X



【野球】ソフトバンク明石がFA権行使視野に 残留基本線も .279 1本 23打点 5盗塁 103 試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/05(日) 05:02:49.62ID:CAP_USER9
国内FA権を保持するソフトバンクの明石健志内野手(31)が権利行使も視野に入れていることが分かった。

球団への愛着も強く、残留が基本線だが、レギュラーとして勝負したい、他球団の評価を聞きたいという気持ちも強い。

球団は引き留め交渉を行う予定で、明石は権利を行使するか慎重に判断する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171105-00045345-nksports-base
11/5(日) 4:47配信

http://npb.jp/bis/players/51155119.html
成績

https://www.youtube.com/watch?v=xSk4UI1cUbM
Ms OOJA Be
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:07:02.47ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:07:07.92ID:vlEBFL4p0
>>1
糞みたいな成績に見合わない高年俸
ソフトバンク以外はどこも要らないだろ
収集癖のある読売ですら要らない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:13:17.53ID:yIzlOrzL0
>>3
いくら貰ってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:30:48.82ID:8Cjfi77J0
テラスあんのに一本てホンモノのアヘ単なんだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:31:56.12ID:o4sOMxyH0
鶴岡の補償で明石の名前も挙がったんだがな
結局藤岡を取った
日ハムはこのへんの補強がヘタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:10:17.06ID:6YIttlzD0
明石は便利屋だからね、出てくならしょうがないって感じ
牧原とか曽根を育てたいしね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:39:32.35ID:TGWVkPhA0
Cランクならまあまあ欲しいとこあるだろうがどうなん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:46:55.71ID:b64XpvkZ0
道産子明石にはハムがお似合い
「若手の手本」としてきてほしいな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:47:23.94ID:DrxQz8Gn0
なにこの微妙な選手
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:52:02.11ID:3ENP1CZ50
アヘ単いらね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:54:36.32ID:CBkBQorS0
日本一祝勝会のビール掛け
インタビューで「来年も頑張ります」と
言っていたから残留濃厚
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:59:09.20ID:hFXPUPRE0
セカンドがホークス以上に手薄なチームってどこ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:12:51.95ID:+7yR/LS6O
ヤクルトのポンコツ川島と併用とかどんだけセカンド手薄なんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:13:00.69ID:DhTTdrp30
>>19
ファースト 阿部
セカンド 明石
サード マギー
ショート 坂本

確かにピースは埋まる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 07:43:54.18ID:F0bL4uOP0
レギュラーとして勝負したいて、現時点でセカンドのレギュラーじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:03:08.32ID:I2g+fUtq0
>>19
いやいや、セカンドだらけですやんw

というわけで、実質山田しかいないヤクルト
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:07.86ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:07:39.53ID:3t6ldTqT0
ホームランは打てんがライン際を破るツーベースやスリーベースが多い
天才と言われてるが波が激しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:21:45.61ID:deivbcss0
>>11
明石の方が明らかに上だよ。セカンドリーグのレベルで物を考えないでね♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:24:47.86ID:deivbcss0
>>20
川崎も本多も高田も居る12球団でセカンド1番層が厚いけど?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:33:03.78ID:MhAdH6Zh0
もしもこの未来に明石がいるのなら…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:12.79ID:uLFkg28N0
>>32
現時点じゃ皆微妙な選手じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:37:37.76ID:DIErVcEC0
明石なら阪神の大和の方が良いね。
今季の打撃成績も明石とほぼ同じだし、
大和はスイッチヒッターと言う特性と、
内外野どこでも守れる強みと、ゴールデン
グラブ賞獲れる抜群の守備力があるからな。
その守備力は、14年の日本シリーズで、
ソフトバンクに見せつけたしな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:01.16ID:oPa1u1er0
北海道出身だしハムに来てほしい

背番号4空いてるし

賢介は代打の切り札で
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:14.14ID:deivbcss0
>>34
日本ー球団のセカンドなんですが?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:34.33ID:8Fwm6skP0
Cランクだからハムも獲れよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:43:58.30ID:hFXPUPRE0
>>32
控えに回る選手がスタメンで使わないのが惜しいって状況なら層が厚いとは言えるけど
今の日替わりセカンドが妥当な状況ではなあ
個人的には高田メインで使って欲しいんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:46:00.64ID:8Cjfi77J0
>>38
セカンドはおにぎり君育てる予定だから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:48:28.54ID:iNsPhu4l0
ソフバンのセカンドの後継って誰なんだ?
フレッシュでショート守ってたやつ?三森?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:59:08.76ID:S3ZLK8Hv0
横浜だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:14:00.95ID:gIigXXGZ0
10位 中村晃 1億5000万
11位 今宮 1億4500万

18位 明石 5500万

途中入団の川崎除いても5500万で余裕のCランク18位ってなんだこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:20:30.51ID:oPa1u1er0
>>40
横尾は一・二・三塁に外野も守れる(巧いかは別w)

レアードの次のサードが一番近いかと

松本や近藤にもセカンド練習させてるし
明石加入は活性化につながるはず

まぁ最低でも飯山の代わりにはなるだろうし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:23:53.62ID:8Fwm6skP0
田中賢の年俸下げて明石獲ればいいだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:48:29.87ID:TGWVkPhA0
先輩の松本引退したから巨人にこい!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:20.49ID:pKE6KW3b0
微妙な選手だよな
他に行ったとしても今と同じ扱いになるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:54:59.19ID:PEQjTpB30
ロッテなら4番ショート
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:27.32ID:PJlr8ChI0
>>17
でもそれ「どこで」が抜けるよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:56:43.38ID:Ii49N1NW0
だからハムはFAには参加しないつーの。何見てんだお前ら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:02.97ID:xBgMvrcT0
>>35
大和
守備:S、打撃:B、走塁:B
走塁、バントが意外と下手。体力が弱くフル出場が出来ない
便利屋としては有能、主力選手として期待するとがっかりすると思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:58:48.22ID:FrM/8GqQ0
打撃も守備もこれから衰えていく一方の2番タイプとか自前で育てたほうがいいだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:59:33.95ID:PJlr8ChI0
明石は成績以上に重要。 今年も打率は低いが、それはシーズン前半が不調だったしな。
内川が抜けた後は結構打ってた。 明石が出て柳田、デスパイネが返すのがパターンだったな。
毎年、けが人が出ても戦力が落ちないのは明石が居るからなんだよな。 
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:01:12.52ID:PJlr8ChI0
明石は素晴らしい選手なんだが、レギュラーにすると駄目なんだよな。 体力的な問題なのか、
精神的問題なのか分らんが、それがサブに甘んじている理由なんだよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:03:39.07ID:vRnyuoBf0
巨人は山ほどセカンド候補がおるからいらん大和抜けた阪神やな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:03:57.47ID:PJlr8ChI0
明石が出て行くのはかなり痛いが、高田が穴を埋める気がするんだよな。 そういうことも
考えて高田を育ててたのかもな。 去年の森福のときみたいだよな。 カヤマが結局穴を
埋めたしな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:05:14.80ID:8Fwm6skP0
中日もあると思うよ
荒木は衰え亀山では心許ない
次の選手が育つまでのつなぎとしては良い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:15:21.42ID:sXt0eEOI0
>>63
阪神・二遊間

(大和)、上本、西岡、大山、植田、糸原、北條、森越

阪神も二遊間いすぎやろ。
とても、レギュラー確約なんかできんで。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:15:58.99ID:8Fwm6skP0
だから阪神残留の可能性は低いよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:25.33ID:5ujOgv/b0
調子に波があるから一年通して使い続けるのはきつい選手
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:25:06.47ID:riOuejRW0
欲しいとこないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:29:19.94ID:4aGv1aWl0
31歳かあ、今が勝負のし時だね
北海道出身だろ?ハムに帰りたいの、
それなら、無理に引き留める必要はないのでは

もっと若い印象だよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:33:27.65ID:vlEBFL4p0
本塁打 1本
打点 23点


要らねーwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:38:20.43ID:DsxRRkvWO
工藤じゃなかったらここまで使われてないよ
ファーストだけでも72試合出場でゴールデングラブの資格ありとか
これが打撃優先の監督だったら…
今年ホークスのチーム失策数が少ないのは工藤のこういった采配もある
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:38:51.43ID:VUjOY3Fy0
守備面なら大和>明石だが打撃面なら明石>>大和だろ
あと大和は意外とバントとかの小技が上手な方ではない
何より明石がCランク、大和がBランクというのが本当なら明石のがお買い得なんじゃ
年齢も1歳差だし

柴田、田中浩、石川内野手の横浜
マギーがサードに戻ると言われる巨人
荒木、亀澤、堂上直の中日

行っとけ行っとけ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:45:20.59ID:DsxRRkvWO
打撃もかわらん
OPSしょぼいし、休み休みじゃないとすぐ打力落ちるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:46:57.26ID:PJlr8ChI0
>>74
秋山も使ってたしw 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:49:58.57ID:vh7tqQ8y0
>>24
本多、川島、高田がいる激戦区。
本多はタニマチがいるので、年に何試合かスタメン確約っぽい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:02.86ID:rtk0NEpj0
パリーグのジャイアンツにいればいいのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:50:47.09ID:PJlr8ChI0
正直、能力的には首位打者も盗塁王も狙える選手なんだがな。 ホークス出なければ、
レギュラーは獲れるかもな。 優勝を狙えるチームでサブとしてプレーするから、レギュラー
だけど優勝は諦めるか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:56:55.80ID:714M2Ks30
>>77
ちょくちょく王も使ってました(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:59:42.78ID:vlEBFL4p0
キャリアハイの成績はどれぐらいなの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:04:03.23ID:iJLstgen0
困らないわけでもないけど、どうせ代わりはすぐ出てくるレベル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:05:54.95ID:X7a0cC3S0
他のチームならすごい活躍しそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:07:00.49ID:iKFKxCnf0
列火です大和か
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:24:10.12ID:abXFsB+A0
>>84
2012年の135試合出場で129安打の打率.254そして25盗塁だろうな
通算打率が.255でなにしろ規定打席に到達したシーズンがこれだけだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:27:42.49ID:vlEBFL4p0
>>90
・・・よくそれでFAだのレギュラーだの言えたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:53.90ID:ZPL8YMqx0
Cなら手をあげるとこあるだろう
Cは人数制限ないんだっけ?
だったら讀賣取るんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:59:15.71ID:3hqwv3Vv0
今年みたいに怪我人続出になった時の事を考えるとサブとして残っては欲しいけど、出場機会を求めて出ていくなら仕方ないで片付く微妙なところ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:00:00.57ID:rVEziHep0
>>11
補償が要らないのは大きい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:26.02ID:7b7RChlY0
>>74
内川が怪我したから使ってただけやで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:04:31.32ID:w3SiMK+50
公式戦
セ 429試合 14,024,019人
パ 429試合 11,115,444人
計 858試合 25,139,463人

オールスター
2試合 62,518人

CS1stステージ
セ 3試合 139,828人
パ 3試合 96,810人
計 6試合 236,638人

CSファイナルステージ
セ 5試合 155,795人
パ 5試合 179,680人
計 10試合 335,475人

日本シリーズ
6試合 189,878人

公式戦+オールスター+CS+日本シリーズ
合計882試合 25,963,972人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:26:26.04ID:XmUk3vju0
期待させといて肝心なところでは活躍しない。
エラーしてヘラヘラする。
ユーティリティプレーヤーかもしれないが、
レギュラーとして使うリスクは高い。
ストーブリーグで揉めることが多い。
松坂とセットで放出したらいい。西武の山川が欲しい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:28:34.00ID:60uyU6Uh0
まさかのベイ入りしたりして・・・
でも高田が動けばわからんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:00.38ID:olTTYytB0
明石は確かに便利屋だしそれだけ貰えるポテンシャルはあるだろうけど、実際に今の成績で5500万貰えるのは鷹だけだろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:32:24.31ID:nc7k8vP+0
オリックスかも
西野をサードにコンバートする案がある
ここのところやられまくっているソフトバンクの情報を得ることもできる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 12:38:18.07ID:dRH2be+P0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:25.78ID:jOWlQRd70
野球犯罪者

江夏豊 覚醒剤
野村貴仁 覚醒剤
角田満 架空投資詐欺
高木京介 野球賭博
笠原将弘 野球賭博
福田聡志 野球賭博
松本竜也 野球賭博
ヤマイコ 銃刀法違反
森本学 自動車運転処罰法違反(死亡事故)
溝口大樹 銃刀法違反
宮本賢 婦女暴行、ストーカー
難波幸司 公然わいせつ
塩谷和彦 架空投資詐欺
難波幸司 住居侵入罪
藤崎靖彦 生活保護不正受給詐欺への関与
塩谷和彦 架空投資詐欺

宇田東植(本名 朱東植 個室マッサージ店「みるく」経営者) 風営法違反
堂上隼人 女子高生を含む3人への強制わいせつ
島田源太郎 暴行罪、詐欺
堀田徹 中国人との偽装結婚
田中実(本名 金実) 詐欺
伊奈龍哉 被災地での電線泥棒を含む2件の窃盗
山根善伸(稲川会幹部) 売春防止法違反、詐欺
松岡正樹 ビデオ店強盗、8件のタクシー強盗
池末和隆 児童ポルノ販売
伊良部秀輝 暴行罪等
李景一 婦女暴行
松坂大輔 交通違反替え玉
小川博 強盗殺人
小久保裕紀 脱税指南
宮本慎也他18名 脱税
前川勝彦 無免ひき逃げ 業務上過失傷害
金本誠吉(本名 金誠吉) 業務上横領
小野寺在二郎 詐欺
藤王康晴 暴行罪
足立亘 覚醒剤、大麻
杉山直輝 強制わいせつ
中山裕章 幼稚園児と小学校低学年児童への強制わいせつ
清原和博 覚醒剤
多田野数人 わいせつビデオ出演
山口俊 泥酔暴行
松坂大輔 レッドソックスから118億詐欺&ソフトバンクから12億泥棒←new!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:45:00.81ID:RzYzym2a0
2年前の日本シリーズは神宮球場の狭さにビックリしたわ
明石でもバックスクリーン叩き込めるっていう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:53:01.77ID:l7lINuqu0
こいつよく出てくるけど
何が取り柄なのかわからん
すべてにおいて中途半端な印象
去年開幕で五番ファーストは声だして笑った
過大評価にもほどがある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:54:59.28ID:uQxynvMH0
バックアップ要員として呼ぶならともかく、そうじゃなければ自前で育てろ
そんな気概のない球団は早晩行き詰まる
広島と西武を見習え
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 14:08:01.10ID:1Dw98gSt0
FAするには日本シリーズのエラーと最後の凡退が圧倒的に悪印象だな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:20.35ID:x0Rix8LR0
>>110
そういう側面もあるね
権利なのだから成績に左右されずに行使して欲しいと個人的には思うかな。
みんなプロ入団時は勝手に決められた球団に入るしかなかったんだからさ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:50.12ID:vRnyuoBf0
>>106
カープの安部みたいやな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:20:45.54ID:mlbi5yWp0
ソフトバンクが慰留するつもりなら他の球団は手が出せないでしょ
マネーゲームで勝てるわけがない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:59:45.58ID:3Pbi7EbP0
テスト
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:07:03.97ID:+TSu2iSO0
川崎の出場機会増えてファンにもウィンウィンやな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:36:44.48ID:+ZLH5uga0
メジャーに行く井口の穴は明石が埋めると思ったんだけどなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:39.85ID:941abl+V0
>>106
特に秀でた部分ないけど大きな欠点もない
バックアップとしては超便利
>>118
体力がない、あと腰に持病がついて回ったね
>>117
打線の状況次第だけど思い切って若い選手抜擢して使いながら育てたいとこだけどな
川崎本多川嶋の誰かをバックアップにして
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:14:03.87
ベイスが大和獲れなかったら明石獲りに行く可能性あるよな
ベイ二塁手は柴田、石川、田中浩らだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:16:01.79ID:ognayZWv0
2000万なら欲しいトコもあるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:19:52.10ID:HyrmjebK0
中日は京田と高橋周平にセカンド練習させているくらいだから欲しいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:21:13.18
>>122
亀澤…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:07:04.20ID:ue1hsiyl0
どこぞのゴミレギュラーと明石を一緒にするな。セリーグはセリーグのことだけ話しとけ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:08:30.67ID:K3vU+0fs0
SBと金で勝てる球団はないやろけど
明石がFAで阪神大和の去就にも若干影響与えそうだわな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:09:05.14ID:5OiCdk3Y0
本多「おっしゃあああああああああああああああ!!」
工藤「秋山色が本多より薄いから我が政権ではせっかく贔屓にしてやってたのに・・・こういう事するならもう終わりだわおまえ」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:30.08ID:Gq/5xe3r0
浅村菊池山田が来年から順次FAで出てくるから
明石や大和クラスは今年FAでどこかに拾ってもらわないと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:13:19.52ID:VLwopTI80
【爆乳天国】新垣結衣さん、お乳が垂れてしまうwwww※画像あり
https://goo.gl/K1cDTE



このセブンイレブンの店員可愛すぎて即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/h9xvdz
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:41:49.47ID:afV32sG90
明石とか城所とかは喜んで巨人に行きそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 01:50:09.80ID:oScqN2fp0
代走と穴埋め用に持っておきたい選手であって、レギュラーで出すような選手じゃないってのはどの球団に行っても同じだろ。
本人からすりゃ
「もっと出してくれれば活躍出来る」
なんだろうが、
球団からすりゃ
「あれだけチャンスあげたのにコレじゃあね」なんだよな。
この意識の差は森福もそうだった。
結局下位チームに行かなきゃ活躍できないし、下位チーム移籍じゃ年棒も上がらない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:02:51.37ID:oScqN2fp0
森福もそうだったけど、鷹だから厚遇されてる事に気付いてないんだよな。
5500万で長く使われるか
8000万程度に一瞬だけ上がってその後2軍落ちするか。
鷹はシーズン中の主力故障率が高いからチャンスだけなら幾らでもある。
まぁ、とは言え松阪が4億貰えるんだから不満も貯まるわな。
アホの貞治が悪い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 02:56:05.22ID:mSUWDaX20
明石城所とも元々は違う球団の予定だったよな。
吉良とか黒瀬の影響で玉突きでホークスになったはず。
レギュラーではないとはいえここまで二人とも残っているとはw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:47.66ID:TtksqY1L0
【画像】 スポブラ一枚で胸見えちゃってる日本人♀モデルの写真 ※(画像あり)
https://goo.gl/vg5PxQ




hydeの卒アル写真をご覧くださいwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/mDf8yD
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 03:06:47.17ID:XkV+IdEX0
なんという微妙な成績
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 06:41:03.28ID:PNzWO55Z0
Cランクなら大和取るより明石の方が全然良いじゃん
特に檻なんか同じリーグだから適応するのわかってるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 07:48:27.87ID:pRzLI+cy0
【シコ画像あり】ついに腹筋女子ブーム到来wwwwwwwwww膣圧があがるwwwww
https://goo.gl/2yRJ4z




【シコ画像あり】篠田麻里子(31歳) “くノ一”で水戸黄門参戦 入浴お色気シーン
https://goo.gl/aXU1dh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況