X



【元SMAP】<72時間ホンネテレビ>稲垣・草なぎ・香取72時間 累計視聴数3000万突破 3日目は早朝運動会から
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/04(土) 08:48:35.14ID:CAP_USER9
11/4(土) 8:20配信
稲垣・草なぎ・香取72時間 累計視聴数3000万突破 3日目は早朝運動会から

9月2日よりAbemaTVで放送中の「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」の3日目が「早朝男だらけのインスタ映えばえ大運動会」よりスタート。朝7時25分ごろに視聴数3000万を突破したとの発表もあった。

3日目となる「72時間ホンネテレビ」の11月4日放送は、飯尾和樹とはるな愛のMCによる「早朝男だらけのインスタ映えばえ大運動会」からスタート。稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾がそれぞれチームに分かれ、「インスタ映えばえ100m走」「ダンシング玉入れ」などの各種競技で得点を競う。香取が「明日明後日のことを考えると…」など競技を前に弱気になる場面もあったが、敗者にはインスタ映えする「恥ずかしい写真」を撮られるという罰ゲームが用意されている。

また2日夜9時にスタートした同番組の視聴数は、3日昼0時半過ぎに1430万を突破しAbemaTVの最高視聴記録を更新。また同日夜6時50分ごろに市川海老蔵が出演するキャラ弁対決コーナーで2000万を突破。今回4日朝7時25分ごろ、あと約38時間を残す折り返し地点で3000万人を突破した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171104-00126860-the_tv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171104-00126860-the_tv-000-3-view.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:38.06ID:3eD/y4Cm0
稲垣がしっかりしなきゃって頑張ってるのが涙ぐましい
それにしても草gって性格いいな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:08.22ID:AJTGb4Ax0
好感度高い3人だからね
ふつーの会話でも維持できる

中居木村は怖いイメージ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:13.48ID:3jcV7aDt0
>>940
いい具合におっさんになってるしね
ネット素人くささが面白い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:29.72ID:GQyQVAFs0
>>948
お前ってマジで低能だな…
この視聴者数を元に世界記録がある時点で察しろよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:34.57ID:CZF0/nFI0
>>948
比べる意味は分かんないけど深夜、早朝の視聴率が入るから下がるのは当たり前だよな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:38.87ID:obOz7hi/0
>>945
中居とは不仲ではない
キムラとは完全にだめ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:43.93ID:lBQOeABt0
吉本いないと優しい空気になるんだな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:06:47.59ID:aPXyrj3U0
これネット上の実況コメの多さからいってテレビの数字のが水増しされてんだよ
テレビあるとこにいる家族もカウントされるからな
ほんとに真剣に見てるやつ
視聴率の計算より大分少ないだろう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:03.76ID:kUWHdOru0
>>906
その世界記録とやらに何の意味があんだよアホ
72時間ダラダラやってりゃ越えてあたりめーだろ
youtubeライヴとかは不正できないように同時接続数開示してるのにアベマはやり口が汚ねんだよカス
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:20.11ID:v6ydk1q80
>>954
婦警轢いた奴が好感度高いとかなんの冗談?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:22.66ID:wlRHg5AM0
ファンじゃないけど楽しいのだが
番組持ったら見るけどね
趣味やったりトークだったり街ブラとかな
芸持ってる三人が楽しそうだから面白いんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:45.68ID:d3VCIr9M0
>>950
この流れ見ててもそうなんだろうね
オタ以外へのアピールって難しいもんなんだね

また4、5000万を超えたらニュースになるかな
また覗きに来よう、面白いw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:46.17ID:466rsgMbO
何て言うかアレだな

ゲストは沢山出て企画は色々あるけど、まったり感でいえば水曜どうでしょうテイストだな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:03.48ID:PQsj1xqA0
木村の家をダッシュするくらいはしてほしかった
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:11.17ID:l1TlLxr/0
中居とは仲良いでしょ
何度も名前出てるし
木村だけは太田が触れて空気悪くなってから一切出てない
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:25.68ID:nJLaZlB60
昨日堺さんのときに誰かがいってた
僕ら3人はやりたいことが一緒だったからこうしてここに居るみたいな発言が印象深いわ
そういうことなんかなと
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:27.88ID:kUWHdOru0
>>962
亀田の5時間番組のコメント数は10万以上
この3人は24時間以上やっててそのぐらい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:32.96ID:edN+xUhJ0
>>954
ヤンキーとチーマー
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:42.06ID:3jcV7aDt0
>>961
これからでしょ
ネット自体も黎明期は使えないって言われてた
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:45.91ID:fxHza9XS0
数字精査してないけど、基本的にAmebaに限らずユニーク割合少ないからなあ
ユニークでこき下ろそうとしても無駄だと思うわ
今後を占うには、滞留やリピートが今の時期は重要だろな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:49.12ID:A9IV19Zo0
>>956
色々な基準毎に世界記録はあるんだよ
宣伝に使うから当たり前にな
で、どこ基準だよ
やっぱ答えられねえんじゃねえか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:08:55.36ID:R+MEnw8L0
中居と木村に感謝しろよ

自分たちがなんでアイドルになれたのか考えた方がいい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:04.57ID:VLIprOFv0
累計視聴数でなく累計リクエスト回数だろ。
何で嘘付くかな。スポンサーを騙すなよ。
72時間も放送してる番組で繋ぎっぱなしの人なんてまずいない。
接続して消してを繰り返してる。
一人の人が72時間TVに100回アクセスすれば、
一人で視聴者数が100人になるわけで。

視聴者数が知りたかったら、
ユニークIPアドレスの総数を取得する方がまだ正確だろ。
驚くほど少なくなると思うけどな。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:18.87ID:obOz7hi/0
正直亀田の人気も分からん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:19.20ID:XYEqM8hy0
>>968
メリーん家にしよう
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:19.51ID:wlRHg5AM0
轢いたしストーリーキングしたしガキっぽいし
だからなんだよ
今が楽しそうだから見ちゃうんだって
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:22.86ID:A9IV19Zo0
>>958
どうせ比較すんならそうしろってだけな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:47.71ID:aPXyrj3U0
>>971
まってくれコメントは昨日で120万は越えてたよ
一日たったからリセットされたけど
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:49.70ID:80T/PHzm0
このあとどこ行くんやろ
大御所の自宅訪問とかするんかな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:54.80ID:nL0CPz/i0
大手が呼べないとか以前に
企画が酷すぎないかね
早口言葉にカラオケ点数対決とか地方のバラエティーかよw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:59.63ID:dYmDvVaP0
すごいすごい言ってる割にネット以外では話題になっていない現実
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:03.66ID:GQyQVAFs0
>>957
お前の方が必死じゃん
論点ずらしてまでAbemaの視聴者数にイチャモンつけたいだけなんだろうけどさ

この方法は世界中でやってることだから
視聴者数に関しては何もおかしくないってこっちは言ってるだけなのにさ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:38.44ID:JKVf+NCh0
ネットだから股間濡らしたオバチャンと乱交すると思ったのに・・・
なんだこのダラダラした面白い事一言も言わない素人タレント
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:51.84ID:XYEqM8hy0
ふたりモノローグ面白そう
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:10:57.91ID:qlPyl9Fl0
firestick買っといて本当良かった
あとはコメント欄だよなー
結局PC開いて実況してるしw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:07.92ID:z/p2xaO+0
このほっこり感がいい。
あとCMが面白い。うちのお祖母ちゃんもネットTV見てる。
こんな時代が来るとは。。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:19.40ID:nL0CPz/i0
>>977
心配しなくても広告主には正確なデータ出してるよ
出して無きゃ捕まるからなw
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:44.15ID:VLIprOFv0
実際のアクセス者数は100万人程度では?
インチキ累計視聴数で無知なスポンサーを騙してるだけだろ。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:46.11ID:sTJ0nmJ80
逆にネットなんだから他のタレントなんか出さないで
テレビとの違いを明確にした方がよかったのに
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:13.67ID:GQyQVAFs0
>>975
てことはこの視聴者数は何も問題ないってことなんだろ…
結局お前だってこの視聴者数も何もおかしい点はないって認めてんじゃん
てかイチャモンつけたいほど嫌いならこんなスレに来なければいいのに…
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:27.91ID:k5RPMnlv0
3人だけでもスマップ感でまくりで面白かった。
ゆるさが良い感じ。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:12:46.85ID:kUWHdOru0
>>986
この方法は世界中でやってることだから

まだ言ってるのかこのアホは
世界最大手のYouTube様はアベマみたいな不正で数字稼げないように
IPカウントで正確な視聴者数だしてるというのに
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 12:13:04.18ID:fxHza9XS0
>>992
色々ゲストが入れ替わりにきて
名前出せる格の人が質問する時に名前出てるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況