X



【サッカー】Jリーガーは4選手、J内定はMF郷家とDF杉山ら…AFC U-19選手権2018予選に向けてU-18日本代表メンバー発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/04(土) 00:49:44.52ID:CAP_USER9
日本サッカー協会(JFA)は18日、モンゴルで開催される『AFC U-19選手権2018予選』に出場するU-18日本代表メンバーを発表した。

今回のメンバーには、DF石原広教とMF齊藤未月(ともに湘南)、FW田川亨介(鳥栖)、FW安部裕葵(鹿島)のJリーガー4選手を選出。
さらに神戸内定のMF郷家友太(青森山田高)、千葉内定のDF杉山弾斗(市立船橋高)、トップチーム昇格が内定しているMF田中陸(柏U-18)、FW原大智(FC東京U-18)、
MF藤本寛也(東京Vユース)、MF堀研太(横浜FMユース)、MF伊藤洋輝(磐田U-18)、GK大迫敬介(広島ユース)らが招集された。

『AFC U-19選手権2018予選』は今月31日から11月8日に実施。
予選各組1位(10チーム)と、各組2位の中から成績上位の5チーム、開催国インドネシアを加えた16チームが来年10月18日から11月4日に開催される本大会に進む。
その本大会で上位4チームに2019年に行われるU-20W杯の出場権が与えられる。

I組の日本は29日に横浜FCと練習試合を行い、翌30日にウランバードル(モンゴル)へ出発。同大会では11月4日にモンゴル、6日にシンガポール、8日にタイと対戦する。

以下、U-18日本代表メンバー(※は30日から合流)

▼GK

1 大迫敬介(広島ユース)

12 若原智哉(京都U-18)

※23 中野小次郎(法政大)

23 猿田遥己(柏U-18)

※中野負傷辞退のため、猿田を追加招集

▼DF

2 杉山弾斗(市立船橋高)

3 石原広教(湘南)※

4 橋岡大樹(浦和ユース)

5 阿部海大(東福岡高)

16 川井歩(広島ユース)

19 荻原拓也(浦和ユース)

21 谷口栄斗(東京Vユース)

22 中村勇太(鹿島ユース)

http://news.livedoor.com/article/detail/13766054/
2017年11月2日 17時10分 ゲキサカ
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/04(土) 00:49:58.79ID:CAP_USER9
▼MF

6 田中陸(柏U-18)

7 伊藤洋輝(磐田U-18)

8 藤本寛也(東京Vユース)

10 齊藤未月(湘南)※

13 堀研太(横浜FMユース)

14 郷家友太(青森山田高)

17 川村拓夢(広島ユース)

20 杉浦文哉(名古屋U-18)

▼FW

9 田川亨介(鳥栖)※

11 安部裕葵(鹿島)※

15 原大智(FC東京U-18)

18 安藤瑞季(長崎総合科学大附高)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:54:10.65ID:fqCU/qJJ0
なぜ今頃スレが立つ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:54:34.08ID:3MsWOhyE0
キータッチが未熟な僕は以前「2get」と入力したつもりなのに
間違って「2gwt」と「e」のとなりの「w」を入力してしまい、みんなからバカにされました
悔しくて悔しくてあの日以来、雨の日も風の日も2getの練習を繰り返し
キーボードは10台買い替え、指の指紋も消えるくらい練習しました
今ここに練習の成果をお見せしたいと思います

2grt!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:01.62ID:BXTTS/470
【悲報】164cmと並んだ時につま先立ちしてしまうキムタクwwww※画像あり
https://goo.gl/kQ7SjM



【悲報】アイドルなのに全裸のようなドスケベ服を着てしまう※画像あり
https://goo.gl/GtWk4x
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:03.22ID:g/sR+M0d0
>>3
サカ豚記者が必死なだけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:56:50.71ID:5gXr2jl80
ドトールコーヒーが何たらかんたら↓
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:32.30ID:A7sWK7a50
橋岡はまだ出られたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:00:30.50ID:H1fapfcz0
ウンコリア
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:02:13.30ID:FwVoMqGs0
ヤングなでしこに可愛い娘が多いからそっち応援するわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:06.18ID:T9Uhy9Hx0
2ゲットだからなんちゃらかんちゃらと、書きたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:57.58ID:Z8qvItax0
>DF石原広教とMF齊藤未月(ともに湘南)

どうせ再来年には他の強豪チームに移籍するんだろな…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:56.85ID:061uO1bi0
4人しかJリーガーいないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:26.21ID:061uO1bi0
>>13
来年湘南が上位に入れば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:24:44.71ID:HbnW6mzM0
ネット配信
11/4(土) 17:00〜 日本 × モンゴル
ttps://mycujoo.tv/mongolia-football-federation?id=9973
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/04(土) 01:46:55.53ID:ShsoUe/u0
国見の小嶺監督の生徒がいるではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況