X



【フィギュアスケート】田中刑事、ミハイル・コリャダ、金博洋らが出場 GPS中国杯・男子フリーの結果[11/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 21:57:04.00ID:CAP_USER9
田中刑事は7位、フェルナンデスも6位と不調 優勝はコリャダ
11/4(土) 21:53配信

フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズ第3戦中国杯第2日は4日、
中国・北京で男子フリーが行われ、ショートプログラム(SP)で4位だった田中刑事
(22=倉敷芸術科学大大学院)はフリーで159・98点、合計247・17点で7位と順位を下げた。

ミハイル・コリャダ(22=ロシア)がフリー176・25点、合計279・38点でGPシリーズ初優勝とした。
金博洋(20=中国)はジャンプに乱れが出たものの264.48点で2位となった。
GPシリーズで6度の優勝を果たしているハビエル・フェルナンデス(26=スペイン)が
フリーで6位の162.49点、合計でも253.06点と振るわず6位となり、
4年連続のGPファイナル出場は難しくなった。

11/4(土) 21:53配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00000159-spnannex-spo

1 Mikhail KOLYADA  RUS  279.38
2 Boyang JIN  CHN  264.48
3 Max AARON  USA  259.69
4 Vincent ZHOU  USA  256.66
5 Han YAN  CHN  254.61
6 Javier FERNANDEZ  ESP  253.06
7 Keiji TANAKA  JPN  247.17
8 Kevin REYNOLDS  CAN  226.50
9 Grant HOCHSTEIN  USA  216.44
10 Alexander MAJOROV  SWE  186.04
11 Alexander PETROV  RUS  186.02
12 He ZHANG  CHN  167.58
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpchn2017/SEG002.HTM
http://www.isuresults.com/results/season1718/gpchn2017/CAT001RS.HTM
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:58:06.19ID:clBT5F450
日本男子フィギュア界に未来は無いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:34.68ID:pMR95mWb0
こりゃ駄目だ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:16.96ID:8DSPcwsI0
ナンじゃこりゃ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:23.16ID:TIlFm3Zr0
あだ名はデカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:01:03.99ID:48qngwb50
オーサー手術の心理的影響?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:22.06ID:/GxvBoMq0
フェルナンデスどうした・・・
みんなファイナル行くの避けているか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:20.75ID:SpGJS9Jz0
高難度とはいえなんか色々酷かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:11:04.94ID:L0VwFj5A0
こりゃヤダ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:12:27.99ID:Gq/nlIlF0
張り込みの結果は出たの?田中刑事・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:14:07.28ID:HbxFZF1LO
フェルナンデスどうしたんだろ?
しかし、コリャダの躍進はめざましいものがある
ボーヤンも頑張れ!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:21:30.31ID:wulIA7qs0
ハビはスペイン代表の座は決まりなので五輪に照準合わせて
調整すりゃいいんだよ。ライバルの多い日本代表は大変だ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:04.08ID:f6Q06Wer0
デカって…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:39.83ID:uIBp/4c90
ナンデスと羽生はフィギュア界の闇だな。全然ダメなヘボ演技でもいつも不可思議な高得点だから。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:08.20ID:x4YA1mPn0
刑事と掛け持ちするだけでもすごいわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:26:50.73ID:YkSuRmln0
ナンデスはオーサー居ないから?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:15.93ID:i7aCZbA40
コリャダおめでとう
ゾウさん後半2本目の4Lzチャレンジすげかった
ハビひどかった

ボーちゃんはプロ戻そう…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:44.04ID:fyg9opRM0
フェルナンデスはメンタルだろうなぁ
16年ワールドの時もオーサーが付きっきりになってないといけないほどだったらしいし繊細そう
コンディション良くない上に今日はオーサーいなかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:27:56.23ID:YkSuRmln0
しかし、だいぶレベル低い大会だった

一方女子は…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:29:19.01ID:fyg9opRM0
>>30
あんだけ4Lz乱れ飛んでレベル低いはないわ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:31:56.05ID:n7F3mDLP0
ヴィンセントのTES凄いね
あと一年シニアに上がるのは早ければな
ナンデスは衰えたな
ユーロもコリヤダに取られそう
コリヤダも自爆するけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:36.19ID:SpGJS9Jz0
ジンとゾウはよく跳んだ
アーロンは爆走した
コリャダは頑張って踊った
六回転んだペトロフ君可哀想
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:37:26.27ID:G9Lrt1iM0
よく「刑」なんて漢字を名前に付けたな
言っちゃ悪いが、田中君の御両親はアホなのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:40:19.56ID:VMe+Iwg00
とんだ自爆大会だったけどハビは年齢だろうなあ
安藤があげまんだったようだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:41:19.00ID:c3H7ZYG/O
フェルナンデスまた安藤とうまくいってないのか?
あげまん手放しちゃダメだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:42:13.12ID:0CuISGCr0
フェルナンデス出てたのか?
まぁこの時期に仕上げてもしょうがないしそこそこでいいだろうけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:12.98ID:IFkIcLhc0
フェルナンデスはオリンピック絶対に出れるんだから今から仕上げなくてもいいのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:50:19.06ID:vdh4h5a80
本名なのか
割とビビるな
可哀想で
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 22:56:53.06ID:vdh4h5a80
あ、台湾とのハーフなのか
ならちょっと納得
逆に香港だと浩太とか太が付く名前だと「浩さんの奥さん」って
意味になっちゃうからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:28.76ID:xS9LVIFX0
>>36
安藤はあげまん体質だからな。
モロゾフも安藤離れてからダメダメだし。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:13:19.65ID:xGkTnfoU0
もう上がってこないのかと思ったアーロンが復活した事で
アメリカの3枠争いも激しくなりそうだなぁ
1枠目 ネイサン当確
2〜3枠目 ジェイソン アーロン ヴィンス リッポン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:16:12.09ID:Uh0Utv3H0
コリヤダくんって
ロシアにしては地味な感じ
もっと長髪にしてかっこいい衣装にしたらいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:18:33.12ID:Ul+XqVlD0
コレヤダ失敗しなかったのか?
これはとんでもない番狂わせだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:20:25.36ID:fyg9opRM0
>>50
FS失敗したけどコリャダ史上最高のSPのおかげで助かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:27:12.29ID:l6nbuW9Z0
ハビは調整遅れとはなんか違う感じがしたな
そもそもこの時期にしては痩せすぎでは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:28:59.08ID:cmk4XYZU0
FSだけの順位
1アーロン
2ジョウ
3コリャダ
4ハンヤン
5ボーヤン
6フェルナンデス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:53.94ID:rDjXYxU70
>>52

一時的な体調不良かもな
オータムの方がマシだったよな

>>54

ハニャン4T1本でボーヤンに勝ったかw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:09.10ID:VMe+Iwg00
バイオ見たらアーロンライオンキングなんだけどホッホさんと同じくオペラ座じゃなかったっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:10.12ID:fyg9opRM0
>>57
練習着でオペラ座だったよアーロン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:52:23.81ID:/vn4AEgI0
今シーズン総合得点ランキング

319.84 宇野 ロンバルディア
301.10 宇野 スケカナ

293.79 ネイサン ロステレコム
290.77 羽生 ロステレコム

279.38 コリヤダ 中国杯
279.07 フェルナンデス オータム
275.04 ネイサン USインターナショナル
271.06 コリヤダ ロステレコム

268.24 羽生 オータム
264.48 ボーヤン 中国杯
261.56 アーロン USインターナショナル
261.14 ブラウン スケカナ

259.88 ブラウン ロンバルディア
259.69 アーロン 中国杯
259.67 ハンヤン ニース
256.66 ジョウ 中国杯
255.33 ミーシャジー ロステレコム
254.61 ハンヤン 中国杯
253.06 ヘンドリックス ネーベルホルン
253.06 フェルナンデス 中国杯
252.60 ボーヤン フィンランディア
250.26 クヴィテラシビリ ロステレコム
250.06 サマーリン スケカナ
250.01 ジョウ フィンランディア

249.88 リッポン フィンランディア
248.50 コリヤダ フィンランディア
248.30 メッシング オータム
248.29 フィリス USインターナショナル
247.81 コリヤダ ネペラ
247.17 田中 中国杯
246.19 ミーシャジー オータム
245.70 チャン スケカナ
245.21 ナム オータム

239.61 アリエフ ロステレコム
238.45 ナム ロステレコム
237.31 ヘンドリックス スケカナ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:08.03ID:wWB+suMv0
刑事って
球児とつけてサッカーしてる子や
修斗とつけて野球してる子並みの
すごい名前だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:29.00ID:Uh0Utv3H0
>>59
コリヤダくんはプレスリーにしては
純朴な青少年って感じで・・・
ガチンスキーくんみたいな髪は似合わないか
何かパッとしない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:18.19ID:jpM0k3TI0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:00.24ID:4xcshXVH0
コリャダミダ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:53.25ID:7zC8fkGl0
>>36
新しい彼女をtwitterで紹介してたよ。

なんやかやで、安藤と付き合ってた時が選手として一番好調だったということになりそう。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:15.47ID:OiuNG5Bs0
>>34
台湾人のお母さんが悪い事しないようにと名付けたんだって
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:35.30ID:FNFwCJ/w0
モロといい、ナンデスといい、
安藤あげまん説は説得力を増すばかり…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:40.32ID:hKWQoa0n0
ハビは演技後お腹痛いみたいな仕草してたけど
余りの悲惨さにバツ悪かっただけかもしれない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:22:42.80ID:dp7ffxp80
安藤の評判が悪すぎて彼氏が逆に評価上がるのか
あげまんだし実は名コーチだし安藤さんすげーな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:49.85ID:A3c4lg4q0
実況でも言われてたけどボーヤンのFPがいいプロじゃない
五輪年なのになんであんな変な曲なの
SPはわりといいのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:47:06.29ID:ErJ0tQ7p0
>>71
Google翻訳で中国語欄に「刑事」って入れたら
日本語欄に「犯罪者」って出たw
台湾だと違うのか、翻訳がおかしいのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:50:43.88ID:7MBGXOK80
フリー終わった後の田中選手がまじイケメンすぎてびっくりした
コリヤダのジャンプ高くて浮きまくっててリピリまくった
ジョウまじでやばいな楽しみになってきた〜
ナンデスの表現がまじイケメンできなかったらうまかった
中国杯楽しかった〜
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:21:33.45ID:hx2+Pgix0
ヴィンスが2つジャンプ飛んだだけでTES30行ったのに大受けした
あの点数の上がるペースは驚異的通り越して暴力的だよ

>>77
その翻訳でいいんだよ
日本語でも刑事事件=犯罪事案だからそういう意味
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:58:17.30ID:KVDybt3F0
>>81
61に表記されてる
中国杯5位だよ ハビエルより上
ボーヤン2位だし良い結果だと思う
しかしFSは大自爆大会だった
女子が神大会で200点超えても台乗り出来なかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:03:22.08ID:R/4fdw+IO
刑事、ナンデスの次なんて凄いじゃないか…
と言いたい所だけど、ナンデスの順位が低すぎる。
もう年齢的に無理なのか、五輪選考は関係ないからシーズン後半に備えて温存なのかは分からんけど。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:17:57.45ID:1o1KJu9PO
>>78
日本の男子シングルは見た目細かったり、小さかったりするのを見慣れてるせいか
スケートやると大きくなりにくいのかと思ったが田中や無良みたいな
ガッチリ体型の選手見るとちょっと安心する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:18:19.77ID:jpM0k3TI0
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 03:35:26.15ID:HuTA/szY0
フェルナンデスってマリオネットのような手足の動きで
欧州の選手にしては美しくないと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:05:30.57ID:3qaXEzCr0
刑事あれ跳べていたらなあ
他もも少しミス減らせば表彰台行けたのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 04:23:23.39ID:dR6qZY950
10代の若い衆はともかく、ベテラン勢は
五輪の年はファイナル行かない方が疲労が少なくていいんじゃないかと思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:12:00.56ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:12:42.92ID:gw3o1IyP0
男子の3枠は無駄だな
2枠で十分
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:16:17.84ID:gw3o1IyP0
もしも逮捕されたら

田中刑事被告
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:23:41.67ID:snaWfK2NO
>>94
その1枠を女子にあげたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:32:48.09ID:4xcshXVH0
苗字が銭形だったら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 06:39:05.95ID:e4JMrOzbO
フェルナンデスなんて国内にライバルいないから五輪に照準合わせるだけ。この時期に
羽生なんかが圧倒して降参ポーズしといて最後に捲るなんてのが何度かあった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:15:28.16ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:30:47.10ID:hx2+Pgix0
ハビエルは腹痛だったそうでエキシ欠場だと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:31.48ID:09IY6jd60
コレヤダ君spの4ルッツすごかったな
ちょっと五輪本命がわからなくなってきた
しかし見た目がダサすぎるな
どういう系統をねらって改造すればいいだろう
りんごほっぺつながりでクーリック系かな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:07:12.81ID:bCoitWrI0
アーロンの演技からわかるのは、彼はジャンプがすべてだから、衣装に金もかけないし、曲の内容を解釈し表現する必要性も感じていないということ。まあ、いつものアーロンなんだが
もともと表現力に劣るボーヤンがあんなに4回転でミスるようでは、とうてい宇野やネイサンの敵ではない

ハビエルは、もう飛べなくなってきているのか! 年のせい?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:14:34.98ID:n/QXtZ8T0
フェルナンデスは食中毒だったらしいよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:19.84ID:96IFAZGi0
ついにコリャーダ!
五輪で最高の演技して欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 09:52:10.93ID:ascnBmnD0
銭形家に婿入りするしかないな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:52:43.36ID:PS8iiqCJ0
ヴィンスのメガネのコーチがイケメンでステキ
笑顔がアメリカンスマイルそのもの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:21:05.53ID:4xcshXVH0
なお刈り上げミサイルにより五輪は中止の模様
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 13:05:32.51ID:TGDLQZE90
女子と違って男子は自爆大会だったな
田中は3枠目に向けて一歩リードできるかと期待したんだがな
もう織田呼び戻せよ

あと中国選手の振り付けは逸材の無駄遣いだからローリー以外も試してくれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:56.21ID:VqCQ5O250
一服盛られたんじゃないのかな。
韓国はもっと信用できない、あいつらクズ民族だもん。
日本人選手はたとえ選手村でも絶対に食べちゃダメ。
近いんだから食事はすべて日本から持ってきたものだけにしてほしい。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:44.62ID:gvMvxrH90
銀盤刑事
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:15.99ID:qOTyKPRX0
一枠女子に譲ったら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:45.78ID:4poqa3EM0
田中刑事、ニコラス刑事、刑事プリオ。世界3大ポリス。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:01:57.91ID:4xcshXVH0
ロボット刑事Kなめんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:07:15.21ID:ItZAvfje0
殺し屋みたいな眼光のプレスリー君おめでとう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 16:16:38.80ID:zJqVYkUS0
>>41
それでも日本人の方が止めるだろ普通
イタリアとのハーフでブラリーノとかつけたらどうすんだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 17:56:29.43ID:bCoitWrI0
イタリアとのハーフにカツオは絶対ダメ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:03:05.88ID:nN+EBMPy0
男子のフリーは女子と違ってグダグダだったな
まあ女子が出来過ぎてただけでいつものGPSって感じだけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 18:54:42.56ID:tKiVkfvb0
こういう実力者たちがイマイチな時に上に来れないんだから運も実力もないんだよな
もうやめた方が良いよなこういうやつは
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 19:04:47.21ID:7NHqSKeF0
刑事さん、早く座間で仕事しないと。。。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:39:44.96ID:TkTlGUyt0
>>129
美姫ちゃんに大丈夫ってはげまされるのと
一般美女にはげまされるのとでは重みが違いそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:26.84ID:kqy6vzmV0
>>116
プルシェンコがトリノの時正にそんな感じで
宿別にとって帯同したシェフの作った物しか口にしなかったとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:55.36ID:HYJullmo0
刑事はアイスダンスの素質ありそう
シングルよりアイスダンスの方が難しそうだけどさ
っていうか最近カップル競技ってトップ選手の演技すら放送してくれないね
NHK杯でも一応放送しても扱い悪いし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:11.95ID:+cyy31d20
NHK杯といえば今年も明子の部屋なのか
信成の部屋を期待してたんだが
鈴木が駄目ってわけではなく羽生、宮原、ブラウンあたりと織田の絡みを見たかった

>11月12日(日)午後1:40〜午後2:45
>「〜選手に生インタビュー・明子の部屋〜」
http://www1.nhk.or.jp/figure/timetable/onair_pre.html
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:36.04ID:mU2UR0O80
川口悠子ちゃんも引退しちゃった
リフトすごかったのに
少女から悪女までできたし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:18.72ID:wqBMnarz0
食中毒って…
中国とか韓国での試合のときは、まじで自国から持ち込んだものしか食べない方がいいだろう
機能栄養食とかかなり充実してるし、選手用に特別に開発してもいいくらいだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:52.13ID:X8RM/KOr0
ハビエルはウィルス性の胃腸炎ということは食中毒だよなぁ
衛生管理がしっかりしている所で食事しないとあかん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:49.88ID:tmeRrDHG0
>>116
一服しなくても惣菜の使い回しが当たり前の国なんだろ
五輪は日本はシェフ帯同させて別の所で食事させた方がいいんじゃないかな
マックもないだろうし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:50.91ID:CWOm9D080
>>130
安藤が生涯ガチで練習したのは出産の後ソチに出ると言った時しかないと言う天才だからな
ナンデスは一般美女では勝てない事を気が付くべきだった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:09:03.10ID:oooZJzfUO
安藤のSNS見たら、メンヘラ露出狂のヤバい女にしか見えないんだが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:23:29.66ID:rUgIdGsHO
>>116
中国はそんな事する理由が無いと思うけどね。
するならアメリカ、ロシアにもやらなきゃ意味無いし。

それより平昌が心配だよ。
おそらく日本は選手専用のジャパンセンター(だっけ?)を今回も設けると思うけど、
奴らは日本からの食材の持ち込み禁止くらい言い兼ねないからな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:23:56.43ID:1sY2Rut10
ボーヤンのスターウォーズダサすぎだろ、と思ったらラマンチャは輪をかけてダサかったね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 06:53:52.21ID:y8wu3J4d0
>>139
安藤はコーチとしての才能があるのだが
虐めぬいて韓国あたりのコーチになったらどうするつもりなのか
それが目的なんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:03.68ID:PjKXLhD90
>>142
コーチの才能があるのとアゲマンだったのは
どっちも意外だったけど、けっこう共通の能力なのかもしれないなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 11:55:46.38ID:rUgIdGsHO
>>143
織田は泣いちゃうとインタビューにならないからw
平井さんが出た時、号泣してた。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 13:36:05.21ID:oJids5990
>>145
豊の部屋の後継ならそのくらいの空気でいいと思うんだけどね
信成の部屋がいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 14:55:25.24ID:13r4zjxX0
弟は田中民事
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:05.32ID:SmYRBdaf0
>>138
そこはあくまで安藤基準のガチ
普段からも自称ストイックな村主がひく練習量だったから平均から見たらハードワーカー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 20:51:57.33ID:SmYRBdaf0
>>149
無理してたんだろうなかわいそう
Pチャン来ないのも残念
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 21:23:31.12ID:AEk9f2Gp0
>>149
何か彼持ってないよね・・・
怪我だったり今回みたいに病気したり
実力はあるのに気の毒に。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:07.87ID:Jhsk4gbbO
>>149
わ…ますます男子3枠目が混沌として来たな。
でも友野はGPS出られて事になって良かった。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 09:43:12.00ID:nOM4NHLB0
NHK杯はPチャンOUTでキーガンIN、村デーOUTで友野INか
キーガンの着氷柔らかくて好き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:13.70ID:GNHakud30
すごい低いレベルでオリンピック出場できる男子の3枠目選手
こんな理不尽なことがあっていいのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:07:20.61ID:rzH8QsoH0
低レベルすぎて織田に出てもらうか
町田にクワドなしで第9をやってもらうほうがいいぐらい


10代友野や若手に世代交代するにはいい
友野も佐藤もがんばれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 12:24:44.11ID:P+SDAcfw0
今シーズンここまで見てると、3枠目は刑事が最有力だろうな
無良は時代から取り残されてる感が凄い

山本草太が怪我してなければなあ・・・
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 16:13:33.62ID:TmqkmfXx0
羽生・宇野>引退した三十路の織田>>>>無良・村上・田中・友野な現実が厳しい
山本は怪我が長引いてしまったし
樋口のようにこの1年でぐんと伸びた選手が男子にいなかったのが期待ハズレ
NHK杯に友野INは嬉しいけど村上の肺炎は本当に残念
いい加減スケ連はGPエントリー選手は地方予選免除にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況