X



【芸能】森高千里、可憐な和装姿を披露 「新春すてきな奥さん」でカバーモデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/04(土) 11:48:17.39ID:CAP_USER9
 歌手の森高千里が、11月17日発売の『新春すてきな奥さん』(主婦と生活社)にカバーモデルと
巻頭カラーで初登場。可憐な和服姿を披露している。

 1987年のデビュー以来、変わらぬ美貌と唯一無二の音楽センスで輝き続ける森高千里。今年は
デビュー30周年を迎え、90年代当時のセットリストを再現するコンサートなどメモリアルに
ふさわしい精力的な活動が目立った。

 今回の『新春すてきな奥さん2018』ではカバーモデルと巻頭カラーで初登場。インタビューでは、
改めて30周年を振り返りながら、アーティストとしての転機、結婚後の生活、さらには5年前からの
コンサート活動の再開から現在に至るまでの経緯、子育ての話、夫婦円満の秘訣、これからの仕事、
美容術の話題まで、ありのまま答えている。

 また、このなかでストレス発散法についても語っており、<1>寝る<2>車の運転
<3>子どもたちとカラオケの3つだそうだ。なお、『新春すてきな奥さん』の
店頭用コメントのなかでは、来年の目標について『マイペースに頑張りたい!』と
抱負を語っている。【武田雄樹】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171104-00010002-musicv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171104-00010002-musicv-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:49:37.50ID:LqR0lDCz0
結婚したい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:49:38.15ID:JCY8xoVp0
「新春すてきな奥さん」でバカモーン!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:49:41.79ID:LlmW+Lm20
もう50近くなるんだっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:50:40.07ID:GHPHnWOq0
江口洋介とのツーショット見たい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:54:59.30ID:99xOqYe10
やっぱ女は若い方がいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 11:58:16.05ID:IoOyG+a10
世界一可愛いBBA
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:00:06.45ID:edN+xUhJ0
不倫したい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:01:53.94ID:R4WrTSmH0
>>2
いい歳して着物着ちゃいかんの?おばちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:03:09.42ID:vDHi8+zQ0
すてきな奥さん
AVみたいなタイトルだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:04:38.05ID:5VUdVetP0
足を見せない森高なんて存在意義無し
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:47.20ID:P6OfO3WU0
社会】「楽天ポイント」不正使用=詐欺容疑で中国人女逮捕・愛知県警
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:57.55ID:b0T4F6k60
>>2
いい歳になったから着物が似合うんだぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:12.25ID:T5fnkhyB0
作詞のセンスがぶっ飛んでるからって勝手に「おもしろいこと言えるだろう」
「アドリブもこなせるだろう」みたいに扱われててちょっとかわいそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:45.01ID:SbplTcE/0
私がおばさんになっても♪とか歌っていたが、
一向におばさんになる気配なしとか。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:36:19.95ID:LRRyOjT70
>>2
あなたの中の着物って振袖しかないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:40:57.20ID:SmyTFTOz0
>>1
ホッペ盛り過ぎだろ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:46:13.12ID:FdV6VuL70
さすがにおばちゃん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:55:30.66ID:njLuRIyQ0
若者からすれば既にオバさんなのに「私がオバさんになったら〜」
とか歌ってる頭のおかしいオバさんってイメージしかない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:02:00.35ID:n1RqdIqF0
>>1
車の運転・・・

オープンカーの屋根外して格好よく突っ走ってそう
一向にお腹が出てくる気配すら無い感じの
渋いオジサマになった旦那さんと一緒に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:08:35.91ID:fJDgHY0q0
ふぅ・・・美魔女・・・
むしろ若返ってるような・・・

30年前に私がおばはんになっても〜って歌っていたが
実年齢ではすでにおばはん相当なのに、全然おばはん感がない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 13:11:49.94ID:BJs1jcng0
【画像あり】小倉優子(33)即ハボンゴwww

https://goo.gl/XanzNx


日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり

https://goo.gl/PEYqzz
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:08.99ID:U5Fc7Oog0
>>40
50にしては綺麗だけど、さすがに40以下には見えないな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 14:10:03.44ID:57r7ykKh0
二重整形
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:04:14.36ID:IHwSfleO0
森高って美人タイプだろうけど、あまり凸凹っていうか、陰影のはっきりしない、つまらないってい
ちゃあなんだけど、人の印象に残りにくい顔だから、あまりハデな和服だと本人が消えちゃうような
感じがする。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:05:44.93ID:v0Db5usO0
群馬】売春場所提供容疑で中国人の女逮捕、タイ人従業員6人も[07/25]
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 15:38:46.88ID:SmyTFTOz0
>>39
普通は顔全体にな
重力負けてくる部分も当然出てくる…
けどこの人は異質じゃね?

ふっくらしてるのが部分的で、重力にも反発しとるw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:17.09ID:O30U5I/90
>>53
昔から頬ボネ出てるし
顔が極端に小さいしそれで目立つだけだろ
かしゆかと一緒
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 17:03:42.87ID:dmxrat4/0
ニコ生でクパァしてたババア、かおりんに似てきてて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:31.54ID:zQD5bY7U0
顔パンパンやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:30:34.63ID:ByLCQyTh0
とりあえずヤらしてください
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:42:05.88ID:9my0AAKt0
裸を見たら絶句するって、経験上間違いないよ 今まで40過ぎの出産経験のある女と100人ぐらいヤッたから信じて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:33.82ID:Aloko2150
93年頃、恐ろしい位綺麗だったよね
0064名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:03:13.02ID:qMje8CkE0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1722065

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:09:31.48ID:6GJfG2VG0
昔自分の町で森高のコンサートあった時
そりゃあもう駅前から野郎どもがゾロゾロ大行列で
一体何事かとオモタわw
それにしてもなんでこんな辺鄙な田舎に?だったけど
確かホールが出来立ての頃だったか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:18.45ID:TrpDnhKk0
可憐なって年かよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 21:15:39.10ID:dJJwpJLM0
「素敵な奥さん」ってタイトルで、ついにMUTEKIデビューか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:20.73ID:n1UWxdys0
【朗報】川村ゆきえ(31)さん、年取って益々エロくなるwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/EVZkwa




向井理『信じてください。私はケツの穴です。』wwwww※画像あり
https://goo.gl/ab6y2u
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:12:18.94ID:zr7qsicL0
タレントは年食うとみんなやるよね
ヒアルロン酸
急に顔がパンパンになんの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 01:27:50.42ID:ImNEAkCOO
森高がモデルやってた化粧品が
中山美穂に代えられていて
中山美穂氏ね、と思いました
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 05:36:27.04ID:wU60fSwf0
すてきな奥さんって、貧乏主婦しか読まないやっすい節約雑誌じゃなかったっけ
森高も落ちたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:26:08.44ID:UnliixDf0
この2、3年で年相応におばさん化したけど
俺もおじさんだから問題なし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:36:09.61ID:b2bdSfri0
20年ぐらい前、日曜昼のフジ系の東海ローカルの競馬番組のアシスタントやっとった女の人が森高っぽかったな
名前わかる人おる?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 10:40:10.09ID:RRh/zUwt0
>>73
そんなことより乙葉とかゴマキとか歴代の表紙タレントより
はるかに年上でなおかつ渡り合ってるのがすごい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:32.51ID:H+0uAg6L0
40台後半には見えないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:11.78ID:4o56ek740
整形お化け
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:49.65ID:BTPCHb5K0
おかみさんシリーズか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:18.85ID:Rw/OUC7h0
>>73
同じ意見の人がいてよかった。
鬼女板で「捨て奥」とか揶揄されている雑誌だよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 02:12:29.62ID:J7Sp31rf0
>>83
早朝から2ちゃんしかすることない惨めな鬼女へ深夜に鬼女が同意レスとかw
どっちも人生終わってんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/06(月) 22:26:29.14ID:kkDa9XGv0
パコパコしてんのかな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:12:54.37ID:Xe14n7az0
実力派宣言の頃がピーク
コスプレっぽい衣装の頃に戻ったらまた人気でるよ
今の普通の格好はつまらん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/07(火) 22:18:26.04ID:6XknuHzT0
【海外】露出狂? 北京イケアで“下半身丸出し”女がお買い物―中国[07/08]
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 01:52:40.06ID:TAwRsmzR0
>>88
ペパーランドくらいまではルックス良いね
その後どんどん普通化していった
ローソンのCM出てた頃くらいのアルバムはクオリティーは高い
ルックスはあくまで普通
最近は当然普通のおばさんになってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:06:00.69ID:NeBt1nZG0
二人は恋人が名曲過ぎる
このヘアスタイルが最高
https://youtu.be/SS7vGHQMAw8
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 02:08:05.37ID:ydoqpj+c0
【重量挙げ】中国3選手、ドーピングで金メダル剥奪 北京五輪女子重量挙げ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/08(水) 08:23:13.17ID:ouf5GfbV0
>>91
ペパーランド以降から今が一番絶賛されてるんやが
バブル期のケバケバメイクなんて好きなの今じゃお前だけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況