X



【競馬】京王杯2歳S(東京・G2) 末脚切れた!中団追走タワーオブロンドン(ルメール)ゴール前で抜け出し完勝!重賞初制覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 16:00:38.56ID:CAP_USER9
01 1 01 タワーオブロンドン    牡2/516(. +4)/ 1.21.9   ---   C.ルメール  55.0 藤沢 和雄
02 6 06 カシアス.          牡2/470(-14)/ 1.22.2  2馬身  浜中  俊 55.0 清水 久詞
03 7 08 アサクサゲンキ       牡2/450(  0)/ 1.22.3 1/2馬身 武  豊   55.0 音無 秀孝
04 8 10 ピースユニヴァース   牡2/470(. +2)/ 1.22.5 1 1/4馬身 内田博幸 55.0 尾形 和幸
05 4 04 ニシノウララ         牝2/454(. -2)/ 1.22.5   ハナ   戸崎圭太 54.0 伊藤 大士
06 2 02 トーセンアンバー     牝2/460(. -8)/ 1.22.6 1/2馬身 C.デムーロ.  54.0 菊沢 隆徳
07 7 09 エントシャイデン     牡2/454(. +6)/ 1.22.6   クビ.  蛯名正義 55.0 矢作 芳人
08 5 05 タイセイプライド.     牡2/522(+14)/ 1.22.8 1 1/4馬身 M.デムーロ  55.0 西村 真幸
09 3 03 マイティーワークス   牝2/446(. +2)/ 1.22.8  アタマ  三浦皇成 54.0 菊川 正達
10 6 07 モリノラスボス.      牡2/504(. -9)/ 1.23.7  5馬身  五十嵐冬 55.0 桑原 義光
11 8 11 トキノメガミ        牝2/444(. -8)/ 1.24.9  7馬身  野中悠太 54.0 小桧山 悟

払戻金
単勝1 180円  複勝1 110円 6 240円 8 190円  枠連1−6 1060円  馬連1−6 1040円
ワイド1−6 390円 1−8 310円 6−8 840円  馬単1−6 1310円
3連複1−6−8 1940円  3連単1−6−8 6170円

※結果・成績・オッズなどのデータは、必ず主催者発行のものと照合し確認してください

yahoo競馬
https://keiba.yahoo.co.jp/race/result/1705050111/
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 16:01:09.63ID:CAP_USER9
タイム
ハロンタイム 12.6 - 11.4 - 12.0 - 12.1 - 11.2 - 11.1 - 11.5
上り 4F 45.9 - 3F 33.8

コーナー通過順位
3コーナー (*5,8)(4,6)7(1,11)(2,3,9)-10
4コーナー (*5,8)(4,6)(7,11)1(2,3,9)10

タワーオブロンドン(父Raven's Pass/母スノーパイン/母父Dalakhani)
詳細:netkeiba.com
http://db.netkeiba.com/horse/2015101621/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:02:42.60ID:OZq4d5Ps0
   ┏━┓    / //   ,r―――――――,,、
┏━┛ ..┗━┓ 〔//  /            \
┗━┓ ..┏━┛   / /      ,VVVVVVVVVV
┏━┛. .┗━┓  /  ,ィ     /         ノ
┗━┓. .┏━┛ 7_//     /   ■■■ ■■、
   ┃. .┃     /       /  /●)、,.;j/●)
   ┗━┛    //      |   -'''" ̄ = -`ヽ、
  ┏━━━┓  / | ,-、   |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
 ..┃ ┏┓ ..┃ { | / ハ `l/    i::::i    _   `ヽ
 ┃ ┗┛ ..┃   ̄フ.rソ      i::l  r' ,..二''ァ ,ノ
..┃┏━┓ .┃    / { ' ノ ::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
.┗┛ ..┃...┃     >  >-'   ::: ;::::|  !    i {
    .┃..┃     \ l   l ::::::::::;:::l |     | !
    ┗┛     トー-.   !:::::::::::;::|. | ,. -、,...、| :l
   ┏┓       ||\/   l::::::::: ;::l i   i  | l
   ┃┃       iヾl.     l:::::::::;: l |  { j {
   ┃┃       {  |.      ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' }
   ┗┛      l.. |    ::.   \::ヽ、__    ノ
 ┏┓┏┓┏┓   .|      ::.   `ー-`ニ''ブ
 ┃┃┃┃┃┃,へ l      :.        |
 ┃┃┃┃┃┃  V
 ┗┛┗┛┗┛
 ┏┓┏┓┏┓
 ┗┛┗┛┗┛
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:05:04.38ID:UkSyodyb0
これは強そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:09.88ID:f3+A3Cfs0
バカ「競馬は血統、馬場、枠!」

僕「競馬はジョッキーだよ」

バカ「黙れウンコ!」

兄「貴様誰だ!?」

ウンコ「ウンコです」

兄「よし、通れ!」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:07:35.21ID:sd9ZDL9O0
血統格好いいな
欧州にいこうや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:08.92ID:hwacE27s0
見るからに短距離馬だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:04.53ID:e/qlmFQ+0
これに勝った、ダブルシャープって。(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:14:36.26ID:e/qlmFQ+0
>>10
日本じゃ、G1勝たせてくれないし。(笑)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:15:37.37ID:e/qlmFQ+0
>>4
社台系が多過ぎるから、ノースヒルズとモハメドで頑張って頂きたいが。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:17:04.44ID:CrEJBT3r0
こういう血をどんどん入れてもらいたいな
ただ頭数少ないから参考にならんレースだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:07.22ID:UwSHjhwZ0
次はホープフルの方に行くのかね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:45:36.37ID:cZq+1N/20
これもルメールか
つまんね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:48:18.65ID:4z/RkjnY0
マイルまでなら負けそうにないな
朝日杯は今年もカズヲで決まりだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:50:12.66ID:ZqNNe2cg0
もう牡馬クラシックは取ったし、心おきなくクリスタルC行ってくれてええぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:51:53.51ID:rXkfVqRM0
タイセイプライド、パドックで頑張って絞ろうとしたけどダメだったか()

>>28
ダノンプレミアムも強いんじゃないかな
0031三津尾 克善(ミトオ コクヨシ)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:52:26.75ID:c7ZV8D2T0
社台系の馬が全くいないレース

圧勝したロンドン塔の次走は朝日杯だろうが
社台の絡まない藤沢ルメールのG1コンビが見て観たい
0032三津尾 克善(ミトオ コクヨシ)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:53:49.43ID:c7ZV8D2T0
>>27
だが社台系ではないから見応えあるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:56:46.55ID:7svA2r7a0
ロンドンの名前を持つ名馬はいない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:16:49.99ID:h5mzsbdp0
>>23
今年からホープフルSがGIになるし有力馬が更に分散すれば逆にチャンスかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:28:33.66ID:isNo7ta10
>>35
競馬ファン以外のレイデオロの知名度、とても低そうな気がする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:29:28.28ID:2oI3Thjo0
>>39
グラスワンダーとかいただろと思ったけど
弥生賞の時期は消えてたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:31:59.01ID:ck/1aBX90
蛯名、もう少し工夫しろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:40.17ID:xngzBl4L0
父 レイヴンズパス 芝QE2S(芝マイル)・オールウェザーのBCクラシック勝ち
母父 ダラカニ 仏ダービー・凱旋門賞ほか
母母父 大種牡馬サドラーズウェルズ
2代母の兄 英愛ダービー他のジェネラス・オースミタイクーン
4代母の産駒にTrillion (ガネー賞他)、その子孫にトリプティク(G19勝)、トレヴ(凱旋門賞2回)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:59:42.63ID:vAuzJeeg0
ロンドンブリッジじゃなくてシンコウエルメスのファミリーかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:04:45.64ID:JVg8srKA0
ルメールさんさすがっす
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:13.06ID:2eOtS+Ar0
ロンドンロンドンロンドーン
楽しいロンドン愉快なロンドン
ロンドーンロンドーン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:23:10.48ID:iJeq31RT0
祖母がシンコウエルメスなのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:30.61ID:0zGsAAlR0
カシアス5番人気とか舐められすぎだったな
普通に走ればこんなもんよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:37:39.75ID:yx8Puucy0
前評判ほど強さは感じなかったけどなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:38:07.68ID:gsAaym+K0
カシアスなんでこんな人気なかったのかわからん
キンシャサは1400血統なのに
スプリンターだと思って舐めてると距離延長しても来る
昨日も京都で前走1200のキンシャサ勝ってたじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 18:45:46.92ID:U+IM4gVg0
カズヲはマイラー。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:30:01.52ID:Yn9WnGlv0
一頭だけ馬が違ったな
ルメールは準メインで詰まり四着芸披露してメインも同じような位置取りだったが馬が強すぎて前がポッカリ空いたのもあって楽勝だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:32:01.74ID:3q6Umde/0
デムーロルメールばっかやんけ
ほんと何してんの?武以外の日本の騎手は
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:43:30.02ID:Aot5Oc5W0
>>1
カシアス勝てたレースだったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:40.59ID:aVzX+bbM0
戸崎落ちぶれすぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:44.80ID:YqEobgsk0
もうちょい脚長かったらなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:47:56.55ID:bVNbJv9D0
数年前に京王杯を勝ったカラダレジェンドは今や岩手のC級走ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:48:39.94ID:uWJ1WhVv0
明日はデムーロのターン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:58.04ID:PyTUSpf80
>>65
次のレース1番人気だったバヌーシの馬はあっさり負けちゃったのも笑えたね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:42:16.34ID:BJs1jcng0
【座間市9人殺害事件】

余罪があった、、、
新宿で女子高生殺害

https://goo.gl/Uv4WBr

【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwww

https://goo.gl/XanzNx


日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり

https://goo.gl/PEYqzz
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 23:02:50.91ID:10RyG++T0
東京メインより、福島メインの菱田の方がインパクトあったわ。
今年一番と言ってもいいくらいの。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:01.36ID:jpM0k3TI0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:26.92ID:jW0QMIu10
出走馬の中に1頭だけ古馬が混ざってたな勝ち馬だけ完成度が違ってた
早熟血統じゃないけど早熟臭えNHKマイルまで賞味期限がもつかね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 02:07:42.41ID:59JR5lKv0
アサクサゲンキ3着か
健闘したな
俺の複勝予想当たったな
俺の予想に乗った人は儲かっただろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 02:47:36.75ID:n1UWxdys0
【芸能】”すみれ “、日本人離れした超絶スタイル!ハロウィーン衣装で披露※即シコ画像あり
https://goo.gl/DujHD4




【画像あり】レイプされたアメリカ人女教師バックパッカーの身体がとんでもなく、えろいwwwww
https://goo.gl/6w3GJU
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:28:41.87ID:n1UWxdys0
綾瀬はるかのオッパイが理想すぎワロタwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/yNMdGn




【悲報】坂上忍、逮捕の詳細wwwwwwwwwww
https://goo.gl/UM4urQ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:11:33.02ID:hHPqkk+EO
馬強いしそれなりの馬だけど

馬主が大嫌いw
G1勝たせたくねえなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 08:12:03.37ID:4IZtyZ3I0
>>58
スプリント王の親父のイメージなのか
産駒も距離延長で軽視される傾向が強いな
つか親父も1400で何度もやたらと強い勝ち方してるんだけどな
1200のG1しかなかったってだけで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:00:50.46ID:LLRvo5Su0
ダラカニにサドラーズウェルズなんて
重厚もいいとこで欧州で走ってるような血統なのに
なんでスプリンターとか言われちゃうんだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:02:14.81ID:jaJJ8m0J0
ルメール騎手(タワーオブロンドン=1着)
「強かったです。前走(ききょうS)は楽勝だった。今回はステップアップして、たくさんいい馬がいたけど、自信はありました。調教ですごく動いていましたしね。状態はすごく良かった。
いいスタートが切れたし、直線の反応も良かった。体がすごく大きく、たくさんパワーを持った馬。距離適性はスプリントっぽいですけど、能力はたくさんある。1600メートルはギリギリかもしれないけど、(朝日杯FSで)トライしてみましょう」

藤沢和調教師(タワーオブロンドン=1着)
「いいスタートを切れたし、競馬の内容は良かった。今後については、ミホ分場からミッドウェイファームに放牧して、馬の様子を見て決めたい。朝日杯FS(12月17日、阪神)は候補に入っています」

浜中騎手(カシアス=2着)「久々の競馬で気負っていて、直線は逆手前で走っていた。それでもしぶとく伸びていたし、距離に対してのめども立ったと思う。1600メートルまでは大丈夫だと思うし、あとは今日減っていた馬体重(14キロ減の470キロ)が戻ってほしい」

武豊騎手(アサクサゲンキ=3着)「ベストは1200メートルくらいかもしれないけど、1400メートルでもいいレースをしてくれた。馬の状態は前走より良かったね」

・京王杯2歳S2着カシアス(牡=清水久)、同3着アサクサゲンキ(牡=音無)は朝日杯FS(12・17、阪神)へ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 11:25:18.02ID:kwKi6Qzn0
競馬をやってみたのは、数回目だけど、
固いと思ってたら、外れたり、よくわからんね。
タワーオブロンドンは一番人気だったけど、2着カシアスは5番人気だったもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況