ID:tK/H13zF0
>>1
気付けよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:26.99ID:hnqfuKsN0
昔はテレビで見なくなった=過去の人扱いだったけど
今はテレビが情報源の大半をしめる人て70代以上のジジババくらいだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:44.29ID:NZ5jWUL00
別のナイナイの番組が始まるんやろ
メンバー変えて出直しや
旧メンバーの賞味期限切れもあるが新メンバーが酷かった
0101名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:50:59.67ID:T8U5cKho0
>>91
ラジオのギャラ1万だとテレビで言ってたよね。深夜の関西ローカルの生放送でよく頑張るよね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:51:30.48ID:Ehh2XNNT0
加藤がこれだけ売れると思わなかったわ
めちゃモテじゃ画面外だったんだぜ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:49.72ID:P1lBT3Ey0
>>1
ほんとうに「予想外」やとしたら、よほどの鈍感か、ただの馬鹿。

普通なら、「そろそろ潮時だろうな」と、演者が一番よく分かってるはず
「今の状態なら、いつ終わっても納得だ」とね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:32.37ID:JeplH7qkO
ここ最近月1回ペースだし視聴率5.5%の時もあった。賞味期限切れみたいな感じで仕方ない
長寿番組にしたことがある意味凄いね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:57:54.07ID:IWkaNjDt0
見てる方はたむけんさんから知らされ
てたので、さして驚きもなかったんです。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:58:02.07ID:QOMZuGVr0
性犯罪を出演させる番組なんて打ち切りだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:59:03.43ID:MDu/Qd2C0
>>22
あの枠の日テレは視聴率よりもフレッシュさを重視するから、いきなり打ち切りあるで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:22.55ID:SM87fC0P0
>>14
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:01:25.98ID:tRFUuy/70
めちゃめちゃもユーチューバやればいいさ
おもしろいかリアルに評価されるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:02:09.69ID:PRIkaUtP0
>>14
もう真っ赤じゃねーかw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:03:44.57ID:8tEz6Tuk0
あの数字でもまさか終わるとは思ってなかったのか
現場ってどういう意識でやってんだろな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:42.43ID:FXS2dU4l0
ゴールデン土8って看板だからね
20年もやっちゃダメだよ鮮度が無くなる
まさかこの先ずーっとゴールデンを40代のおっさんに任せる気だったわけではないよな?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:06:57.92ID:MsOtKzvP0
>>80
「頭が痛いよ兄さん」のヤツがあっただろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:07:36.81ID:5DIMekgt0
ヌルイ業界なんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:08:07.59ID:6xBF2ElJ0
加藤はスッキリとスパサカで生きていけるからめちゃイケ邪魔だったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:05.89ID:dM2D4MQR0
新番組やったからってめちゃイケより数字とれるとは限らない。
それよりたむけんはなんで削除も謝罪もしないんだ?番組壊してるのに。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:11.44ID:ZcucZhz40
よゐこは有野だけでなく、濱口もあれだからゲーム路線で安泰だろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:52.86ID:I4fQnkps0
いい方に解釈するなら、めちゃイケ打ち切りは岡村の口からでなく、
レギュラー全員集まった状態でスタジオでプロデューサーから聞かされると思ったんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:13:47.05ID:uzmQVU/40
>>14
ぱぴこ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:15:31.93ID:TtCgtC8E0
>>67
特に夜間帯は東京のラジオ局より出演者が豪華、全国区のタレントがズラリ
MBSラジオ自体大阪だが東京支社からも放送できるので東京にいるタレントを使える
日本最古の民放ラジオ局で数々の名番組生み出してきたネームバリューがあるってのもあるかも知れん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:04.83ID:q5KJ5GkY0
>>14
すごい人気じゃないか、羨ましい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:15.57ID:nq5ps/210
>>121
あのほぼADがクリアするゲーム番組まだやってんのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:20:46.48ID:2qtwOKOyO
当たり前じゃねぇからな(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:21:07.59ID:lLVuWfBy0
めちゃイケ終了するだけでナイナイの新番組がはじまるんだろうな。
古参はギャラt高いのに何もしないし新メンバーも使いどころが
ないやつらばっかりだもんな。三中は大失敗だった。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:45.65ID:P1lBT3Ey0
>>109
同意。
「岸部シロー」とかも、いきなり切られたしな
なんも不祥事起こしてないのに。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:27:04.50ID:kmZyBP130
>>14
専ブラで見てると、ここでいったいなにがあったのかって思うじゃんかw
0136@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/05(日) 14:28:25.16ID:rO+ShHHo0
>>1
だれが興味あるんだそんなやつの結婚に
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:34:32.04ID:knw84iuQ0
>>14
恥ずかしがらずに出てこいよwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:36:47.27ID:Be1fTRZbO
フジチョン本仕込み〜♪

ドラマ「アタシんちの男子」で藁人形に◯田真央
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011083108335500c.jpg
ドラマ「絶対零度」で、日本の歴代首相を犯人の名前に使う
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201109010802300dc.jpg
ドラマ「イケメンパラダイス2011」で原爆記念日の翌日に「リトルボーイ」Tシャツ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1313042463.jpg
ドラマ「それでも、生きていく」の小道具にJAP18(18は韓国語のスラングでFuckの意味)
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/kinosita2.jpg

ドラマ「最高の離婚」(2013年3月14日放送)、名刺のメルアドが「tsunami_lucky〜」
http://i.imgur.com/abDUzde.jpg
「 HERO 」 最終回 墓石に『 古館(伊知郎?)家 』『 竹内(結子?)家 』と刻む
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/1/a19385bb-s.jpg
ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」放射線科が放射能科に 2016.1.18
http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousiceco
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:42:32.82ID:8f3cFno90
ナイナイと極楽しかやる気が感じられない
深夜枠で良いから番組やってくれ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:43:49.26ID:3rWBQpmr0
スッキリもはよ打ち切りになればいいのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:37.30ID:0fSNXCH70
あれだけ視聴率がわるいのに予想外ってアホか
立て直しをできなかった時点で終わりだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:00.28ID:O0bEu/Or0
加藤あたりなら普通に察してたろ
立場上予想外って言ってるだけで
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:15.25ID:Mwp57SIU0
(´・ω・`)長かった分思い入れはあるだろうけど加藤的にはめちゃイケ消滅なんて痛くないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:38.35ID:/EgrDrgRO
全く予想してないわけがない
数字は取れないのに制作費がバカにならん番組
いいともより前に終わっててもおかしくない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:55.10ID:P1lBT3Ey0
まあ、「なんとなくはうすうす覚悟してました」とかは、
大人としては言ってはいけないからな。
そこらのガキじゃあるまいしさ。社会に出て、家族を食わせてる人間としてはね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:46.29ID:qXh6dwJK0
>>161
でしょうね
三中サゲ描写の連続で案の定クビになった結果に
「やっぱり三中はクビになったか」とは言えないのと同義
0165オクタゴン
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:57.13ID:n5eD0Gt10
岡村が長期休業中でも番組が継続したことでキャスト陣には
聖域化がされたようにも思えたかもしれない
しかし後発で低コストの出川の番組に視聴率が良くて
めちゃイケが視聴率的に苦戦を強いられれば
めちゃイケが終わるのは当然
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:41.44ID:SEDRIjSJ0
>>4
うすうす分かってましたなんて言うかよ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:46.12ID:aDG/pGiS0
有野のcxが絶好調となるや、色んな芸人がすり寄って来たことに失笑
しまいにゃ浜口までゲーム企画やりだす始末だけど、そこは相方だしセーフ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:36.00ID:myPAFqTr0
>>100
めちゃめちゃ新しい(波)
ナイナイ岡村 よしもと軍
極楽山本 事務所連合軍
よゐこ有野 松竹軍

霜降り明星
大自然
にゃんこスター
バットナイス
フースーヤ
人気投票入れ替え
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:30:56.98ID:wP1202js0
バカ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんじゃつまらないのも当然だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:15.77ID:/9Qbp7Z/0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:33:52.75ID:gJmhoaii0
>>27
加藤だってずっと安泰ってわけじゃないからね
加藤からしたら唯一のレギュラーバラエティだからなくなったら痛手だと思うよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:03.95ID:wD59Ftlm0
嫌なら見るな

言うから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:28.94ID:t0k+wJ/u0
>>177
TBSゴールデンのバラエティとガチマンがあるし、スッキリも水卜アナが入って好調になって直ぐまたリニューアルするとは思えない
めちゃイケ終わったらその間スケジュールに他の仕事入れるだけな気がする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:16.68ID:+1OUaIk40
岡村加藤にとっちゃ終わった方がタレントの価値としては良さそうだ。
岡村とかめちゃイケ続けてるだけで一定層から批判受けるし。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:42:23.54ID:+IJl6BWr0
逆に聞きたいのは、どうして出演者たちが
ゴールデンで6〜8%の番組が終わらないと思っていたのかってこと。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:20:00.69ID:f/NdpMuB0
>>92
サッカー中山雅史の父儀助さんは、静岡まるごとワイドのレギュラーだったんやで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:47.28ID:dM2D4MQR0
#たむけんしばく
でハッシュタグできてる笑
ほんまむかつく。今だ謝罪なしって何様?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:32:56.53ID:rJNZg4Tp0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:15.14ID:60Hzhhtn0
しらこいな
こいつ情報番組やる資格ねえわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:39.89ID:5hVovYAI0
つまらなければ終わるという危機感が出演者にないから
ダラダラと楽な番組作りし続けて低視聴率を招いてたんじゃないだろうか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:43.02ID:EYentgXp0
家庭持ちの自宅に事前連絡なしに訪問・待機してる岡村って・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:42:09.72ID:XmXoparX0
>>195
ダラダラ生きてるやつは言うことが違うね!w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:46:24.45ID:z1A0NaWE0
加藤はめちゃイケ見返したりしないんだろう
さんまが自分のとこだけ見返してネタにされるけど、それは復習でもあるからな
岡村以外、世間とズレてつまらなくなっていく恐怖を感じ取ろうとしないメンバー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:51:50.00ID:LEwzNLXr0
年二回くらいめちゃイケの為にスッキリ休んでたけどここ数年そう言うのもなかったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:13:48.83ID:snwXYpbR0
>>1
死ねよ糞。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:14:45.45ID:snwXYpbR0
>>30
噂出まくってただろアホか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:19:10.86ID:TqFou6i90
>>196
予告で見る限りじゃ一応アポの電話入れてたよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:21:17.85ID:wPfluyof0
>>117
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

「野球を見せない、近づけない、関わらせない」子供と家庭を守るには
これがとても重要。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【高校野球】甲子園の決勝に7人の在日コリアンがいた
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491723846/
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
【悲報】座間市9人殺人事件の白石容疑者、なんJ民だった
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1509533815/
<元野球部>座間市9人遺体で衝撃新供述、見えてきた“ウラの顔”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509530371/
【高校野球】野球部員売春あっせん“先輩から教わる”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499783502/
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:32:20.56ID:UY5EcA1F0
>>14
知的障害者がフルボッコにされててワロタ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:17.35ID:t1fcUi+v0
オマエらフジなんて見てないんだろう?
どーでもいいじゃんw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:39.02ID:7P8O1/nv0
めちゃイケ終了が予想外とか?

視聴率ゴールデンなのに5%なのに危機感0だったとはなあ
そりゃ番組終わるわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:13.78ID:X2BhoYUF0
>>14
うわぁ・・・
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:20:26.04ID:tw5xboVt0
どうせ止めるなら、山本にかけてみれば良かったのにw
もちろん、嫌われて即死の可能性もあるが…
ただ消耗して自然死するより良かった。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:21.12ID:Xi4KCJhIO
出てる連中がコレだから良いモノが作れない、ぬるま湯の中に浸かったギャラ泥棒達を今まで野放しにした事をスポンサーに詫びろボケ民放
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 20:39:01.41ID:EzhXPGqr0
一年くらい前に、めちゃイケに山本が10年ぶりくらいに出演して、加藤と一緒に謝罪したよね。
その時、全国ライブして、謝罪して、ちょっとずつ頑張ろうとか言ってたけど、結局その後山本はめちゃイケには出たの?
復帰できないままだったのかな。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:51.07ID:4Q8iDkHh0
>>211
ふざけとんな💢っ
ここ数年ずーと低視聴率で、この呑気さって一体なんやねん
吉本芸人の優遇がフジを終わらしたんじゃボケ!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:18.58ID:AZTCMYb10
これって終了の知らせ方がこんな方法になると思ってなかったから予想外だったんじゃないの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:01.82ID:qila2yFI0
山さん復帰スペシャルから毎週見ようと思ったら復帰じゃないのかよになって岡村の知らないスタッフのマネで完全に見なくなった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:05:20.40ID:KUPgNSQ60
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661006543652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661007263512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008044381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008754971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661009450462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010115501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010888636.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661012220353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013078526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013731345.jpg
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:09:42.70ID:2nvzr0e40
>>220
それでも分かると思うわ
視聴率低迷してるのも危機なのも分かってるはずだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 04:10:51.05ID:F3qvAsnG0
>>44
流石に他の男が寝とったって言いふらしてるような女とは結婚しないんじゃね?
0227オクタゴン
垢版 |
2017/11/06(月) 04:15:11.70ID:mpo5vc0P0
>>134 岸部は前妻離婚の際の慰謝料の支払いで
通常の生活費さえクビが回らなくなり
闇金融に手を出し高利のローンでなんとか自転車操業してたが
そのうち返済も滞るようになり
生放送時間中も矢のような催促が
岸部のとこに電話がなる始末で
日テレも岸部を降板させざるを得なかった
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:19:36.27ID:nQZnUPX50
おまえらは、めちゃイケが無くなっても困らないの?

土曜日の夜は何するんだよ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 12:31:15.41ID:zMg4fbU70
>>14
もう一回出ておいで
君真っ赤っかだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 18:48:12.14ID:7jskDVv90
末期の笑っていいともとバイキングを比較したら
バイキングの方が視聴率良いのかしら
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 00:44:13.53ID:pthD/MjX0
当たり前じゃないからなー!当たり前じゃないからなー!この状況!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:53:12.36ID:typk+C7SO
極秘ネット企画
めちゃめちゃ雨ってる

「雨ってる」とはネットだからできるタブーいじり
「雨ってる」=「悲しんでる」

「雨ってますよ」は「悲しんでますよ」の意

コンセプトは懺悔番組
新番組オープニング、宮迫がめちゃめちゃ雨ってるとタイトルコール
土砂降りの雨の中、間寛平があ〜め〜ま〜と叫ぶ
ナレーションで各企画を紹介

めちゃイケメンバーもナレーションも積極出演
三中もヨモギタも山本も出る上に
田代まさしや飛鳥や酒井法子、かつての号泣議員やこのハゲ〜の議員にまでオファを出す

形式はガキ使いの公開裁判のセット
VTRはターゲットの日常生活をガチで隠し撮りして公開、反省点を見出だす

離婚寸前の芸能人の不倫を動画で押さえ、確実な証拠をもとに離婚を確定させる企画も進行
コメンテーターは離婚歴のある独身芸能人
高橋ジョージや明石家さんまなど大物芸能人にも一応オファ
共演NGは完全無視、告知もなし
高橋ジョージの隣の隣の隣にしれっと三船美佳を着席させ、互いが存在に気づき揉め始めた動画も無断で放送
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/09(木) 02:56:22.30ID:ZIurLkhj0
全盛期の優香のオッパイに告白されて断れる奴なんているの????※パイオツ画像あり
https://goo.gl/tiraeB




最近の美女全員合体した結果wwwww※画像あり
https://goo.gl/TzsGPV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況